コマキビコツセイタイセッコツイン

顎関節

顎が痛く、口が大きく開けられないのが悩みでした。
ホームページを見て、こちらの案内を見ました。原因は顎だけでなく、身体全体のゆがみにもあり、それを整えるとすべてが良くなる、というコンセプトが私の求めていた物と一致しました。
先生かとてもが優しく、丁寧に説明もしていただき、自分の身体がよくわかりました。
顎でお困りの方にオススメです

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をお願いしました。初めて利用させて頂きましたが、院長の説明も丁寧で症状の原因や改善方法なども分かり易かったです。
患者同士が重なることが無いため、子供連れでも安心して利用できます。
施術後は体も軽くなり、痛みも軽減されました。
またよろしくお願いします。

akkiy樣
先日はご来院ありがとうございました!
まずはakkiyさんの体のことを知ってもらいたかったので、説明がわかりやすいかったようで嬉しいです(^^)
また周りを気にせずリラックスして施術を受けて頂けるようにしていますので、ぜひお子様と一緒にご来院してくださいね!
会えるのを楽しみにしております♪
イタミも軽くなったようでよかったです!
楽しく育児ができるようにサポートしていきますね!
こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

初めて来ました

初めて整体に行きましたが、いろいろ話も聞いて下さりとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。また、筋肉の使い方など説明もして頂いたので、次回行くまで頑張りたいと思います。落ち着いた空間でリラックスできました

yuuno1117樣
返事が遅くなってしまいすみません。
気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです!
リラックスして施術を受けて頂けるような空間づくりを心がけていますのですごく嬉しい感想です(^^)
そうですね、日常生活で気をつけていただくと施術後の変化も更にかんじて頂けますので二人三脚でがんばっていきましょう!!

どうぞ宜しくお願い致します!

全身整体を受けました!

先生から丁寧に1つずつわかりやすく説明していただきました!
顎関節症なので初めはそれを受けようと思ったのですが長年の偏頭痛と疲れがあるので今回は全身整体をお願いしました。
自分では気付かない体の歪みや姿勢などを教えて頂き、この場の施術だけでなく日常生活での気をつけ方なども教えて頂けて良かったです。

Speedy樣
返事が遅くなってしまいすみません。
長年の偏頭痛と疲れ、ずっと悩んでこられて大変だったと思います。
そうなんです、日頃ご自身でも気が付かない歪みが負担となり症状を引き出します。
なので日常生活でも簡単に続けられるケアをお伝えしています。
説明もわかりやすかったようでよかったです(^^)
また、ご紹介もありがとうございました!
今後もしっかりと施術させていただきますね!

どうぞ宜しくお願い致します!

今までと全然違います

腰痛から足の痺れまで出てきてだんだん動くのが辛くなった時に初めて行きました。
話しをして意外な理由にビックリ!
骨盤の歪みはなんとなくわかっていたけど
まさかの腕からもきてると…
初めての日で凄く楽になって痛くならないアドバイスを聞いてそのまま実行してたら痛くなる頻度が減って治るかもって思ってます
説明も分かりやすくしてもらえるのでとても良かったです。
話しやすい雰囲気の先生なので安心して通えます。

みほ樣
返事が遅くなってしまいすみません。
口コミありがとうございます!!
まさかの腕が原因でしたね!
日頃疲れているところが思わぬところのイタミの原因になっていることはとても多いです。
みなさんビックリされます(^^)
みほさんはしっかりご自宅で伝えたことやって頂けるのでかなりよくなってきましたね!
説明がわかりやすい、話しやすいはすごく嬉しいキーワードです♪
これからも一緒にがんばりましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します!!

