コマキビコツセイタイセッコツイン

こまき美骨整体接骨院

癒される接骨院♪( ´▽`)

本日2回目のおおぐち接骨院に行ってきました〜☆
まだ出来たてのトコロなので、とてもキレイです!
入るとまず受付には美人なお姉さんがお出迎えしてくれます(≧∇≦)
優しい声で語りかけられて、まずここでうっとり癒されまして〜(笑)
次は先生のマッサージです。
これまた先生も非常におおらかで、やさすぃ方なので、とっても気さくにお話してくれます(^ν^)
先生のマッサージは、めちゃめちゃ気持ち良くて、うっとり寝そうになっちゃいます☆☆
こっているとこや、痛いポイントを言わなくても、触っただけでほとんど当てられます。
私は全身疲労、筋肉痛でマッサージを受けに行きましたが、マッサージ直後から身体が軽い!!
本当に固まった筋肉をほぐされた!って感じがよく分かります(≧∇≦)
先生のマッサージが大好きなので、今後も通おうと思っています☆
癒される良い接骨院ですね☆☆

こまき美骨整体接骨院からの返信

あーちゃんさん、めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます!

疲労は早いうちに対処しないとどんどん筋肉が硬くなっていくので、また癒されに来てください!

クライミングを存分に楽しめるからだ作り、全力でサポートさせていただきます!

腰が楽になりました

腰痛が再発してエキテンをみていってみました。

骨盤がズレているといわれ、思いきって矯正をしてもらったところ、治療が終わったあとの腰の軽さにびっくりしました!

あと、癒し系の雰囲気も心地良い感じで良かったです!

こまき美骨整体接骨院からの返信

サンクすさん、コメントありがとうございます!
腰が楽になってよかったですね! 続けていくと痛めにくい体になっていくので続けていけるといいですね! 落ち着ける雰囲気作りも心がけていきます!

丁寧に診てくれました。

最近、腰を痛めてしまったので、上司の紹介で行ってきました。

問診がすごく丁寧で、話しやすい先生でした。

骨盤の歪みが原因だったようで、骨盤矯正もしてもらい、終わった後はすごく楽になりました。

ちなみに骨盤矯正も、その人の症状に合わせた方法で4種類ほどあるみたいです。

院内はやさしい雰囲気でリラックスできました。

痛む間は続けたほうがいいとのことだったのでしばらく通ってみようと思います。

こまき美骨整体接骨院からの返信

りおさんコメントありがとうございます!

返事が遅くなってしまいすいません(>_<)

今では痛みがなくなって良かったですね! 初めて来院された時のやや不安そうな顔は覚えてますよ笑

これからもよろしくお願いします!

愛知県小牧市小牧1-252サンシャイン酒井104

小牧市民会館の西側 ゲンキーが目印です

• 市民会館前から78m (徒歩1分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

小牧駅から徒歩10分(770m)

夏季休暇のお知らせ

【年末年始のお知らせ】

夏季休暇のお知らせ

夏季休暇のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

今までに海外から3か国 国内からは25都道府県から来院されました

メディバラ フレンズ

小牧原駅から徒歩7分(520m)

多数のお客様からお喜びの声をいただいております。

整体院 ACORLIA

味岡駅から3.3km