ヘアリゾートエーアイ

hair resort Ai 新宿西口店

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

お任せでベストなスタイル

最近はいつもここでお願いしています。
ある程度のニュアンスだけ伝えてあとはお任せにすることが多いですね。
お任せでは顔の形や印象から自分に似合う髪型を見つけてくれるので安心してお願いできています。
カラーの発色もいいので、ヘアカラーだけの人にもおすすめできるお店だと思います。

ヘッドスパ

駅から徒歩圏内にあるサロンさんです。
メニューより、ヘッドスパとカラーをお願いしました。
程よい力加減のヘッドスパは頭がスッキリとして軽くなりました。
カラーの色味も豊富で綺麗に染めていただきました。
とても満足です。またお願いします。

ヘッドスパが気持ちよかった

前にここのヘアーサロンにいって、カットと、ヘッドスパをお願いしたよ。カットの技術力も高くてすてきになったし、セットも楽にできるようになった。
それに、ヘッドスパは、とても気持ちよかった!!リラックスできた

おすすめ

店内はとても落ち着いた雰囲気です。カットも丁寧かつスピーディーで驚きました。日頃肩こりが酷かったのでマッサージもとても気持ちが良く、幸せな気持ちになれました!ありがとうございました!また少し伸びてきたら行きたいと思います。

きれいな美容院

きれいな美容院さんで、駅からも近くて便利です。
流行を取り入れたヘアスタイルにしてもらって、新鮮な気分になりました!
シャンプーとかマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
ヘアセットも楽ちんで、行って良かったですね。

ヘアセット

結婚式が近くであったのでその時に初めて利用しました。インテリアがかわいくて緑があり落ち着く店内でした。
初めてでしたがイメージ写真を持って行ったのでカウンセリングがスムーズにできて、出来上がりはとても気に入りました。
よいサロンだと思います。

広々とした店内、落ち着いた時間。安い。

新宿西口を出て3分ほど歩いたところにあります。
ビルの3階で、建物が古いのでちょっと入りづらい雰囲気はありますが、
店内は広々としていて、落ち着いてます。
ツーブロックカットをお願いしました。
以前、他の美容院で剃り込みを高くしてしまったので、
低くしてもらいました。
満足した仕上りにしていただきました。
ベッドスパがプラス500円でできるので、次回利用しようと思います。

夜も10時ごろまでしているので、仕事帰りでも大丈夫です。

雰囲気がおしゃれ

美容院とは思えないほど、とてもおしゃれな雰囲気です。
ホテルに来たような、高級サロンに来たような雰囲気があります。
雰囲気は高級でも、スタッフの方たちは親しみやすく色んな相談をさせてもらってます。
これからもよろしくお願いします!!

質のいい美容室

髪の痛みとカラーのもちの悪さで悩んでいました。そこのことを相談すると細かく相談に乗ってくれました。カラーとカットをしたのですが椅子に座っている時間が長くすく腰が痛くなってしまうのですがここの椅子は柔らかく長く座っていても腰が痛くなりません。

おしゃれな美容室です。

新宿にこんな素敵なヘアサロンがあったなんて、おしゃれな空間でリラックスできます。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーや髪のケアで悩んでいると、的確なアドバイスを頂けました。トリートメントも効果的で定期的にやっていきたいと思いました。

いい場所

とりあえずめちゃくちゃおしゃれ!!

自分にとっては価格はやっぱりいい値段だなーと思いましたが
ここなら全然その料金に見合った所でした!

ヘアサロン最高です!
ここならまじでみんなにおススメしたいです!
ってかこの口コミみたら絶対行ってください!

見つけた

美容室はどこもきれいですが、ここは更に落ち着きます。
綺麗の中にも居心地の良さ、中々に味わえません。
新宿の中で探したかったのですが本当にいいところを見つけました。
自分が好きなラーメン屋の近くなのも高ポイントです。

よかったです

髪の毛の量が少なくて、いつもぺったんこな感じで悩んでました。
わたしの話もよく聞いてくれて、親切丁寧に対応してくれました。
店内もリゾートホテルのような内装で、明るくきれいなお店だったので、また行ってみようと思います。

プラスアルファのケアも良いです!

とにかくカットの上手いヘアサロンを探していて、ここにたどり着きました。
私の髪は少しクセがあるんですけど、伸びてきてもセットがしやすいようにカットの仕方を工夫してくれます。
アドバイスもとても的確です。前髪の量や分け目の位置なんかも今までやったことのない感じにしてもらって、ずっと憧れていたふんわりとした前髪が作れています。

毎回ではないですけど、時間がある時とかはヘッドスパもお願いしてます。
たっぷり時間をかけてやってくれるので、地肌からスッキリとしてとても気持ち良いです。

ありがとうございました

以前お世話になってました。
いつもカット・カラー・パーマをお願いしてました。
技術も高くいつも満足できました。
それにみなさん話しやすいですし気に入っていました。
「お財布忘れた時も次回でいいですよ」と言って下さったり
なんてことも…できればまたお伺いしたい気持ちです。

雰囲気がとても素敵なヘアサロン

新宿駅近くのヘアサロンです。お店の雰囲気がとても豪華で素敵です。
スタイリストさんがとても親切に接してくれて、髪型のアドバイスも的確で良かったです。
私の髪の毛のクセを上手く利用して、とても素敵な髪型にしてもらえて、大満足です。
また行きたいと思います。

A i

私、正直あまり美容院や美容師さんにこだわりがなくて、毎回、色々なお店に気分で行くのですが、ここのお店の美容師さん、なんだかとっても雰囲気がよくて、初めてなのにとってもリラックスして髪を切ってもらう事が出来ました。また機会があれば、行ってみたいです。

よかったー!!

ネットを見て行ってみました。
新宿駅にあるヘアサロンです。
ヘッドスパがとても気持ちよく夢心地でした。
カットの腕も確かなのでよかったです。
お店も清潔感があり、店員もフレンドリーなので人見知りの私でも安心できました。

とっても素敵なサロンです

カラーとカットをお願いしました。
初めて伺いましたがスタッフの方がとてもフレンドリーでとても好感が持てました。
髪の悩みや髪型の相談などにも丁寧に答えてくれました。
リゾートっぽいサロンの雰囲気もお気に入りです。

とてもリッチな気持ちになりました!

店内がとても、可愛くてまず。視覚からも満足。インテリアが可愛いと気持ちがあがります。今回はカットだけでしたが、店員さんの対応も良く、悩みなども聞いてくれたり、楽しい世間話で盛り上がりました。次回はヘッドスパなどもうけたいです。

東京都新宿区西新宿1-4-5西新宿オークビル3F

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)