初めての整体

ずっと猫背が悩みでした。そのためか、腰痛もありました。今回初めて整体をしました。施術中すごく気持ち良かったです。施術後、腰の張りもなくなり、今日はぐっすり眠れそうです。これから通院して猫背を治していきたいです。

はらぺこあおむし様
先日は奥様のご紹介でご来院頂きありがとうございました!
いつもお二人のやり取りにホッコリさせていただいてます(*^^*)

そうなんです、猫背によって腰のイタミが誘発されることは結構多いんです。
はじめての整体で不安もあったと思いますが、気持ちよく受けていただけたようでよかったです(^^)
姿勢が変わることによって体にかかる負担も減り、おっしゃるようにぐっすり眠れるようになりますよ!
眠れると体がカイフクしやすくなるのでこれからもっとよくなっていきますよ!
1回目で変化をかんじていただけたのではらぺこあおむしさんの姿勢は今後もっとよくなっていきますからね!もう大丈夫ですよ!

これからも仲良し夫婦でのご来院お待ちしております!!

産後骨盤矯正

初めての整体でしたが、説明を詳しくして頂いたので不安はなかったです。自分の骨盤の歪みにもびっくりしました。身体が軽くなりました。腰痛も楽になりました。清潔で明るいお店で話しやすい方なのでこれからもケアしていきたいです。

anmitu様
先日はご来院ありがとうございました!
不安なく施術を受けて頂けたようでよかったです。
だいたい皆さん同じでゆがみ具合にびっくりされますよ(^^)
ですが、施術を続けると本当に変わっていきますのでもっと軽くなっていくお体を楽しみにしてくださいね♪
話しやすいとかんじて頂けてありがとうございます!
不安なことや気になることは何でも気軽に話してくださいね!

これからもおおぐち整体院を宜しくお願い致します!!

、
さん

顎と顔の歪みの矯正

最初の問診の時点で、骨盤の歪みや座り方のくせなど言い当てられてすごく驚きましたが、信頼できる先生だなと感じました。

治療中も優しく丁寧に対応してくださったので、安心して治療を受けることができましたので、来て良かったです。

、様
先日はご来院ありがとうございました!
皆さん大体ご自身の歪みやクセを知ると驚かれます。
普段中々わからないですからね。
まずはご自身でお身体の現状を知っていただくことが大事だと考え、わかりやすく説明をしています。
ですので「信頼できる先生だなと感じました」という感想はとても嬉しいです!
もっと信頼して頂けるようにこれからも丁寧に説明や施術をしていきますね!
一緒にがんばりましょう!

産後の骨盤矯正

人生初めての整体を受けました。
恥かしながら、今まで整体とマッサージとの違いすらよく分かっていませんでしたが、初回終了後、嘘みたいに体が軽くなりました。
座った時に当たる座骨が、左右均等に当たるのをすごく感じて、腰を曲げるのもスムーズになりました。
今後続けていけば、体型ももどるとのことなので、継続していきたいと思います。

イヴ姫様
先日はご来院ありがとうございました!
そうですね、みなさん整体やマッサージやカイロ、接骨院のなにが違うか知らない人がほとんどです。
更にはじめてというとすごく勇気が入りますよね。
イヴ姫さんの行動はスゴいと思います!
施術を受けていただいて、「嘘みたいに体が軽くなりました」とかんじていただけてよかったです(^^)
これからもっと安定して体型も戻りやすくするために全力でサポートしていきますね!

これからもおおぐち整体院を宜しくお願いします!!

体が楽になりました

酷い腰痛に悩まされてました。
ですが、初めて来院し、施術をして頂いて、体が少し楽になりました。
今後、楽になっていくのが楽しみです。

また、院内は清潔感がありましたし、とても丁寧な対応をして下さったので、安心できました。

えっこりあん様
ご来院ありがとうございました!
イタミがずっと続くと辛いし不安になってきますよね。
年末から我慢されていたようで大変だったと思います。

安心していただけて嬉しいです!
えっこりあんさんの体の変化、私も楽しみです♪
一緒に頑張りましょうね(^^)

わかりやすかったです

本日朝一でお邪魔したものです。
座っているときと立っているときの姿勢や歪みについて、わかりやすく説明していただけて良かったです。
広くて綺麗なところでした。
(エキテンでの口コミに変更しました)

