ベリーベリー バイ ボーテ

VERYVERY by beaute

ひばりヶ丘にある激安エステ☆

ひばりヶ丘に激安エステがあると友人から紹介されて行ってみました。
どれだけ効果があるのかと半信半疑でしたが、その効果にビックリしました。
一番気になっていたほうれい線が薄くなり、目の疲れや肩こりも改善されてとてもラクになりました。
今までは安いマッサージに通っていましたが、しっかりと効果が出てこのリーズナブルな価格なら今後はベリーベリーさんにお願いしようと思いました。

エステのイメージが変わりました

初めてのエステでした。
今まで行ってみたいと思っていても、何となく怖いというか緊張するというか、勝手な思い込みで行く勇気がありませんでした。
だけど、今回は思い切って電話をしてみました!
こちらのお店を選んだ理由は、口コミの評判が良かったのと店内の写真がキレイで行ってみたくなり、更にクーポンが魅力的だったからです。
初めはとても緊張しましたが、スタッフの方とお話をしているうちにリラックスしてきてあっという間に終わってしまいました!!
そして、お肌は信じられない位白くなってしっとりツヤツヤに…
こんなに効果があるなんてビックリです。
エステって華やかなイメージだったり回数券や化粧品の販売を勧められるのではと思っていたのですが、全くちがいました。
アットホームなお店でとても落ち着くし、私みたいに不慣れな人でもゆっくりと過ごせると思います!
次の予約も入れ、これからはエステに通おうと思います!!

腰痛の改善!!

昔から慢性的な腰痛に悩んでいて、その場しのぎで整骨院や湿布を張って対処してきました。

ベリーベリーさんではいつも顔やフットマッサージをお願いしているのですが、スタッフの方に勧められてVIPコース(顔+身体の全身)を受けてみる事にしました。

このコースは特につらい部分に合わせてメニューを作ってくれ、冷えやむくみも解消したりと体質改善の効果がとても高いんです。

実は、私はこのコースを受けてから腰痛の辛さから解放されました!
以前までは疲れるとまず一番に腰が痛くなっていたのですが、今では全然大丈夫。
(もちろん、無理をしすぎると多少は痛くなりますが)

マッサージが終わった後の腰の軽さ・歩いた時の感覚には本当にビックリします。
極度の冷え症も良くなり、体調も凄くよくなりました。

月に1度はVIPコースを受けていますが、毎回悩みは違うのでそれに合わせて施術をしてもらえるというのはとても助かります。

いつもありがとうございます!!

はじめてのエステです

エステに行くのは初めてでした。
ひばりヶ丘で安くて効果がでる所を探していたら、友人のお母さんが通っているVERYVERY by beauteさんを紹介してもらいました。
(とても綺麗な方なんですよ)
初回の人が使えるクーポンの「フェイシャルとフット」のコースをお願いしたのですが、肌は白くてしっとり・足は軽くなって本当にビックリしました!
エステといえば高いというイメージがありましたが、値段もリーズナブルだし効果も凄いので次の予約も入れました。

おすすめメニュー♪

先日【VIPコース】をお願いしました。

というのも、普段は月3-4回位で通っていてフェイシャルとボディを交互にやったり組み合わせたりしているのですが、先月は忙しくてあまり行けなかったので【VIPコース】を選びました。

価格は他のコースに比べると高めですが、やはりそれだけに贅沢なコース内容ですね(*^_^*)

特にダブルハンドでのマッサージはとても気持ち良かったです☆
ホットストーンでのマッサージも最高です☆☆

疲れが取れて、更にお肌が綺麗になるなんて、女性としては嬉しいですよね!

大満足でした!!!

もちろん、通常のフェイシャル・ボディコースも効果は抜群ですが【VIPコース】も定期的にやりたいと思います(^^)

私のおすすめメニューです♪

癒されました♪

VERYVERYさんには月2〜3回のペースで通っています☆
※安い・駅から近い・効果が凄いエステサロンですよ♪

その都度コースを変えているのですが、今回は【ボディ90分】+【小顔75分】にしました!

