ベリーベリー バイ ボーテ

VERYVERY by beaute

小顔骨格矯正とニキビ治療がすごく上手いです!!

友人の紹介で通い始めて早5年になります。
エリアでもずっと口コミ1位のお店なので言わずとしれた有名店。

オーナーの堀江さんがとても有名な方で、指名予約の受付が2年間できませんでした。その際は別のスタッフさん、他のお店でも効果が納得できず、エステはお休みしてました。

とにかく顔の変わり方がすごいんです。美白・ハリ・ツヤ・毛穴・小顔にもなるし頬のむくみはどこえやら(笑)
10年以上悩んだいた顔と体のニキビも治していただきました。10年以上悩んでいたのになんと1か月でほぼ治りました。ちゃんと相談したこと、言われた通りにしたことで、こんなに変わるなんて驚きました。

絶対的な信頼を置いてるので今も楽しみに大体月2~3のペースで通ってます。予算も相談できますし、何より優しいす、すっごく大好きで通いやすいお店です♪♪♪♪

日本一!?マッサージの長いお得すぎるお店

すごくたくさんサービスしてくれるお店です!
この前は1時間半のフェイシャルコースを3時間もやってくれました!
本当に気持ち良くて至福の時間を過ごせました。
リフトアップコースをしましたが顔がものすごく上がってビックリします。
コスパも良い、技術も良い。必ずオーナーの堀江さんを指名します。
他のエステはもう考えられません。
ひばりが丘駅の南口からすぐにあります。
朝9:00〜で嬉しい!夜も23:00までで、混んでる日もありますが仕事が忙しくても使いやすくて助かってます。

剥奪性口唇炎改善!!ニキビや顔のあかみもすごく良くなりました!

very veryさんは人気なお店で周りにも通ってる人がたくさんいます。何よりエステと皮膚科と整体のいいとこどりなような感じでまさに私が求めていたお店です。
いつもオーナーさんを指名させてもらっています。知識も豊富だしゴッドハンドってこうゆう人のことを言うのだと思います。
顔の赤みニキビに毛穴のたるみが気になってました。唇の荒れが気になり下唇の皮がむけたり、悪化して困っていたことを友人に話したら紹介してもらったのがキッカケです。
口紅や化粧品が使えなかったこともすごく良くなって、長い間皮膚科で治らなかったことが嘘のようです。
本当に本当に本当ーにオススメのお店です!

顔が上がってびっくり!

二重あごやフェイスラインが気になって小顔コースを月2回のペースで受けていますが、毎回スッキリして顔が小さくなります。
むくみやすいので特に効果を感じるのかも(笑)
ヘッドマッサージをやってもらえるのですがこれが気持ちよくて最高なんです。
顔のお手入れとヘッドマッサージが一緒に受けられるのはいいですね(^^)
おすすめですよ!

初☆

この時期、花粉症に悩まされており、目がかゆくて擦ってしまったり鼻をかみすぎて
肌がカサカサしてて、エキテンで探してたらこちらがありました。

私は、「エイジングケアコース」で優しくマッサージをもらって、
たっぷり保湿もしました!!
色々と的確なアドバイスをもらい、お家で出来るお手入れも教えてもらいました♪
不思議とヘッドマッサージのお陰で随分らくになりました!!
肌もしっとりで大満足です☆
花粉症の人はおすすめです!!!

ひばりが丘のエステで1番好きです

駅から近く、夜23時までやっているのが嬉しいです!!
いつも休みの日の前日の仕事終わりにいくのですが、疲れが取れてリラックスできます~(^^)
もう通い始めて数年になりますが、確実に肌は綺麗になっています。
年齢の割に肌が綺麗と言われるようになって「やったー!」という感じです。
これからもがんばろう♪

ヘッドマッサージがあるサロン

とても気持ちがよく施術後半は記憶がない位眠ってしまいました。
疲れがとれて楽になりました。
頭と目がすっきりで視界がよくなったような!?
お店の雰囲気もよくてリラックスできます。
またやりたいなと思いました。

歯のホワイトニングをやりました

歯がツルツルになり驚きました!
いつもフェイシャルで通っていて、新メューで顔と歯のセットがあったので試してみたんですが、思いの外歯が白くなって嬉しい!!
1回で効果が出ました。
(個人差はあるとおもいますが…)
痛みは全然ないし、簡単です!
おすすめです!!

