フジセッコツイン ヤイヅオガワイン

藤接骨院 焼津小川院

お世話になっております

昔から運動が大好きで、体力にも自信があったので、多少の痛みや疲れも気にしなかったのですが、知人の紹介で身体を診てもらったところ、骨や筋肉、神経までケアしてもらいました。姿勢が良くなり、体調も良くなりました。自宅でできるストレッチやトレーニングについてもアドバイスを頂き、自分の身体を大切にしようと思うきっかけになりました。院内では笑顔で気持ちの良い対応をして貰えるので、産後の妻も診てもらっています。赤ちゃんを連れて行っても安心して施術を受けられると妻も喜んでいます。身体も心もほぐして貰って、元気良く毎日を過ごせています。いつもありがとうございます!

頭痛が,かなりひどかったけど藤接骨院に通う様になって大分良くなりました。

とにかく私は肩こりがひどくてその成果頭痛も良くありましたが、この頃すこぶる調子が良くなりました。先生方のお陰です。
姿勢が悪いのでそこからくる異常がいくつもあるので先生方から頂いたアドバイスも凄く助かっています。
これからも根気良く治療に通いたいと思います。藤接骨院オススメですよ✨👍

職場で…(*^o^*)

巻き肩がコンプレックスで骨盤矯正に通い始めて5回目にして、職場では5㎏くらい痩せた?と言われるほどです。
胸板の薄さ、ウエストダウン、太もも周りが目に見えて実感しています。毎日の筋トレとウォーキングに加え、縄跳びも日課になりあと5㎏痩せたい為頑張ります☆彡

いつも感謝してます

明るくてアットホームな雰囲気で通うのがとても楽しいです。
痛みの原因や治療方法などを丁寧に説明してくださったり、家で簡単に出来るストレッチ方法も教えていただいています。
私は踊っていて感じる筋肉の硬直や、股関節の痛みなどを主に治療してもらっています。
スポーツをやってる人にもオススメだと思います。
舞台前の今は回数を少し増やして治療してもらっています。
いつもホントに感謝してます。

おすすめ

まず、中が見やすいので初めてでも中に入りやすいと思います。
入ってすぐに皆さんからあいさつをしてくれるのでとても、明るい雰囲気が感じる事が出来ました。
皆さんが優しく対応をしてくださり、施術中も分かりやすく説明してもらえたり先生方から話かけてもらえるので人見知りな僕は助かりました。

気持ちいいです。

毎日体をほぐしてくれるので疲れが取れます。事故の影響で、仕事中に腰や首が痛くなることが多々ありますが、藤接骨院でハイボルト等の治療や骨盤矯正の治療をしてくれるのでとても体が楽になります。
また先生方や受付の方もすごく親切で事故があったときにいろいろ教えてくれます。

いつもお世話になっております

みなさんフレンドリーな居心地の良い店です!

事前予約により待ち時間もほとんどなく時間もとることなくスムーズに施術していただくことができます!

施術もすごくよくからだの調子もよくなりました!

焼津小川院ほんとうにオススメします!!

医療サービス

丁寧な対応と分かりやすい説明、
普段の姿勢の指導に優れている。
そして何より活気が溢れており、
治療院にいる時も、施術後も気分が
清々しく明るくなれる。

交通事故きっかけで、
たまたま見つけた治療院でしたが、
現状、凄く満足しています。

まだ治療院に通院している最中ですが、
完治にも期待しています。

親切に対応してくれます!

先生が何人かいるので、あまり待たなくてすみ、色々な方法で対応してくれます。
子供がいてもみてくれる方がいるので、お子さんがいる方でも大丈夫!
外観、内装ともキレイです。
私も腰痛が嘘のように治りました。
ホントにオススメです。

つらい腰痛

つらい腰痛が三カ月以上続き、整形外科や接骨院に通いましたが、痛み止めの処方と電気治療ばかりでいっこうに回復せず。
そのうち、救急車で運ばれるほどの痛みが出て救急病院へ。
そこでも、痛み止めの薬のみ処方。
一時的に強い痛みは取れましたが、根本の解決にならず、仕事も夜遅くまでなので、
病院もやっていない。
仕事帰りに携帯で検索。
すがる思いで電話をしたら、対応よく迎えて頂き、即治療!
最低三日は通って下さい!と言われ、この文章を書いている日が三日目ですが。
三カ月以上続いた痛みが三日目でかなりとれ!自分も驚いています!

