セイタイアフリ アツギホンイン

整体あふり 厚木本院

足の痛みが楽になりました。

腰からくる足の痛みで整形外科では治りませんと言われて、年だから仕方ないのかと。日々の買い物にも休みながらの毎日でした。整体に行ってみたら息子に言われて「あふりに」。小林先生から良くなりますよと。本当かなと通院を始めました。先生の治療とアドバイスで何回か通う内に買い物に出かけた時に休まずに帰れるようになり、だんだん楽になりました。また、散歩や買い物行けると楽しくなりました。

ごちさん

足・腰の不調が回復したようでよかったです。

046-222-2088 院長 小林 大志
""""""""""""""""""""""""""""""""

駐車場3台完備

HP:http://www.seitai-afuri.com/

ウソのように改善しました。

長年、腰痛に悩んでいました。色々な整体をやりましたが、今回あふりで受けた施術方法でウソのように改善しました。本当にビックリです。遠くてなかなか行けませんが、小林先生のおかげでまた明日から頑張れそうです。

セルフケアは、引き続きやっておいてください。
またのご来院お待ちしております。

駐車場3台完備

少ない刺激なのに身体が楽に

慢性的に、肩コリや首の痛みがあり、ひどい時には頭痛になるほどで、色々なマッサージ店を利用していたのですが、どこもあまり効果が出ず、どこか良い整体院がないかと探してこちらにたどりつきました。
先生はとても物腰が柔らかく、身体の状態についても詳しく話を聞いて頂けて、とても安心できました。
そしてびっくりしたのが、あまり強い刺激の治療ではなく本当に手をあてているだけ、みたいな感じなのですが、終わった後は、首や肩が動かしやすくなり、今までのマッサージはいったい何だったんだろうという思いです。
まだまだ身体が楽になるとの事でしたので、先生を信じて続けて利用したいと思います。

ykstyle2627さん

肩・首・頭痛の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

あの痛みはなんだったのかと思うくらい楽になりました。

今までマッサージなどで痛みを和らげていました。
この痛みとはずっと付き合っていくんだとあきらめていました。
小林先生にお世話になり、ウソみたいに痛みがなくなりました。
「天気に左右される頭痛・毎日痛かった腰・痛みであまり開かなかった口」
あの痛みはなんだったのかと思うくらい楽になりました。
これからは定期的にメンテナンスにきたいと思います。

kukkuさん

頭痛・口・腰の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

腰痛と肩の痛みがうそのように改善しました

以前から肩の痛みと腰痛に悩んでいました。
どこの病院へ行っても、しばらくするとまた痛みが出ての繰り返しでした。

知り合いの方から紹介してもらい、1か月。
小林先生のおかげで今では嘘のように痛みが改善されました。

たまやんさん

肩・腰の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

腰の痛みがなくなりました!

右腰からお尻にかけての違和感と痛みがあり、知人の紹介もあったのでお世話になりました。

現在の身体がどういう状態になっているか、これから通って治療を受けていくとどうなるかを詳しく説明してもらえました。

その後検査と治療をしてもらい、実際に身体が楽になっていくのが体験できました。自分では言わなかった持病を言い当てられたり、日常生活で気をつけることなど沢山のお話をしていただいたので、とても経験豊富な信頼できる先生と思いました。

頑張って水飲んでます!ありがとうございました!!

ダルさん

お尻・腰の不調が回復したようでよかったです。

生活が楽になりました

口コミを見て、来ました。最初は良くなっているのかわからずでしたが先生から初診の説明で少しずつよくなる、通う必要性を聞いていたので、3回は行ってみよう!と。2回目までは変化をあまり感じられませんでしたが、3回目の時には身体が楽になり、生活が楽になったので、通院させてもらってます。

ちよさん

体の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

大好きなサッカーができるようになりました。

整形外科の先生に末期と言われて、治すなら手術しかないと言われて絶望していました。そんな時に、小林先生を紹介して頂きました。小林先生に施術して頂いて痛みがなくなり今まで通り大好きなサッカーをできるようになりました。心も体も内臓もメンテナンスして頂き毎回感謝しています。先生に出会えて本当に良かったです。

ゲストさん

体の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

大好きなバスケを思いきりやらせてあげられます。

小学6年生の息子がオスグッドになり、こちらで治療していただくことになりました。
以前は接骨院で電気治療を受けていましたが一時的で運動後に痛みが出ていました。こちらに、数回通っていくうちに、筋肉もほぐれ、セルフケアも教えていただいて、あんなに痛がっていた膝が大変良くなりました。小林先生どうもありがとうございました。息子に大好きなバスケを思いきりやらせてあげられます。本当に良かった。セルフケアも続けていきます。

はうしさん

駐車場3台完備

息子のひじ、ひざ、腰の痛みが良くなりました。

6か月前辺りから、ソフトボールをしていた事もあり、息子がひじ、ひざ、腰の痛みを訴え、整形外科に通う日々でした。が、なかなか改善されなかったので、HPを色々みているうちにこちらを見つけて受診しました。最初の1回目から本当に痛みがやわらぎ、何回か通ううちにほぼとれました。先生に感謝です。これからも通い続けたいと思います。

つるぎさん

膝・肘・腰の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

先生の施術は常識を覆す、まるで魔法の手

私は、約5年間市外でマッサージを受けていましたが、日々体が良くなっているのか疑問に持つようになりました。市内ではたまたま整体を探していたところ、整体あふりを見つけ、施術をうけてみました。
施術後に体のダルさが出て、選んだのは間違えたのかなと思いましたが、その後私の身体は大きく変わりました。
まず、肩こりの痛みが解消されたこと。また腰のダルさも消失し介護の仕事においても利用者を抱えるとき、入浴やオムツ交換するときや、終えたあとも、腰のダルさや痛みがほとんど起きなくなりました。

