コマキビコツセイタイセッコツイン

全身整体

肩こりがひどくて、机に向かって勉強するのが大変だったのでおおぐち接骨院に来ました。
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです!
普段の日常生活の気をつける点など色々教えてもらえてとても参考になりました。
また施術もとても気持ちよく、良くなっているなと感じました!

hoizv655樣
先日はご来院ありがとうございました。

ツライのは勉強するときだけということでしたね。
でも細かくしっかり検査をしていくと日常生活のクセ(歪み)が原因だと
みえてきましたね。

まずは日常生活を気をつけてテスト前になったら様子を見ましょう!
施術も気持ちよかったみたいでうれしいです!

勉強、部活がんばってくださいね!
今後もおおぐち整体院を宜しくお願い致します!

大満足です(●´ω`●)

甥っ子を抱っこしていたら腰や骨盤が痛くて、今回初めて伺いました。
先生の感じもよく、説明も丁寧でわかりやすく、お部屋も清潔感があり、帰りは身体が軽くなって痛みも取れました!!
また伺いたいです(o^^o)

miyu0301樣
先日は2回目のご来院ありがとうございました。

甥っ子ちゃんのお守り大変でしたね。
歪みがあるとちょっとした身体への負担でイタミとしてでてしまうことがあります。
今後はいい状態を安定させるために調整していきましょう!

初めて整体に!

問診から施術まで全部丁寧で問診の時は親身になって症状をどう改善していくのかだったり施術の説明などをとてもわかりやすく説明して頂きました!施術は痛い事は一つもなくて症状が改善されてるなと感じることができたので凄いなと思いました!定期的に通うともっと効果がよく出るということなので通い続けようと思います!

qkknx682様
先日はご来院ありがとうございました。

「問診から施術まで全部丁寧」めちゃめちゃ嬉しいです(^^)
まずはご自身のお身体の状態を知っていただくことが重要だと思っております。

そうですね、定期的に通って頂くことでいい状態が安定していきます。
これからも一緒にがんばりましょう!

骨盤矯正

腰痛の為、知人の紹介で伺いました。

問診は丁寧でわかりやすい説明でした。

一つ一つ細かく説明しながらの施術で、自分の体の歪みなどを教えてもらったり、
こちらの質問にもわかりやすく回答してもらえました。

院内はキッズスペースもあり、綺麗で明るく落ち着く感じでした。

また施術をお願いしたいと思います。

Minikin樣
先日はご来院ありがとうございました。

当院は丁寧でわかりやすい説明をモットーとしております。
それが伝わったようでよかったです。
お子様連れでも安心して落ち着いて施術を受けていただけるように努めています。
ぜひ今後はお子様も一緒にお越し下さい♪

全身骨格矯正

気軽に話せてフレンドリーで話しがわかりやすかったです!自分の身体の歪みがどんな風なのかわからなくて不安だったけど大体わかって、治していきたいと思いました。ダイエットの効果もあると聞いて治していきたいです。

ちろろん樣
先日はご来院ありがとうございました。

フレンドリーにお話ができてよかったです。
そうですよね、お体がどういう風に歪んでいるか不安ですよね。
その不安がなくなるように今後もしっかりと施術させていただきますね!
はい、当院の施術は美容整体にもなりますので代謝がよくなりダイエットもしやすくなります。
一緒に頑張りましょうね!

全身整体

エキテンを見て全身整体というのが聞いたことがなく、体が歪んでいるのが自分でもわかっていたので予約して施術していただきました。
初めの説明もとてもわかりやすく、自分がどういう感じで歪んでいて、それが原因でむくみや疲れになっていくとわかりました。
施術していただいている時も体が整っていくのが実感できました。自分でできることもして、通っていけたらいいなと思いました。

ayk樣
先日はご来院ありがとうございました。

当院はわかりやすく患者様のお体の状態をお伝えすることを大切にしていますのでありがたいお言葉です。
そうですね、aykさんのむくみや疲れはゆがみが原因でしたね。自裁ゆがみが原因のことが多いんです。
なので、ご自宅でもお伝えしたポイントに気をつけていただくと更に整いやすくなりますのでぜひ頑張ってみて下さい!

首の痛み

首の痛みを何とかできないかと受信してみました。
身体全体を調整してもらい、かなり楽になりました。
ボキボキもないので、気持ち良かったです。
雰囲気もリラックスできる暖かい感じです。
説明も丁寧にしてくれ、良かったです。

qobet089様
先日はご来院ありがとうございました。

当院はイタミが出ているところだけではなく、カラダ全体のゆがみを調整していきます。
気持ちよく施術を受けられたようでよかったです。
いつもリラックスしていただけるようにこれからも心がけていきますね!