夏バテを引きずっているのか、身体はだるいし顔の方も疲れでくすみ・たるみ・目の疲れが酷くて・・・

でも、ここのサロンに来ると全てが解消するんです。
即効性があり、身体は軽くなるし顔は引き締まって目は大きくなるし(*^_^*)

わたしの疲れを解消&キレイにしてくれるVERYVERYさんはとても居心地のいいお店ですよ(^_^)

この口コミを読んだ方にもぜひ行ってもらいたいエステサロンです!!

★小顔コース★

ひばりが丘でエステを探していて、口コミを見て即決しました!!

その中で特に気になったのが【小顔コース】。
最近目の疲れがひどくて1日中重く感じたり、頭痛に悩まされていました。

ヘッドマッサージをやってもらうにつれて・・・

あれっ!?目がスッキリして開いてくるような感覚と頭もかるくなっているんです!!

終わっての感想ですが、
◆目がパッチリて大きくなった
◇頭がスッキリかるくなった
◆たるみが解消してフェイスラインがシュッとした
◇肌が明るくなった
などなど・・・

その効果に私自信がビックリしています(笑)
凄いです!!

顔や肩もしっかりとマッサージをしてくれるので、とても気持ち良かったですよ★

この口コミを見てくださった方に、ぜひオススメしたいコースです(^_^)/

駅からも近く、価格も安いので今後も安心して通えそうです。
次回も【小顔コース】を予約しました!

次回もお願いします☆☆☆☆☆

初めてお邪魔しました

初めて口コミをします☆

エキテンでこのお店を見つけてずっと気になっていたんですが、先日ホットペッパービューティーでも見つけたのでクーポンを使って行ってみました。

ボディとフェイシャルのセットコースを選んだのですが、エステってこんなにもしっかりとマッサージをしてくれるんですね!!
正直、ビックリしました(^^)/

フェイシャルの方はパックだけだったので、マッサージが付くとどんな感じなのか気になります♪

効果は予想以上です!
顔もパックだけなのに、肌の色が明るくなりました♪

今までは疲れたら→整骨院や整体
という考えでしたが改めますw

スタッフの皆さん、ありがとうございました!!
また、よろしくおねがいします♪

満足でした!

職場がひばりヶ丘で、仕事終わりに行けるお店を探していたらこのお店を見つけました!

駅からも近くて、看板も分かりやすく迷わず行けました!!

実は私ウエストと脚が太いのでコースは痩身75分コースで(^^;)

もう夏はスグだし・・・スカートも履きたいし・・・

感想は・・・・・・いやぁぁぁ痛いですね、痩身マッサージがこんなだったとはビックリしました!
(私の体が疲れすぎていたのもあるみたいですが・・・)

ただ、終わった後はスッキリして脚が細くなったのかズボンがちょっと緩くなっていました(笑)☆

スゴイです・・・(*^O^*)

このお店の良いところは技術はもちろんですが、予算や悩みによってコースを相談出来るのでとても助かります!

仕事が終わった後でも行けるのも嬉しいです☆★

次の予約は・・・

もちろん、痩身コースを予約しました(笑)!!!!!

スタッフの皆さん、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

初めての感覚でした・・・

エステ初体験の私が選んだコースは・・・

「顔痩せ・小顔矯正コース」

やっぱり、顔が小さくなりたいって女性なら思いますよね(笑)!!

初めてのエステだし、どんなお店か不安だし、痛いのは苦手だし・・・
ドキドキしながら行ってみたら・・・

お店の雰囲気は明るくて素敵で、スタッフの方も色々と不安に思っていた事を聞いてくれて説明も丁寧☆

でも、一番驚いたのはマッサージ!
イタ気持ちいい&マッサージ中なのに顔が上がっているのが分かるんです!!!

何コレ!?初めての感覚でびっくりしました(^^)//

顔は小さくなって引き締まってるし、肌の色が白くなってるではありませんか!!!
しかも、目が大きくなってるwww

次回予約もしてきました☆★

絶対オススメですよーーー(*^O^*)

東京都西東京市住吉町3-11-13アート正国ビル201

西武池袋線【ひばりヶ丘駅】南口より徒歩1分

• ひばりヶ丘駅から210m (徒歩3分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)