ホンマチハイラックセイコツイン

本町ハイらっく整骨院

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

プロにもオススメする整骨院

私は仕事で全国数百店の整骨院や治療院に行っております。施術を受けさせて頂いた先生も数百人になりますが、本町ハイらっく整骨院さんはトップ3に入っております。
その為、売上げや技術に悩む先生に一度行って施術を受けに行ってくださいとオススメしております。
技術の無い整骨院が多い中、ここは本物の施術が受けられますよ。

連合会 会長先生

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます
いつもお世話になっております。

UMSリーディング療法は 自信をもって施術できます。

絶対ではないですが ほとんどの症状に対処できております。

今後ともよろしくお願いいたします。

とてもオススメです!

駅近で迷わず辿り着けます。院内は明るく綺麗で、居心地が良いです。治療も大変効果的で、重症だった肩こりと腰痛がとても楽になりました!定期的に通いたいです。色んな人に紹介したいと思います。大変オススメです!

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度はお忙し中 口コミ投稿ありがとうございます。
院内は風水を駆使して 作り上げておりますので 痛かったはずなのに
院内に お入りになるだけで 痛みが取れたなど 枚挙に暇がありません
そんなことが 良くあるんです。

不思議ですね リラックス効果抜群???
なのかな? と思います どうぞこれからも お越しくださいませ。

失礼いたします。

良いですよ(o^^o)

見た目もハートもユニークな先生達ですが、的確な施術をしてくださいます。
その場で良くなって帰られる方もいるとか。
BGMも流れていてなかなか良い雰囲気。
身体だけでなく、心も癒されて、満たされる別空間です。(^o^)

本町ハイらっく整骨院からの返信

今回はお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
ユニークですか???
一応武道家なものですから 雰囲気が違うんでしょうか?

これでも 映画に出てるんですよ。。。映画『宣戦布告』石侍監督

真剣で自分の手を刺してしまったことも なので いつも 真剣です。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごく良いお店

僕はここに、何度か通わせていただいています。
ここは、先生がすごく丁寧で、優しく行って下さいます。
なので気軽に行くことが出来ました

そして、マッサージも丁寧にやってくれます
痛くなく、すごく気持ちがよかったです。

本町ハイらっく整骨院からの返信

今回は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
患者様おひとり お一人 に 合わせ施術させていただいております。

マッサージが良かったようですね。 一生懸命研究しております。
お役に立てましたら幸いでございます。

どうぞ 次回は 違う施術もお受け下さいませ。

失礼いたします。

他の整骨院、整体より丁寧ですね。

身体が楽になって助かっています!
丁寧に対応してくれるので、家の近くに整骨院はたくさんありますが、一時間かけて通っています。
機器を使った整体より、手での按手の方が、私には合っています。
治療を受けてる時、体が芯から熱くなったりと、不思議な体験も多いです。

本町ハイらっく整骨院からの返信

今回はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当院は2時間かけていらっしゃる方も 多くおられます。
当然ご存知かと思いますが原因除去療法を行っており
ますので 難しい症状も変化してくるんです。

当院が不思議なくらい 人の回復力の凄さに感動いたします。

お時間が大変ですが また お越しくださいませ。

腰が軽くなった

ビックリするほど、効果があらわれます。
肩や腰が痛くなる仕事なので、とても助かっています。いろいろな整骨院に通いましたが、自分に合うところがなく、軽い気持ちでいきました。一度行ってからは、ずっとここに通っています。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

きっと 相性が あったんですね
難病研究室を 併設しておりますので あらゆる 症状に
対処できるはずです

どうぞ 早く 痛みから解放されますように。

お元気で お過ごしくださいませ。

名先生ですっ!

無駄な動きはしないで患部付近を触っただけで、原因を説明し、レベルの高い豊富な知識や経験で効果の早い施術にはいつも感心させられます!どちらの先生も技術はもちろんですが、それを上回る患者さんを真摯に思いやる気持ちや優しさは体とメンタルケアも同時に出来る事間違い無しですっ!帰りはいつも穏やかな気分です!

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます。

当院は難病研究室を併設し特殊な原因除去療法を 行っております。

どこまで 皆様のお役に立てるかが わかりませんが
真剣に研究し 健康回復に 取り組んでおります。

今後とも ご指導ご鞭撻のほど よろしくお願いいたします。

神の手

不思議な体験が出来ます、一度体験をするのをお勧めします、気の流れを感じます。痛みが消えるのを感じます、だんだん身体が軽くなるのを感じます。あなたも是非この感動を感じて下さい。皆んなで神を感じましょう。神の輪ができます。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ 投稿をしていただき 有難う
ございます。
神の手ではございませんが 感動して下さいまして 恐縮で
ございます。
原因除去療法を 行って おりますので どこでも無理だったのが
回復して 喜ばれる方々が 増えております