これからもおおぐち整体院を宜しくお願い致します!

首の痛みは姿勢からでした!

寝違えた!だと思って放置してた痛みが積み重なり限界がきて、学生だった時のバイト先の通り道だったおおぐちせ整体院に来ました。
寝違えたのも疲れが取れないのも首の痛みも全て自分の姿勢と私生活が原因しているとのことでした。施術内容もわかりやすく教えていただき、施術中も緊張する必要もなく受けれました!医院自体も居心地がよかったです!自分の姿勢と私生活を見直してしっかり自分磨きしていきます!!!

nijlg937様
先日はご来院ありがとうございました。

通り道にあったのを憶えてくれていてありがとうございました!
検査の結果、首のイタミや動かしにくさは身体が全体的に歪んでいたからでしたね。
緊張せず施術を受けていただけたようでよかってです(^^)
ぜひnijlg937様の自分磨きを手伝わせて下さい♪

全身整体

眠りが浅く疲れやすい、肩コリ頭痛等の不調があり、来店。
問診で不調の原因が体の歪みによることを丁寧に説明して頂き、いざ施術に。
一つ一つ説明を受けながら、施術が終わった頃には頭の中までスッキリでした。普段の姿勢、クセにも気をつけていきたいと思います。ありがとうございました。

pxzlo428様
先日はご来院ありがとうございました。

眠りが浅いとどうしても疲れやすく、肩もコリやすいですよね。
辛かったですね。

施術後はスッキリされたようでよかったです!
そうですね、歪みがあると血流やリンパの流れや自律神経の働きにも影響してしまいます。
まずはお伝えした普段の姿勢とクセに気をつけていただいて、深く寝られるように
一緒に頑張っていきましょう!

全身整体

カウセリングも時間をかけて細かく行われ、説明も分かりやすく印象は大変良かった。施術中もゆっくり細かく説明しながら丁寧な印象でした。日常での姿勢等も指導してくれるので初めて接骨院に行かれる方にとっては強い味方になると思いますよ。

腰痛 肩コリ

チラシを見て受診しました。
院内は広くて圧迫感なく清潔感あります。
初診なのでしっかりカウンセリングしていただき施術にはいります。施術前に体がどれだけ曲がるか、腕はどこまで上がるか、左右の踏ん張りはどうか等、現状を認識させてもらえるので施術後にどれだけ改善されたかがとてもわかり易かったです。
また、日常での注意点というか意識してやると良い事もアドバイスしていただきました。
しばらくはお世話になり、根本治療に努めます。

frglq551様
先日はご来院ありがとうございました。
初診のカウンセリングで日常のお体の歪みを知っていただくことが重要だと思っております。
最初は中々意識を忘れてしまいがちですが、少しずつやってみてくださいね!
一緒にがんばっていきましょう!

口コミありがとうございました!

腰痛の悩みで受診しました。
腰痛の原因が腰だけではないと言うことを大変わかりやすく説明して頂けました。
実際に少し調整してもらっただけで自分の体が歪んでいた事がよくわかりました。
院内もとても綺麗で落ち着く感じです。

みー様
先日はご来院ありがとうございました。
お体の歪みに気付いていただけてよかったです。
普段の歪みに気をつけて生活することで症状も出にくくなっていきます。
一緒にがんばっていきましょう!

全身整体

腰痛、肩こり、膝の痛みで来院しました。
接骨院自体初めてなので不安でしたが先生の説明、自分の身体がどういう状態かを診断していただき施行後などのアドバイスをしてもらいました。
施行後は身体がスッキリしました。

uqqai451様
先日はご来院ありがとうございました。
そうですよね、はじめての整体ってかなり不安ですよね。
少しでも不安がなくなるようにしっかりゆっくり今のお体の状態について説明させて頂きました。
施術後はスッキリされたようでよかったです♪
いい状態がキープできるようにこれからもサポートさせていただきますね!

小顔矯正、全身整体

初めて体験しました!痛みもほとんどなくて、効果も実感出来てすごく良かったです!
先生の説明もとてもわかりやすくて、信頼の出来る先生だと思います!
効果をすぐに実感したい方におすすめです!!
1度体験してみて下さい!!

でこちん様
先日はご来院ありがとうございました。
変化を体感していただけて嬉しいです♪
そうなんです、当院の小顔矯正や整体はイタミはほとんどないんです!
でも変化をすぐに体感していただけるのでビックリされます(笑)
がんばって続けて理想のお顔を目指しましょう!

