ばらんすこうぼうなちゅりか

バランス工房Naturica

持田先生に小顔矯正をお願いして...

持田先生に小顔矯正をお願いしてから9ヶ月経ちました。いろいろな小顔矯正に通いましたが私が先生に決めて通い続けている理由は確実に効果が出ていることです。
それと同じ位大事なのが何に置いても押し付けがましくないというところです。長く通い続けるには施術のレベルも高いことも大事ですが、その場所に行くことが心地よく思えなければダメだと思ってます。
持田先生にはそのふたつを兼ね揃えているのです。私は年齢的にかなりのお年頃なので私のほっぺをあげてもらうのはかなり大変だと思うのですが、毎回毎回納得の仕上がりで本当に感謝しています。
これからも私の顔は先生に作ってもらいたいです♪末永くよろしくお願いします!

バランス工房Naturicaからの返信

mycccさんこんにちは。
口コミありがとうございます。
私もmycccさんのお人柄がとても心地よく、いつも楽しく施術させていただいております。
ほっぺを上げるのは私の仕事ですし、mycccさんがお教えしたセルフケアをちゃんとやれているので、お互いの努力の結果が今の状態を作っていると思いますよ。
今後もさらに良い施術を提供できるように日々精進していきますので、こちらこそ暖かいお付き合いを宜しくお願いします。

ここしかないと思っています★

私は持田先生に出会って4年目になります。仕事柄、腰痛は当たり前で当初はぎっくり腰、挫骨神経痛に悩まされながら日常を送っていて、とても深刻な状態でした。いろいろな整体に通いながら手応えがなく点々としていながら、ホームページを見つけてお電話してみました。歩くのがやっとの状態と伝えると自宅まで出張治療に来てくださり、長々と苦しめられていた症状から、たったの一回ではるかに解放され、なんとも言えない喜びに、翌日スキップしたくなる気持ちでした。それから定期的に体を良くしてもらいながら、いつもアドバイスを頂き、今は自分の体が以前より軽く、丈夫になって、やる気がある自分に変わったことが本当に嬉しいです!
仕事と子育てを元気に両立させたい私の強い味方です。
あれほど腰痛に苦しんでいた私ですが、最近は周りの人から姿勢がいいね、若返ったねと言われます。
整体と小顔矯正でテンションも上がります!

ゆみさんこんにちは
口コミありがとうございます。
初めてお伺いした時は本当に状態が悪くて心配でしたが、今は元気な状態が維持できているのでこちらも大変嬉しく思っております。お母さんが元気だとお子さん達も安心して暮らせると思うので、
ご家族全員のためにも、今後ともしっかりとメンテナンスさせていただきますね。

通う理由

私の場合、以下の理由で通っています。

・その時の自分に合った施術を見つけてくれる。
(ヒアリングと、施術中に探りながら)
・効いている実感がある。
・イケメン整体師が結構話しやすい。
・ベッドが1つだけのため他の人の声が無く、ゆったり落ち着ける。

口コミありがとうございます。
お一人おひとりに合った施術を落ち着ける環境で提供することを目標にしているので、
気に入っていただけて嬉しいです。
今後も何かお悩みがありましたらしっかりとサポートいたしますので、気さくなイケメン整体師にご相談下さい。

癒され度抜群!

年明けから心も体も不調が続いていたので、久しぶりにマッサージをしてみようと、とりあえず川崎のよくある安価なマッサージ店に…。う~ん、何か違う…。色々調べたら近所にバランス工房さん発見!すぐに電話したら運よく最終受付に間に合いました!チョイ悪風(笑)なのに、ものすごーく真面目で気さく!親身に話しを聞いていただきマッサージもグイグイと浸透(^-^)/今ではつらいしびれもなくなりました!心と体のバランスを同時にとってくれる持田先生に出会えて幸せです♪これからもお世話になります!

バランス工房Naturicaからの返信

ゆうりさんこんにちは。
バランス工房Naturica院長、チョイ悪風真面目セラピストの持田です(笑)
最初に来院していただいた時は、仕事の関係上、腕や腰の状態が良くなく辛い日々をお過ごしでしたね。
今の良い身体の状態は、ゆうりさんが真面目に通院してくれて、しっかりとアドバイスを実行してくれた結果の現れだと思いますよ。当院は、「真剣に治したい!」という方には全力でサポートしていきます!
今後もゆうりさんが、毎日快適に笑顔で生活出来る様、責任を持って診させていただきます!
また近々お待ちしておりますね。コメント有難うございました。

肩こり腰痛

腰痛と肩こりが長年の悩みです。
ここは、自分の悩みを解決してくれた場所です。色々な場所を回ってみましたが、自分の中で、一番です!
とても優しかったですし、日々辛かったのですが、体調が良くなって来ました!!
人生の半分の悩みが解決してきたので、感謝してます。また、行かせていただきますので、よろしくお願いします!

