ホンマチハイラックセイコツイン

本町ハイらっく整骨院

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

プロにもオススメする整骨院

私は仕事で全国数百店の整骨院や治療院に行っております。施術を受けさせて頂いた先生も数百人になりますが、本町ハイらっく整骨院さんはトップ3に入っております。
その為、売上げや技術に悩む先生に一度行って施術を受けに行ってくださいとオススメしております。
技術の無い整骨院が多い中、ここは本物の施術が受けられますよ。

連合会 会長先生

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます
いつもお世話になっております。

UMSリーディング療法は 自信をもって施術できます。

絶対ではないですが ほとんどの症状に対処できております。

今後ともよろしくお願いいたします。

奇跡の 神の手とか本 TVには出ていらっしゃらないけど本物に出会えた

15年まえに交通事故にあい 痛みに悩まされ 散々整形外科 整体 カイロプラクティック 整骨院 鍼灸と  関東近辺 まわりました、 それも 奇跡 とか 神の手とか 本を読み 期待し藁をも掴むおもいで すがってきましたが、 ピンと来ず 友人が心配し そのまた 友人に聞いてくれ 晴見ハイらっくさん を 教えてくれました。

首 肩 背中 腰 股関節 ヒザ とにかく力が 入らず 痛み
どうしようもない状態でした。

それに加え この年で リュウマチも出て 手首 肩 が痛み出し
ました。

絶望のどん底に居ましたが、有名な先生じゃないのに 一回目の治療で 今まで感じなかった 軽快な感じが蘇りました。

なんと

こんな先生が 居たの? なぜ有名じゃないの?

友人に聞いてみましたら

先生は取材は恥ずかしいらしいです。

最初は週に一度 で 三ヵ月後からは 月に一度 お願いしています。

働けなかった私が 今は 働けるようになりました。

最初は友人が動きにくい私のために 自宅から府中まで 送迎してくれたんです。
感激です。

二回目からは10000円でした。

最後に

もうちょっと 安くならないかな? なんて 健康になってきたので 思っちゃいます。

有名スポーツ選手のサインがずらりと 並んでます。

とにかく おススメです 凄いです。 結構混んでるので 予約がとり難いですが 価値ありです。

ニコさん

おせわになります。お時間をつかい わざわざ 口コミ 投稿 ありがとうございます。

奇跡 神の手 では ありませんが  当院は すべての 患者様の 痛み 苦しみに

真剣勝負 を させて いただいております。

今後とも よろしく お願いいたします。

お気軽に お越しください。

とにかく 笑い 笑顔です。

失礼いたします。

私も う〜〜ん

趣味で 空手をやっていまして 腰を痛めたときに 行ってます。
わけがわからない 不思議な治療方法で その場では いいのか 悪いのか?
二〜三日してから よく動けている
と 気が付きます。
既存の投稿者さん と 同じで
流行っているのではなあかなぁ〜
けど わけがわからない から
う〜ん かな?

本町ハイらっく整骨院からの返信

いつも お世話になります。

お時間を使い 口コミ投稿 して くださいまして ありがとうございます。

空手の師範先生ですね わけのわからない 治療方法ですが 気がつくと 普通に動けて

いる と 感想をおっしゃる 方が 多く いらっしゃいます。

これからも お気軽にお越しくださいませ。

失礼いたします。  御免くださいませ。

うーーん。。。

ぎっくり腰手前になり、急遽近所にある整体へ。
電気をあてて施術しましたが、痛くてもそのまま進むのが
きつく、個人的にはマッサージの方がいいです。
瞬間的には多少楽にはなりました。
人もたくさんいたので、整体としては上手なのだとおもいます。

本町ハイらっく整骨院からの返信

お世話になります。。。。

お時間を使い 口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも早く患者様に お元気になって いただきますよう 努力精進いたしますので

これからも お気軽にお越しくださいませ。。。

お元気で 御免くださいませ。

東京都府中市本町1‐7‐9府中KMビル4F

府中本町駅から徒歩1分    府中駅から徒歩5分

• 府中市役所から130m (徒歩2分)