コマキビコツセイタイセッコツイン

こまき美骨整体接骨院

肩コリ、腰痛で来ました。

長年、肩コリや腰痛で悩んでいたのですが、今回意を決して施術してもらいに来ました。
院内は新しく、明るい雰囲気で、入りやすい印象を受けました。最初のカウンセリングで自身の体の歪みを体感させてもらいながら、どこがどう正常ではないか分かりやすく教えてもらえました。施術中も、分かりやすい説明をしてもらいながら、気持ち良く受ける事が出来ました。一回の施術でビフォーアフターの違いがよく分かりました。定期的に通い続けたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

入りやすい印象という感想はすごくうれしいです。ありがとうございます!
ついついお身体の説明が長くなってしまいますが、わかりやすいと言っていただけて安心しました。
そうですね。1回でビフォーアフターの変化は感じていただけたと思います。
今後はアフターの状態を身体に馴染ませキープできるように一緒にがんばっていきましょう!
これからもおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願い致します!

ご来院ありがとうございました。

初めての接骨院

私自身、初めて接骨院に行きました。
運動をすると左ヒザが痛むという症状でしたが、原因は骨盤のゆがみと股関節の位置でした。
先生のていねいで落ち着いた説明とやさしい施術で安心できました。
院内も明るく清潔な雰囲気で良かったです。
これからも通いたいと思います。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、初来院ありがとうございました!

ゲスト様の場合膝ではなく骨盤から脚のアライメント(骨の並び)と判断させて頂きました。
各関節が正しい位置にもどると膝への負担はかからなくなっていきます。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。
これからも一緒にがんばっていきましょう!

今後もおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願い致します!

当日は一日体が軽く感じました

とても明るくて広いのでゆたりとした
雰囲気のなか施術をしてもらいました
こんな雰囲気の整体院なら若い女性も
通院できるなと思いました
先生もゆったりとお話をしてくださりました
当日一日中体が軽く感じました
娘も喜んでました

こまき美骨整体接骨院からの返信

hana様、コメントありがとうございます!

娘さんとお二人で来院ありがとうございました。
体が軽くなったようでよかったです♪
じつは開業する時に「女性が通いやすい」をコンセプトに設計して頂いてたので
そう言っていただけて凄くうれしいです!
定期的にお体のケアをして軽い体をキープできるように一緒にがんばっていきましょう!

今後もおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願い致します!

気持ち良かったです!

落ち着いた雰囲気の中での施術だったのでとても良かったです。

常に痛い!という訳ではないのですが、ずっと腰痛が気になってて…ついにこの日が!と言う感覚で来ましたが、1度診ていただいただけでも体が軽くなったので来て良かったなー♪と思いました。

先生も話しやすく、説明もとてもわかりやすくて良かったです。
体のゆがみ…やっぱりか!と思いましたが、どんな風になっててどんな症状が出やすいかを教えてもらうことができてよかったです。

ありがとうございました!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

そうですよね。気になってても中々来づらいところですよね。
そんな不安の中で来てよかったと言っていただけてうれしいです。
体が軽くなってよかったですね。
この状態をキープして不安なくお仕事ができるように一緒にがんばっていきましょう!

これからもおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願い致します!!

初来院

左膝を痛めたため、近所の接骨院を探して来院しました。
施術室は新しく、清潔です。
施術の技術に関してですが、他院と比べても高いと思います。
理由は、他院で左右で太ももの太さを指摘されたが、それが何故なのかまで深堀りすることが出来なかったです。
何故そうなのかしっかり説明してくれて納得できました。
早く治して快適な生活を送れるようにしたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

当院はまず患者様のお体の状態をしっかり分かりやすく説明することを心がけています。
なので納得していただけてうれしいです。
ゲスト様の場合趣味でお体に負担がかかりやすくなっているので、今回のようにゆがみを整えると
不安なく快適な生活が送れるようになりますので、一緒にがんばっていきましょう!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。店内はとてもキレイで、バウンサーもあるので子供をみながら施術していただけるようです。
説明がとても丁寧で大変わかりやすく、どんどん不安が解消されました。
一回でもずいぶん体が軽くなりました。
楽しく通えそうです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

不安が解消されたようでよかったです。
産後からの不調は骨盤の歪みが原因のことが多いです。
まだまだ身体は軽くなりますので、まずはゆがみを整えてお身体の変化に合わせて今後も施術させていただきますね!
お子様連れの患者さんも多いのでぜひ次回はご一緒にいらしてください♪

