フジセッコツイン ヤイヅオガワイン

藤接骨院 焼津小川院

首肩腰の治療

事後で身体をいためて行きました
みんな笑顔でとても行きやすかった
接客がすごい丁寧で細かいとこまでしっかりしてた
施術もすごい丁寧ですごくよかった!
身体が軽くなった
また身体をいためたとき通いたいと思うようなところでした

長年の腰痛と肩こりが嘘みたい。

スタッフの方々が凄く親切で凄くいい!
施術したあとはすっきりだし、自宅でのストレッチも細かく教えて頂いて心強い!
長年の腰痛と肩こりがかなり解消され、今年の冬の繁忙期も何も支障をきたさず過ごすことができました。

体も心も軽くなる

産後の腰痛と股関節痛になやまされていましたが、藤接骨院さんで治療してとても体が軽くなりました。
通院は5ヶ月程通院し、痛みは全くなくなりました。
時間が立っても痛みがぶり返すこともなく、痛みのない平和な日々を過ごしています。
託児があることもありがたかったです。

元気いっぱい

お店に入ると大きな声であいさつ
スタッフさんの元気な声が響き渡ります。
とても明るい雰囲気のお店です。
ベッド数もたくさん有り施術も丁寧にやってくれます。
楽トレのインナーマッスルは慣れると心地良いです。
施術後はすっきり気持ち良く帰れます。

くびれが見つかりました

みんなフレンドリーで雰囲気がとっても明るく、毎回来るのが楽しみです。
最初に決めた目標に向けて、効果的なストレッチや、普段何気なくしている悪い姿勢の改善の仕方など色々と施術以外にもアドバイスしてくるおかげで目標達成がんばれそうです。

肩の痛み改善

最初は緊張してしまっていたが、今はフレンドリーなお店だと思いました。
肩の痛みが、自分の姿勢の悪さが影響している事に気づかされました。
今は、楽トレと骨盤矯正で大分姿勢を気をつけるようになりました。
今軽いギックリ腰をやってしまったので、まだまだ身体を鍛えて頑張ります。
病院では味わえない細やかな配慮が気に入っています。

すっごくオススメ♡

腰が痛くて通院。長年の姿勢の悪さが原因とのことで骨盤矯正と楽トレを勧められ半信半疑でやってみたとこ、先ず座る位置が変わりお腹に力が入る様になり自分の座り方が変わったことに驚きました。肩周りのお肉も落ちて背中の見た目も変わりました。先生達も感じが良くて安心してお任せ出来ます。
まだまだもう少し頑張って後ろ姿が綺麗な女性になりたいなっ♡

接骨院ってすごい

腰を痛めて診察してもらったついでに、7年近く悩んでた背中の痛みもなくなって満足してます。接骨院自体初めてだったので不安でしたが、もっと早く行けばよかったと思ってます。病院の雰囲気も病院ぽくなく明るくていいと思います

腰痛で通っています

院に入った瞬間に元気な挨拶からいい雰囲気を感じるます。
若くて笑顔で元気の良いスタッフさんが多くて通うのも楽しみになります。
ハイボルトによる治療が早期完治に効いてるのが体感できます。
楽トレと言うインナーマッスルを鍛える治療もしてますが、これも普段動かさないインナーマッスルに効果があるようで身体の代謝も上がりオススメです。

もうすぐ歩けそう(^^)

ひどい腰痛で駆け込みました。
待合室では座っていることが出来ず診療ベッドで待たせてもらいました。
体を伸ばすことも満足に歩くことも出来なかったのが、まっすぐ立てるようになり大分普通に歩けるようにまで回復しました。
スタッフの方も明るく丁寧で、時間等も快く融通をつけてくれてオススメです。

インナーマッスル鍛えてマス。

清潔感のある場所で親切なスタッフの方と一緒にいつもリラックスして施術を受けています。ここでは筋トレで鍛えられる表面の筋肉ではなく、自分の意思では動かすことのできない深層部にある筋肉を鍛えてもらってます。

骨盤バキバキ

スタッフさんが笑顔で明るい!
元気をもらえます。
店内も綺麗にしていて落ち着いて過ごせます
骨盤矯正と楽トレでだいぶ動けるようになりました
3人の子供の子育て中で背中、肩の痛みもひどく辛いのですが、やって頂くとスッキリして帰れます

スッキリ!

雰囲気が良く、先生たちと楽しくお喋りでき身体の気になる箇所を整体してもらいスッキリ身体が軽くなります。設備も充実していて、楽トレでインナーマッスルを鍛えることができ、ハイボルトという電気で痛みを緩和できるのでとても良いと思います!

オススメです!

産後にひらいてしまった骨盤のために通っています。初めてで不安でしたが、スタッフの方がとても親身になって相談にのってくださり、子どもを抱っこして痛くなっていた腰の痛みもなくなり通ってとてもよかったと思います!

明るいお店です

店員さんが明るく賑やかなお店です。ベッド数も有り予約をしておけば待たずに直ぐ治療が始められます。

焼津駅から真っ直ぐ直線道路、斜め向かいにすき家がが目印

元シャトレーゼの店舗ですので駐車場もそこそこ有ります。

スッキリ✨

普段肩こりには縁が無かったのですが我慢できなくて整体治療に初チャレンジ❗
首、肩こりがひどくて通いました。
原因やどんな治療をするかそして今後の治療法など丁寧にわかりやすいアドバイスして下さり良かったです。重かった肩がスッキリしましたぁ✌友人にもオススメしました😃

治療院

見やすい場所にあってすごいわかりやすいです。
治療はハイボルト治療はすぐ痛みがとれてウソみたいにらくになります。
いつもお世話になっていて来たときより半分は痛みが絶対にとれています。
最新の治療器具がたくさんあって素晴らしいとおもいます。

腰痛が治りました。

腰痛がひどく、友人の紹介で行きました。
自分の姿勢や癖などから、原因を細かく説明してくださり、納得。通っていくうちに腰痛は治まりました。今は骨盤矯正中です。アットホームな雰囲気で、明るく元気な従業員さんたちも素敵です。

痺れがなくなった

女性スタッフが明るくてとてもいいです。毎晩、手の痺れで眠れなかったのが、なくなり良かったです。
楽トレと骨格矯正、手技のお陰です。ありがとうございます。まだ、指の関節の痛みがあるので、これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

妊娠中から背中の痛みに悩まされ、出産したら産後の骨盤矯正したいなとは思っていました。丁寧に治療して頂き、託児所もあるので安心して子供も任せられます。
スタッフさんも保育士さんもいつも優しく対応してくれます。

静岡県焼津市西小川8丁目1-7

• 小川から150m (徒歩2分)

その痛み一緒にやっつけましょう!!当院で。

ボディケア整骨院

• 西焼津駅から徒歩5分 (330m)

\男性も歓迎/貸切プライベートサロンでリフレッシュ★

リンパ療法整体院La.vidaoasis焼津

• 西焼津駅から徒歩27分 (2.1km)

バキバキしない美骨盤矯正と痛気持ちいい究極の癒しマッサージ!

ボディケア iyashiro

• 西焼津駅から徒歩43分 (3.4km)