バランス工房Naturicaの口コミ/川崎市幸区中幸町

バランス工房Naturica

『揉まないのに不思議と体が変化する』独自の整体法★

ばらんすこうぼうなちゅりか

バランス工房Naturica

神奈川県川崎市幸区中幸町3−8ロックヒルズ10 2F

044-223-8489

2015/10/07
ラゾーナ川崎に近くアクセスしやすい立地です。

私は小学生から猫背で、とうとう最近背中に痛みが出てきてしまいました。
今まで色々な整体に通いましたが、あまり良さを感じられず、エキテンで探してみつけたのがこのお店です。

一度受けてみてびっくり。
カチコチに固まっていた肩こりや足のむくみもあっという間に治り、たった一回の施術で本当に体が楽になりました。
さらに家でもできるストレッチ方法を教えて頂けるので、早速自宅でもやったところ、あんなに朝起きると体がだるかったのが今では楽チン。
人からも猫背治ってきたんじゃない?と言われるほど改善してきました。

本当にオススメできます!
2018/11/24
様々な治療院で施術を受けてきたのですが効果なし。どこか良いところがないかと探した時にこのサイトを見て知りました。

今回もダメ元で行ってみたら5年間悩まされた腰痛が嘘のように楽になりました。

施術は勿論、日常生活の動作の事や施術に来ていない間のケアの仕方など気になる事を色々と教えていただく事ができ、ストレートにこれはダメだよ。これは良いよ。と教えて下さいます。今まで苦痛だった日々が嘘のように楽になりました^ ^

先生の人柄も良く色々なことを相談したり話すことが出来るので雰囲気もとても良いです。様々な世代の方がきてるそうなので老若男女問わず通えると思います!

これからも通おうと思います。
迷ってる方は是非オススメですので一度足を運んでみてください!!
2018/11/12
肩こり・腰痛がひどく、このままでは仕事に支障をきたすと思い、駅から近く口コミも良かったここに来ました。
施術だけでなく肩こりや腰痛の原因、セルフケアの方法など色々教えていただき、以前はサポーターを着けていなければできなかった仕事も、サポーターなしでできるくらいに改善しました^ ^
1回だけでも効果は実感できますが、続けて通うと身体が変わってくるのがわかったり、普段の生活での改善点も容赦なく(笑)教えていただけるのでおススメです!
先生も話やすく楽しい方なので安心して通っています。
2018/06/23
整体はその場で気持ちよくなり、すぐ元に戻ると思ってました。
なお、長年の肩こりは治らないと思ってました。
ここは根治できます。
ぜひ行ってみてください。
お母さんも紹介して今通ってますが、やっぱりいいと言ってます。
ここは他の患者がいないので、子供連れて来た時騒いでも、気にせず整体受けれるので、助かります。

2018/06/12
首と腰が悪く、たまたま見つけたのがここでした。
とてもわかりやすい説明と、実際に自分の身体が変わるのを見て納得しました。
ストレッチも色々教えてもらえるので、自分の身体の良い状態の(せめて)キープ…と
一生懸命行ってます。
自分の身体の使い方にも、色々気が付く事を言って下さるのでありがたいです。
2018/02/10
2017/12/16
更年期に入って特に体調が悪くなり色々なサプリを飲んだりしましたがどれも気休め程度。
歳のせいだと諦めかけてた時にネットでこちらを見つけました。 パートをしていて疲れが溜まると家事が出来ずに寝こむ事もあって、特に朝は体が重くて起き上がるまでに毎回時間がかかりました。 ネットで見つけてから数ヶ月、気になりながらも迷っていましたが…もう、行くしかない!試してみよう!と思い予約しました。
まず、驚いた事は背中をユサユサするだけで肩こりやふくらはぎの痛みが一瞬で消えた事です。 これ、今でも毎回不思議。 神の手?って感じです。
この歳になって人間って体の歪みから色々な不調が出る事に気付かされました。揉んでどうにかなる訳ないですね
今は3週間に一度、施術してもらっていますが施術の帰りは体が元気になるので毎回、このまま飲みに行きたい!って思います笑 ラゾーナ川崎から近いので便利です。
今 肩こりや頭痛など体の不調で悩んでる方、一度 試してみて下さい。
人間、体が歪んでいたら何をしてもダメだと分かりますから。
2018/01/22
武道をやってる身で、姿勢矯正のために通ってます。全く痛くない施術で効果もすぐ出ます。施術だけではなく、先生のお話、アドバイスが症状の根本を治すにあたってとてもためになります。何より姿勢が悪い根本の原因箇所やそれを治すために普段の生活でどんなストレッチをすればいいか教えてくださり、武道の稽古上にも非常に役立っています。
2018/01/06
右肩が痛くてホームページを見てすがる思いで、初回お試しさせて頂きました。目からウロコの丁寧な説明と効果抜群の施術は最高でした!ありがとうございます。遠方在住ですが川崎に来た時は、また寄らせて頂きたいのでよろしくお願いします。
2017/08/29
もう3年通っています。
バキバキしたり、無理な体勢にされたりしないので、痛みなく受けられます。
痛くないのに何が効いているのか分からないなのですが、不思議と身体が楽になり、調子がいいからとしばらく行かないでいると肩や腰に痛みが出てしまうので、ちゃんと行かないとダメだな、と思います。
2016/07/15
ちゃんと体の不調を直したい方におすすめです。
ただ揉んでなんとなく良くなった、ではなく、根本の歪みをとる整体がメインです。
そのため、施術で正した姿勢をセルフケアのストレッチで癖付けをして歪みのない体を作っていく必要があります。(ストレッチのやり方の動画を送って頂けます)

