ホンマチハイラックセイコツイン

本町ハイらっく整骨院

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

プロにもオススメする整骨院

私は仕事で全国数百店の整骨院や治療院に行っております。施術を受けさせて頂いた先生も数百人になりますが、本町ハイらっく整骨院さんはトップ3に入っております。
その為、売上げや技術に悩む先生に一度行って施術を受けに行ってくださいとオススメしております。
技術の無い整骨院が多い中、ここは本物の施術が受けられますよ。

連合会 会長先生

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます
いつもお世話になっております。

UMSリーディング療法は 自信をもって施術できます。

絶対ではないですが ほとんどの症状に対処できております。

今後ともよろしくお願いいたします。

信頼できる先生のいる頼れる場所です

体がボロボロになってからいつも利用させてもらっていますが、本当に魔法のように楽になります。

体験した人しかわかりませんが、そういった場所です。

百聞は一見にしかず

ぜひお試しください

大切な人にも薦めたくなる医院です

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます

体がボロボロになる前に 整体を受けに お越しください 当院では 脳からの情報をキャッチし

その患者様が 一番良いポイントを一発で調整する 保険外の自費施術を 中心に 行ない

びっくりするような 効果がでています。

どうぞ 時間が合いましたら また」お越しください。

困った時のハイらっく頼み!もう...

困った時のハイらっく頼み!もう長い間お世話になっています。
治療の技術の素晴らしさはもちろですが、どうしてその不調が出ているのか、体の状態とそうならないためのストレッチなどの予防法を教えてくれます。やみくもに安静にと言うのではなく、運動しながら治す事を勧めてくれるのも有難いです。

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ 投稿 ありがとうございます

運動をすると よいのは 体温が上がりやすくなるんですね 一流 アスリートの皆様

も よく来院なされますが 定期的に身体を整体することで 十分に動きやすい身体作り

が出来ます。  体温も上がり 柔軟になってきます。 かと 言って 上がり過ぎない

適度な体温に近い状態を保てるようになるんですね。  どうぞ 次回もお待ちしております。

急なぎっくり腰になりましたが助かりました

朝、仕事中ぎっくり腰になってしまい、動くこともできずどうしたものかと悩んでいたら同僚が行きつけのいい治療院があるということで連れていってもらいました。2日後にはなんとか仕事もできるようになり感謝に尽きません

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ 投稿 ありがとうございます。

ぎっくり腰は 魔女の一刺し と 言われ メチャクチャ痛いのですが

当院ではほぼ数分で痛みを取り去る 特殊技術を もって 居ります。

また 痛くなったら お越しください。

元気で楽しい 日々を 患者様 全てに 感じていただけますよう

これからも 真剣勝負で 頑張ります。

ごめんくださいませ。

体の節々が痛くなった時にお世話...

体の節々が痛くなった時にお世話になってます。
楽しく話しながら体の痛いところが治っていくのでオススメです!
痛くなっているところの根本的な原因から治療してくれます
混み合うと多少待ちますが、時間に穴場があるみたいです

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ 投稿ありがとうございます

特別施術を 短時間でやっておりますが 予約でも多少 待ち時間が出来てしまいます 申し訳ございません。  改善していきたく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。

体のズレが治った実感を得られました

2名体制なので混み合っているときは少し待ちますが、しっかりと施術してもられます。

私の場合症状に応じて、この動きは痛む?等の質問→施術→同じ動きでまだ痛むか確認→次の動きの確認の流れて施術してもらっています。

その場で症状が改善されていくのが実感できます。

口コミ投稿ありがとうございます

痛みを取り 皆様に 健康で楽しい毎日を送っていただきたく これからも 努力精進してまいります。  真剣勝負です 今後ともよろしくお願いいたします。

凄い整骨院です!

昨秋、激しい腰痛に襲われ、ハイらっくに駆け込みました。軽いヘルニアということでしたが、その日の施術でかなり改善し、その後、2回くらい通って痛みはなくなりました。ハイらっくにはとても感謝しています。先生は親切で心も癒されますよ。凄い整骨院です!

