引越し前の不用品整理

家電の不用品の回収と、それ以外にも回収していただきました。色々と良くしてもらい、大変助かりました。
また時間に関しては遅い時間でしたが、こちらの都合もあって助かりました。
声の大きな方で、集合住宅だった為、少し落として頂ければと思いましたが、気さくで元気のある方でした。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
声の音量、普段から大きいのですが場所、時間などによって使いわけしないといけないのに
配慮が欠けてまして、申し訳ございませんでした。
今後、このようなお客様からのご意見を活かすように、日々、勉強して、実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                       濱田

液晶テレビの買取

液晶テレビの買取を色々な所にお願いして無料とか言われてエコロタイムに電話した結果電話の対応も実際お会いしても口コミ通り凄くよくて、思った以上の値段をつけてもらえました!
凄く感謝しています!
また頼みたいと思いました!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける対応を実行して、私もお客様と笑顔でお話して楽しんだお仕事を
していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。

引越しによる不用品の回収

新居への引越しが決まり、家電等の不用品の回収してもらうために電話で相談しました。
不用品の回収を依頼するのが初めてであったため、多少の不安がありましたが、見積もり から回収まで、迅速できっちりとした対応で満足しました。
そして何よりも濱田さんの人柄の良さが一番満足いたしました。
相談してよかったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
訪問時間がお仕事終りで、お疲れの所でしてので申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂ける作業を優先として、満足度を上げるように日々、勉強
して実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                   濱田

引っ越しに伴う不用品の買取と回収

引っ越しの時に不用品の買取と回収をお願いして、何回も電話してお世話になりました。
本当にいい方です。こっちの都合も相談次第で合わせて頂いて本当に助かりました。
優しくて、親切なおじさんです。
みなさんも利用してみてください!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、たいへんうれしく思います。
又、作業のお手伝いをしていただきとても助かりました。
今後もお客様目線で満足度を上げるように、お客様としっかりコミュニケーション
をとって少しでもご要望に応えるに勉強して実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                    濱田

丁寧な対応ありがとうございました。

不用品の買取・回収でお願いできるところを探していて、自宅に入っていたお店のチラシを見て、電話でお願いしました。
口コミ通りで、対応がとても良く信頼できる方でした。迅速かつ丁寧に対応いただきありなとうございました!

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

先日は有難うございました。
喜んでいただき大変うれしく思います。
日々、お客様としっかりコミュニケーションをとって、少しでもお客様のご要望に
応えられるように、勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。

迅速なご対応ありがとうございました

お正月期間で営業してないかな〜とダメ元でお電話したところ、、、繋がりました!
そしてタイミングが合ったこともあり、即日に自宅に出張買取にきてくれました。
終始明るい対応で安心感がありました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

ありがとうございました★

喜んで頂き、大変うれしく思います。
こちらこそ、お正月のお忙しい時期に訪問させていただき、有難うございました。
今後もお客様目線で満足度を上げる様、電話対応から接客まで誠実な行動をしていく
とともに、迅速な対応を心がけていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                     濱田

家電品引き取り有り難うございました。

年末の忙しい時期に引き取り頂き、また大変親切で丁寧でした。
難件か他業者に電話依頼したが、エコロタイムの対応が一番親切で、丁寧な対応でした。
また、引き取り料金もかなりリーズバブルでよかったです。
機会があればまたお願いしたいです。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変楽しいお仕事ができ、うれしく思います。
又、凄く私にお気遣いいただき感謝いたします。
今後もお客様目線でしっかりとお客様とコミュニケーションをとって
喜んで頂ける対応をしていきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

迅速で丁寧で気さくな対応に大満足です

年末ということもあり大掃除を始めたところどうして捨てればいいかわからない壊れたPCや雑貨などが出てきてなんとかしたいと思いネットで検索すると同じ町内にあるエコロタイムさんを見つけました。口コミでもいい感じだったので早速電話をしてみると、電話対応も非常に丁寧でしかも今日の夕方には引き取りにきてくださるということ。
少し緊張しながら引き取りの時間を待っていたのですが実際に会うと本当に丁寧で親切な接客に感動しました。また何かのさいには迷わずぜひぜひお願いしようと思いました。年末の忙しい中、即日引き取り、本当に助かりました。ありがとうございました。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思うのと、本当にこの仕事していて良かったと思います。
電話対応から接客態度まで、お客様目線で喜んで頂ける対応を実行していく為に
お客様としっかりコミュニケーションをとって勉強していきます。
引き続き、当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                        濱田

