ベリーベリー バイ ボーテ

VERYVERY by beaute

歯が白くなりとても嬉しいです

先日、歯のホワイトニングを初めてやりました。
歳をとると黄ばみが気になってくるんですよね。でもベリーベリーのホワイトニングで随分白くなりましたよ。旦那もびっくりしていて、今度連れていって欲しいとお願いされました!

家でのお手入れが楽に!

ベリーベリーで肌ケアと眉毛ケアを始めてから自宅での手入れがとても楽になりました。
お化粧ノリが良いし、眉毛を整えてもらった事で朝のメイク時間も短くなりました!
眉毛は太くて濃いので自分ではやはり難しいです。ここのスタッフの方はとても上手ですよ!友達からナチュラルでいいねと褒められます。

肌が変わった

ちょうど今行ってきたので早速投稿します!
肌のぷるぷる感がハンパないです。
あんなにカサカサだったのに(笑)やっぱりプロにやってもらうと違いますね。
次はボディのダイエット(痩身)コースをお願いしました。
このコースむくみも取れて、脚が細くなるって有名なんですよ!

ゆっくりできた☆

ベリーベリーさんはお客さん同士がなるべく被らない様にしているそうで、とてもゆっくりと過ごせます。お店の人との会話も楽しいですしね!
また駅から近いのも便利ですね。
意外とこういうサロンってないので、友達にも紹介して通っています。

ずっと通っています

スタッフの方も明るくて、とても丁寧で親切なエステサロンだと思います。
私はスポーツをしていて日焼けは一年中なのですが、こちらに通ってから美白に戻りました。
周りの仲間が一番驚いています!
特にエイジングケアコースは年齢にあったケアという事で、私の場合は美白・目の下のたるみ・ほうれい線・しわが気になるので毎回このコースをお願いしています。
本当に効果が凄いので是非行ってみてください!

プラチナホワイトニングが凄いです☆

最近、モデルさんや芸能人が通っているという歯のセルフホワイトニングが気になっていました。
自宅近くで通ってみたいと思っていたらベリーベリーさんでやっているという事なので行ってみました。
お店はひばりヶ丘の駅からすぐでとても便利。お店もとても綺麗で居心地がいいです。カウンセリングをしてから始めるのですが、スタッフの方から説明していただきながらやるのでとても簡単。
(セルフなので、結構面倒なのかと思っていたのですが全くそんな事ありませんでした)
今回私は45分のコースをやったのですが、白くなってビックリしました!!
しかも歯がツルツル。嬉しいです!!
この価格でこれだけの効果があるので、これからも通う事決定ですね。
その後はフェイシャルをやっていただいてお肌もツルツルです。
もう大満足でした。次回も楽しみにしています。

とても通いやすいです

ひばりヶ丘の駅からとても近く、会社帰りでも負担なく通えて助かっています。効果はもちろん素晴らしいのですが、スタッフの方もとても楽しい方でいつも話が盛り上がりあっという間に終わってしまいます。日々のストレスを発散している感じですかね(笑)接客も丁寧ですし、ここのお店は居心地が良いです!終わった後は心も身体もスッキリですし。エステとか敷居が高いな…と思っている方には特におすすめかもしれません。実際私がそうでしたので、こちらに通うようになってエステのイメージがガラッと変わりました★

足の太さが変わりました!

太っているのを気にしています。一番の悩みは脚です。立ち仕事なので帰宅する頃には制服の靴下の痕がクッキリ残っていて、パンツかロングスカートしか履いていけません。さすがにどうにかしたいなと思い、痩身コース(ダイエット)に通う事にしました。足首・太ももの内側が細くなって本当にビックリしました(笑)嘘だと思う方は一度行ってみてください!普段はむくむ様に靴は大きめを履くんですが、マッサージの後はブカブカでストラップもゆるゆる…嬉しい意味で困りました。次の日まで残っていたむくみも今は全くなしで家族も驚いています。スタッフの方からのアドバイスもあり、本気でダイエットをしようと決め、食生活の改善・エステ・自宅でのマッサージをやっていたら少しづつ体重が落ちてきました!!やったーーー!!
目標体重まであと少し、頑張ります。

歯のセルフホワイトニングがすごいです!!

長年のたばことコーヒー好きで、歯の着色が気になっていました。歯医者のホワイトニングは高いので難しいなと諦めていたのですが、先日友人にセルフホワイトニングというものを聞いてVERYVERYさんを紹介してもらいました。
セルフなので自分でやるのですが、スタッフの方が詳しく説明してくれるので安心です。(とても簡単すぎてびっくりしました)
ホワイトニング剤を塗って光をあてるだけなのですが、1回でもその効果は実感できました。
今回はこれを3回繰り返し終了!(45分のコースでした)
変化が分かるほど綺麗になって本当にびっくりしましたし、歯がつるつるしてスッキリです。
何と言っても安い所が魅力的ですね!!痛みもないし、食事の制限(着色ものNG)もないし、時間もかからないので、好きな時に行けるのも嬉しいです。
これはおすすめです!!

ひばりヶ丘でエステ・マッサージならここだと思います!