こまき美骨整体接骨院からの返信

コメントありがとうございます!
説明がわかりやすかったようで良かったです。
またのご来院をお待ちしております(^^)

おおぐち整体院

親切な問診をしていただき
日常生活からの改善のアドバイスなどをわかりやすく教えてもらえるので日頃から改善していこうと思えました。他の整体とは違いすごく丁寧に整体をしてもらえるので通って治していきたいと思いました。

cmorx389様
先日はご来院ありがとうございました。
「日頃から改善していこうと思えました」素晴らしいことです!
そう思っていただけて嬉しいです。
やはり日常生活で崩れてしまうことが多いですからね。
日常で気をつけていただき、体の調整は当院が全力でサポートさせていただきますね!
一緒にがんばりましょう!

顔のむくみ

今日は初めておおぐち整体院に行きました。
以前から顔のむくみが気になっており、施術をうけましたが、施術ごとに効果が実感出来ました。
先生もとても優しい先生で、安心しました。
日常生活を改善しつつ、継続的に続けていきたいと思います。

orpik844様
先日はご来院ありがとうございました。
当院の小顔矯正は毎回3段階変化します。
その矯正の変化を体感していただけてよかったです!
日常生活のクセが顔にもでてしまうのでお伝えしたケアの方法をぜひ試してみて下さい。
むくみが取れるように今後もサポートさせていただきますね!

全身整体

知り合いの紹介で来院しました。
慢性的な肩・首こりで、過去にも別の整体に行ったことがありますが、おおぐち整体院さんは断トツで説明〜施術完了まで丁寧な対応だったように感じます!
特に、生活でのクセを指摘してくださり、どう改善するのかをアドバイスしてくださる点が良かったです。
体の歪みがとれるよう今後も通って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

すぎすぎ様
返信が遅くなりましたが、先日はご紹介でのご来院ありがとうございました。
ダントツで丁寧...なんて嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
そうですね、どうしても日頃の生活のクセによってバランスが崩れてしまうので、また色々と
ケアの仕方をお伝えしていきますね!
歪みが取れるようにサポートさせていただきます!
ご紹介者様にもよろしくお伝えください(^^)

小顔矯正

随分前から気になっていた小顔矯正。
近くでと探しいたら、ネットで見つけ予約しました。
初めはドキドキしてましたが、カウンセリングも丁寧で安心しました。
施術も、どんな感じかなぁと思っていましたが、痛くもなく、むしろ気持ちよかったです。
途中何度も変化を確認する事ができ、実感することができました。
これから定期的に通って、理想的な小顔になれるといいなと思います。
そして、歪みも気になるので、そちらもやって見たいなぁと思っています。

izucchan様
返信が遅くなりましたが、先日はご来院ありがとうございました。
はじめての施術はドキドキしますよね。
当院はどこよりも丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
安心して、気持ちよく受けていただけたようでよかったです。
そうなんです。当院の小顔矯正はイタくなく、触る度に変化を体感して頂けるんです!
続けることでキープしやすくなるので、理想的なお顔になれるようサポートさせていただきます!
また相談しながらお身体の歪みもみていきましょうね(^^)

全身整体

説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
腰痛を訴えての受診だったのですが、
身体の歪みからくるという説明で、
とても納得できました!
本日は施術を少しうけ、歪みを治していただき、
身体が軽くなったように感じました!

bvyuz939様
先日はご来院ありがとうございました。

当院はお身体の状態をわかりやすくお伝えするように心がけています。
納得していただけてよかったです。
継続することで軽くなった身体が更に安定していき、イタミが出ない身体になっていきます。
一緒にがんばりましょうね!