全身整体

良い点
施術、問診は丁寧で一時的な症状の緩和ではなく、複数回通う事で根本改善する治療方針。
悪い点
エキテンからのネット予約をしたが、お店側の都合で時間変更のお願いを複数回依頼された。電話対応での回答が煮え切らなくて非常に不満。

nasa様
先日はご来院ありがとうございました。
こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この反省を活かし、同じ失敗を繰り返さないよう心がけていきます。

そうですね、お身体の方はスポーツ等と同じで繰り返すことでいい状態が身につくようになっていきます。 一緒に頑張っていきましょうね!
この度は貴重な口コミをありがとうございました!

全身整体

頭痛・腰痛・肩凝りに悩まされていました。やはり日常の姿勢の悪さが身体の歪みになっていました。施術後は、身体が楽になった気がします。一度で簡単に治る訳ではないと思いますが、少しずつでも改善されれば良いかと思います。

olive様
先日はご来院ありがとうございました。
そうですね、日常のクセがカラダの歪みになっていて症状を出していることが多いんです。
一度だけでは難しいですが、継続していくことで軽快していきますので一緒に頑張りましょう!

肩こり改善

肩こりがひどく、いつもマッサージへ行っていたのですが、すぐにまた肩が凝り一時的な改善しか無かったのですが、おおぐち整体院さんへ行って身体の歪みの説明を受け、実際に治療を受けて見たらウソのように身体が楽になりました。継続して身体の歪みを改善して行こうと思います。

tnyn0314様
先日はご来院ありがとうございました。
カラダが楽になったようでよかったです。
マッサージもいい点はありますが、おっしゃるように一時的な変化のことが多いですよね。
継続してしっかり歪みを整えていきましょうね!
これからもおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願い致します!

清潔感あふれる接骨院です

肩凝りがひどく 目のまわりや頭痛までして ひどい状態でした.痛みが出ている部分に原因はないでしょう とのことで施術をうけて納得できました.力の入りやすいかのチェックもわかりやすく よかったです 体が軽くなりよかったです

a121121様
ご来院ありがとうございました!
かなり辛い状態でしたね。今まで大変だったと思います。
そうなんです。いたみが出ているところには原因がないことが殆どで、a121121様もそうでしたね。
体が軽くなったようでよかったです!
続けることでもっと変化していきますので、またお待ちしております。

肩凝り

肩凝りが酷いので、初めておおぐち接骨院さんにお邪魔しました。
とても明るく綺麗な施術室で、壁紙の絵に癒され、先生の笑顔にほっこりさせられました。
施術前にしっかり説明を受け施術にはいり、
施術後は魔法にかかったように体が軽くなり、とても楽になりました。
また、通いたいです。

らんちゃん様
ご来院ありがとうございました!
ほっこりしていただけて嬉しいです♪
そうですね、当院はまず施術前に患者様のお体の状態についてしっかり説明させていただいています。
日頃のクセを知っていれば気をつけやすいですからね。
楽になられたようでよかったです。
続けることで最大の変化を発揮しますので、またお待ちしております!
これからもおおぐち・接骨院&整体院を宜しくお願い致します!

店は小道に入った先の場所で少し迷いましたが、複雑な道ではなく、次から迷わず行けるかと思います。
店内も清潔感のある空間でしたので、落ち着いて過ごせました。

普段、病院は何回も通わされ、時間が掛かってしまうのですが、治療の目的や期間の説明をしていただけたので安心できました。

保険が効かない分、価格は低くないと思いますが、クーポン(?)もありますので、何回も通う場合はお得だろうと思います。
それとは別に商売上手だとも思いましたが。

こば ひろし様
先日はご来院ありがとうございました!
分かりにくい場所で申し訳ないです^^;
当院は患者さんが安心・納得した上で施術に入るように心がけていますので、
そう思っていただけて嬉しです。
そうですね、当院は健康保険との区別をしっかり線引をさせていただいております。
その分中身の濃い施術を心がけているんです。
健康になっていただくためのサポートとしてプリペイドカードですね。
お得になっていますが、押し売りはいたしませんのでご安心下さい(^^)

愛知県小牧市小牧1-252サンシャイン酒井104

小牧市民会館の西側 ゲンキーが目印です

• 市民会館前から78m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

夏季休暇のお知らせ

【年末年始のお知らせ】

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

今までに海外から3か国 国内からは25都道府県から来院されました

メディバラ フレンズ

小牧原駅から徒歩7分(510m)

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)