コマキビコツセイタイセッコツイン

こまき美骨整体接骨院

初めての治療(⌒▽⌒)

初めての治療だったんだけど、気軽に話せ分かりやすい説明も聞け良かったです(^○^)
まだ初診なので骨盤矯正の歪みが改善されたか分かんないですけど楽しく喋りながら治していきたいと思いました☆
お店の中も綺麗だし、子供連れてくのもいい雰囲気だし、誰にもかぶらないので気楽でした!
これから改善してくのが楽しみです!!
また来たいです!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

わかりやすく納得して頂けるように心がけているのでそう感じて頂けて嬉しいです♪
中々すぐにというわけにはいきませんが、楽しくお話しながら続けていくと
気がついたら変わっていますよ(^^)

お子様連れでも安心して頂けるように配慮していますのでまた一緒にいらしてくださいね!

これからもおおぐち・接骨院をよろしくお願いします!!

足が軽くなった

立ち仕事の為、足のむくみと疲れがひどく寒い日には痛くなるほどでした。
施術を受けて足も軽くなり血流が良くなったのか手足がポカポカになりました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく初めての整体でも安心して受けることができました。
定期的に通って改善したいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

むくみや疲労は血流の悪さからくることが多いです。
関節を正しい位置に戻してあげるだけでだいぶ足の状態も変わりましたね。
一つ一つの調整に驚いている顔が印象的でした(^^)

丁寧な施術の説明を心がけているので安心して受けて頂けてよかったです。
がんばって一緒に改善していきましょうね♪

これからもおおぐち・接骨院をよろしくお願いします!

良かったです。

大変清潔な治療室で、先生の説明も丁寧でした。
治療の内容も分かりやすく、次の治療にも期待してます。
継続して治療を行うには最適な医院と思います。
なかなかわかりにくいかもしれませんが、私の自宅からも近く、来てみて良かったです。
腰痛が治ることを期待してます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

患者さんにはご自身の状態を理解しやすい説明を心がけていますので丁寧と行って頂けて嬉しいです(^^)
期待に答えられるよう全力でサポートさせていただきますね!

今後もおおぐち整体院&接骨院をよろしくお願い致します。

肩こりで来ました

感じのよい先生で説明もわかりやすかったです。一回の治療で肩の上がりが良くなりよく動くようになりました。 一回の治療時間も30分程度だったので長くもなく短くもなく通いやすいと思いました。しばらくは通ってみようと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

BMK美健整体は1回でほとんどの方がお身体の変化を感じていただいておりますが、
継続することで更に効果が高まり、楽になって頂けると自信を持っております!

今後もっとスポーツを楽しんで頂けるように全力でサポートさせていただきます!

これからもおおぐち・接骨院を宜しくお願いします!

親切で丁寧です。

交通事故の治療でお世話になっています。
こちらの接骨院に辿り着くまでに数件の整形外科にお世話になりましたが、本当に親切で、丁寧な対応で安心して施術が受けられています。
施術もしっかり診て頂けます。
相談やお話し易い接骨院に出会えてすごく嬉しいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

事故後のお身体のケアも大事ですが、患者さんの心の不安をなくすことも
同じくらい大切だと考えております。

安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)

最後までしっかりと対応させて頂きますので、
今後共おおぐち・接骨院を宜しくお願い致します!!

親切

毎日通院できない場合が多いのですが、自宅、勤務先でもできるケアの仕方を親切に教えてもらえて非常に助かります
完全予約制ですがある程度時間も考慮してもらっているので通院し易いです

院内の雰囲気も落ち着いていて施術を受けられる

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

返信が遅くなり申し訳ありません!

毎日じゃなくても継続することが大事なんですよ(^^)

ご自宅や職場でもケアをしていただくことで
もっと症状は落ち着いてくるのでぜひ試してみてください!

またご来院の際はしっかりと施術させていただきますね。

今後共おおぐち・接骨院を宜しくお願い致します!!