スタッフさんがみんな優しい♪

とにかくスタッフさんがどの方も元気よく優しいです。

私はぎっくり腰や椎間板ヘルニアを経験していますが、産後の骨盤矯正や楽トレのおかげで腰の痛みが少なく過ごせています。

赤ちゃん連れで行けるところもとても助かっています。

交通事故で通院しています。

事故で通院し始めました。
接骨院に通うのは抵抗ありましたが…
通院当初は首や腕や腰が痛かったです。
藤接骨院はスタッフ全員がとても素敵な人達で心の傷も癒してくれます。
勿論、体のケアーも親切、丁寧で対応してくれて今でお陰様で毎日、元気に生活が出来るようになりました。
この様な素晴らしい場所(藤接骨院)を私の周りの人達にも紹介したいと思います。

元気いっぱい

自分は事故での治療でこの藤接骨院に行くことになりました。スタッフみんな元気な対応です。特に大石先生はオレのためにとてもがんばって治療してくれました。なのでとてもよくなりました。ありがとうござあたました。NT

交通事故受傷に特化した最高な整骨院!!

皆さん、兎に角、笑顔が素敵な方々ばかりで、初体験の方も、先ずは、実感、体感そして、体幹が良くなる!!
西洋より東洋!!
マァッークス!!
池田医院長始め、大石先生、ラーメン大好きなI.Tさんの素敵な笑顔に癒されます。

Chack.T

お世話になってます

仕事柄、肩や首が痛くなることが多いので定期的にメンテナンスしてもらいに、もう3年くらい通っています。
先生達や受付のお姉さん達はみんな優しくてとってもきさくで話しやすいです♪
すっごい体がおもくてつらくて行くのですが、治療してもらった後はとってもスッキリして、体が軽くなります。今までいろんな接骨院に行きましたが、ここが1番お気に入りです(^^)v

肩こり、指の腱鞘炎のメンテナンス中です!

肩こり、指の腱鞘炎のメンテナンスに通っています。整形外科では、腱を切る事を進められていましたが ただ切っただけでは 私の場合、指に原因があるのではなく、肩、腕、肩甲骨などによるものだとわかり 家でのストレッチなども教えてもらえて とても良かったです これからもメンテナンスの為通院すると思います。

らくトレ

最初は、肩の痛みが、ひどくて通院したのが、きっかけでした。
その原因を調べると、猫背が原因だと判明。
そこで、猫背改善に薦められたのが、らくトレでした。
猫背改善の他、腰痛にもいいということなので、初めてみた結果、姿勢も良くなり、体の痛い部分が改善されていくのがわかりました。

スッキリ

肩のつまり、背中の痛みがあり、伺いました。症状をしっかり聞いて頂き、治療とともに、日常において気をつける事等、指導してもらいました。中でも、柴先生は、若いながらも落ち着いた感じで、優しいです。ありがとうございました❗

痛いところが楽々

ワキワキやれて、痛いところも的確に教えてくれて、他の痛くなる部分も一緒に教えくれます。普段の生活で痛くならない方法と改善方法を細かく教えくれるので、生活が楽になりました。来て良かったです。皆さんも、痛いと思ったら、是非、来た方がいいと思います。

大石先生

みんな優しくて楽しい雰囲気です(*´∀`)
子どもたちも可愛がって頂いているので
毎回行くのをたのしみにしてます♡♡
ココで治療すれば間違いないです。
1回で効果を実感できるし、ゴッドハンドの
先生達がたくさんいます!!!
ほんとにゴッドハンド。

静岡県焼津市西小川8丁目1-7

• 小川から150m (徒歩2分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)

健やかなカラダへ導く◆焼津市にお住まいの方の健康サポーター

DCC みんなの施術院 駅北

• 西焼津駅から徒歩42分 (3.3km)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 西焼津駅から徒歩27分 (2.1km)