コマキビコツセイタイセッコツイン

「信頼」こそ治療のエッセンス

お店はR41(株)オークマの交差点「下小口5丁目」信号を斜め南に入り「餃子の大将」の裏手を直ぐ左折、そのまま200メートルほど東進した所の、白くきれいな建物でした。明るく広い店内は清潔感に溢れています。まず、体格の良い甘いマスクの近藤先生が背骨模型を使って、私の症状と治療の方法などを分かり易くしかも詳しく説明をされ、そして何より何事にも裏表のない率直な意見のお話振りに引き付けられました。ここで私の治療院への信頼度はマックスです。治療は痛みなど一切なく身体の構造を知り尽くした無駄のない、しかも驚くほど効果が顕著な施術でした。痛みが和らいだ帰りには、ここ二・三日暗い顔をして主人を困らせていたことを反省しながら、正しい姿勢と健康と笑顔を取り戻すために、近藤先生を信頼し委ねてみようと決心したことでした。
(ためになる!面白い!「おおぐち接骨院ブログ」発見!!皆様ご一読を、)

こまき美骨整体接骨院からの返信

smile様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はまず患者さんにお身体の状態を知っていただく事から始めます。
昨日は少しお話しが長くなってしまいましたが…^^;

ご主人に明るい顔を見せられてよかったですね♪
まだ不安定な状態が続きますが、正しい姿勢と健康と笑顔を取り戻せるように全力でサポートさせていただきます!!

これからもおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願いします!

すっきり

綺麗な内装で、リラックスできます。
肩こり、頭痛がひどくBMK美健整体をうけました。
1回でちゃんと効果がわかり、肩こりや体の歪み等の説明もすごくわかりやすいです。
通って肩こり、猫背治したいと思いますヽ(*´∀`)ノ

ゲスト様、投稿ありがとうございました!!

肩こりや猫背は続けていくことで変化が安定に変わっていきます。
美健整体はその場しのぎではなくしっかりと根本から施術をしていきますので
今後の更なるお体の変化を楽しみにしていてくださいね!

効果が分かりやすい

他の整体院の様な、バキバキ鳴らすような施術はありませんでした。
症状により、多少の痛みはあるものの、今まで行ったことのある所に比べたら、これで効くの?ってくらいです。
固まって痛かった腰が、ほぐれて楽になりました。

ゲスト様、投稿ありがとうございました!!
返信が遅くなってしまいすみませんでした。

強い刺激は患者様の体に負担になると考えております。
なので想像よりは物足らなかったかもしれませんね^^;
それでも楽になっていただけたようでよかったです!

今後もおおぐち・接骨院をよろしくお願いします!

解説がちゃんとしてる!

お店の雰囲気もよく、先生も非常にフレンドリーでリラックスして受けることができました!また、どこがどのように悪いのかを模型を使って非常にわかりやすく解説してくださるし、悪くなる原因等も詳しく説明して下さるので、安心して受けることができました!

ゲスト様、投稿ありがとうございました!!
返信が遅くなってしまいすみませんでした!

リラックスできたようで良かったです。
また、当院は患者様のお体についてしっかりと納得しやすいように説明を心がけていますので
伝わったようで私も安心しました(^^)

また次回のご来院をお待ちしております!

お初美健整体受けました

初めて伺った接骨院ですが、院長さんの対応よくて、色々体調を聞いたうえで、施術して頂き体の硬さもほぐれて軽くなりました。1回の施術で分かるくらい変わるのはすごいと思います。続けて通ってみたいと思います。

そうなんです!
マッサージをしなくても歪みを整えるだけでも体がほぐれるのが美健整体の凄いところなんです(^^)
そして継続することで更に体に変化が出てきますので楽しみにしていてください!!

今後もおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

分かりやすい説明と驚きの技術!

駐車場も広くて、玄関の前のお花もキレイな、入りやすい優しい雰囲気のお店でした。
どこが痛いのか、何をしてて痛いのかなど、丁寧に聞いていただいてから、体のチェック!どこが問題なのかを、詳しく教えていただき、納得しながら施術してもらうことができました(^ー^)
ただ施術されるだけでなく、自分の体のことが分かり、面白かったです。そして、体の歪みが整えられ、うまく動くようになることをその場で実感して、びっくりしました!
今後も通って、痛みのない綺麗な体を作っていきたいです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

お体の状態を把握するということは生活習慣にも関わってきますので
とても大切なんですよ(^^)

お体の変化を体感して頂けて良かったです。

キレイな体づくりをしっかりとサポートさせて頂きますので今後もおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

初診

初めて来ましたがとても入りやすかったです。先生がとても親切に問診をしてくれ、体の良いところ、いけないところをしっかり教えてくれたので安心感があって良かったです。これから通院してしっかりか治して行きたいと思いました。

こまき美骨整体接骨院からの返信

pride5855様、コメントありがとうございます!