どうぞ お元気でお過ごし下さいませ。

遠くても通って絶対治します‼️

知人の紹介で千葉県より3月から通ってます。
両足がすぐ疲れて痛み、日常生活にも支障が出て週2回、3時間の仕事も辛くて辞めようか悩んでいました。
いろいろ良いと思う病院あちこちかかり、漢方もいろいろ飲んでいましたが足の痛みは全く変わりませんでした。
良く話を聞いて下さり、痛みや怖い治療はありません。
痛みでクタクタで治療院にたどり着いても、帰りはどんどん楽に歩いて帰れます。
軽く楽になる魔法にかかっているようです。
皆さんも元気になって下さい。

本町ハイらっく整骨院からの返信

今回は お忙しい中 口こみ 投稿ありがとうございます。
遠い所より ご来院大変ですが 精一杯施術させていただ
きます。

どうぞ 楽しみに お越しくださいませ。

失礼いたします。

腰の痛み、足のしびれが改善しました

発熱で寝込んで以来、腰の痛みが出るようになりました。
当初は座ることさえ難しいほどでした。

初めて施術していただいた時は、腰を重点的に見ていただき、それ以降も体の歪みを強制していただいています。
今では痛みやしびれがほとんどなくなるほどになりました。

施術の効果も素晴らしいですが、先生方とお話しするのも楽しいです。

今後もお世話になっていきたいと思います。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ 投稿を していただきました事

当院は普通の 施術では 治らない お方ばかりが お越しに
なられてますので 多少の 効果がありましたでしょうか?

少しでも お役に立てれればと 存じます いつでもどうぞ お越しくださいませ。

今後とも よろしくお願いいたします。 お元気で

怪我によく効きます

古傷が痛み、通院しました。
通院する前は飛行機に乗るときや天気が崩れる前に、ひどい痛みが出ることが多くありましたが、今では痛みが出ることがほとんどなくなりました。
また、休日も診療していただけるので、平日に行けなくても大丈夫ということもあり、とても助かっています。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度は お忙しい中 口コミ 投稿ありがとうございました。

古傷は 辛いので なかなか治らないんです 無理がたたると 悪化していきますので
どうぞ その前に お越しになられてくださいませ。

普段からの 食生活 運動が 大切ですのでここらがけ下さいませ。

いつでも お気軽にどうぞ、お待ちしております。

頭部を強打したことで、むち打ち...

頭部を強打したことで、むち打ちの症状(頭痛、耳鳴り、首の痛み)が続いていました。
整形外科では、「異常なし」という診断で、どうしたものかと思っておりました。
こちらで、初回施術していただいた翌日には、頭痛、耳鳴りがスッキリと解消していることに気付き、「思考できるってありがたい!」と思ったほどでした。
以降も、からだ全体のバランスをみながら、細かく調整していただいていると思います。

通い始めの頃と比べて、少しずつですが、やせてきたことも、うれしいことの1つです!

ケガのため受診しましたが、骨格を改善するよい機会になりました。

本町ハイらっく整骨院からの返信

この度はお忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございました。

効果が出て 何よりでございます
少々 お役にたてましたでしょうか?

お褒めの 言葉を いただきまして 幸いでございます。

骨格矯正で 痩せる方が 続出されてます。
機会が御座いましたらダイエット矯正を お受けに なられて
くださいませ。

では お元気で いつでも どうぞ お越しくださいませ。

駅に近くて通いやすい

長年肩こりを患っており、インターネットで色々探した結果たどり着きました。

先生の治療は即効性があります。本当に辛い時、週一くらいでしょっちゅうお世話になっています。たまに痛いですが笑、なんとか耐えられる範囲です。仕事柄座ってばかり、長時間労働なので、肩こりは避けられないですが、定期的に治療を受けながら、なんとか毎日頑張れるようになりました。

場所は府中本町駅前商店街の担々麺のお店の隣のビル4Fにあります。ちょっと分かりにくい?!

時間と曜日を選べばあまり待たず治療を受けられます。混んでても1時間以内だとおもいます。

本町ハイらっく整骨院からの返信

わざわざ お時間を取っていただき 口コミ投稿 ありがとうございます

仕事柄座ってばかり、長時間労働 という お仕事 がんばってください。

お役に立てまして 何よりです 以前の 場所とは 違いまして ぐーーーんんと

駅近く になりましてたので 電車にて お越しになられていらっしゃる方々は

喜んで おれれます。

いつでも どうぞ お越しくださいませ 。。。。

失礼いたします

先生は優しくて、怖がりの子供も...

