ホンマチハイラックセイコツイン

本町ハイらっく整骨院

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

プロにもオススメする整骨院

私は仕事で全国数百店の整骨院や治療院に行っております。施術を受けさせて頂いた先生も数百人になりますが、本町ハイらっく整骨院さんはトップ3に入っております。
その為、売上げや技術に悩む先生に一度行って施術を受けに行ってくださいとオススメしております。
技術の無い整骨院が多い中、ここは本物の施術が受けられますよ。

連合会 会長先生

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます
いつもお世話になっております。

UMSリーディング療法は 自信をもって施術できます。

絶対ではないですが ほとんどの症状に対処できております。

今後ともよろしくお願いいたします。

夫婦でお世話になっています

痛みを緩和するだけでなく、今後どうしたら良いかもアドバイスしていただけます。
「困った時のはいラック」ということで、腰痛や頭痛時にお世話になっています。今後も続けて通いたいです。駅からも近くて便利です。

ビックリ

スピリチュアル信じてない私ですが不思議と痛みは消え、不快が小さくなっていく感じがよく分かります。説明出来ないので1度行ってみてください。先生もとても優しくて、口数少ないですが技術が凄いです。機械ばかりに頼る整骨院とは全く違います。

とても丁寧です!

小さい頃から、剣道をやってますが高校生の時に腰を痛めてから、痛くない日はありませんでした。痛いのが当たり前だと思いながら続けていたら、30代後半から足もしびれたり、膝も痛くなったりと、どんどんあちこち痛みが強くなってきて、夜も眠れなかったり、日常の生活も支障が出てきました。この整骨院を知ってから、ダメもとで行ってみたら先生も丁寧で、骨の歪みから腰が痛んだりしていたことが分かりました。それが分かることで、日常生活でも姿勢だったり癖を治していくことで、痛みが当たり前だと思い続けていたことが嘘みたいに、少しずつ軽減されてます。週に一度くらいのペースで、ハイらっくに行かせて頂いていますが、腰の痛みも少なく調子が良い日が続いてるので、嬉しいです!

初めて利用しました

初めて利用させて頂きました。説明も丁寧ですし、体も軽くなりました。また、体のどこが悪いのか教えて下さるので不調の原因が分かったり、思わぬ発見もあります。
とてもオススメです!これからも引き続き通わせて頂きたいと思います。

通っています

丁寧ですし、近いので通っています。いろいろと教えてもいただけるので良いと思います。身体のバランスは大切なんだなあと実感しますが、施術を受けても放っておくとまた戻ってしまうので、なるべく定期的に通い、崩れないようにしたいです。

アットホームな整体

駅前で通いやすく、先生たちもアットホームな方々で、通いやすいです。
日にちが空いても症状をしっかり覚えていてくれて、〜とかあった?と見事に体を壊した理由を見抜いてくれます。
お休みの日も診療してくれるので、社会人にもオススメです。

腫れていた足が治りました。

昨日、足が腫れており、到着時は「びっこ」を引いていた状態でしたが、帰る時には普通に歩ける状態まで回復しました。
本日の朝、まだ少し痛みはありますが、腫れはずいぶん引けました。
短時間の治療で、これだけの効果が出たことはオドロキです。

有名IT 企業代表の TAKE 社長様

この度は お忙しい中口コミ投稿 ありがとうございました。
当院での予約施術はUMSリーディング療法でございます。

体を回復させるのに最善の方法を 空間より身体回復のアプリを瞬時
にダウンロードし患者様にそれをインストールしてゆきます。

そうすることで 身体が劇的に変化いたします。

どうぞ またお越しくださいませ。

失礼いたします

今年2月 心筋梗塞で救急車で運...

今年2月 心筋梗塞で救急車で運ばれて、一命を取り留めました。心臓の右側の血管が詰まった状態でしたが、左側の血管が伸びて右をカバーして居る状態でした、手術はせずに薬で治療を開始しましたが、いつも何か心臓に違和感を感じての生活を送っていました。今までに体験した事の無い治療を受け、私に合ったパワーストンを選んで貰いました。不思議ですがその日から心臓の違和感が無くなって居るんです、今ではパワーストン離せなくなっています。

