フジセッコツイン ヤイヅオガワイン

藤接骨院 焼津小川院

おすすめ

まだ通い始めたばかりですが、通い始める前より少しずつ痛みも取れ、効果を感じています。接客も丁寧でいいです。
院内にはいろいろな貼り紙もあり、施術中でも退屈することがなくいいです。
これからも通うのが楽しみです!

効果テキメン‼

先生方が明るくて、通院するのが楽しみです!
楽トレとハイボルトをしてもらうとスッと体が軽くなり、明日も仕事を頑張ろうと思えます!
週二回のペースで通っていますが、毎日通えたら通院したいくらいです笑
藤接骨院オススメですよ〜‼

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰で治療に通わせてもらいましたが数回の治療で症状が良くなり通常の生活をすることが出来るようになりました。スタッフの皆さんの対応も院内の雰囲気もとても良く満足しています。現在はインナーマッスルを鍛えるトレーニングを行っていますが今後も続けていきたいと思います。

オススメです!

店内はとても明るくスタッフさんたちも明るい人達ばかりで、通うのが苦になりません。腰痛で現在通院していますが、今までどこの整体に行っても改善されず、ここにたどり着きました。親身になって相談にのってくださるし、通い始めて1ヶ月程で腰痛をあまり感じなくなりました。インナーマッスルも鍛えるためもう少し通い続けたいと思います。

期待程では…

子連れで行っていたのですが、スタッフの対応はとても良かったです。

骨盤矯正、楽トレを続けましたが、腰痛、見た目の変化は特に感じられませんでした。

一番気になっていた尿漏れは改善されたので良かったかな。
あと、家でストレッチする習慣がつきました。

ぐっすり眠れるようになりました

夜中に目が覚めてしまうほどの肩こりに悩まされていました。藤接骨院さんに通い初めてから、明らかによくなりました。先生は親身になってくれますし、スタッフの皆さんも明るくて、癒されます。ハイボルト、効きます。

便秘解消

寝違いから首が回らなくなって通い始めました。
首の治療は、日に日に良くなり、痛みもどんどん軽減していきました。
体の歪み特に骨盤の歪みがあり、体の不調がそこからくることを説明してもらい、骨盤矯正をはじめてもらいました。
普段は、薬を使わなければ1週間便秘に悩まされることもありましたが、不思議なことに骨盤矯正をはじめてしばらくすると、1週間も便秘で悩まされる事が無くなりました。

いつもお世話になってます

先生方も院内の雰囲気も明るく安心しておまかせできる接骨院ですよ。
細かなところまで親切に説明してくださるし的確にアドバイスもくださいます、通院するたびに体の調子がよくなってます、これからも安心しておまかせします。

むち打ち改善

事故をし身体が痛くて治らなかったので親の知り合いから紹介されて接骨院に通い始めました!自分は首と腰が痛いということで行き始めたんですが最初はホントに治のか?と不安もありました。
通ってみて、 スタッフ全員が優しく声を掛けてくれたり、丁寧に治療をしてくれて事故前、事故当時より体が良くなりました!
後遺症もなくホントに感謝しています。
初めての方でもわかりやすく気さくに教えてくれ、治してくれるので是非体の痛みで困ってる方は藤井接骨院に行ってみてください!

交通事故の怪我

交通事故に遭い足、手、腰など痛かったのが今ではかなりよくなってきました。ほんとによくしてもらって治療中も楽しくよかったです。今後もなにかあればまたここで治療してもらいたいと思いました!ありがとうございました!