スッキリしました!

自分は3回ほど行かせていただきました。スタッフさんの雰囲気も良くいつも元気をもらえます。アットホームな感じがまた良いです。いつもフェイシャルをやってもらうのですが、とても気持ちよく帰る時には心も体もスッキリ致しました。いつもありがとうございます。

ブライダルエステ+歯のホワイトニング

7月に結婚式があるのでブライダルエステで通っています。
先日前撮りがあったので、背中の産毛とか含まれているクーポンを使ったら、なんと5月限定で歯のホワイトニングが無料で付いてきました!
歯にホワイトニング剤を塗って、光を当てるだけなんですが結構白くなってびっくりしました!!
元々黄ばみがあったので、旦那に見せたら羨ましがられましたよ(笑)
写真ってずっと残るから自分もやりたかったみたい。
挙式前には一緒に連れていってあげようと思います。
肌の調子もすごくいいし、ブライダルの為とはいえ肌がキレイになって嬉しいです。
これからもずっと通おうかな(o^-^o)

顔のたるみ…

以前は銀座に通っていたんですが、自宅の近くがいいなと思いこちらのお店を友人に紹介してもらいました。
個人サロンなのでスタッフさんとゆっくり話しをしながら相談したり出来るのがいいですね。
とても丁寧で、技術も素晴らしいです。
フェイスラインのたるみが気になっていましたが、かなりスッキリしてきたと思います。
ひばりが丘にこんないいサロンがあるなんて嬉しいですね。
月2回通ってお手入れをしているお陰で肌の調子もとても良いです!

エステのイメージが変わりました

花粉症で肌が荒れてしまいエステに頼る事にしました。
でもエステって高くて、勧誘がしつこいというイメージだったんですが、ベリーベリーさんに伺ってみて全く違うと分かりました。
スタッフさんが丁寧で、私の悩みに合わせてコースを提案してくれました。
普段どんな事に気をつけるべきかなども教えてくれ実践しています。
ほうれい線が気になっているのですが、教えてもらったマッサージで少し変わった気がします。
値段も良心的だし、都度払いなので勧誘とか全くありませんでした。
私は月2回通って敏感肌が改善しましたよ!
エステももちろんですが、スタッフさんと話すのも楽しくてストレス発散になります(笑)
いつもありがとうございます!!

敏感肌でも大丈夫でした

超がつくほどの敏感肌です。
化粧水や乳液でも合わないものが多く、赤くなりやすくて悩んでいます。
皮膚科に行くも改善せず、こちらのお店を紹介してもらいました。

※こちらのお店はパッチテストをやってくれたので、安心ですね

ほうれい線やたるみも気になります…
今回受けだ小顔のマッサージは痛くなくて気持ちいいので驚きました!
効果はというと…しっかりありましたね!
目がぱっちりしたのにはびっくりしましたね。
どれだけたるんでいたのかと思うと怖いですね。

スキンケアも肌にあってツルツルです♪
とてもいいエステサロンを見つけました!また行きます!!

ニキビが治りました!!