キレイな院内でした☆

場所はいまいち分かりずらいですが、院内はとっても明るい感じで清潔感がある風でよかったと思います。先生の対応もよく丁寧な説明で施術も痛くもなく、気持ち良かったです!!頑張って通って骨盤の歪みを治したいなぁと思いました(*^^*)☆☆☆☆

ゲスト様、口コミありがとうございます‼

当院の施術は我慢してもらって行うことはありません。 ですが、効果はしっかりと感じていただけます!

がんばってキレイな骨盤を目指しましょう🎵
場所についてはもっとわかってもらえるように努力致します(^^;

今後ともおおぐち・接骨院を宜しくお願いします‼

オススメです。

自分にとっては大変ありがたい医院です。
家からも近く、大変ひどかった肩こりや、首の痛みがやわいでいます。
元々、腰痛持ちでしたが、今は苦にならない程度になっています。
また、改善方法や、体操等の指導もしてくれます。
一度来てみては‼

ゲスト様、口コミありがとうございます‼
がんばって継続したゲスト様の努力の結果が出てきてるんですよ!

まだまだ喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともおおぐち・接骨院を宜しくお願いします‼

体が楽になりました

頭痛や腰痛で悩んでましたが、施術を受けてから徐々に楽になりました。院内も静かな時間が流れている感じでリラックスしながら施術を受ける事が出来るので油断をしていると睡魔に襲われてしまう時もあります。場所が分かりにくいのが難点でした。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛はや腰痛は姿勢が原因のことが多いので、継続して施術を受けて頂くともっとスッキリしていきますよ(^^)

患者さんにリラックスして頂けるように心がけているので嬉しいです♪

場所は本当に申し訳ないです… もっとみなさんに迷わず来て頂けるように努力致します!

今後共おおぐち・接骨院を宜しくお願いします!!

腰痛が楽になりました

腰が痛くて、朝起き上がる時や、寝返りが大変だったのが、おおぐち接骨院にお世話になりすごく楽になりました。
店内はすごく綺麗で、先生も話しやすく体の不調を丁寧に聞いていただきました。
施術が終わるといつも体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

腰が軽くなって良かったですね。
当院はまずは患者さんのお話しをしっかり聞くことを心がけていますので、
すごく嬉しいです!

期間が空いても調子が保てているようなので、今後は定期的にケアしていきましょう!

今後ともおおぐち・接骨院を宜しくお願い致します!

楽になりました。

腰痛で来院しましたが、先生の説明もわかりやすく一回の治療でだいぶ痛みが引きました。これからも何かあったら通いたいと思います。一回でこんなに痛みがなくなり楽になったのでビックリです。これからもよろしくお願いします。

こまき美骨整体接骨院からの返信

TKO様、コメントありがとうございます!

患者さん自身がお体のことを知っていたほうが施術効果が違ってきます。
まだまだお身体の不調は残っていると思いますが、継続していくことでもっと楽になっていきますよ!

痛みが取れたら、BMK美健整体をケアとして受けていただくことをオススメします(^^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

痛みがとれました!

産後2年過ぎて、腰痛が悪化し、整形外科へ行っても育児が原因と言われ、湿布を貼って何とか毎日を過ごしていました。
このままずっと腰痛が治らないのは嫌だなと思い、調べて、おおぐち接骨院さんを見つけました。
優しい雰囲気の先生で、問診と腰だけでなく身体全体をしっかりみてくださり、痛みの原因を探してくれました。
一回の施術で驚くほど痛みが取れ、笑顔で帰ることができました。
毎回、きちんと身体を診て、その時に最適な施術をしてくださるので、通い始めて2ヶ月、腰痛はすっかり解消されました。
自宅で簡単にできるストレッチを教えてくれたり、自分の身体の状態を把握することができます。
子どもが施術中ずっと泣いても、帰る時には「気にせずに来てくださいね。」と先生は笑顔で言ってくださるので、気持ちが楽になり嬉しかったです。
小さな子どもがいるお母さんでも通いやすい接骨院です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

きっかけは出産でしたが、今回の痛みの最大の原因は頚や腕でしたね。
腰だけ施術していたら長引いてしまうところでした。

笑顔でビックリされているのが印象的でした(^^)

今後は定期的にお体のケアをされることをオススメします♪

お子さんも最近は少しずつ慣れてくれたようでうれしいです!