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ投稿 ありがとうございます。  ヘルニア 神経痛 ぎっくり腰は 当院の得意技

でございます。  ほぼ一発でかなりの改善がみられます。 今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

これまでいろんなマッサージや整体をジプシーしてきましたが、こちらで受けた施術が合っていたのか、はっきり楽になったのがよく分かり、もう何年も通わせていただいてます。終わった後は体がほぐれるからなのか、いつも眠くなります(笑)

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ 投稿 ありがとうございます。

自費施術は 月に 1〜2回で 大丈夫ですので 是非メンテナンスに お越しください。

真剣勝負で やってます。 今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰が続き歩くのも辛い状...

ぎっくり腰が続き歩くのも辛い状態でした。 治療院に通うようになり、めきめき回復しました。
いろいろな治療院に通いましたが、治療内容も先生方の人柄も良いです。
身体の歪みを治し、さらに生活する中での注意点をアドバイスしてくれます。 身体を傷めると気持ちも落ち込みますが、先生方に会うと元気をもらえますよ。是非おすすめします。

本町ハイらっく整骨院からの返信

口こみ投稿 ありがとうございます。

施術と 普段の生活状況を ただせば 健康になってきます 定期的な軽い運動や
食生活の改善でしょうか?

それを やれば 体温が上がり 健康絶対です。

真剣勝負で 研究してまいります 今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

家が近いこともあり、通い始めました。スポーツをやっているため、怪我などで痛みが出ることがよくありました。その度にお世話になってます。先生も優しく、とても気持ちよく治療を受けられました。なかなか取れなかった痛みも治療を受けると楽になります。初めて治療を受けたときは、痛みが急激に引いていったので驚きました。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿 ありがとうございます。

スポーツをなさっていらっしゃるんですね しっかり 骨格の矯正で綺麗に 体を整えれば
運動時の パフォーマンスが 格段に向上していきます。

オリンピック選手 ボクシング 空手 の世界チャンピオンを 施術してきましたので

続けて 通っていただくことで 驚くほど 体が動きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

よく通っています。

初めは、五十肩で治療をしていただきました。1ヶ月位で、手が上がる様になり嬉しかったです。魔法の手です。今は腰がずれているので 治療に通っています。きっと魔法の手で治してくれるでしょう。これから、宜しくお願いします。

口コミ投稿 ありがとうございます。

魔法の手 の 施術を受けにお越しください。

自分で表現 は 変ですね。。。

今後ともよろしくお願いいたします。

楽しく楽になりました!

テスト前の勉強による肩こりからの頭痛で悩まされているところ母からの勧めで行きました!

少しのあいだ通っていると
だんだん楽に。。!
テスト期間はいつも
お世話になっています!
先生たちもとてもフレンドリーで楽しく通うことができました!

本町ハイらっく整骨院からの返信

口コミ 投稿ありがとうございます。

テスト勉強 がんばってくださいネ!

体をしっかり メンテナンスすれば 集中力 理解力 が 上がり易いです。

成績がぐーーーーんと 上がった 学生さんもいらっしゃいます。

今後とも よろしくお願いします。

凄く身体が楽になります

骨盤矯正をして頂きました。
1か月で 5キロ減り 腰の痛みも
楽になりました。
その後も筋トレをして頂いています。
走るのが凄く辛かったのですが
体力もつき今では6キロメートル走れるように
なりました。
先生方も優しく 色々 指導もしてくださいます。

本町ハイらっく整骨院からの返信

口こみ 投稿ありがとうございます。

まだ 口コミ投稿して いただいてない ダイエット コースの お方が いらっしゃいますが

その方は 12kg ダイエットできましたよ。。。

頑張ってください  必ず 結果がでてきます。

いい

優しくてすごい良いです
足とか治してくれるのでらくになります。たまに行きますが居心地が良くて気分が良くなり治療中に寝てしまうこともあります。それほど気持ちが良いです。オススメだと思います
いってみるべきです

本町ハイらっく整骨院からの返信

口こみ 投稿ありがとうございます。

リラクゼーションマッサージは やって居りませんが 数分で寝てしまわれる お方も

少なくありません。 またどこか 痛められた時はお越しください

taito
taito さん

身体全体が楽になりまた

私は最近吐き気することが多く、寝込むことが多かったので、治療を受けに来ました。そして、原因を調べてみたら首がズレているみたいでした。そして治療が終わった後には吐き気だけでなく、身体全体が楽になれたような気がしました。なので、これから体調が悪くなったらまた是非伺いたいと思っています。

口コミ投稿 ありがとうございます。

首のズレは 怖いので われわれ 専門家も 慎重になります。

真剣勝負でやりますので また痛められたら お越しくださいませ

今後とも よろしくお願いいたします。

すぐよくなるので助かっています!

