ベリーベリー バイ ボーテ

VERYVERY by beaute

体がすっきりします。

月に2〜3回通っています。立ち仕事でむくみがひどく本当につらいのですが、こちらち通ってからはずい分良くなりました!
オイルマッサージも気持ちいいし、スタッフの人との話しもとても楽しいし、癒しの場所です^_^
駅から近くて楽チンなのもいいですね!

一番好きなお店です

こんにちは。
始めて口コミを投稿させていただきます。
駅から近い、隠れ家、スタッフの方の接客がいい、効果を感じるといった私にとってはパーフェクトなお店です。
今は乾燥でカサカサなんですが、やってもらった後はびっくりするほどモチモチですよ♪
今は2週間に1回のペースで通っています!

クチコミ通りでした!

クチコミを見て行ってみたんですが、とても上手でよかった!
★5つじゃ足りない位です。
私の担当をしてくれた店長さんと話が合い、あっという間の時間でした。
目の下の頬のあたりがプツプツしていてファンデーションがのらなかったのに、終ったあとはつるつるで驚きました。

人の前に出る仕事をしていて、定期的なケアと大事な仕事の前には必ずお世話になっています!

すごーい!毛穴がスッキリした!

鼻のポツポツ黒ずみに悩んでいました。
でもここのお店の口コミを読んで「良さそうだなぁ」と思い調べたらちょうど毛穴のクーポンが安くあったのでお願いしました。
超音波とか初めてだったのですが全然痛くないし、マッサージもすごく気持ちいいし大満足でした!
もちろん効果もしっかりありましたし、今まで悩んでいたポツポツが改善していて嬉しいです(*^^*)
また伺います!

彼と一緒に行きました!

当日予約で行ったのですが、運よく空いていてラッキーでした!
(いつも予約がいっぱいなので…)
今日は彼と日々の疲れを取りたいと話していて、二人ともボディの全身コース。
肩こりと腰痛と足のむくみがひどいのですが、通い始めてから随分良くなりました。
力加減もちょうどいいしとても上手く、彼もここ以外はあまり行きたがらない位です。
今度お友達の結婚式があるので、フェイシャルと歯のホワイトニングの予約をお願いしました!

歯のホワイトニングで通っています

初めは本当に白くなるのかな?と半信半疑だったんですが、実際に白くなってびっくりしました。1回でも違いが分かりますが、私の場合は1度に2回〜3回はやります。(その方が白くなるので)
しかも回数券を買っているので1回あたりの価格も2890円と安いです。
10月は30分コースが1980円というキャンペーンもやっているらしく、友達を紹介しました。
白くなるだけでなく、ツルツルになってとても気持ちいいですよ!

ひばりが丘のエステ

始めて行かせていただきました。
目の前のマンションに住んでいてずっと気になっていたのですが、同じマンションの綺麗なママ友もここに通っていると聞いて予約しました。
エイジングコースをやったのですが、噂通り肌がモチモチに!
生まれ変わった感じです。
近所にこんないいサロンがあるなんて嬉しいです(o^−^o)

想像以上でした!

体の疲れが溜まっているなと感じ、全身マッサージをお願いしました。
いつもは指圧とか整体に行くのですが、オイルマッサージも興味があったので行ってみましたが、想像以上に気持ちよくでビックリしました。
指圧とかは「ちょっと痛いな」と感じていたので僕には合うのかもしれません。
すごくラクになりましたし、またお願いしたいなと思っています。

男性でも落ち着ける店内で、スタッフの方も優しく緊張せずいけました。

エイジングケアコース

始めてのエステでした。
しみやしわ、顔のむくみをどうにかしたくて行きましたが、かなり効果があったように思います。
ヘッドマッサージもついていたのですが、「頭も凝っているんだなあ」と感じました。
終った後に肌がキレイになったと感じましたが、帰ってからもずっと潤いが続いているような気がします。
また伺いますね♪

いつもありがとうございます

こちらのお店は男性にも人気とあって、とても通いやすく居心地もいいです。
女性のお客さんと一緒になる事は絶対にないので安心ですね。
店内やタオル類も清潔感があって気持ちいいです。
私はいつも眉毛ケアもしてもらうんですが、周りの友人からも評判がいいです。マッサージも気持ちよくリラックスできます。とてもおすすめのお店です!

背中のスクラブが無料だった!

汗で背中のボツボツで悩んでいます。
薄着の季節なのにまずいですよね。
そしたら背中スクラブが無料でできるクーポンがあったので予約しました。
すごいツルツルになったし、美白効果もあるしとてもいいです。
自分じゃ出来ないし、また次回もやってもらおう!

