新年にもかかわらず

新年そうそう、当日に対応して頂き、さらに高価で買取までしてもらい、良かったです。すごい話しやすく気さくな方で、ぜひとも今後も利用しようと思いました!みなさん間違いなく、買取りするなら、エコロタイムですよー。

エコロタイムからの返信

本日は有難うございました。
私も新年初の買取成約うれしかったです。(笑)
又、色々と世間話させていただき、楽しく仕事させていただきましたし、勉強になりました。
今後もお客様に喜んでいただける接客、対応をしていきますので、今後もご利用のほど
よろしくお願いします。引っ越しまでまだ日にちありますので、今月末のお電話お待ちしております。急いで飛んでいきます。(笑)

遺品整理

親が亡くなり、実家の片付けで、電話しました。

電化製品など、いろいろなものを買ってもらい、片付けもらくになりすごくたすかりました。

親切 な方ですごく満足しています。

また、機会があればお願いしたいと思います!

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。こちらこそ楽しく仕事させていただき、又、色々なお話してもらいまして大変勉強になりました。これからもお客様に教えて頂いたことを活かせるよう日々頑張ってまいります。
今後も何かご用命ございましたら、よろしくお願いいたします。

引越しの不用品回収

前に友達が利用していて良かったと言っていたので調べて電話したら急な引越しにも関わらずすぐに対応して頂きました!対応も物凄く良くて値段も安くしてくれて非常に助かりました!おじちゃんもとても気さくな方でとても話しやすくて良かったです^^☆

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。
喜んで頂いて、私もこれからの励みになります。
日々、お客様の満足度を上げるために、努力していきます。
来年から、社会人になり大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張ってください。
これからも、応援よろしくお願いします。

迅速 丁寧 親切!

とにかく対応が早く、かつ親切!
引越しに伴う古い家電処分をお願いしたらすぐに来てくれ、10年越えの壊れた家電まで全部引き取ってくれました。そのうえ、捨てようと思っていたガラクタ類も全部チェックしていくらか値をつけてくれ、家中スッキリ。 引っ越し作業もグッと楽になりました。
いろいろ教えてくれるので安心です。半信半疑の方もまず一度電話してみたらすぐに納得できると思います。

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。お役に立ててうれしく思います。
お客様も大変親切でお手伝いして頂きました事に、感謝の気持ちです。
私もまだまだ至らない点がありますが、お客様のコメントを励みに頑張ってまいります。
今後も何がありましたら、当店のご利用のほどよろしくお願いします。
本当に有難うございました。

ものすごく助かりましたっ!!

ネットで見つけた業者さんに訪問をお願いすることを少し不安に思っていましたが、電話してみたらすぐに濱田さんが人柄が良い方なのが感じられて、安心してお願い出来ました。
実際、来ていただいたら期待以上に差凄く親切で、どう処分したものか困っていたものについても協力していただけたり、アドバイスをいただけたり本当に助かりました。
対応も値段も大満足です!

濱田さん、本当にありがとうございました!!
楽しかったです(笑)

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。こちらもお話していて楽しかったです。訪問時間ご無理をお願いしまして申し訳ございませんでした。
喜んでいただいて、うれしく思います。また、仕事に充実感を感じもっとお客様に喜んで
いただける様、努力するよう励みになります。
又、何かありましたら、お電話お待ちしております。
よろしくお願いします。
有難うございました。

本日対応していただきました!!!!!

「今日中になんとかしたい!!」
私のそんな無理を聞いてくれたのはエコロタイムの濱田さんでした。
電話で丁寧に対応して頂き、他社では引き取り不可
の商品にまで親切に対応して頂きました。
本当に色々と教えて頂きとても満足しています。
私も日頃は営業マンとして勤務していますが、このお店なら安心して任せれると思いました。

当サイトには色々な店舗が記載されていますが、皆さんも一度電話してみてください。
私の一押しのお店です!!!!!!
濱田さんありがとー!!
また追加引き取りの件で電話しますね。

エコロタイムからの返信

昨日はこちらこそ有難うございました。
私も時間的にタイミングも良かったので対応できてよかったです。
私は接客でよくお客様と雑談もしますが、大変、お話しやすくて、いつもながらしゃべりすぎたかなと反省してます。(笑)
これからもお客様に喜んでいただける様、日々、努力していきます。応援のほどよろしくお願いします。
月末のお電話お待ちしております。

本当にありがたかったです!

