ヘアリゾートエーアイ

hair resort Ai 新宿西口店

新宿にありそうでなかった、上質なヘアサロンが遂にOPEN!

親身な対応に感動

あまり自分が美容室運がなかったせいか、ここの美容師さんたちは本当に親切でとても感動してしまいました。
終始気遣いの言葉をいただき、丁寧なカウンセリングとカットで本当に居心地がよかったです。
なにかあればLINEで担当者に直接問い合わせたり相談もできるとのことで、美容師さんとお客の距離が近くいろいろ感動してしまいました!
次回から予約などもLINEで取れるみたいなので、ぜひお願いします!

仕事帰りに立ち寄れる美容室

平日だとカットが21時半まで受付しているので、
仕事の帰りに思い立ったら立ち寄れる美容室でした!
雰囲気もとてもよく疲れた体を癒してもらえるヘッドスパと
カットは今週も残り頑張ろうという気持ちにさせてもらえます!

いつもお世話になってます

お店は大人な感じで好きな雰囲気。
いつも髪型がだいたいのイメージで行き、
雑誌はiPadでこんな感じは?と髪質、時期などを考えつつ一緒に決めてくれます。
カラーも漠然としか考えてないので、その時のおすすめをいつもお願いしますが、仕上がった感じは色も質感も大満足です!

隠れが敵の素敵なヘアーサロンです。髪が多いので、たくさんすいてもらいましたが、扱いやすい髪になり、スッキリしました。美容師さんの技術や接客がとてもよく、安心してお任せすることができました。
美容室が苦手という方でも通いやすいです。又行きたいサロンです。

ロンドンでカットの部門で受賞★

新宿西口から小田急ハルクの裏の通りにある隠れ家的美容室。店内もおしゃれでカジュアルな癒され空間です。こちらは炭酸ヘッドスパなどもあり初回のクーポンだとカットと炭酸ヘッドスパがお安いです。お試しなのでクーポン利用。カットもスパもとても良かったです。

おすすめ〜

何どかいってますが、皆さん和気あいあいで楽しそうにお仕事をされています。

技術面も申し分ないです。

癒しをうりにしているだけあってヘッドスパが
充実していて、気持ちがいいです。
私はお気に入りのアシスタントの方を指名させていただいています。

セットしやすい

口コミをみて行きました。
カットをしてもらいました。
おかげ様で、セットが しやすいです。
似合うスタイルにしてくださいます。
是非行ってみてください。
オススメします。
次は、カラーとか やりたいと思います。
また行きたいと思います。

ニャンダー
ニャンダー さん

価格と接客対応がいい

今回初めて利用で、パーマとカットをしてもらいました。
若い男性の美容師さんでしたが、
お手洗いを案内してもらったとき
トイレの電気を付けて便器が上がっていたのをサッと
下げてくれたのが地味に印象的でした。

トイレの話はさておき、2回目を予約すると
お得な料金でまた施術してくれるようで、価格面でも良いと思います。

仕上がりは少しイメージと違ってましたが、
スタイリングで工夫しようと思います。

評判通り

行き付けの美容室が改装中だったため、こちらのHPを見て行ってみました。
評判通りだと思います。仕上がりにも満足。
私は行き付けの改装が終わったらまたそっちに行く事になるので、新宿に近い友達に勧めようと思っています。

いい感じです!

店の雰囲気とかすごいこってるみたいで、結構リゾート感が出ててすごく心地いい感じでした!
リゾート押しみたいなところもあり、座ってやるシャンプーも勧められてやって見たんですが、結構気持ち良くて、リラックスできる時間をすごせました!
またぜひ利用させていただきます。

スパいいですね

いつもヘッドスパでお店良くいくんですけど、ここは、個室のシャンプー部屋があっていいですね。お店のスタイリストさんは、気の利く方が多くお店の雰囲気も良かった。近くで働いているのでまた通わせてもらいます。

綺麗でした!