「効果が凄い・予算にあわせて相談にのってくれる・駅から近い・仕事が終わった後の遅い時間でも行ける」などなど、私にぴったりの素敵なお店です。(30代後半です)
営業という仕事柄、身体の疲れ(特に肩こり・むくみ)がひどく、2週間に1回のペースで通っていてその内1回はフェイシャルとセットにしています。
ベリーベリーさんに通い始めてから疲れが溜まりにくくなり、以前なら1週間に1回は整体に行っていた私がここまで改善しました。
多くの方と毎日会うので、身だしなみも必要ですよね。
顔のケアをするようになってから「顔小さくなった?」といえわれる事もあります!
スタッフの方とのお喋りも楽しく、ストレス解消にもなりますよ。
おすすめのお店です!!

メンズエステのあるお店

仕事柄、たくさんの方の前にでる事が多く身だしなみには気を遣っています。
今は僕ら男性でも気軽に行けるエステは増えましたが、近所ではなかなか見つからず都内まで通っていました。
そんな時、友人からVERYVERYさんを紹介してもらい早速行ってみましたが、しっかりと施術をしてもらえて大満足でした。
価格も高くない上に効果がすごいので、これからは月数回のペースで通おうと思います。
店内もとても綺麗だしスタッフの方も丁寧で、初めてでしたが緊張せずゆっくりできました。

ありがとうございます

目の下のたるみとフェイスラインのたるみで悩んでいます。
口コミを見てエイジングコースが気になり行ってみました。
肩〜頭までしっかりやってくれるマッサージにびっくりしました。
顔がどんどんスッキリしていくのが分かります。
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
終わった後鏡をみると、顔がスッキリして目の下のたるみも随分改善しました。
そしてまさかの涙ぶくろが出来ています。
これにはびっくりしました。
目もスッキリして、視界が良くなった気がします。
スタッフの方も丁寧な方ばかりで、とても素晴らしいエステサロンだと思います。

本格的なエステ

大手と違って、個人エステサロンならではのこじんまりとした雰囲気が気に入りました。
とても居心地が良いです。
強引な勧誘や化粧品販売などの押し売りもありません。
(以前通っていた所がそうだったので嫌でやめました)
「っえ、ここ?」と一瞬迷ってしまうような場所はまさに隠れ家だと思います。
大々的にエステに入る所を見られるのが恥ずかしいで嬉しいです。
やっと自分に合うお店が見つかりました!!

スタッフの方に会いに行っています!

エステの効果はもちろん素晴らしいのですが、スタッフの方の心遣いが丁寧でとても居心地がいいです。
会話もとてもたのしく、ここのスタッフの方に会いに行っているといってもいい位です。
遅くまで営業しているので、仕事帰りにそのまま行けるのも嬉しいですね。
とにかくおすすめのエステサロンです!

痩せたいです

夏を目の前にして、痩せないとまずいと思い痩身コースを探していたらこちらのサロンを見つけました。
気になるのは二の腕とウエストと太ももです。
代謝が悪いみたいで、コリをほぐしてもらう段階で痛かったです…
(でも、だんだんと痛みが軽くなってきました)
太ももはセルライトがあって痛かったけど、全身スッキリして満足です。
運動も始めたので、エステにも通って頑張って痩せます!!

この価格なら無理なく通えるかも

価格が安いのに効果は凄いです。口コミを見て行ってみたのですが、予想通り以上でした。
エイジングのコースは特に目の周りのシワなどに効きますね。
効果がでるのも早いし、満足です!
これからは日焼けが気になるので、引き続き通っていこうとおもいます。

たるみが解消しました

以前職場近くのエステに通っていたのですが、家から近い方が通うのにラクかなと思いこちらのお店を選びました。
エイジングケアをお願いしたのですが、マッサージは気持ちいいしたるみやシワが改善したのにはビックリしました。
ヘッドマッサージは初体験だったのですが、目がスッキリして首や肩まで軽くなりました。
あと、駅から近いのはとても便利ですね。
お店も清潔感があってキレイですし、スタッフの方も明るく話しやすくて居心地が良かったです。
次回もお願いします。

とても良かったです

エキテンの口コミを見て予約をしました。(エイジングコース)
・駅から近くて便利
・効果に即効性がある
・接客が丁寧
・遅い時間までやっている

まだまだよい所はたくさんありますが、とにかくすぐに効果が出て本当にびっくりしました。
乾燥などでシワシワになっていた目の下に涙ぶくろが・・・
さすがにこれには私も驚きました。
同僚にも「表情が明るくなったね!」と言われました。
またお願いします!!

目元にハリがでました!

エイジングコースをお願いしました。
目元のわしやたるみはもう諦めていましたが、びっくりする程潤って目もぱっちり。
この効果にはびっくりしました。
そしてなんといっても涙ぶくろが出来たかのように目の下がふっくらしてさすがの旦那も私に変わりようにびっくりしていました。

安いです!

お店の前にある看板が可愛くて前から気になっていたので初回3980円のフェイシャルを体験。
初めての場合は会員登録で1000円かかりましたが、それでも激安ですよね。
トライアルという事でしたが、かなり効果がありましたよ‼︎
自分の肌ってこんなに白くなるんだーという感じです(笑)
質感もプルプルしています。
通常の価格も安いし、この金額ならこれから通おうと思い次の予約も入れました‼︎

東京都西東京市住吉町3-11-13アート正国ビル201

西武池袋線【ひばりヶ丘駅】南口より徒歩1分

• ひばりヶ丘駅から210m (徒歩3分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)

~中国四千年の技を伝承~あなたの健康維持をお手伝い☆

太極中国気功整体

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)