全身整体

今回肩と腰の痛みで来店しました。
問診で身体の歪みを詳しくチェックしていただき、まず原因をしっかり教えていただけました。
施術は強い痛みはほとんどなく、気持ちいい感じでしたが背術後はしっかり身体が楽になっていました。
その場の改善だけでなく、歪みの原因をしっかり教えていただいてからの施術なので安心して施術を受けることができ、具体的に日常生活でどう気をつけたらいいかも教えてくれます。今までは他の整体で改善案を聞いてもなかなかできないものばかりでしたが、簡単にできそうなもので提案していただけたのが良かったです。これからはこちらに通い今まで改善されなかった身体の悩みを解決していきたいです。

みー様
先日はご来院ありがとうございました。

当院は問診・検査で患者様のお身体の状態を詳しくお話させていただくことを心がけています。
安心して施術を受けていただけたようでよかったです。

お家でのケアは簡単にできないと続けられないですからね。
なるべく簡単にできるようにお伝えしています。
またわからないことがあれば仰ってくださいね!
一緒にお悩みをカイケツしていきましょう!!

顎関節整体

顎関節症があり、歯科で治療は済んではいます。口が大きく開かないというストレスはありますが上手く付き合っていました、しかし口角の高さが左右で違ってきてしまいました。
顔が歪んでしまってる!ネットで検索をしておおぐち接骨院を見つけました。
先生はとても丁寧に説明して下さいます。
顔の歪みは体の歪みから改善していかなくてはいけない意味も教えて下さいました。
いざ施術へ、顔の整体は初めてでしたが、リラックスをして受ける事が出来ました。
施術後、口が指1本分大きく開くようになりました。
顔が小さくなりました!何とほうれいせんが薄くなっていました。凄いです!
また、日常生活の悪い姿勢の癖もアドバイスして下さいます。
しばらくお世話になる事にしました。今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

okuhui707様
先日は2回目のご来院ありがとうございました!

カラダのゆがみが顎に負担をかける原因のようでしたね。
まだまだ不安定ですが、日常生活のクセに気をつけていただき、
施術を続けることで安定していきます。

お顔の歪みも整ったためほうれい線も薄くなってましたね☆

こちらこそ今後も宜しくお願い致します!
一緒にがんばりましょうね♪

おすすめです。

静かで新しく綺麗なところです。
施術の説明も詳しく丁寧で
わかりやすくとてもよかったです。
子連れでも問題ないように
ハイローチェアと
キッズスペースがありましたので
産後体のメンテナンスにもピッタリです。
肩と腰がスッキリしました。

eqqyc647様
先日はご来院ありがとうございました。

説明がわかりやすかったようでよかったです!
肩と腰もスッキリされたようで何よりですね。

定期的に続けることで状態が安定しますので、
頑張って続けていきましょう(^^)

お子様連れでも安心して施術を受けて頂けるように
ハイローチェアやキッズスペースもご用意しております。
ぜひご一緒にいらして下さい!

肩、腰の痛み

初めて利用させて頂きましたが明るく綺麗な店内で
カウンセリングが丁寧でした。
施術前の説明もしっかりしてくれて施術後、家でのほぐし方など教えてもらいました。
帰ってから気がつくと施術前の痛みが明らかに良くなっているのがわかりました❗
ありがとうございました❗❗

slfjp638樣
先日はご来院ありがとうございました。

slfjp638様の場合歪みによって筋バランスが崩れてしまい、更にお仕事で
偏った身体の使い方が原因でしたね。

施術後少しでもイタミが和らいでいたようでよかったです。
お忙しいと思いますが、コツコツと調整していきましょう!

口コミありがとうございました!
今後もおおぐち整体院を宜しくお願い致します!

愛知県小牧市小牧1-252サンシャイン酒井104

小牧市民会館の西側 ゲンキーが目印です

• 市民会館前から78m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

恋に仕事に迷い停滞を感じている貴女 流れを整え前に進みませんか

占い 九星氣学風水嬉鳳

味岡駅から4.9km

エキテン限定クーポン1

夏季休暇のお知らせ

【年末年始のお知らせ】

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

味岡駅から3.3km

今までに海外から3か国 国内からは25都道府県から来院されました

メディバラ フレンズ

小牧原駅から徒歩7分(510m)