スタッフの皆さん元気でアットホームなお店。とても良い雰囲気です。

最初に細かくカウンセリングしてくれて、施術中も丁寧に説明をしてくれます。

小さい子供がいますが、保育士さんがいて予約制なので安心して通えます。

初めての接骨院

店内外とも綺麗です。駐車場も何台か有りますが、夕方以降は空きがありません。

肩の不調で行きました。
今まで行ってきた病院や整体とはまた違う、自分のなかでは未体験な治療をしました。
おすすめは、ハイボルト。
治療は激しいですが、上がらなかった肩が上がるようになりました。
まだ半信半疑ですが、楽トレも通い始めました。まだ10回弱です。変化を期待して通ってみようとおもいます。

ある程度余裕のある方向きだとおもいます。

花粉症治った

花粉症が酷くてティッシュも手放せないくらい悩んでたけど、花粉症治療をやってから薬もマスクも要らなくなるまで改善されました。
花粉症で悩んでたのが嘘みたいです。
藤接骨院のおかげです。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正でお世話になりま...

産後の骨盤矯正でお世話になりました。体がとてもスムーズに動くようになり、感謝しています!産後直後は体が思うように動かなくて、どうしようかと心配になりましたが、知人からの紹介でこちらに来て、本当によかったと思っています。

美容鍼を初めて3ヵ月で肌年齢が...

美容鍼を初めて3ヵ月で肌年齢が−10才になりました。周りからも「綺麗になったね」と言われることが増え感動しています。
化粧のりも、よくなりました。これからもメンテナンスを欠かさず、ケアしていきます。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方もとても話しやすいです。

藤枝北高校エースです

親に行けって言われて行ってみたら体が進化したような気がしました。いまでも週に1、2回通っています!やってもらうとその週のピッチングが凄くいいピッチングでとても効果があります!そしてこの前遠征で岐阜まで行って試合をした時にツーランホームランを打つことができました!これは藤整骨院さんのおかげてす!夏まで残り少ないので通いながら夏の大会で万全の状態で臨めるようにしたいです!

産後の足の付け根痛が良くなりました!

妊娠後期、産後、足の付け根が痛み、過去に整形外科に行ってレントゲンを撮り見てもらっても異常なし。「運動しなさい」と言われていたが、痛くて動くのも大変なのに運動なんて…と思っていたところ、ここで保険治療ができると聞いたのでかかることにしました。
治療を重ねていくと、今まで寝返りする時も足の付け根が痛み辛かったのに、痛みもほぼ感じなくなっていきました。今ではたくさん歩いた後や子供を長時間抱っこして過ごしたときなど特別思い当たることがあるとき以外ほとんど痛みが気にならなくなりました。
まだこのようなときに痛むことがありますが、必ず治るよと先生方がおっしゃってくれる言葉を信じて続けて行きたいと思います。

魔法の手

長い間ずっと腰痛がひどくぎっくり腰が何回もおきてしまい悩まされてきましたがこの接骨院に通って
治療も始める前に細かく説明してくれて自分が今どこが悪くてどこを治していかなければいけないのか

そして最終目標もこうしていきたいと説明してもらえ目標までもてたので治療も頑張って通うことが出来ています

本当に先生の手は魔法のようで治療が終わった後は体が楽になって帰ることが出来ます

ただ料金を聞いたときは最初悩むので満点とまではいきませんでしたがそれ以上の満足があるので
ここに通ってよかったです(^^)v

事故で腕が上がらず………

事故により腕が上がらず、要リハビリ通院となりましたが、仕事柄なかなか通院できる病院がありませんでした。そんななか、こちらの病院は夜9時頃まで営業していて、仕事終わりが遅くなっても通院できるありがたいものでした。また、親切丁寧で上がらなかった腕も上がるようになり感謝しています。ありがとうございました。

元気になれて、癒されます!

先生も受付の皆さんも、本当に元気で、楽しくて、辛い痛みがあっても、自然と笑顔になれる場所です。

施術の日でなくても、皆さんが笑顔で頑張っている姿を見るだけでも、自然とパワーが出てきます。

先生のテンションの高さに、時々、張り合いたくなることも…

いつも癒されています!

静岡県焼津市西小川8丁目1-7

• 小川から150m (徒歩2分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 西焼津駅から徒歩43分 (3.4km)

女性トレーナーが丁寧に指導!カラダも心も整い、自然と笑顔になれるサロンを目指して――

モビリティケア焼津サロン

• 西焼津駅から徒歩31分 (2.4km)