先生は優しくて、怖がりの子供も嫌がらずに通っています。
整形外科にいっても、調子が戻らなかった、捻挫や腰、首の不調も何回か通ううちに直りました。
技術も確かだと思います。
近所から少し遠くへ移転してからも、なんとか続けて通っています。

本町ハイらっく整骨院からの返信

今回は わざわざ お時間を取り 口コミ 投稿 ありがとうございます

場所が 移転いたしまして 申しわけございません

どうぞ 飽きずに お越しくださいませ

少しでも お役に立てればと 思います

人相が 悪いんですけれども こころは 優しいので 子供様 も

多くお見えです。

一応 こんな 映画にも出て 一流 俳優さんと 共演 させて いただきました。

石侍監督 「宣戦布告」 余談です では 失礼いたします

ながーく通える

5年以上お世話になってます。腰やら肩やら全身お任せです!「ここら辺が痛い」の一言で解っていただけます。施術中の話も楽しいので時間があっという間です。回りの人にもおすすめ!遠くてもいく価値あり。ぜひ訪ねて見てください!

口コミ投稿 ありがとうございます

自費施術の メンテナンスは 好評です 痛みが出る前の施術が 良いんです。。。

どうぞ メンテナンスに 通ってくださいませ。

頭蓋骨矯正は 圧巻です  では 今後とも宜しくお願いいたします

体の硬さが良くなりました

先日、ギックリ腰になったのですが、一回の施術で、かなり楽になりました。体の硬さと、運動不足が原因だそうです。
定期的に通っていかなくては、すぐに戻ってしまうので、定期的に通っていきたいと思います。よろしくお願いします

口コミ投稿 ありがとうございます

当院は ワンプッシュレベルで 瞬間に 痛みを変化させ 体全体を 調節する 施術を

行っております。 短時間で驚く変化がございます。

元気になられまして 当院も嬉しい限りでございます。

定期的に通わせていただいており...

定期的に通わせていただいております。急な困った時には大変お世話になっております。治療以外にも、普段自分で出来るケアのアドバイスも教えていただき、大変ありがたいです。丁寧に聞いて下さり、施術していただき感謝しております。

口コミ投稿 ありがとうございます

健康を保つのに 一番大切なのは 普段からの 心身共のケアなんです

それが 出来ていましたら 怪我をしない 『君子あやうきに近寄らず』

とういう 自然の 防御が出来始めます 不思議なんです 人間潜在力は。。。。

どうぞ これからも ご健康に留意されますように 願って居ります。

今後ともよろしくお願いいたいます。

おすすめの整骨院です

とても安心してお願いができる整骨院です。施術後は、身体がとても軽くなり、びっくりします。
先生方ともお話をたくさんでき、健康のことなど、あっという間に施術が終わってしまうほどです。いつまでも通いたい場所です。

口コミ投稿 ありがとうございます

当院では 特別整体が基本ですので かなりの効果が期待できます。

どうぞ 体のメンテナンスにお続けくださいませ。

いつまでも 健康でお過ごしくださいませ。

海外旅行直前に首を痛めたので3...

海外旅行直前に首を痛めたので3日続けて治療に通いました。おかげで完治しエコノミー席での18時間の飛行も大丈夫でした。治療だけでなく、筋力を維持する体操や体幹の鍛え方をしっかりと教えてくださるので頼りにしています。

口コミ投稿 ありがとうございます

首を痛めますと 脳からの指令が 十分に 身体に行き渡りません 当院では 皆様に

出来るだけ 来ていただかなくても よい様に 体操 体幹を鍛えて いただけますように

お話 させて いただいております。

どうぞ 広い意味で ご自愛くださいませ。

先生がスゴイ‼︎

20年以上、事故の後遺症に悩まされた身体の痛みがとれてきた!痛みとなる原因を説明してくれたり、精神面でも親身になって話を聞いてくれる先生達。時には冗談を言い元気ももらえます!又、顔の歪み矯正も素晴らしいです。

口コミ投稿 ありがとうございます

交通事故は想像を絶する 衝撃があります なので すぐに 痛くなくても 決して

我慢せずに 治療を うけて いただくことです

20年 も 辛かったことと 存じます

健康回復の 一助に なれましたこと 返って 当方の 喜びです

また 痛くなったら 出来ましたら その前に お越しくださいませ

今までいくつかの整体や治療院に...

今までいくつかの整体や治療院に通いましたが、ここがナンバーワンです!

親子で通わせていただいてますが、親子ともにここで救われてます。
私は背中に側弯があり、そのため肩こり首こりが常でしたが、ここに約一年通ううちに、本当に体が変わって来た、楽になって来た確かな実感があります。

先生はギャグ連発で面白いです^^

かなかな様

口コミ投稿 ありがとうございます

月に 1〜2度 整体を行えば 身体は相当変化します 背中は脳からの神経が通る

重要な場所ですので 普段からの 適度な運動を行うことで 当院の施術も やりやすく

なりますので どうぞ それもなさって ください。

仕事も 無理なさらずに。。。。

失礼いたします

東京都府中市本町1‐7‐9府中KMビル4F

府中本町駅から徒歩1分    府中駅から徒歩5分

• 府中市役所から130m (徒歩2分)