アウリー スパ

最高でした♪

初めてのハワイアンロミロミマッサージでしたが、本当に気持ちよくて、明らかに体調が整いました。
次はホットストーンを使ったマッサージをお願いしたいです。
店内の雰囲気も素敵で、超癒し空間でした。
あの八重洲の雑踏の中のオアシスですね!
絶対また伺います。
担当セラピストさん、本当にありがとうございました!

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き、お忙しい中口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内を気に入って頂き、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
ロミロミは自律神経を整え自然治癒力を高める効果があるので体調が整って嬉しく思います。

今後も八重洲のオアシスを目指して、お客様に喜ばれるように邁進致します。

都会でのハワイ時間♪

突然の予約にも関わらず、丁寧な対応、的確に凝りをほぐして頂き、お世話になりました(^ー^)小倉さんというスタッフの方
で、小柄ですがパワフルな施術で癒されました!お店の雰囲気も、清潔感がありよかったです。

Aulii Spaからの返信

担当させて頂いた小倉です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お店の雰囲気やロミロミの技術でお褒めの言葉を頂き嬉しいです。

一人一人のお客様に合わせた施術を心掛けるようにしております。
夏バテしないように気をつけて下さいね。

気持ちいい

ボーナスで、自分へのご褒美をしてあげようと思い、出張先でインターネット検索して見つけました。
受付の方の対応も良く、安心して施術をお願いできました。
ホットストーンを初めて体験したました。
体の芯から温まるのが分かり、気持ちいい時間が過ごせました。
リンパも筋肉もほぐれて体が軽くなりました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お受け頂いたミックスコースはリピーター様一番人気のコースになります。
ホットストーンは温かくなり更にロミロミ身体もほぐれて軽くなったようで安心しました。

また出張で東京に来る際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、モミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良かったです(^^)

可愛い店内と、ロミロミに興味があり、お店も会社から近かったのでこちらのお店に決めました。
当日、仕事帰りにすぐに行きたくて電話で今から行けるか確認し、コースも迷っていることを伝えると、快く対応して頂けました。
コースは、肩首のコリと足のむくみが気になっていたので、全身の60分コースにしました。

店内もハワイアンで可愛く、個室になっているのが良かったです。

施術も、とても気持ち良く最初から力加減も良い強さでした。
痛い程ではないのですが、きちんとコリをほぐしてくれました。

施術しながらも、楽しくお話しして下さったり、途中気持ち良くてうとうとしていると、話しかけるのをやめてくれたりと、とても気が利くお店でした。

疲れやすい体質らしいので、定期的に通いたいなと思いました。
担当して下さった、倉持さん、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内は女性のお客様に喜んで頂けるように作ったのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
ロミロミの施術加減もお身体の弾力に合わせて調整してるので力加減もゲスト様にあって良かったです。
誰もが身体は一つしかありませんので定期的なメンテナンスをされる事をおススメします。

スタッフ一同、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。.

親切

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応も大変良く、店内も綺麗で、技術も間違いありません。外に看板が出ているので、そんなに分かりづらくはありません。
ポイントも貯まり、リーズナブルではないかと、思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
店内やロミロミの技術でお褒めの言葉を頂き有難うございます。

スタッフ一同、キャプテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

予想以上のここち良さ!

慢性肩こりでマッサージへはたまに行きますが、今回初めてロミロミを体験しました。
イメージ的には優しいタッチのリラクゼーションのためのマッサージと思っていましたが、施術後はリンパも流れ、身体も温まり筋肉のコリもほぐれ爽快でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ロミロミはオイルを使用する為、優しくなでなでするようなイメージをお持ちような方が多いのですが当店の施術は筋肉やコリに沿って強弱を付けています。予想以上に爽快になって頂き嬉しいです。

リピーター様限定のメニューもご用意しておりますので、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初ロミロミ

初めてのロミロミスクール体験。60分のロミロミの体験施術から始まり最後は実践で教えて頂きました。スタッフの皆さんは とても優しく楽しい方々で安心して 勉強させていただきました。当初の目的はスクールで技術を学ぶぞ!と意気込んでいましたがいつの間にか癒され沢山のパワーを頂いて帰ってきてしまいました笑。今度は お客としていろんなコースを試してみたいです。

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き、また口コミを書いて頂き誠に有難うございます。

お受けいただいスクールの1Dayビギナーコースは、自宅サロンをされている方やヨガ・エステ・看護師さん・OLさんまで多岐に渡りロミロミを勉強したい方の為の体験コースになります。たくさんのパワーと癒しを感じて頂き嬉しく思います。初心者の方には難しかったかもしれませんが、次回はお客様として是非元気なお顔を見せて頂けることを楽しみにしております。遠赤外線効果のあるホットストーンもオススメです。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハワイアンロミロミ1Dayビギナーコース