腰痛改善

職業病でもある腰痛にずっと悩まされています。椎間板ヘルニアにも悩まされ、ブロック注射をしたり、整形外科でのリハビリをはじめ、鍼灸院、カイロプラクティック、整体、マッサージ、接骨院など数多の治療を経験してきましたが、なかなか改善されません。疲れがたまってくると、背中の痛みや、股関節にも痛みが出て、眠れないほどです。
 唯一自分に合う整体院があるのですが、予定が合わなかったりとなかなか思うようには通えないこともあり、エキテンで探して、こちらに伺ってみました。
 説明は丁寧で、施術は穏やかです。いつも腕の疲れや座骨の疲れによる腰痛を指摘されるのですが、初見で指摘して頂いたので、信頼が置けました。今回の主訴である右腰の痛みもかなり改善されました。
 姿勢を矯正したために、他の部位に痛みがでることがあるとのことでしたが、翌日他の部位にかなり強めに出てしまいました。翌々日には治まってきました。数多くある施術院の中で自分に合う施術院はなかなか見つからないので、今回診て頂けて幸運でした。長年の慢性的な腰痛なので、すぐには改善しないと思いますが、徐々に改善していけたらよいです。
 まだ1回めなので、評価は4とさせて頂きましたが、私的にはかなり高評価でおすすめです。

こまき美骨整体接骨院からの返信

KON様、コメントありがとうございます!

2回目のご来院ありがとうございました。
今まで大変辛い思いをされてきたようなので、KON様の気持ちに応えられるように精一杯サポートさせていただきますね。
毎回お身体のチェックをして状態を確認していただいてから施術に入るようにしていきますので、その都度気になることがありましたら教えてください。

これからもおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

とても良かったです。

肩こりで、利用させて頂きました。
身体の状態の事を詳しく説明して頂き、とても良かったです。施術して頂き、血行が良くなったのを実感しています。家でもできるトレーニングも教えて頂き、とても良かったです。ありがとうございます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

血行が良くなったと実感していただけてよかったです。
中々頻繁には通院できないということでしたので、お家でしっかりトレーニングをがんばってみてくださいね。 少しでもいい状態をキープしましょう!

腰痛で行きました

とても説明が丁寧で根本的な原因を追求してもらいよかったです
骨盤の歪みを強制してもらい日頃どうしたらいいかなどアドバイスもしてもらいました
マッサージもとても気持ちよくて痛みも和らぎました
また行きたいと思いました

ゲスト様、コメントありがとうございます!

来院されたときはだいぶ動けていましたが、前日まで相当辛い状態だったということで痛みが和らいだようで良かったです。
なぜ腰が痛くなったのか。必ず原因があります。ゲスト様の場合は骨盤の歪みと頚と腕でしたね。
不安なくお仕事が続けられる状態までサポートさせていただきますね!

産後の骨盤矯正

出産前からの右腰の痛みと、産後の子育てで腰を曲げることが多く腰だけでなく身体中がバキバキで辛く、骨盤矯正してもらいにきました。
施術前は背筋を伸ばすのも一苦労でしたが、施術後は意識しなくてもスッキリのばせて腰も軽くなりました。足などの可動域も良くなり、力の入れ具合も変わりました。

一回目でもこんなに差が出るので続けたらかなり身体のバランスが良くなり毎日の育児も楽になりそうです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

出産前から腰痛で悩まされていたということで、産後はさらに大変でしたよね。
産前産後の症状はほとんどが骨盤の歪みによるものなので矯正したことによりスッキリされたようで良かったです。
楽しく育児ができるようにご主人のお身体も一緒にサポートさせていただきます!

楽になりました

初めて診てもらいました。
明るく綺麗な院内、優しい雰囲気の院長先生で、とてもリラックスできました。
肩、上腕、膝周り、身体中が硬く凝っていましたが、いつの間にか血流が良くなり、身体がポカポカしてきた気がしました。
これまでマッサージなどでは改善しませんでしたが、続ければ根本治療できるかもしれないと期待しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(^^)
そうですね、マッサージもいいんですが、ゲスト様の場合はまず骨盤を矯正すること、原因となっていた意外なところの筋肉を緩めてあげることがいいと判断しました。

もっともっとゲスト様の期待に応えられるように施術させていただきます!
これからもおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

美健整体行ってきました!

接骨院は、リラックスできるミュージックがかかり、落ち着いた雰囲気でした。施術前に体の歪みを丁寧に説明してくださり、先生も親切で、とても良かったです。終わった後、血行も良くなり、また、行きたいと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

血行が良くなったと感じていただけてよかったです♪
ゲスト様の場合はお身体の歪みが症状を引き出していたので、美健整体(姿勢矯正)をさせて頂きました。
これからもリラックスして施術を受けていただけるように努めていきますね!

今後もおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

整形外科に通院していたのですが...

整形外科に通院していたのですが、痛み止めの注射と薬で改善している実感が無かったので、今回接骨院に行きました。
 説明も分かり易く、納得出来その後 施術の時もしっかり説明して頂きとても良い印象を受けました。また、他の方が書かれている様に病院と言うよりは店の様で緊張感なく とても良かったです。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

当院は患者様がリラックスして施術を受けていただける空間を目指していますので、緊張しないという感想は凄くうれしいです♪
ゲスト様の場合は整形外科の治療はたまたま合わなかったんですね。
これからも患者様が納得して施術を受けられるように努めていきますね!