大満足☆

転勤に伴い、家電や家具を引き取ってもらえないかと相談したのですが、電話で話した時からきっちりと対応くださり、実際にお会いしたら想像以上に良くして頂きました。
同僚や知り合いも濱田さんになら紹介できると思いましたし、信頼感も芽生えるほどでした。
ホントにありがとうございました!
次回も転勤の際はよろしくお願いします。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思い、この仕事やっていて本当に良かったと思います。
お客様とは同世代でしたので、お話し易くて凄く楽しいお仕事をさせて頂きました。
まだまだ、勉強不足ですが、お客様目線で満足度を上げる様に、日々、お客様と
しっかりコミュニケーションをとって頑張っていきます。
引き続き当店のご利用のほど、よろしくお願いします。

人柄が良すぎる

電話対応が低姿勢且つ丁寧で良かったので、来ていただきました。
変に足元見られないように…とか構えてましたが来られた方がとにかくいい人と言う感じが滲み出ていて一気に打ち解けました。
買取りの説明もきっちりされていて安心も満足も出来て本当に良かったです。
また次引っ越しするときは必ず連絡しますね!ありがとうございました!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
作業訪問時間ですごくタイミングよくお電話いただき、私自身大変助かりました。
今後もお客様目線で電話対応から接客まで喜んで頂ける様、日々、勉強して
実行していきます。

もりたん
もりたん さん

引越しの不用品

現在の家を引き払う事になり、不用品や処分に困っていたので、リサイクルできればと思い電話しました。
こちらの急な連絡にもかかわらず、すぐに来ていただき、嫌な顔せず1つ1つ丁寧に査定もしていただき、こんなものまで!?と思うものも買取していただいたりと、迅速な対応でビックリしました。またしっかりとこちらの要望も聞いてくださり、片付けなどの色々なアドバイスもいただいたりして、気持ちの良いお取り引きさせていただきました!

初めての買取で不安でしたが、本当クチコミ通りのめちゃ明るく、親切で気さくなお兄さんって感じです(^∀^)帰り際の笑顔も素敵でした(笑)
おすすめのリサイクル屋さんです!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様とお話ししていて、一人一人のお客様のご要望がさまざま異なると感じました。
お電話対応からご自宅に訪問してからの接客対応において、お客様としっかりコミュニケーション
ととって、少しでもお客様に満足していただける様、日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                      濱田

電機ヒーターの買取

電気ヒーターを引き取ってもらいたくて電話したところ、迅速な対応で約束の時間通りに来ていただきました。
接客の感じも明るくて感じがよく、価格もサービスしてくれました。
又、利用させてもらおうと思っています。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も、電話対応から接客、対応などお客様に喜んで頂けるように
日々、勉強して実行していきます。

奇跡ー!!!

祖母のお店の閉店と引越しの片付け中、大量のゴミとゴミとゴミ、、、。
時間の猶予が全くなく捨てる宛もない時、ご縁があり紹介していただいたエコロタイムの濱田さんー!!
正直、大きくて真剣すぎて、怖い人なのか?!と思ったりしたのは最初の2分!笑

めーっちゃ気さくで、面白くて、丁寧で、親切で、頼りがいありまくりの親戚のお兄ちゃん的な存在です!!!!!
クソガキがすいません。。。笑

粗大ゴミに頼まないとって思ってた、古ーーーーーい電化製品とかその他もろもろも回収していただき、朝の出会いから作業終了までの時間が早いこと!!!!!
その他相談にも親身に乗っていただき、我が家のヒーロー濱田さーん!!!!

本当はもっと早く出会いたかった、、、。笑
また機会がありましたら、ぜひともよろしくお願いします!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思いますし、本当にこの仕事していてよかったと思います。
私もお客様とお話ししていて、凄く話しやすく、お気遣いもしていただき、私自身
大変、勉強になりましたし、楽しくお仕事ができました。
今後もお客様の満足度を上げる様、日々、お客様としっかりコミュニケーションを
とって、喜んで頂ける対応をしていきます。

すごく助かりました

初めての買い取りで不安でしたが、すごく話しやすく安心してお願いできました。

その日のうちに来て頂き、不用品を買い取って頂いたので家がすっきりしました。

迅速で対応が良くエコロタイムさんにお願いして良かったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様のすごくお話ししやすくて、やさしい気配りに大変感謝しております。
今後もお客様に喜んで頂ける対応や笑顔で楽しくお客様と共有できる仕事を
目指していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。