1日完結。ハワイ伝承ロミロミビギナーコースを受講しました。
開始時間は平日11:00〜15:00
長いようですが、実は1hロミロミマッサージ付きです。
オーナー、スタッフの方々の人柄がとても良く楽しく学べます。
私はマッサージ素人でしたが、教え方が上手く、勘違いしそうなくらいでした(笑)
ホットストーンの詳しい取り扱いなど教えていただき、今後の役に立てます。
他割引を使用したので今回は3500円と破格で星が足りないほど満足しました。
店員さんの雰囲気も大事ですが、内装も綺麗でお洒落で文句の付けようがありません。
日本橋の好立地のため、人気店です。

Aulii Spaからの返信

お受け頂いたスクール、1Dayビギナーコースは、ハワイが好きな方や本場仕込みのロミロミを習い副業にしたい方、家族や友人を癒したい方向けの体験コースになります。4時間という短い時間でしたが店内の内装も含め満足していただけたようで嬉しく思います。

おこげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

会話も弾む

ひょんなことから店長さんと知り合いお邪魔してきました。
マッサージを初めて利用しました。
リラックスできました。
身体の中に溜まっている余計なものを絞り出すという感覚。
肉体がなくなってしまいそうでした。

担当の方との会話も弾み、あっという間の時間でした。
また行きたいです。

Aulii Spaからの返信

本場仕込みのロミロミでリンパに沿ってしっかりほぐしていく人気のコースになります。体内に溜まった毒素を絞り出すイメージです。私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
当サロンのコンセプトである愛が伝わったようで大変嬉しいです。

長く続けられそう。

痛過ぎず、リラックスして受けられました。
想像を絶するようなミラクル効果はないものの、気になっていたことは確実に改善されました。
勧誘も無く、終始ノンストレスでした。
価格も手頃なので、定期的に行きたいと思えるサロンでした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂き、ロミロミを気にされてた箇所が改善され嬉しく思います。
定期的に通って頂けるようなリピーター様限定のメニューをご用意しております。

娘から母の日のプレゼントで、初...

娘から母の日のプレゼントで、初のロミロミでした。アロマで癒され〜ストーンで温めながらの痛気持ち良いオールハンド施術は、血流も良くなり日頃の身体に詰まっていた毒素までも全て排出され、スッキリと感動の時間を過ごさせていただきました。これからも定期的に通えたらと思っています。

Aulii Spaからの返信

先日は母の日のプレゼントでAulii Spaにご来店頂き、口コミも書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ホットストーンとロミロミを気に入って頂き、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お母様にも宜しくお伝えください。

素敵な時間でした☆

土曜日に
名古屋から東京に遊びにきたのでその空き時間にとおもいネットで探して伺わせて頂きました。受付のときも凄く感じがよくて、もちろん施術も気持ちよくサイコーでした☆楽しい時間がすごせて、定期的に通えないのがほんとに残念です。また遊びにいく機会があれば、絶対にいきます(*^^*)

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂き、口コミを書いて頂き誠に有難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
接客とロミロミを気に入ってお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また東京に遊びに来る際は遊びに来てください。

とても満足!出来ました

今回初めてでしたが、スタッフの方皆さん親切で安心してマッサージを受ける事が出来ました。カウンセリングも丁寧で、所々にお仕事に対する誠実さも感じられました。身体も心もリフレッシュ大満足。自信を持って友人に紹介出来ます!

なっちゃん様

先日はAulii Spaにご来店頂き誠に有難うございます。
当サロンではお一人お一人のお身体に合わせたカウンセリングをするように心がけております。
ロミロミは愛と癒しがテーマなので、リフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います。
お友達のご紹介もお願い致します。
2名様でご来店の際はホットストーンの置石を2ヶ所サービスさせて頂きます。

スタッフ一同、なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

たかはし
たかはし さん

おすすめです

母娘2人でお邪魔しました。施術後小顔効果を実感しました。事前にアンケートでこちらの希望を聴いてくれます。今回は、母の肩こりがひどいのでそこと肩甲骨の辺りを特にマッサージ希望しました。マッサージにうるさい母も大満足でした。接客も明るくて良かったですよ!