これからもおおぐち接骨院を宜しくお願いします!!

出産前から骨盤矯正には、興味がありましたが効果も期待していなかったので行こうとまでは思いませんでした。
この度、出産し骨盤が広がり妊娠前に余裕で履けていたズボンが入らなくなりました。
かなりショックを受け、以前から気になっていた骨盤矯正を思い出し産後の骨盤矯正もある事を知りました。
骨盤矯正をしに行こうと決心し、どこがいいかたくさん調べました。
まず、サロン系なのか接骨院系なのかから始まり院内の雰囲気・口コミ等を比較しながらかなり迷いましたが、おおぐち整体院・接骨院さんに決めました。

半信半疑で通い出し
2ヶ月程で履けなかったズボンも履けるようになった時は、とても嬉しかったです!!

治療だけでなく、エクササイズ方法も教えて頂けます。

商品の押し売りや強引な治療提案等も
一切ございませんでした。

3ヶ月くらいを目安に通っていましたが
ずっと通いたいくらい気に入りました。

身体を整えてくれるので
生理痛・便秘等も解消されますし
妊活中の方にも
オススメかと思います。

先生も話しやすく奥様もお優しい方で
どこに行こうか迷っている方は
試しに行ってみて下さい(^^)
2人目を妊娠し出産したら
またお願いします(*^^*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです(^^)

産後は特に体に変化が出やすいですので、早く効果が出てきたんだと思います。
ゲスト様の本気がいい結果となって現れたんですよ♪

これからの家事や育児でまたお身体に不調を感じた時はいつでもご相談くださいね!
もちろん、お二人目に向けての妊活のお手伝いもさせて頂きます!!

これからもおおぐち接骨院を宜しくお願いします!

身体が楽に

事故の後遺症で家から近いということもあってこちらに通う事になり、首から肩のマッサージを受けていました。若い先生でしたがとても丁寧に話を聞いて下さるし、帰る時には身体が楽になりました。また身体の不調が出れば通いたいです。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

事故の症状は早期施術が大事ですので早めにご来院頂いた結果だと思います。

症状が楽になって良かったです。

また不調がありましたらご相談くださいね!

今後ともおおぐち接骨院を宜しくお願いします!!

初整体院(接骨院)

今回、腕のしびれがあり会社の上司の紹介で初めて整体院に行きましたが、イメージとは違いきれいなスペースでした。
先生も丁寧に症状を聞いてくれて、とても安心して受診する事ができました。
今では、あのしびれが嘘のように消えとても生活が楽になっています。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

しびれが楽になってよかったですね!

今後はしびれや痛みが戻らないように定期的にケアをされることをオススメします。

これからもおおぐち接骨院をよろしくお願いします!!

お世話になってます

先生がつきっきりで対応していただけるので、なにも不満点がありません。
おうちで簡単にできる体操のアドバイスもいただけていたれりつくせりです。ご夫婦とも、常に優しい対応をしていただけるので安心して施術を任せれました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

当院は患者様との時間を大切にし、1対1で施術できるように心がけています。

当院にいない時のケアの仕方で回復するスピードも変わってきますので今後もどんどんお伝えしていきますね!

これからもおおぐち接骨院を宜しくお願い致します!

交通事故の治療でお世話になりました

交通事故によるむち打ちで通院させていただきました。治療後は痛みもなく良好です。また、事故の対応もスムーズで初めての事故でしたが色々と親身になって対応していただけました。
また利用したいと思える接骨院です。

こまき美骨整体接骨院からの返信

C9様、コメントありがとうございます!!

その後も調子がいいようで安心しました(^^)

バレーボールがんばってくださいね!

くれぐれもケガをしないように(笑)

今後ともおおぐち接骨院を宜しくお願いします!