ありがとうございました(^○^)

とても丁寧で迅速な対応でした!
こういった買取は初めてで不安もありましたが担当してくださった濱田さんはとても親切で安心しました!
お値段も満足のいくものでお願いして本当によかったです!(^○^)お話も楽しくてあっという間の時間でした!本当にオススメします\(^o^)/ありがとうございました!!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思いますし、本当にこの仕事していて良かったと思います。
引き続き、お客様の満足度を上げる様、日々、お客様としっかりコミュニケーション
をとって、高価買取はもちろんのこと、電話対応から接客まで迅速で丁寧な対応を
実行していきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

親切、丁寧、迅速

とても親切で、親身に話を聞いてくださり、とても助かりました。
値段のつかないようなものも、引き取ってくださり、一緒に査定してくださってる間は、楽しくお話をさせていただきました。
本当にありがとうございました!!!!!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。又、お客様とお話しして本当に楽しいお仕事ができまして
ますます、お客様と楽しく、喜んで頂ける仕事をしないといけないなと思いました。
今後もお客様目線で満足していただける対応を心がけ、実行していきます。
引き続き当店のご利用と応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                           濱田

すばらしい対応でした!!

こたつ、コンポなど他店では引き取り不可能なものも、引き取っていただきました!
電話したその日に来ていただくなど、対応も迅速でした。
今度は冷蔵庫や新しめのテレビなんかもお願いしようと思います!!
ありがとうございました!!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。又、色々とお気遣い頂き感謝しています。
お客様とお話ししていて、凄い気遣いに私ももっともっとお客様目線で仕事に
頑張らないといけないと思い、勉強になりました。
今後もお客様に喜んで頂ける対応を心がけ、実行していきます。

急な引っ越し対応

急遽の引っ越しで不用品の買い取り、回収をお願いしたところ、一番条件が良かったので、エコロタイムさんにお願いしました。電話の対応も良く、実際お会いしたところ、作業もスムーズで助かりました。現在、引っ越しでお困りの方にはオススメです!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思うとともに、お客様も気さくでお話ししやすくてとても
楽しくお仕事ができました。
今後もお客様目線でお客様に喜んでいただける対応を日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いいたします。

気持ちのよい対応です!

単身赴任で自宅に戻るため、急遽引っ越しになり今回お願いしました。何を基準に選んだかというと口コミ頼りです。皆さんが言われているように、親切丁寧、明るく気さく、誠実な方で終わってからも30分ほど立ち話してました(笑)。女性、高齢者の方でも親身になって適切なアドバイスをしてもらえると思います!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様と年齢が近くて私も大変お話ししやすくて楽しくお仕事させて頂きました。
今後もお客様目線で電話対応から接客態度まで顧客満足度を上げる様、日々、
お客様としっかりコミュニケーションをとって、勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                         濱田

親切丁寧な◎それだけではなく…

電話対応から誠実感を感じ安心させていただきました(^^)
実際に出張できていただいた際も
その期待を裏切りません。
本日は、雨も酷く足場も悪い中、遠いところまできていただいたにもかかわらず、親切丁寧な対応をしていただけました。
一生懸命が非常に伝わりました(^^)
笑顔もピカイチ!★
今までにない、接客を感じこちらも気持ちがよくなるほどです。
いろんなお店を電話し、断られつづけ、やっと辿り着いたエコロタイムさんです…。
こんな素敵なお店、ほかにいくつあるでしょうか…?
なかなかないと思います。
今日は、非常に感謝しております…。

エコロタイムからの返信

本日は有難うございました。
喜んで頂き、大変、うれしく思います。又、この仕事していて本当に良かったと思います。
お仕事お疲れの所、朝早くの訪問でご無理を言いまして大変申し訳ございませんでした。
これからももっともっとお客様に喜んで頂ける対応をしていく為に、日々、お客様との対話で
勉強して実行します。

大阪府東大阪市永和2丁目21−29

• 牧野病院前から760m (徒歩10分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR俊徳道駅から徒歩76分 (6km)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

• JR俊徳道駅から徒歩42分 (3.3km)

★☆3つの“無料”で安心買取☆★

買取専門店ROYAL 鴻池店

• JR俊徳道駅から徒歩65分 (5.2km)