皆様も身体に関してお悩みがあれば、是非オススメします。

ゲストさん

肩・腰の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

歩くことも、座ることも辛くなくなりました(かかとの痛み)

かかとが痛く歩くことも座ることも辛く何件か病院に通いましたが原因と解決法がわからず、ここに通うことにしました。
整体は初めてだったので不安がありましたが、丁寧な対応と説明をいただき、痛みの原因もわかりました。最初のうちはなかなか痛みは引かなかったですが、2週間、3週間と通ううちに、徐々に痛みが引いていき、歩くことも座ることも辛くなくなりました。これからも教えていただいた毎日のケアを続けていきたいと思います。

ゲストさん

かかとの不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

痛みで歩けなかったひざ痛が、散歩できるようになりました

ひざの痛みで来院させてもらいました。
突然ひざの痛みで歩行困難になり、病院でMRIまでとりましたが、どこも異常なく他のカイロにも行ったのですがちっともよくなりませんでした。2カ月間痛みと歩けないストレスと辛い日々おくってましたが、ネットでここを見つけて週1通っていますが、今は犬の散歩もできる位に回復しています。走れるようになるまでセルフケア続けていきたいと思います。ひざには関係ない所の不調も言ってみるとすぐ対応してくださいますし助かっています。

しーさん

駐車場3台完備

足裏の痛みが改善しています

ある日をさかいに、徐々に足裏の痛みが増し、歩けなくなるのではとの恐怖がありました。
インターネットで探し、こちらの整体を訪れました。
5〜6回の施術で改善が見られ、現在では9割方回復しています。
教えて頂いたストレッチの効果も大きいです。

vfeis436さん

足裏の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

オスグッドの痛みがなくなりました。

他院でオスグッド病と診断され、6カ月以上は安静にするようにとの事でした。小学生最後の年に何とか野球を続けたいという思いから病院等を探していたところ、小林先生と出会う事が出来ました。治療はもとより、日常生活での過ごし方。セルフケアなど、小学生の本人でもわかりやすい様、毎回説明していただきました。
たった1ヶ月程で痛みもなくなり、本人も大好きな野球・キャッチャーを続けられることをとても喜んでいます。本当にありがとうございました。

セルフケアは、引き続きやっておいてください。
一緒に不調の出にくい身体を作っていきましょう。

駐車場3台完備

外出も心配無くなりました。

市立病院で成人期扁平足。整形外科では足底腱膜炎と診断され、レーザーかけたりしましたが、痛みは増すばかりで、インターネットで整体あふりを見つけて駄目でもともとと思い、治療していただき、初めての日の帰りには、痛みが無くなり、今では朝の辛い痛みも少なくなり、精神的にとても救われ、外出も心配無くなりました。

みちこさん

足の不調が回復したようでよかったです。

セルフケアは、引き続きやっておいてください。
一緒に不調の出にくい身体を作っていきましょう。

駐車場3台完備

びっくりです!!

ホームページや口コミを見て、行ってみました。
息子がどこの病院に行ってもあまりよくならなかったのですが、小林先生に施術をしてもらったら、1回で肘も腰も膝も痛みが無くなりました!!
本当に息子も何をしてもらった訳じゃないので、先生が魔法を使ったんだ!とびっくりしています。
野球も万全の体勢で明日から出来るのがとても嬉しいようです!!
これからも通い続けたいです。

zygar668さん

膝・肘・腰の不調が回復したようでよかったです。

駐車場3台完備

階段昇降も苦痛だった腰痛が治まりました

【先生の手は魔法の手】

3年ほど前から腰痛で整形外科や接骨院に通いましたが、なかなか改善せず、そのうちに階段を昇るのさえ苦痛になり、こちらでお世話になりました。

施術3回目で痛みがおさまり、歩くのが楽になりました。
小林先生が一人でやっていらっしゃるので治療方針が一貫しているのも安心材料のひとつでした。

先生の言われる事をきちんと守ってやる事が、治療改善の一番の近道です。

からあげとりとりさん

駐車場3台完備

ギックリ腰後の股関節の痛みがなくなりました。

ぎっくり腰になりました。腰の痛みは数日で治まったのですが、股関節の痛みが取れず歩行困難な状態でした。少しでも良くなればと思い、小林先生の元を訪れました。治療後、数日で痛みも殆んどなくなり、2週間もすると何事もなかったように普通の生活が送れるように。
すぐに来ればよかったなぁと強く思いました。

猿も木から落ちるさん

駐車場3台完備

3か月苦しんだ腰痛がほぼ完治しました。

2〜3か月程、腰痛で日常生活もままならない状態で整形の病院等通ったがよくならず、嫁がネットでさがしてくれて、こちらにお世話になりました。
3か月も苦しんだ腰痛が3回の施術でほぼ完治して日常生活でも痛みはなくなりました。
先生につままれるのではなく、キツネにつままれた感じです。

神奈川県厚木市戸室5-27-33 メゾン内田101

小田急本厚木駅からバスと徒歩で15分 駐車場3台完備

• 緑ヶ丘中央から230m (徒歩3分)

院長プロフィール♪

院長プロフィール♪の写真

整体が初めて&女性の方も安心★ソフトな施術で健康美にアプローチ!

いしわた整体室

• 本厚木駅から徒歩40分 (3.2km)

どこに行ってもよくならない方のかけこみ寺です。

あやめ整体カイロプラクティックオフィス

• 本厚木駅から徒歩89分 (7.1km)