ありがとうございました(*^^*)

昔から、姿勢な悪いせいか腰痛がありました。仕事も重い荷物を持つので、とても腰痛で辛い思いをしていました。
バランス工房さんを、友人からおすすめされてとても良かったです!
こちらでは対応も親切で、しかもとても腰が楽になってびっくり!!(*^.^*)
姿勢も良くなり、気分も楽になりました!他の場所では、何か物足りなかったのでとても大満足です★☆また行きます!

肩こり腰痛がひどくて今まで色々...

肩こり腰痛がひどくて今まで色々な所に行ったけど直らなくて諦めていたのに先生の所に行ってとても楽になりました!先生も優しくていい人だし行って良かったと思いましたこれからも通います。皆さんも試しに行ってみるといいですよ〜

ひろぽん
ひろぽん さん

これからずっとお世話になります!

いつも左の肩甲骨の痛みに悩まされていましたが、仕事の関係で仕方がないと諦めていました。最近痛みがひどくなってしまい、Naturicaさんに行ってみました。料金がとても安かったので、あまり期待もせず、その時だけでも楽になればと思っていたのですが、単純に辛い所だけを揉みほぐすのではなく、なぜそこが痛いのかや、他に影響のある所なども教えていただき、自分の体の状態がよくわかりました。今までは辛いのをごまかしてきた感じで、きちんと診てもらえばこんなに楽になるんだぁとびっくりです。今では定期的に通っているのですが、辛かった肩甲骨だけでなく、全身がとてもすっきりして軽くなり、とても感謝しています。男性が1人でやられていて、最初はちょっと緊張したのですが、とてもさっぱりとした、感じのいい先生で、今では全く気になりません。むしろ他の人の目を気にすることなく、とてもゆっくりできます。料金も良心的でこれなら定期的に通えます。ぜひおすすめしたいお店です。これからもよろしくお願いします(^^)

今、コリほぐれてる!って実感できました☆

小顔矯正・後頭部から首、肩にかけてのマッサージを週一で3回やっていただきました。

初回の顔の矯正はかなり痛いところもありましたが、終わった後の顎のラインや目のスッキリ感に、「耐えて良かった!!」と心から思えました☆
2回、3回と回数を重ね、教えてもらったセルフケアも平行することで、痛みも少なくなり、顔全体がスッキリしました。
ちょっと痩せたんじゃないかと勘違いするくらいに(笑)

事務仕事で首コリが酷いので、首のマッサージはすっごく楽になりました~。
ほんとに、今コリの中心をとらえてる!っていうのが、施術してもらっていてわかるんです!

ぜひまた、小顔&首をほぐしてもらおうと思ってます☆

スッキリしました!

強めの刺激が苦手なのと男の先生で(揉み返しがくる)
少し心配してましたが、程良い圧だったのでとても
安心して受ける事が出来ました。
場所によってはかなり効きましたが先生がおっしゃる
には相当身体を酷使してるとの事。
しっかりアドバイスも頂き、苦手なセルフケアも
やろう!と思います。
辛いのは一瞬なのでよくなるまではちゃんと
通院しようと思いました。
また宜しくお願いしまーす (^-^)/

お一人様限定贅沢な空間

子育てに疲れた体を全体的にほぐしていただきました。

子連れでマッサージは勇気がいったのですが、お一人様限定の贅沢な空間なので、子供が騒いでも平気でした。

お店は2階で外から丸見えじゃないので安心だし、エレベーターまでは5段程の階段がありますが、連絡したら先生がベビーカー運んでくれて、ベビーカーはお店の中までそのまま入れてもらえました。とっても親切!!

次回は口角が下がり疲れた顔を、ステキなママにみえるように小顔矯正をお願いしちゃいたいです。

Yes!そこです!ってとこに指が入る感じ!かなりの肩こりさんも、激しく快感って思うはず!!

知り合いのツテで初めて行きました。
正直どんなもんだ!?って半信半疑だったけど…
結果論。
ソコ!そこ!なんです!ってとこに指が入る感じ!
かなりの肩こりさんにも快感って思うはず。
どこのマッサージに行っても、ひどいねー
って言われてた私ですが、こちらさんは、ほぐそうって感じじゃなく、本気で治してやんぜ!!って意気込みで施術してくれる気が
した。
イケメンだか、骨のある
マッサージ師ですね。親にも旦那さんにも紹介しちゃった!

ハマります!