先生の腕は間違いないですし、勉強熱心な方で日々セミナーに通ってより腕を磨いてらっしゃいます。

何件か整体に通いましたがこちらが一番おすすめです。
2015/10/13
こちらで施術していただいてから、
体が本当に軽くなりました(*^^*)
朝の気だるさも感じなくなり、
あんなに痛かった肩まわりが嘘のようです!

施術中に体の変化を実感できるので、マッサージに行ってもなおらなかったのは、体が歪んでいたからなんだ!と気がつきました。

またよろしくお願いします(*^^*)

店舗名 バランス工房Naturica
神奈川県川崎市幸区中幸町3−8ロックヒルズ10 2F

JR川崎駅改札を出て左に行き、ラゾーナ2Fルーファ広場の大きなビジョン下の通路を直進、ラゾーナ裏手に出たら左に1分です。

• 川崎駅(480m)
  • 京急川崎駅(670m)
  • 尻手駅(970m)

044-223-8489

• セミナーや勉強会により休みが変動す場合がございます。
  • 回数券購入時のみご利用いただけます。
紹介文 川崎駅西口から徒歩5分!ラゾーナ川崎からは徒歩1分!

■『揉まないのに不思議と体が変化する』独自の整体法★

■寝れば回復する身体になれる!

このような症状で悩まれている方にピッタリです!

●パソコン作業が長くて首や肩がこっている
●長時間同じ姿勢で腰が痛い
●目が疲れやすく頭痛も出る
●どこの整体に行っても変わらない
●その場限りの施術はもうイヤ

あなたは整体院や整骨院といえば凝っているところを揉んでくれて、一時的には楽になるけど根本的には変わらない思っているかもしれません。

そしてあなたが今までしてきたこと

●毎日お風呂で温めれば良くなる気がする
●ゆっくりすれば治ると安静にしてみる
●痛みがあるからと注射や痛み止め
●歪みがあるからと骨盤だけ矯正

これでは一向に良くなりません。

あなたの思っている治療は対症療法です。

根本的には何も変化していないのです!

バランス工房Naturicaの整体法はここにこだわっています!

■骨盤の歪みを整えて土台を安定させる
■肋骨の歪みを整えて猫背を正し、良い姿勢をキープしやすくする。
■腕の骨の捻じれをとり肩の位置を正しい場所に導く。
■足の骨を調整し立ちやすい、歩きやすい状態を作ります。

これらを実現することであなたが得られるメリットは、

●筋肉のコリや張り感がなくなり、肩こりや頭痛が出なくなります。
●腰痛・ヘルニア・坐骨神経痛など慢性症状が気にならなくなります。
●やりたくても我慢していたことが出来るようになります。
●姿勢が良くなり胃や腸など内臓の働きが良くなります。
●酸素を多く取り込め「寝れば回復する身体」になることができます。。

整体院や整骨院を3か所以上巡り、週に1回マッサージも受けているのに、症状が変わらないあなた、どこに行っても同じだと諦めないで下さい!身体が整った時の『開放感』を是非体感してみて下さい。