メンズエステ体験

すごくカッコ良い先輩が通っていると教えてくれたエステに行ってきました。
ひばりヶ丘の駅から近くてとても便利ですね。
私はほうれい線が深くて老けて見られます。目の疲れも酷いので小顔コースをお願いしたんですが、とっても気持ちよく癒せれました。女性がエステに行く理由が分かりました(笑
終った後は自分の顔の変わりように驚きましたね。何か若返った感じがあります。いやあ、嬉しいです。
これは定期的に通う事美容決定ですね。メンズエステが人気なのも分かった気がします。
こちらのお店は隠れ家的で初めは緊張したけど、すぐにスタッフの人たちと仲良くなり楽しかったです。話しやすいというのもポイントが高いですね!

歯のエステ

ずっと歯の黄ばみが嫌だったので、今雑誌とかによく載っている歯のホワイトニングが出来るお店を探していました。
(よくスポーツ選手や芸能人にいるような真っ白は嫌だったので)

こんな簡単に、しかも痛みも何もなく歯が白くなるんですね。
びっくりです。

ここはスタッフの人も丁寧だしとてもいいです。

今友達や家族を3人紹介するとフェイシャルの60分コースが無料になるキャンペーンをやっていたので、さっそく今度連れて行きます!

肌が変わりました

今メンズエステって流行っていますよね!
僕は舞台の仕事とかをしていて、人前に出るに出るし化粧もするので肌には凄く気を使っています。
脂性なのかすぐにテカっちゃうんですよね。
でもここに通いだしてからメイクさんにも驚かれる位肌の調子が良くなりました!

癒されました

駅からとても近くて便利です。
仕事帰りに行ったのですが、その日の疲れも取れるし、休日は他の事に時間を使えるのでとてもいいです。
ボディの全身のコースをやると、肩がめちゃめちゃ楽になります。
新メニューの背中つるつるスクラブは、背中のボツボツが気になっていたのでお願いしましたが、本当にツルツルになりました。
洋服の露出も増えるので、このコースはとてもいいですね。
絶対にいった方がいいお店ですよ!

エイジングケアコースが良かった!

肌荒れがひどくてエステに通っていますが、かなり肌の状態が良くなってきています。
ニキビの調子もいいし本当に嬉しいです。肌もつるつるですよ。
お店もゆっくり出来る空間だし、リラックス出来るし最高です。
駅から近いのも嬉しい!

花粉症の私にぴったりでした

いつもありがとうございます!
今の時期花粉症に悩まされており、目がかゆくて擦ってしまったり鼻のかみすぎで肌がカサカサです。
エイジングケアコースで優しくマッサージをしていただき、たっぷり保湿もしました。
いつも指名担当をしている店長の片野さんも花粉症らしく、色々とアドバイスをもらい家で出来るお手入れも教えてもらいました。

花粉症って目や顔全体が重く感じたり風邪の症状にも似ていて辛いのですが、ヘッドマッサージのお陰で随分らくになりました。

肌もしっとりで大満足です。

花粉症の人はおすすめですよ!

すごくリラックスできました

当日予約でいきました。20時を過ぎてからの連絡になってしまったのですが、快く対応してもらえました。エステは初めてで、敷居が高いイメージで緊張していたんですが全くそんな事なかったです!むしろリラックスして気分までスッキリしてしまいました。これから通う事に決めました!!

メンズエステ初体験です!

自宅近くでメンズのエステが出来る所を探していたら、ひばりヶ丘にありました!(意外と西東京市ってないんですね)
お店もとても綺麗で、居心地もよく緊張もすぐにとけました。
以前は銀座にある某有名サロンに通っていたのですが、自宅近くの方がらくですね。効果も変わらないですし、スタッフの方の対応が素晴らしいです。これからベリーベリーさんにお願いしたいと思います。

歯のホワイトニングにはまっています!

初めてこちらで歯のホワイトニングをしてから、毎月エステと一緒にやっています。
セルフホワイトニングなのですが、これが凄く簡単で2回目からはかなりスムーズにできてしまいます。
初回の時は黄ばんでいた歯が白くなった事もあり、職場の人もびっくりしてましたよ!
口臭予防にもなり、口の中がさっぱりする感覚です。
接客業とか営業の方だったりと、人にたくさん会う人はいいかもしれないですね。
見た目の印象って大事ですし!
これはおすすめですよ!!

東京都西東京市住吉町3-11-13アート正国ビル201

西武池袋線【ひばりヶ丘駅】南口より徒歩1分

• ひばりヶ丘駅から210m (徒歩3分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

田無駅から徒歩3分!!明るい鍼灸整骨院です☆

ひまわり鍼灸整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.6km)