今後もおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

ぎっくり腰になり、
耐えれなく初めて接骨院に行きました。
店内はとても綺麗で、
優しく対応をしてくださいました。
先生からの説明も分かりやすく、
治らないと不安でしたが治ることも分かり
施術をしてもらうと痛みが
だいぶ軽減したので、びっくりです。
ずっと辛かったので少しでも
痛みが引いて有難いです。

こまき美骨整体接骨院からの返信

t13様、コメントありがとうございます!

初めてのぎっくり腰と接骨院でかなり不安が大きかったと思います。
お仕事柄なおらないと周りの方に言われて余計に不安でしたよね^^;
まずは不安がなくなるように心がけました。
施術後は痛みも軽減されてよかったです♪

今後はケアに来て頂くといいですね!

これからもおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

症状を丁寧に聞いて頂き、症状を元にどのような処方をするか、分かりやすく説明頂きました。

頭痛、首と肩凝りに悩まされていましたが、処方後は和らぎました。

応急処置でなく、根本から治ると実感しましたので、定期的に通わせて頂きます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

長年の頭痛や頚・肩こり大変でしたよね。
原因を矯正していくことでお身体はしっかりと変化していきます。
少し時間はかかるかもしれませんがこれからもしっかり診させていただきます!

これからもおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

姿勢矯正しました!

今日、姿勢矯正しました。丁寧にカウンセリングしてもらいました。腰にも不安があったのですが、腰の状態はよかったのでひと安心。姿勢が悪いのも気になっていたで姿勢矯正しました。ポキポキすることがなかったので良かったです。肩周りがほぐれて体がぽかぽかしてすっきりしました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

スッキリされたようでよかったです♪
姿勢不良が後々腰痛の原因になったりするので、少しずつゆっくりと矯正していきましょう。
ゲスト様の不安がなくなるようにしっかりフォローさせていただきます!

ありがとうございました

ナビで場所を検索したのですぐに分かりました。駐車場も広くて、お店もすごく綺麗でした。
初めてでしたがとても優しかったです。
腰痛が一週間ほど治らなくて、どーしようと思ってた時にこちらを発見しました!
根本的な原因や今後のマッサージの仕方もしっかり説明してくださいました。
ずっと治らなかった肩こりや腰痛が、一回ですごく軽くなりました。
先生には感謝でいっぱいです!!
これから通わせていただいて、少しずつ良くなるといいです\(^o^)/
またよろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

場所がすぐに分かって良かったです。ナビに感謝です(笑)
ゲスト様の腰痛や肩こりの原因は「姿勢」でしたが、今回はまず早急に腰痛をよくしたほうが
ゲスト様にとって最善と思い筋膜施術と骨盤矯正をさせて頂きました。
状態が落ち着いてきたら今後のケアとして姿勢矯正をして軽くなった身体をキープしていきましょう♪

これからもおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!!

骨盤矯正

骨盤矯正と生理不順で伺いました。
清潔な店内でとても気持ち良かったです。
施術も丁寧な説明があり、その場で良くなるのを実感できました。
お腹や腰が冷えやすく、体が硬いので、血流を良くするとのことでしたが、一回の施術で足の上がりや腕の上がりが良くなりました。
気長に通い、体調を整えていきたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

お腹の冷えはどうしても体の調子を崩しやすくしてしまいます。
骨格や血液の循環を整えることで少しずつですが変化していきますので
ゆっくり一緒に整えていきましょうね(^^)

腰の激痛

腰の激痛でお世話になりました。
治療院はとてもきれいで、先生に丁重な説明をして頂き、治療してもらいました。
来院した時は歩くのも辛かったですが、帰りは来院した時よりも楽になりました。
価格も普通ぐらいです。
これからもお世話になりたいと思います。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ta_eleven様、口コミ投稿ありがとうございます!!

早く回復してよかったですね♪
時間はかかりますが丁寧に検査や説明をすることで、施術ポイントがはっきりし、
回復スピードが上がっていくんです。

2回目の施術ではほとんど回復されていたので、後は定期的にケアをされると良いと思います。

腰痛で

疲れがたまったのか、腰が痛くてこちらを始めて予約しました。
とても丁寧に診察をしてくださり、癖や原因を見極めてから施術に入りとても納得しました。
家でできる簡単な体操も教えてもらいました。
帰る頃には腰も軽くなっていました。
あと子連れでも遊ばせるスペースがあったのが有難かったです。

こまき美骨整体接骨院からの返信

cocokokona2011様、コメントありがとうございます!

腰痛は日頃のクセや偏った筋肉の使い方によっても起こります。
当院は痛い箇所ではなく痛みを引き起こしている原因にアプローチしていきます。
腰が軽くなられたようでよかったです(^^)
また、お子様連れでも安心して施術を受けていただけるように配慮してますので気軽に来てくださいね♪

今後ともおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願いします!

愛知県小牧市小牧1-252サンシャイン酒井104

小牧市民会館の西側 ゲンキーが目印です

• 市民会館前から78m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

エキテン限定クーポン1

夏季休暇のお知らせ

【年末年始のお知らせ】

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

今までに海外から3か国 国内からは25都道府県から来院されました

メディバラ フレンズ

小牧原駅から徒歩7分(510m)

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

味岡駅から3.3km