当院は患者様の状態を説明し納得していただいてから施術に入るよう心がけていますので
とても嬉しいです(^^)

今後もしっかりとサポートしていきますので宜しくお願いします!!

すっきり(^ ^)

整体というと、音を鳴らしてポキポキというイメージがあったのですが、こちらはそういう整体ではなく、施術してもらっても心地良かったです。院内もとてもきれいで女性の方でも安心だと思います。定期的に通いたいと思います。

そうなんです!
当院の整体は一切ポキポキしませんのでどなたでも安心して受けて頂けます。
継続することで症状も落ち着いてきますのでまたお待ちしております(^^)

今後もおおぐち・接骨院&整体院をよろしくお願いします!

良かった。

2.3年前から右肩の痛みに悩まされていました。
おおぐち整体院&接骨院に通ってからは痛みがなくなってきました。
店内も落ち着いててリラックスでき非常に良かったです(^ ^)

また通って痛みのない体にしたいと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

肩の痛みは放っておくと更に悪化することが多いです。
痛くなってから2,3年前経過していたので時間がかかるかと思いましたが、
だいぶ痛みが取れてきて良かったです。

もう少し頑張って続けて痛みのない身体を作っていきましょう!

妊娠中でも安心

外観も内装も綺麗で可愛いらしく、女性でも気軽に行ける雰囲気の接骨院です。
今回は妊娠七ヶ月で妊婦整体を受けました。整体と言うと体を曲げたり、指圧などでマッサージというイメージだったので、だいぶお腹も出てきているけど大丈夫かなと不安でしたが
クッションのような物を腰に当てて骨盤矯正をしながら、血流を良くし体の中から整えるという施術でした。
なので、これで終わり?という感じでしたが施術後と前では体が全然違いとても驚きました。
これならお腹の子にも負担なく続けられそうなので、妊娠して腰痛などが出ている妊婦さんにはとてもオススメです!!(*^◯^*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

妊婦整体は身体の循環を良くすることで歪みを取っていきますので
想像されていた整体とは違ってビックリされたと思います(笑)
ただ、歪みが整い循環が良くなれば自然とお身体の不調は取れていきます。

身体を整えて残りの妊婦さんライフを楽しみましょう♪
また、産後骨盤矯正も行なっていますので産後のケアもお任せください\(^o^)/

ヘルニアの治療

私は3〜4年ほど前から腰の痛み(椎間板ヘルニア)に悩まされていました。
いろいろな整形外科や接骨院で診てもらい、マッサージや電気療法などを試してもらいましたが、どこも現状を維持するので精一杯でした。
しかし、おおぐち整体院&接骨院さんで診察して頂いたところ、身体の歪みによって腰への負担が大きくなっていることが分かりました。
実際に姿勢に気をつけることで痛みが軽くなることを実感したので、姿勢やバランスに気をつけながら治療していきたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

痛いところを施術するのではなく、なぜ痛みが出てきたかを探していったところ
ゲスト様の場合は骨盤の歪みでした。
まだまだ痛みはありますが、継続することで症状は変わっていきますので
一緒に頑張りましょう!

肩こりが…

猫背で肩こりに悩んでいましたが、施術をしていただきスッキリしました。
ボキボキすることもなくイタ気持ち良い感じでした。
話しも丁寧に聞いていただきとても話しやすかったです。

是非、またお願いしたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

BMK美健整体は肩こりを根本からアプローチしていくので1回でしっかりと
体の変化を体感できたと思います。
継続していくことで体感後の状態をキープできるようになりますので、一緒に頑張りましょう!

不思議な整体!

知り合いに教えてもらって行きました。
仕事が忙しく、身体全身が固い自分でしたが
上がらなかった肩 固まっていた股関節が
面白いように動くようになりました!
時間も遅くまで受けてくれるので、また
仕事終わりに利用させて頂こうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

BMK美健整体は身体全体を整える効果もあります。
肩や股関節が動くようになって良かったです。
お伝えしたようにまずは3ヶ月がんばって続けましょう!
3ヶ月後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

良かったです

仕事で肩凝り、背中の張りがひどくてなんとなく診てもらおうと思って行ったら、施術後かなりスッキリしました。
診てもらって良かったです(^O^)

店内も綺麗でリラックスできるので良いと思います。

またお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

肩こりの方には自信を持ってBMK美健整体をお勧めしております。
施術後のスッキリ感を体感して頂けて良かったです。
お仕事が忙しいと思いますが、またリラックスしに来てください。
もっとスッキリしますよ!

今後もおおぐち・接骨院をよろしくお願いします!