さわやか

ここの接骨院で働いている人は、みな明るくて元気です。
なおかつ、腕もあるので、最高です。

前はずっと行っていたのですが、最近は時間を確保できていなくて、いけてないので、時間ができたらまたぜひいってみたいと思っています。

こまき美骨整体接骨院からの返信

さわやか様、コメントありがとうございます!

ご来院をお待ちしております!

BMK美健整体スゴイ!

交通事故の治療でお世話になってます。口コミサイトでこちらの医院を知り受信することにしました。外観からとても優しい雰囲気で院内はさらに院長の「こんにちは!」の気持ちの良いあさつで迎えて下さいます。体が全身鞭打ち状態ですっかりまいってしまっていたのですが事故当時の話を真剣にきいてくださり保険のおはなしもわかりやすく教えてくださって問題がおこったり不安に思っている旨を伝えるとサポートは万全で安心して治療に専念できてます。又、美建整体を受けて2週間目あたりからお肌の調子がすこぶる良く治療中運動もろくにできずいたので体重もふえてるとおもいきや、なんと!1kgやせてたのにはびっくりしました。 もちろん体のいたみもよくなってます。体の治療もしっかりしてくださいますが、みなさんの口コミにもありましたがとても穏やかでさりげない会話からも心がいやされます。又、受付に見える美しい奥さんもとてもおっとりされていて何気ない会話にほっこりしますね!ただ、優しいだけの治療ではなくからだの仕組みと今の状態を理論をもとに伝えて下さるので有難いです。なので今回は☆5つです!!

こまき美骨整体接骨院からの返信

zivoi788様、口コミありがとうございます!!

交通事故に遭われて大変でしたね。

当院は保険の事や、今のお身体のことなど患者様が不安に思っていることをなるべくわかりやすく安心して頂けるように心がけています。

患者様に寄り添って二人三脚で治療させて頂きますのでこれからもおおぐち接骨院を宜しくお願い致します!!

BMK美健整体も喜んでいただいて良かったです!!
結果が出る美健整体ですのでこれからのお身体の変化を楽しみにしていてくださいね!

腰のヘルニアがさらに悪化して…

もともと8年前にヘルニアのオペをしたせいか年に何度かぎっくり腰をしては治りの繰り返しを5年間続けていました。
ある日、ぎっくり腰を2回続けてやったときから痛みが引かず、歩くことも家事もまともにできなくなり、仕事も椅子に長時間座ることもできず早退を繰り返し、やむなく退職することに。
整形外科で久々にMRIを撮ったら、ヘルニアがさらに2箇所増えてますとのこと。手術をすすめられましたが、もうオペは避けたいので、近所の接骨院や鍼治療も受けました。でも、なかなか治らず、どうにかしたいと友達に相談したきっかけでここを知りました。
片道1時間半かかる距離でしたが、とにかく痛みから解放されたい思いで行ってみることに。先生は、とても親切で話やすく、その日その日の痛みに合わせて施術をしてくださいます。なので安心して受けることができました。
今では、歩けるようになって、スムーズに立ち上がれるまでになりました。
いろんな病院や接骨院や整体、鍼治療しましたが、私的にはここが一番です。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

いつも遠くからご来院いただきありがとうございます。

度重なる腰の痛み本当に大変でしたね。

少しずつでも改善が見られてきてよかったです!

身体のバランスが整ってきたことがいい結果に繋がってきてると思います!

時間はかかりますがこれからもしっかりとサポートさせていただきますね!

今後ともおおぐち接骨院をよろしくお願いします!!

愛知県小牧市小牧1-252サンシャイン酒井104

小牧市民会館の西側 ゲンキーが目印です

• 市民会館前から78m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

夏季休暇のお知らせ

【年末年始のお知らせ】

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

施術とセルフケアの2人3脚でその場しのぎの対処ではなく快適な毎日が続く施術を提供

すばる整体院

• 小牧駅から徒歩19分 (1.5km)

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

• 小牧駅から徒歩57分 (4.6km)