今まであまりマッサージをうけた事はありませんでしたが
初回1500円の安さに惹かれてお試し感覚で行ってみました。
結果、行ってよかったです!!
自覚していなかった身体の不調を見極めていただき、集中的にほぐしてもらいました。
なんとなーくダルイと思っていたのは年齢と暑さのせいだと思っていたのに本当にスッキリしました〜o(^_^)o
出来たばかりという事で院内もキレイで清潔感あります!
先生が男性なので一人で行くのは勇気いりましたが、とっても気さくな方で安心しました(^-^)
また行かせていただきます!

ボディをガッツリと〜のケアーには!!!

ガチガチになった身体をいつもケアーしてもらってます!
細かく的確にポイントを付いてくれるので、効果が半端なく現れます〜小顔マッサージも効果にビックリ〜続けると持続期待できそう。
特にガッツリがいい方には〜ピッタリのボディーケアーです〜ご愛用中!
駅からラゾーナ抜けてすぐの場所〜便利で利用しやすいサロンです

あじゃ

顎関節症気味で、デスクワークの私は首肩の慢性的な痛みにずーっと悩まされていました。
こちらのお店は気休めの表面的な施術ではなく、全体のバランスをしっかり捉えて、身体の中心から整えて下さいました。

金曜日の夜残業後に駆け込みましたが夜遅くまで受け付けokなのも嬉しいです。

その翌日は趣味のフラメンコの発表会だったのですが、揉み返しもなく、身体が軽く感じて今までで最高のパフォーマンスができました!

ありがとうございます(≧∇≦)
また行きたいです。

身体が軽くなります!

結婚式前に肩凝りが酷くて鎖骨が出ていなかった私はウエディングドレスが綺麗に見える様にエステやマッサージを探していました。知り合いの方に教えていただいて、お店を訪れました。
肩凝りの原因は肩だけでなく背中や首筋の凝りも原因だったようで、身体全体を見てマッサージしてくださいました!
マッサージが終わると今まで重かった肩が軽くなるわ、姿勢が良くなるわ、鎖骨が綺麗に出るわ…で、高いウエディングエステに行くより手軽に綺麗を手に入れる事が出来て大満足!!!
翌日の揉み返しも無く、大満足な結婚式を挙げる事が出来ました!
ありがとうございます!引っ越して今は千葉にいるのですが、絶対今後も利用させていただきたいです!

肩こり

パソコン系の肩こり、首こりがひどくて
なんとなく近所で入店。
若い院長さん1人でやっている感じで、
気になる所も細かく聞いてくれるし
理由づけがあったうえでマッサージしてくれたので満足でした。
落ち着くし、テレビとか飲みものとかあったら
通ってしまいそう。けっこう良いです。

うどん
うどん さん

ほうれい線

以前からのリピーターです。
前からやって頂いていたのは、小顔矯正ですが、1、2週間に一度の矯正を3回したあたりからほうれい線が目に見えて変わり、5回目ではもう、全くなくなりました。
私のほうれい線は、頬骨が下がっている事が原因だったので、それを徐々に矯正する事で、びっくりするような効果が出ています。
ボディケアも強めなので、揉み返しを覚悟しましたが、なんと揉み返しはありませんでした。
とにかく小顔矯正がおすすめです。この値段でいいのかいまだに確認してしまいます。
新しくお店が開いてから今日初めて行きました。先生は、ベテランの方なので安心して任せています。

子連れにも嬉しい

腰痛と頭痛がヒドク、マッサージをやっていただきました。
普段 子供と一緒なのでマッサージは諦めるのですが、予約制で1人ずつなので子供も一緒に行ってみました。
快く子供を受け入れてくれて、とても嬉しかったです。
30分のコースだったのですが、それ以上やってもらったみたいに体がスッキリしました。
体も心も満たされました!
また、行きたいと思います。

小顔矯正で、顔のむくみがとれました!!

小顔矯正やってもらいま
した!!
はじめの30分は矯正!という感じでめちゃくちゃ痛いですが、その後のマッサージはきもちいいです!
回数を重ねる度に、顔のむくみがとれました!
目まわりがスッキリして、目パッチリです!
ほうれい線が薄くなるマーサージも先生が教えてくれて、先生の小顔矯正とともに教えていただいたマッサージを日々やってます!
気になっていたほうれい線、薄くなってきました!
もう少し通って、このほうれい線、もう少し薄くしたいです!
痛みもありますが、終わるとスッキリします♪

神奈川県川崎市幸区中幸町3−8ロックヒルズ10 2F

JR川崎駅改札を出て左に行き、ラゾーナ2Fルーファ広場の大きなビジョン下の通路を直進、ラゾーナ裏手に出たら左に1分です。

• 中幸町三丁目から67m (徒歩1分)

店長紹介

店長紹介の写真

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 川崎駅から徒歩48分 (3.8km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 川崎駅から徒歩36分 (2.8km)