ホントにこれで…って!でも(^_^)

歩行が辛いほどの腰痛でしたので、飛び込むようにして当院で治療をお願いしたのでが、
施術は痛い腰ではないところを…。
「大丈夫なの?」と正直不安でしたが、当院を出る時は"腰をかばう自分"はありませんでした。
誰かの紹介でも無く、ただ看板をみて行ったのですが、今では家内から「調子良いみたいだね」と言われるくらいです。
『良き出会い・良き巡り合わせ』に感謝しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

こちらこそご縁をいただき感謝です!
当院の施術は痛いところに原因はないという考えでまず検査を行うので、
ほとんどの方が意外なところに原因があると知って驚いています(笑)

奥様に調子が良さそうと言って頂けて私もほんとうに嬉しいです!

産後の悩み解決

予約優先ですので施術が落ち着いて受けられます。
産後の身体の痛みで悲鳴をあげていましたが、痛みと凝りがどんどん良くなっていきました。
また、平日なかなか子供を預けて通えないと思っていましたが、ベビーラックもあり隣に寝かしながら目の届く範囲で施術をするので安心して通えました。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

産後は身体のバランスが崩れているので大変でしたね。

まだまだ良くなっていきますのでがんばって続けましょうね!

当院はママがくつろげるお時間を大切にしていますので安心して施術を受けてくださいね!

これからもおおぐち・接骨院を宜しくお願い致します!

初大口接骨院

知り合いの勧めで本日初施術しました。
普通イメージする接骨院と違って、電気や揉みほぐしもなくストレッチをじっくりみたいな感じ。
先生も優しく、やることを伝えてくれながらの施術だったので安心して施術してもらうことができました。
あとは私が続けて通うことで体にどんな変化がでるか楽しみです。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!!

紹介者様にかなりハードルを上げていただきましたが(笑)、受けて頂いた美健整体は
負けないくらい自信を持ってお勧めしたメニューです。

続けていけば変化や効果に気づくと思いますので楽しみに通ってくださいね♪

これからもおおぐち・接骨院を宜しくお願い致します!

施術

以前から先生にはずっとお世話になっていまして、先生の施術は信頼をおいてました。こちらで開業されて施術内容が変わりましたが、身体全体をしっかり診ていただけました。
保険適用外ではありますが、施術内容は大変しっかりしてました。
何が原因で痛みが出てるか等、親切丁寧な説明を頂き、安心して通院出来ます

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

憶えていてくださって嬉しかったです!

今回はケガではなかったのでルールに則り保険外で施術をさせていただきましたが、きちんと原因を突き止め施術をすればその分回復も早いですよ!

これからもおおぐち・接骨院を宜しくお願い致します。

久しぶりに身体がスッキリしました!

幹線道路から少し入った所にあるので場所が少し分かりにくいかもしれませんが、そのおかげもあって、隠れ家的に落ち着ける整体院です。
美健整体をお願いしたのですが、院内の雰囲気もどことなく落ち着ける雰囲気で、受付の方も先生も優しく話し易くて安心しました。
施術中も説明を受けながらなので安心できました。
紹介文にもあるように、「痛気持ちいい」という表現がピッタリでした。
私は彼此20年以上ひどい便秘なんですが、この施術を受けてからすぐにお腹が動き出したのには驚きでした。更に、日頃パソコンを駆使する仕事をしていて半端なく姿勢が悪いのですが、施術後は呼吸が楽にできるようになりました。
しばらく続けてみようと思います。
これからどんな効果が体感できるのかが楽しみです。
美容のためだけでなく、健康にもなれる整体ですよ!!

こまき美骨整体接骨院からの返信

葵様、口コミありがとうございます!

姿勢を正すことでお身体の不調は変わります!
姿勢がよくなる→肋骨が広がる→呼吸がしやすくなる→代謝が上がる

姿勢がよくなる→圧迫されてた内蔵機能がよくなる→身体の内側から元気になる

という感じです。

今回便通がよくなったのも当たり前なんですよ♪

もっともっと変化するお身体を楽しみにしててくださいね(^^)

今後ともおおぐち・接骨院を宜しくお願いします!

丁寧

丁寧で、気になるところを的確にほぐしていただきました。私は首が特に痛みますが、腕からもきていたりと驚きました。店内は、とても落ち着ける空間で、とてもリラックスできました。これからも定期的に来てじっくりと体を治していきたいと思います。

こまき美骨整体接骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

当院はしっかり検査と評価を行い原因を見つけて施術してます。
痛んでるところ以外に原因があるのは当院ではよくあることです(^^)

これを機にしっかりとお身体を治していきましょうね!

今後ともおおぐち・接骨院を宜しくお願いします!

愛知県小牧市小牧1-252サンシャイン酒井104

小牧市民会館の西側 ゲンキーが目印です

• 市民会館前から78m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

夏季休暇のお知らせ

【年末年始のお知らせ】

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

味岡駅から3.3km

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)