フジセッコツイン ヤイヅオガワイン

藤接骨院 焼津小川院

すごく助かってます^ ^

約1年間藤接骨院さんにお世話になっています。部活動で痛めやすい身体ですが、背中の張りや痛めたシンスプリントを鍼治療や骨盤矯正をやってもらったおかげで身体のコンディションがとっても良くなっていつも良い走りが出来ています。怪我の治療だけではなくケアに対するたくさんの知識を教えてもらえるので家でのケアがやりやすくてすごく助かっています!良いコンディションでラストシーズンの良い走りが出来るようにこれからも通い続けて行きたいです。

元気をもらえる治療院!

病院・治療院と名のつく所へ行く人は、皆 身体のどこかに悩みを抱えている人。 私も身体の不調を感じ、気持ちが落ち込んでいたので、すがる思いで助けを求めに伺いました。

初めて伺うので緊張しましたが、まずは先生方が皆さん元気がイイ!
そして 丁寧な治療、適格なアドバイス、楽しいトーク、帰りのお見送り。。。
この治療院は、体調を整えてくれるだけでなく、気持ちを明るくしてくれる、元気をもらえる治療院です。

オススメです。

交通事故で通院してます。藤接骨院に通うまでは整形外科と他の接骨院に一年通院していましたが、症状が全然よくならず毎日、腕の痺れや首の痛み、頭痛に悩まされ痛み止めが手放せない日々を過ごしていました。藤接骨院のHPを見て、最初は少しでも良くなればいいなって思いで治療を受けていましたが、先生達の治療のおかげで、通い始めて半年後には頭痛がなくなり、痺れも改善しました!今ではメンテナンスで月に1回〜2回通う程度になりました。

ぎっくり腰で通い始めました。
痛みはすぐに楽になり、今は骨盤矯正と楽トレをしています。
固かった体が徐々に柔らかくなり、手のひらがつくまでになりました。
腰痛に悩む事もなくなり、快適な生活をおくれるようになりました。

治るってるってすぐわかる

先生方が明るく話しかけてくれるので何でも話せます。細かく見てくれるので、終わった時の違いがすごくわかりやすいです。
事故の時の対応もアドバイスして頂いて助かりました。
駐車場がちょっと狭いのが残念ですね。

超オススメです。

藤接骨院西小川は、設備も良く、スタッフの方、先生が数人いらしてみなさん親切で明るく対応してくださいます。清潔ですし、老若男女の方が
たくさん患者さんで来ていてみなさんに評判いいですよ。
先生方がしっかり病状を聞いてくれるし色々お話聞いてくれるので通院がたのしいです。
しっかりケアしてくれるので安心して通える接骨院ですよ。
我が家は家族で通院しています。

お気に入りだったズボンが入りました!

友達が骨盤矯正でウエストが細くなったよ!
と言っていたので、
興味本意で受けてみたのですが
1回目で2cm変わり、16回終わった時は-5cmになりました‼︎
前に履けてたズボンも履ける様になって
自分の好きなファッションを楽しんでます!

楽トレ

藤接骨院で先生に楽トレを勧められてやってみたら、次の日の便通がよくなりました!また仕事柄立ち作業が多いのですが、腰の痛みもあまり感じないようになりました*\(^o^)/*
藤接骨院へ来て良かったです!ありがとうございます。

骨盤矯正すごい!

産後の骨盤矯正をしたいと思い
ネットで調べていたところ
藤接骨院さんが見つかりました。
以前から周りの友人が通っていたのもあり
評判は聞いていたのですが
いざ行ってみると、スタッフさんが
ものすごい明るくてビックリ!
骨盤矯正も、悩みだったウエスト周りが
3cmも減り大満足です!!

骨盤矯正してみた

骨盤矯正して、すごい痛いけど効果あります。
1回ですっきり感がありました。
自分がどれだけ歪んでいて、筋肉が固くなっているか‥‥先生の話を聞いてビックリしました。
座り方や毎日の姿勢を意識するようになりました。

感謝

初めての交通事故でしたが丁寧に対応して頂き、安心して通院できました。
保険の面でも親切に接して頂き、体も心もとても楽になりました。
なにより雰囲気が良い接骨院さんでした。
是非これからも利用したいと思います。

産後骨盤!

子供を産んでから腰痛や骨盤の開きなどが気になっていたので藤接骨院に行ってみることにしました。
先生に丁寧に問診をしていただき
産後骨盤矯正をやってもらいました。
骨盤矯正を始めてから腰痛もよくなり
ウエスト−5cmもすることが出来ました☆
スタッフの皆さんも明るく元気でなんでも相談出来るので安心して通院することができました\(^^)/
すごくオススメの接骨院さんです!

さーちゃん
さーちゃん さん

楽トレ

藤接骨院の人達は、みんなとっても話やすくてアットホームなので通いやすいです。
ハロウィンやクリスマスはコスプレ姿でたのしく治療してくれます。
事故の治療が終わり楽トレに通ってますが楽トレすごい効くのでおすすめです(^ー^)

静岡県焼津市西小川8丁目1-7

• 小川から150m (徒歩2分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)

お風呂上がりに、是非お越しください!全女性セラピスト!

滋和堂(じわどう) 西焼津店

• 西焼津駅から徒歩7分 (530m)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 西焼津駅から徒歩42分 (3.3km)