UMSリーディング療法では ひどい慢性症状

から 簡単な 急性 亜急性 の 症状全般に

適応しております 心筋梗塞の違和感が軽くなられよかったです

どんどん ご活躍くださいませ

失礼いたします

首が楽になりました。

友人に勧められて、通い始めました。
首が片側だけ回りづらかったのですが、治療を受けて改善しました。
また、病気の症状をリーデングして当てて改善してくださったのは驚きでした。
一度、体験してみてはと思いました。

この度は 口コミ投稿ありがとうございました。
UMSリーディング療法を 行うと 身体がどんどん
回復に向かいます

人体の不思議をお感じのお方も多くいらっしゃいます

元気になられて ご活躍くださいませ

自己ベスト5分も縮まった❗

走るの大好きアラ還オヤジです。
年内にはサブフォー達成したい。そんな話を先生にした所 「いけますよ」 ... ⁉

そして私に合ったパワーストーンを時間をかけて選んでもらいました。

早速 日曜日にハーフ走ってみると、何だか脚だけが走りたがっている感じで変な感じ...
終わってみると何と5分も縮まった❗

これならサブフォー行けそう^_^

感謝感謝です。m(_ _)m

UMSリーディング療法による パワーストーンは 身体を
絶好調に導きます。
不思議な力を発揮するのです。
どうぞ これからもご健康でお過ごしくださいませ。

失礼いたします お役にたてまして何よりで ございます。

痛みの原因がわかる

facebookでおすすめされてたので勇気を出して行ってみました
腰痛でいったのですが首などを施術され伝えてなかった五十肩が治りました、病院で注射や鍼治療など色々ためしたのですが不思議です
身体は繋がっているのですね

この度は 口コミ投稿ありがとうございました。

facebook ですか? 当院では結果の部分を施術させて
いただくよりも その現象がどこから来ているのかを
リーディングいたします。

これが 特別方法なのです それ故に皆様 不思議だ!
という お声を よくいただいております。

また 調子が優れなく なりましたら 当院までお出かけ下さい
ませ お待ちしております。

胃腸炎後の疲労が、スッキリ!

実は、(火)にウィルス性胃腸炎にかかってしまい、症状は取れましたが、疲労感が取れず、はいラックさん🎵に予約しました。

チェックしていただくと、胃と肝臓が疲れていて、その原因が(勿論、胃腸炎もあるけど)右側の後頭部の骨が〇〇方向に50度ズレている、とか。

そして、問題の骨を、ズレを治す方向に押して、もう一度チェックすると、胃と肝臓は大丈夫。

帰りは、気のせいか、元気に。
でも、胃腸炎以来、飲めなかったコーヒーを、美味しくいただけるようになりました。

寄り道して、40分歩いても、全然平気でしたから、ホントに奇跡のようでした。

保険が効かない→→高い!とはいえ、費用対効果で考えれば、迷うまでもないことです。

ありがとうございます!

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 ご来院くださいましてありがとうございます。
当院では UMS療法 保険外で施術させていただいております。

皆さま 劇的変化をお感じなされ 驚いておられます。

どうぞ またの ご来院をお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

失礼いたします。

かなりお勧めです!

朝から時間をかけ清掃に力を入れているのでとても清潔感があり心地よい空間。
長年にわたって腰が痛く知人の紹介で通院するようになりました。短い時間の施術でもみるみる良くなっていくのにびっくり!前までは良くなったと思って仕事で重いものを持ったりすると元の痛い状態に戻ってしまう繰り返しでしたが通院していくなかでいい状態をキープできる時間が長くなったと感じます。普通の病院とは違い痛い所だけでなくトータル的に診てくださるので今まで騙しだまし使ってた体が健康になっていくのが嬉しいです。
先生方はとても気さくで親身になってくださいます。多くの人に健康になってもらいたいお勧めの病院です。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

長年の腰痛はつらいものです。
当院では 原因除去療法である UMS療法を行っております。
原因を空間にアクセスし 探し出します。
そして 情報をダウンロードし 体を調整するのです。

面白いほど 変化しご来院の 皆様が 驚嘆の声をあげられます。

どうぞ またのご来院をお待ちしております。

ごめん下さいませ
失礼いたします。

なんだか不思議な整骨院です

はじめは右股関節、2年前は左膝の痛みで通うようになりました。
運転も出来ず、会社も休み痛みと不安でいっぱいでした
今は、自分の運転で通ってます。先生方は親切で楽しいです。
治療は時々、催眠術?手品?と笑っちゃう事があります。
不思議な酵素と先生方のおかげで体重も10キロ減りました。
今後もよろしくお願い致します