お店がすごく綺麗でした!
リゾート風のお店で緑も多くて癒されました。
カラーとカットをしてもらったんですが、色も綺麗に入って手触り感も良くなりました。特にいつも色がすぐ抜けるのが気になってたんですが、今日色々アドバイスを頂いたので買ったトリートメントでパサつくのと色持ちをケアしていきます。

またお願いします。

新宿の美容室

先週、mIqという美容室に行ってきました。以前、家に向かう途中に声をかけられました。そのときは、お店に行けずに、予約も進められたのですが、予定がわからず、断ってしまいました。

いただいたチラシに、値段も普通より安いですし、クリームバスと書いてあったので、もともとマッサージとか、好きなわたしにとっては、すごく気になりました!

で先週の夕方過ぎに行ったのですが、店内はたくさんのお客様がいて、活気のあるお店だとおもいました。

私は、カットだけだったのですが、シャンプーをえらぶことができるらしく、マッサージ付きシャンプーか普通のシャンプーか。もちろん私は、マッサージ付にしました。清涼感があるのと、頭がもみほぐされて気持ちよかったです。

丁寧なカウンセリングのもと満足いくスタイルになりました。

遅い時間までやっているのも、魅力的です。また行こうとおもいます。

笑いました

今回、カラーとカットで伺いました。
髪型は毛先を切るだけなのであまり変わりはありませんし、カラーに関しても根元を染めてもらうだけだったので、特に何がどうと言うこともなかったのですが、
担当してくれたおねーさんが、かわいくてめやくちゃ天然でわらかされました。
黙っていると普通に可愛くてかんじのよさげな方ですが、皆さんも担当してもらった際は笑い転げて下さい。
すっかりファンに成っちゃいました。
おすすめです。
後、ヘットスパが凄い上手でした。

よかったです!

新しくオープンしたお店だったので行ってみました。
まずお店に入るといい香りが!
所々にアロマの機械を置いてありお店の中がとてもいい香りでよかったです。

髪の毛もトリートメント?ヘッドスパ?などやっていただきとてもキレイにサラサラになりました。

スタッフの方も優しくまた次回も行きたいです。

心配り

担当してもらったスタッフと
アシスタントの人の気づかいが
細やかで嬉しかったです。

それと、私はいつも
美容室にいくペースを長くあけてしまう事が多かったのですが、私のヘアスタイルや色や髪質だったりを詳しく解説してもらい、今までケアしきれず傷ませてた毛先の事だったり、これからどんな風にしていったら良いかを希望に沿って提案してもらう事ができ、こんなに頼りになる美容師さんには今までいなかったなと思いました。

自分の周りの皆も
こういう人たちに
いつもやってもらっているのかな?
悩んでる友達がいたらぜひ紹介したいと思いました☺

イイネ!

最初に皆さんに伝えたいのは、
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった!って事です。
ヘッドスパというのもやってもらって、
リラクゼーション\(^o^)/って聞いて
しかし想像以上にリフレッシュした感がありました。

帰ってから今後のセットのしかただったりも聞けて
かけたパーマの持ち良くするには?とか
色々相談してもちゃんと説明してくれて
また頼りにしたいと思いました。

お得でした

キャンペーンやってて 炭酸ヘッドスパ無料でやってもらいました

最高に気持ちよかったです

どうも

また 新宿西口にくることもあると思うのでよったら、、

行きます

カットとカラーもいい感じで満足ですし

ここ最近では1番です

感動しました

凄く良かった 感動しました

今までとは違いました 美容室ってどこも同じかなと思っていましたが

間違いでした 私はくせ毛で 広がるのはしょうがないと諦めていましたが

自分でもスタイリングできました

ありがとうございます

色も素敵です

スパリゾート

ステキなお店でしたー(^^)

スパとカットでいったのですが、

クリームバス!!!!
なんとありました。

どんなもんかと思って
………やりましたよん☆☆

あれです。
自分好みにあわせて色々チョイスできましたよん( ^ω^ )
ハチミツをオプションで追加しました!!

もっちもちでクリームがホカホカでやっていて気持ちよかったです( ^ω^ )( ^ω^ )( ^ω^ )

またいきまーす( ^ω^ )

東京都新宿区西新宿1-4-5西新宿オークビル3F

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)