捻挫、打撲、ギックリ腰など先生が適切に対応してくださるので本当に助かっています。一回だけでもかなり改善する場合もありました!都合で夜遅くなる時も間に合う時間の曜日もあるので通いやすいです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

ぎっくり腰は 魔女の一撃 と 申します 普段からの ケアーを しっかり

行えば なりませんので 出来るだけ軽い運動を行ってください

それでもダメならお越しくだされば OK です

もっと凄いヘルニアも 一発で 回復する方も 多くいらっしゃいます

お仕事無理せずに 頑張ってください

体も気持ちも元気になります

噛み合わせの不調からか、首肩腰がこわばって、疲れが抜けず、気持ちも落ち込みがちでした。
治療していただくと体の痛みや背骨のズレが無くなります。最初のうちはまた痛みが戻りますが、通っているうちに、だんだん体が楽になって、しかも気力もアップしてます。
近くに頼りになる治療院があって、感謝です。

本町ハイらっく整骨院からの返信

お忙しい中 わざわざコメント ありがとうございます。
いつも 変わった 施術方法で すいません。
真剣勝負でがんばります。

今後とも よろしくお願いいたします。

諦めていた腰痛が、楽になりました。

朝 起き上がるのが 大変な程の 腰痛を かかえてました。色々な接骨院へ 行きましたが、ハイらっくが 一番のお気に入りです。
通っていて 気がつくと 腰痛も他も痛みも 楽になっていました。
今は仕事もスポーツも出来るようになり、毎日 楽しく過ごせています。
お友だちが、痛みで苦しんでるとつい自慢げに いい先生がいると紹介してしまいます。

本町ハイらっく整骨院からの返信

お忙しい中 わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事 スポーツ 両立なさってらっしゃるんですね。

当院も負けずに がんばります。

いつも 真剣勝負です。

お体ご自愛くださいませ。

いつでも お気軽に お越しください。

体の歪みに悩んでいたある日、ふ...

体の歪みに悩んでいたある日、ふと鏡を見ると左右の目の高さが違うという状態になっていました。友人の紹介でこちらにしばらく通う内、次第に目の高さも左右揃い、腰痛も楽になってきました。また、生活習慣の上でどの様な事に気を付けた方が良いのかアドバイスを頂けて助かります。

本町ハイらっく整骨院からの返信

わざわざ お時間をお取り 口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみは 心まで 辛くなります。

しっかり 暖め 体温を上げて 心身ともに

健康になってください。

真剣勝負でがんばります。

今後とも よろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です。

腰を痛めて施術していただきました。先生達も優しく、院内も清潔で居心地が良いです。
何より施術の効果が凄い。効果的なストレッチや食生活など、細かな所まで指導してくれます。安心で頼りに出来る整骨院だと思います。

不思議な治療

触るか触らないかのような 不思議な治療をしてくださいます。
また 会話も楽しく 知らない間に
痛みがとれて 神の手とは この事。
紹介してくれた 友達もそう言ってました。 5000円でコースは直ぐに終わるので 通いやすいです。

本町ハイらっく整骨院からの返信

お忙しい中 わざわざ コメントありがとうございます。
不思議なのは人体なんです。

上手に見抜きポイントをつき 体を動かせば 勝手に
なおってくれるんです。

いつも 不思議です。

実はそれが 滅茶苦茶 難しいのですが。

真剣勝負でやってます。

東京都府中市本町1‐7‐9府中KMビル4F

府中本町駅から徒歩1分    府中駅から徒歩5分

• 府中市役所から130m (徒歩2分)