引越し当日、処分しきれなかった電化製品を高価で買い取ってくださりました!
いきなりの電話だったんですが、快く引き受けてくださり、店長さんが、すごく優しい方で対応にも満足しました!!

すぐにマンションを出ないといけない状態でかなり焦っていたんですが、本当にありがたかったです!

ありがとうございました!!

エコロタイムからの返信

本日は有難うございました。
本当にタイミングが良かったですし、喜んでいただいてうれしく思います。
これを励みに、日々、お客様に喜んでいただける様頑張ります。
有難うございました。

エコロタイム濱田さん最高!!

先日出張買取りに来てもらいました。

濱田さんはとても明るい性格で良いこと悪いこと隠さず裏表のない信頼できるかたでした。喋りすぎがたまに傷(笑)

冗談は置いといて本当にいい人だったので機会があれば他に頼まずまたエコロタイム濱田さんに頼みたいと思います。

エコロタイムからの返信

こちらこそ、先日は有難うございました。

お客様が大変お話しやすくて、ついついたくさんしゃべりすぎました。(笑)

お時間や日にちのご無理も聞いていただいて、感謝しています。

これからも、お客様との会話を大切にして頑張っていきます。今後もよろしくお願いします。

ご丁寧な対応ありがとうございました。

ご担当、浜田様。
急に電話したにも関わらず、
迅速に対応して下さいました。
ご丁寧に接客、ご対応していただきました。
気持ちの良いお取引をありがとうございました。
また機会がある時は是非お願いしたいと思います。

エコロタイムからの返信

昨日はこちらこそ有難うございました。私も丁寧かつ迅速な対応とのお声をいただき、うれしく思います。今後もお客様に喜んでいただける買取金額及び対応に心がけていきます。
また、何かご用命がありましたら、是非ご利用のほどよろしくお願いします。
私も接客していまして、気さくにお話していただいて楽しいお仕事でした。
有難うございました。

丁寧な対応で良かったです

電話してからすぐ対応していただ、買い取ってもらいました。
買い取ってもらったものは、テレビ、DVDレコーダー、冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機です。
迅速な対応で、買い取ってくれた人も気さくで面白い方で、よかったです。

エコロタイムからの返信

本日は有難うございまた。喜んで頂いて私もうれしいですし、仕事に充実感、やりがいを感じます。
ちょっとわたくしの雑談のお時間長かったと思いますが、それはお許しください。(笑)
私の買取はお客様に喜んで満足していただく事をモットーとしておりますので、今後も何かございましたらご利用もほどよろしくお願いします。

不用品買取

引越しギリギリにも関わらずお店にお電話したところすぐに来ていただいていらなくなったテレビ、冷蔵庫、洗濯機など電化製品や雑貨など色々なものなど買取していただきました。
想像してたより高く買い取ってくれてよかったです。
電話の対応や来ていただいた時の対応もよかったのでまた機会があればお願いしたいお店でした。

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。お客様に喜んでいただいて私も仕事のやりがいを感じます。今後もご利用していただけるお客様に満足していただける様、日々頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。

せいじ
せいじ さん

親切丁寧で好印象

電話越しの口調や対応がすごく丁寧で良かったです。
今回はタイミングも会い、
非常にスムーズにスピードある引き取りをして頂きました。
また、引き取り時も気持ちの良い笑顔で受け答えしていただいた上に、サービスしてもらって感謝しています。

エコロタイムからの返信

昨日は有難うございました。お客様とお話していて本当にタイミングが良かったと私も思いました。
また、私の対応に評価をいただきましたことに、今後もこれを励みに頑張っていきます。
今後とも地域一番店目指していきます。よろしくお願いします。

電化製品買取り

引越しをするので、不要になった電化製品を
買い取ってほしくていろんな所に電話したけど、
エコロタイムさんが1番高く買い取ってくれました。
対応が凄くよくて
出張買取もすぐ来てくれたので助かりました。
大満足です!

