ヘアリゾートエーアイ

hair resort Ai 新宿西口店

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

雰囲気が最高!

ネットをみてはじめて伺いました!
店内の雰囲気がまず柔らかくて上質な感じで安心しました!
スタイリストさんのお話も面白くてまたなによりカットが上手で今までで1番よかった!
また次回も伺いたいと思いました!
本当にありがとうございました!

とにかくカットがうまい

とってもカットが上手で、新宿近くに来た時は頻繁に立ち寄っています。
お気に入りは炭酸ヘッドスパ。
これがすごく気持ち良い〜

人気店なのでスタッフさんの教育も行き届いています。
あまりお話したくない、のんびり読書したいタイプですがそれをわかってくださって簡単な会話だけにしてくれるので信頼できます。

お洒落な美容室。

新宿にこんなにお洒落な美容室があると知りませんでした。
空間はまるでリゾートホテルのようで
開放感があり、とても綺麗です。
スタッフの方々もとてもお洒落で気さくで
安心してお任せすることができました。
またお願いしたいです。

安い!

新宿駅おりて1分のという場所にあります。
小田急ハルクのとなりという感じです。
ここは新宿駅前という立地の良さなのにカット5400円(シャンプー代別)は安いですね。
もちろんカットの腕は良いですよ。上手くて新宿でこの価格は納得です。

bpyyj210
bpyyj210 さん

手際が良い美容院さんです

縮毛矯正で利用させていただきました。
縮毛矯正の効果が長く続くお店を数年前より探していますが友人からこちらの評判を聞き、伺いました。新宿駅からとても近く便利です。店内はとても華やかな印象で美容師さん達も皆さんとてもおしゃれな方達でした。施術前の説明も丁寧にしてくださいました。
縮毛矯正の効果も非常に良く、通いやすい場所なのでとても満足しています。

先日はありがとうございました!

先日、新宿で用事があったのでこちらでカットとカラーをお願いしました!
お店の中は落ちつきのある空間でリラックスできます。
いつもと違う髪型にしたせいかも知れませんが会社の同僚にも素敵だと誉められて大満足です♪
家から少し遠いですが、また新宿に行くときはお願いしますね!

お気に入りです!

始めはこちらの口コミを見てとても評価が高かったので予約しました。
とても駅から近く、場所はすぐに分かりました。
店内に入るととても素敵なホテルのような空間に感動しました!かんじん仕上がりはとても扱いやすいヘアスタイルになり、何度もリピしています!

初入店!

私、何となく髪切りたい!って感じたら、近くの良い感じのところに予約を入れてみて、向かってしまうのですが、こちらの店舗様は、店内がキレイで入った瞬間に何か分からない優越感に浸る感じがありました♫
それに伴ってか、スタッフさんの対応もハイレベルで、最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

もちがいいです!

縮毛矯正のもちがよくてとても助かります。他のお店だとどうしても時間がたつとすこしふわっとういてくるですよね。でもここは長持ちします!ドリンクや飴のサービスもあるので喉もうるおいますよ。ただはじめてだとビルを素通りしやすいので事前に電話で聞いておくのもいいかもしれませんね

素敵な店内!

とてもゴージャスな店内にトキメキました。メニューはカット、カラー、トリートメントをして頂き、ツヤサラヘアーになりました!素敵な内装なので一時的にもセレブ気分を味わう事ができました。女性に特にオススメのサロンだと思います。

豪華な雰囲気の美容院

新宿駅からも近い場所にある美容院です。豪華な雰囲気でラグジュアリー。女性は大好きな空間だと思いますよ。気分転換にカラーをしました。豪華な内装の店内の鏡にうつる自分をみて、とても満足する出来栄えでした。良いと思います。

ラグジュアジーなサロン

新宿の高級感漂う上質なサロン。ホテルのような内装と雰囲気です。
家具や内装がモダンな感じ。
友達の紹介で行きました。
スタッフさんもプロフェッショナルで接客なれしていて、丁寧でアドバイスも的確でした。
思いきって明るい色にしてみました。ムラなく綺麗に染まって、スタイル長持ちしました。

momo
momo さん

素敵すぎました!

初めてお邪魔するサロンでしたが、駅からも近く土地勘のない私でもすぐに場所がわかり助かりました。綺麗でおしゃれでインテリアも素敵で居心地もよく最高でした。スタッフさんも細かい気配りもしてくださりいろいろと相談しやすい雰囲気でよかったです。技術もお上手で私の髪のくせを上手にいかしてくださいました。また必ず行きたいお店です。

ゴージャス空間の美容院

新宿駅からも近い美容院。なんといってもゴージャス感がすごい!私の地元の美容院にはないです。まるで高級ホテルのエントランス。とても豪華。それに合わせて接客も高級ホテルのようなしっかりしたもの。カットだけやり大満足しました。カラーもやりたいです、今度はそれでお願いします。

店内はゴージャス

新宿駅から徒歩2分くらいの駅近です。中々、自分にあった美容院が見つからなかったのですがとうとう見つかりました!私の髪の悩みに対して真摯な対応をして頂き感謝しています。スタッフさんの元気な笑顔が素敵です。これからも長く通いたいお店です!

きれいでした!

口コミを見て予約致しました。
駅からとても近く良かったです、店内もきれいでした。
カットとカラーをお願いしましたが、とても気に入っております!スタッフの方も感じよく気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

新宿駅から近く!!

新宿駅近くの美容室です!
今回は口コミをみて行きました!
自分に似合う髪型にしてくださいとお願いしましが、スタイリストさんはきちんと説明をしながら、とってもきれいに仕上げていただきました。
スタイリングもしやすくしていただき、説明までしていただいたのでとても満足です!

新宿駅からすぐのオシャレな美容室

新宿駅西口から、すぐのところにあるオシャレな雰囲気の美容室です!隠れ家的な雰囲気もあり、思わず通いたくなる美容室です。
初めていきましたが、美容師さんの技術も申し分なく、コストパフォーマンスも高くとっても満足でした。
よく利用する駅からも近く、これからもお世話になろうかと思っています!
スタイリングがしやすいようにセットしていただき、スタッフさんの対応もとっても気持ちが良い!また通いたいと思います!

豪華な店内

新宿駅西口から徒歩1分の場所にあるヘアサロンさんです。店内に入るとホテルのように豪華なエントランスに感動しました。
パーマをお願いしたのですが、仕上がりもよく、普段の生活で考慮した方が良いことなどのアドバイスもして頂けました。
とても良いサロンさんだと思います。

駅近便利な美容室

仕事帰りにいつも寄らせてもらっています!
仕事帰りに寄る方が多いのか活気があって、いつも賑わっている美容室です。
それでも、しっかり癒されるのは店内の雰囲気と、とても気持ちの良いヘッドスパのおかげだと思います。
スタッフの方も丁寧で笑顔がステキな方ばかりでお勧めの美容室です。

東京都新宿区西新宿1-4-5西新宿オークビル3F

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)