たかはし様

先日は数あるサロンの中、お母様とご一緒にAulii Spaにご来店頂き誠にありがとうございます。
肩こりの酷いお母様にも気に入って頂き大変嬉しく思います。フェイシャルは小顔効果が高いので人気のメニューでもあります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

サッパリ、リフレッシュしました〜。

「コストパフォーマンスもいいよ!」と紹介されて行きました。
初めてのロミロミだったので、どんな感じかな〜と、ちょっと緊張してたのですが、いい香りに包まれて、フットスパから始まる全身マッサージ。
リラックスして、サッパリ!体も軽くなりました。
東京駅八重洲側の駅近なので、行きやすいです。
また、自分にご褒美で行きます♪

Aulii Spaからの返信

先日はAulii Spaにご来店頂きまして誠に有難うございます。
お客様のご紹介でご来店いただけた事を嬉しく思います。ロミロミは値段が高いイメージがありますが多くの方に気持ち良さを知っていただきたく通いやすい値段に設定しています。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またご褒美に是非いらしてください。

スタッフ一同ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

東京駅に行ったら!!

初回スペシャルのロミロミ&ストーンコースを受けました!!スゴイ肩こり&腰痛でしたが終わった後はとてもスッキリ!!そして体はホットストーンのおかげでポカポカ!!スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとてもgood!!たま~に東京駅には仕事で行くので帰りに必ず行っちゃおう~!!って思いました(笑)

Aulii Spaからの返信

肩こり腰痛は慢性化してしまう可能性が高いので、定期的にメンテナンスをし
悪化を防ぐことをおススメします。
ストーンは冷え性・コリにも効果的ですので温めてリンパを流すと相乗効果で痛みが緩和されます。
東京駅にお見えになる際は是非またご来店ください。
スタッフ一同ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

満足でした!!

落ち着いた雰囲気のお店です。
ホットストーンは初めてだったのですが、ストーンのあたたかさとマッサージがとても気持ち良くて癒やされました。
ハワイに行った気分になれて楽しかったです。
また行きたいと思います!!

ゲスト 様

先日はAulii Spaにご来店いただき有難うございます。

ストーンは一度体験されるとじんわりとした温かさからやみつきになる方が多いです。
当サロンは、ハワイを好きな方がたくさん訪れる東京駅のスポットを目指しております。
お友達などにご紹介して頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

リーズナブル!

全身くまなくオイルマッサージをしてもらい、すっごく癒されました!気持ち良いのもそうですが、スタッフの方の丁寧な対応にも満足です。それでいて、普通のマッサージ店とも価格が変わらない。これは良い所に出会えました!また来たいと思います^o^

クロベエ 様

先日はAulii Spaにご来店いただき有難うございます。

ロミロミはオイルを使用し全身のリンパを流すのでリラクゼーション効果が高いマッサージ法となります。東京駅に来た際はまた是非いらしてください。

クロベエ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初ロミロミ、最高の時間でした!

本日、初ロミロミしてきました。35歳男性です。
想像以上に緊張せずに、リラックスさせて下さったスタッフの皆様の対応は勿論のこと、男性では、中々体験出来ない全身オイルは
最高でした。ロミロミ終了後は、自分が東京駅 日本橋 のすぐそばにいることをマジで忘れそうになる感覚とリンパ流れまくりの体の感じが心地良過ぎて、しばらく付近を散歩してしまいました。^^;
めっちゃ、体が元気になりましたー!嬉しくてつい長文すみません。またお伺いしますし、まずは妻と親友を連れて行きますね。
本当にありがとうございました!

ゲスト 様

先日はAulii Spaにご来店いただき有難うございます。

初めてのお店は緊張しますよね。特に男性はオイルマッサージはした事がない方がほとんどなので
珍しいかもしれません。ロミロミはヒーリング効果も高いので身体に溜まった老廃物が流れ悪いものが出るので身体が元気になります。たくさん水分を採ることをおススメ致します。
奥様や親友の方にご紹介して頂けると嬉しいです。

癒しー

ロミロミは、初体験で最初はドキドキで緊張していたんですけど、
すごく気持ちが良くて寝てしまいそうでした。身体もすごく軽くなって楽になったので、また絶対に来たいと思います!冷え性なので今度は、ホットストーンもやってみたいなって思いました。

ちろ 様

先日はAulii Spaにご来店して頂き誠に有難うございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのロミロミを当サロンで受けていただき嬉しいです。
大多数の方が疲れと程よい気持ち良さで眠りに落ちます。
冷え性でしたらストーントリートメントも気に入っていただけるかと思われます。

ちろ様のまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

東京都中央区日本橋3-1-16共同ビル4F

東京駅八重洲北口3分 日本橋駅B3徒歩2分

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から78m (徒歩1分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

銀座にオープンして10年以上。多数のリピートお客様がご来院

銀座鍼灸院メイリ

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 日本橋駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)