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。喜んでいただいて私もうれしいです。これから、新しい環境での生活で大変だと思いますけど、自分で決めた目標に向かって頑張ってください。私も日々お客様に喜んでいただける対応を志して頑張ります。有難うございました。

ココに電話にしてよかった!!

エキテンで色々なとこにお電話かけさしてもらい、こちらの浜田さんという方とお話しましたが一番対応がよかったです。
色々わからないことも多かったですが親切に教えていただいたことも多く、冷蔵庫、レンジ、洗濯機、を買い取っていただきました。
思っていたよりも高く買い取っていただいたこともプラスです!!

又機会があれば使わせていただきたいと思います!!

エコロタイムからの返信

有難うございます。お客様が気さくでお話しやすくて、買取に訪問させて頂きながら、世間話に盛り上がり楽しい時間過ごさせていただきました。また、仕事において今後も接客対応、電話対応、買取金額などお客様に喜んでいただける様頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

遺品整理の依頼の件

親が亡くなり実家が物であふれかえっていたので、
何かリサイクルできる物が
あるかもしれないと思い電話しました。

すぐに見積もりに来てくれて
雑貨や電化製品や着物など
いろいろ買い取ってくれ、こんな物も値段つけてくれるんやと思い、びっくりしました。

すこし片づけも楽になりましたし、
接客対応もすごくよかったので
頼んで良かったです。

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。喜んで頂きまして私もお客様に少しでもお役にたてて良かったです。
又、何かお困りのことございましたら、いつでもお電話くださいお待ちしております。

不用品処分

対応や買取では不満はありませんでしたね。
相手が不要なものでも、買い取ってくれましたし数年前に購入した結構古い型のTVも処分できたので満足してます。
自分で性分するとなると金もかかりますし、金が減るだけですからね。
少しでも、次に財布の足しになりした。

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。こちらこそお客様に対応で不満がなかったことに喜びを感じています。
今後もお客様に接客や買取で満足していただける様に、日々頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

うれしさ満点です!!

最近東大阪に引っ越してきて、入るもの要らないものを、分けて正直いらない時計や地デジテレビを査定をしてもらいました!!査定も丁寧にわかりやすかったし、高価買い取りしてもらって、サイフもウハウハになりました。
ここならまた来たいと思える店でした。

エコロタイムからの返信

有難うございます。当店では出張買取も行っていますのに、わざわざ当店にお持ちいただき恐縮しました。買取金額大変満足していただきまして、有難うございました。又、何かご用命ありましたら是非、ご連絡下さいませ。今後も一生懸命頑張りますので、よろしくお願いします。

ケルコさん
ケルコさん さん

良かった~

いくつかの業者さんにも、電話してみましたが、一番対応が良かったお店だったので、査定依頼しました。

正解です。

引っ越しを控え、処分?売れる???
困っていたのですが、
査定していただくと、意外やほっこり!

素人目の判断でできないものは、聞くのが一番ですね。

おかげで、すっきり引っ越しできました。
また何かあれば、お願いしたいと思います。
助かりました。

エコロタイムからの返信

ありがとうございます。今後もお客様の満足度をアップできるよう、日々、頑張っていきます。
何かご用命ありましたら、よろしくお願いします。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

切手や貴金属が売れて貴重な収入になりました

自宅を大掃除していた時に切手や貴金属が沢山見つかりましたので、売却できる店舗を探しました。その時に対応した人のイメージが良かった為、買取依頼をする事に決めました。おかげで切手や貴金属等が売れて貴重な収入になりました。また思っていたより少し高く売れて、その点も嬉しかったです。

エコロタイムからの返信

先日は有難うございました。電化製品の買取もやっておりますので何かございましたら御用命ください。部屋のかたずけや不用品買取回収もしておりますので、ご相談だけでも構いません。アドバイスなど私が御協力さて頂きます。 有難うございました。

大阪府東大阪市永和2丁目21−29

• 牧野病院前から760m (徒歩10分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR俊徳道駅から徒歩76分 (6km)

安心でスピーディな買取!! 真心込めて買取ります。

金プラ館布施店

• JR俊徳道駅から徒歩14分 (1.1km)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR俊徳道駅から徒歩76分 (6km)