中学の頃からニキビに悩み、皮膚科に通ったりしてもなかなか良くなりませんでした。
メイクでも隠せない、食べ物に気をつけても生理前には必ず赤ニキビが…。
VERY VERYのニキビクリームがすごくいいと通っていた友達に聞きお店に行ってみようと決心。オーナーさんは新規の人数が限定されているとのことだったので早めにお願いしました。
エステは初めてで緊張したけどアットホームな雰囲気とものすごく優しいスタッフさん達に終始癒されました。
ほうれい線も気になっていたので1番人気のコースをお願いすると気持ち良すぎて眠ってしまいましたが終わると顔が白くスッキリ!!
スタッフみなさんとっても綺麗で憧れます。彼氏にも「なんか雰囲気変わったね!」と褒められたので婚活も兼ねて頑張ります。

フェイスラインのたるみが悩みです

30代を過ぎて肌の衰えを少し感じています。
ほうれい線が気になりだして、友達が通っているベリーベリーさんを紹介してもらい私も月2回のペースでお世話になっています。
実際に効果も出ていて、肌の質感も変わりました。
フェイスラインのたるみの原因もあるとの事で家で出来るマッサージも教えてもらい毎日やっています。
周りの友達にも「何したの?」とよく聞かれます!
将来のためにも今からちゃんとお手入れをしないといけないですね。
頑張ります!

脚が細くなりました

太ももと脚のむくみが気になっていました。
立ち仕事ということもあり、毎日脚はパンパンで重いです。
こちらのお店に週一のペースで通いだしてから脚が細くなってきたんです!
むくみでこんなに脚が太くなるんですね(笑)
太ももの脂肪はセルライトをこれ以上溜めないようにしっかりとマッサージをしてもらっています!

肌が綺麗になったと評判です

ずっと行ってみたくて今回予約をお願いしました。
知り合いのママ友も通っているので安心して行けました。
フェイシャルとボディ両方やってもらったのですが、力加減などちょうどよくて最高です。
リンパマッサージ特有のすっきり感もやみつきになりそうです!
フェイシャルはエイジングのコースをお願いしたのですが、頬とかほうれい線が上がりそうなしっかりとしたマッサージでした。
今までに受けた事のない感覚のマッサージでしたね。
ヘッドマッサージまで付いていて、もうこれは贅沢すぎて幸せでした。
スマホとかのやりすぎで目が疲れている人にもおすすめです。
通いだしてからママ友や夫に「肌が綺麗になったね」と言われました。
まだまだ頑張ります!

ダイエット頑張っています

今年の夏に向けてダイエットコースで頑張っています。
こちらのサロンはリンパを流して痩せやすい身体を作ってくれるので、運動や食事に気をつけるダイエットをしている私にはぴったりです。
実際に脚は細くなり、むくみにくくなりました!
体重も落ちてきているし、効果を感じています。
スタッフさんからのアドバイスも頂けるので、家でもストレッチなど取り入れています。(これ、結構効果あります)

足が細くなります!

接客業をしていて毎日足がパンパンな状態です。
セルライトも気になってきたので、口コミのよかったこちらに半年前から通っているんですが、毎回驚くほど軽くなって細くなるんです!
今までも色んなお店に行きましたが、ベリーベリーさんが一番ですね。
週1で通っていますが、その時の体調にあわせてボディやフェイシャルもやっています。
スタッフの方も丁寧でマッサージもとても上手いです。
話しも楽しくてリラックスできておすすめですよ!

ブライダルエステをお願いしました

2ヶ月後に挙式を控えています。
お肉も気になるので、しっかりとお手入れをして欲しいと思い、友人に紹介をしてもらいこちらのお店にお願いをしました。
6回コースにし、今回は背中のケアと脇〜二の腕の引き締め、フェイシャルでした。
気持ちよかったです(^ー^)
婚約者の彼からも「肌が綺麗になったね!」と誉められました。
次回もよろしくお願いします!

東京都西東京市住吉町3-11-13アート正国ビル201

西武池袋線【ひばりヶ丘駅】南口より徒歩1分

• ひばりヶ丘駅から210m (徒歩3分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

美しい素肌を育てていきましょう!

サロン ren

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

印田整体院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

田無駅徒歩3分。自律神経の乱れ・女性の不調・美容・痛み・しびれのお悩みご相談ください。

田無北口鍼灸院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)