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

UMS療法は 保険外で高額ですが 不思議なくらい変化
していきます。

皆さま 不思議〜っと ???? おしゃられます。

体重 10キロ減
長年の悲願達成でしたね おめでとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ごめん下さいませ。

これからもどうぞお越しくださいませ。

親身

府中本町駅を出てすぐの場所にあります。
先生方は、人懐こくく楽しい方々で、相談も親身になってのってくださいます。
ただ、周辺に美味しいラーメン屋さんがひしめいているので、間食の誘惑に負けない様にしなければならないのが、難点です。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ投稿 恐縮でございます。

おいしそうな ラーメン店が多いのです。
どうぞこれからも 誘惑に負けず お越しくださいませ。

おいしいラーメン食べてお帰りになられては???。。。。???

今後ともよろしくお願いいたします。

ごめん下さいませ。

とてもよいところです・・・。

雑居ビルの4階にある小さなところです。口コミで来ている人がほとんどで、遠方の方や医療従事者や同業者の方がこっそり受けに来ているのにはビックリでした。それだけ腕がいいという証拠ですね。丁寧な施術で保険も適用されるので安心して受けられます。ウチも親を車椅子に乗せて30分かけて週二回通っています・・・。

本町ハイらっく整骨院からの返信

このたびは お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございます。
当院は原因除去療法をおこなっておりますので 現象のみ診るのではなく
その症状がどこから来るのかを 読み取りながらおこなっております。

どうぞ お気軽におこしくださいませ。

失礼いたします 今後ともよろしくお願いいたします

お勧めです!

看護師です。腰痛をだましだまし働いていますが、ある日歩くのも辛い痛みに襲われました。それが夜勤前でした。夜勤は看護師2人体制なので休むことは考えられず、知人紹介の先生に電話しなんとか時間をやりくりしていただき施術を受けたところ、帰りには痛みがほとんど消えていたのです。もちろん夜勤は楽々こなせました。本当に感謝しています。その後は定期的にケアしていただいています。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
 看護師様ですか? 大変ですね お仕事頑張ってください。
当院では原因除去療法を行って居りますゆえ少しばかりですが
お役に立てるのかな? と思います。

ご来院の皆様が一刻も早く痛み無く仕事復帰していただきますように
日々 研究しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

正座が出来るようになりました

3ヶ月位前から突然膝が痛くなり整形外科でリハビリをして少し良くなったんですが、立ったり座ったりする時は何かに捕まらないと駄目で正座なんてもう出来ないと思っていました。妻の薦めで診てもらったところ1回目の治療でかなり膝が曲がるようになり3回目には正座まで出来るようになりました。まだ少し痛みは残っていますがこんなに良くなるとは思ってもいませんでした。
次回もよろしくお願いします。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
わざわざ当院を選んでくださり府中までお越しくださり恐縮でございます。

当院では原因除去療法を行って居りますので 月並みですが
どこへ行っても改善が見られなかった お方が1回目で 改善された
などは 枚挙に暇がございません。

どうぞこれからも ご贔屓のほど よろしくお願いいたします。

とても良かったです。

千葉県から通っています。私は、首が凝っていたのですが、初めて施術して いただきましたがとても良かったです。先生方もとても気さくでとても話しやすかったです。少し遠いですが駅から近いのでまた通いたいと思います。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
遠い千葉から 府中までお越しくださり恐縮でございます。

また 温かい お言葉感謝でございます。
どうぞ また 遠い所まで お越しくださいませ
お待ちしております 笑 笑 笑

笑顔で お帰り下さい。。。

お勧めします

慢性的な腰痛に悩まされて、いろんな治療を試みてきましたが、決定的に改善するものではなく、本当に解決の糸口が見当たらないところに、友人の勧めで行くようになりました。
府中までは近くないので、しり込みしていたのですが、何度か行くにつれ、腰痛が改善され、先生方も親切なため大変満足しています。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
遠い所 府中までお越しくださり恐縮でございます。
当院では患者様皆様と真剣に向き合っております
それゆえ 施術中に原因部分がわかって来るのです。

少しでもお役に立てましたら 幸いでございます。

今後とも よろしくお願いいたします。

東京都府中市本町1‐7‐9府中KMビル4F

府中本町駅から徒歩1分    府中駅から徒歩5分

• 府中市役所から130m (徒歩2分)