スムーズでした

一人暮らしで引越しをすることになったので、買取をお願いしました。
電話での対応もとても親切で明るく、安心してお任せすることができ、本当によかったです。ありがとうございました!対応の流れもスムーズで、すぐに終わりました。

よかったです

事前に電話で相談したところ、スタッフの対応が的確であったので納得しました。おかげで最小限の時間で手続きが完了し、時間を有効に使うことができました。退去日が明日であることを伝えると、すぐに対応してくれて、本当に助かりました。また、電話でも親切に対応していただき、とてもスムーズに購入することができました。

買い取ってもらいました

まだ新しめの電化製品や生活用品などを処分することになって、捨てるのももったいないので連絡して来ていただきました。
対応も早くてすぐに来てもらい、丁寧に査定してもらえました。
思ったより満足出来る値段で買い取ってもらえて、不要品も処分できてよかったです!

ももりん
ももりん さん

手続きがスムーズに進みました

俊徳道駅から徒歩約3分の所にあります。事前に電話で相談をしましたが、スタッフさんの対応が的確で納得する事ができました。家電製品を中心に買取をお願いしました。ある程度の見積もりができていましたので、手続きがスムーズに進んで良かったです。おかげで最小限の時間で手続きが完了して、時間を有効に使えました。

即日買取していただけました!

退室日が明日ということを伝えたら、迅速な対応をしていただき本当に助かりました。電話でも親切に対応していただき、とてもスムーズに買取まで進みました。電話だけでなく、実際にお会いしてとても信頼のできる方だと思いました!本当にありがとうございます!!

引っ越しの際の対応

引っ越しの際に不要となった洗濯機の買取の相談で利用しました。電話の雰囲気がよく話しやすかったです。洗濯機の状態も正直他では受けてもらえないところも快く受けてもらえて、電話をしてから買取ってもらえるまで1時間かからなかったところに質の高いサービスを感じました。対応して頂いた濱田さんには感謝致します。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お電話の対応や買取価格。訪問時間、作業内容など様々な仕事をしていく中で
お客様に喜んで頂ける質の高い仕事をしていきます。
今後ともお客様に喜んで頂くよう、日々、勉強して、実行していきます。
有難うございました。                          濱田

早かったです!

電話して、約1時間後に来ていただきました。
本日中にどうしても引き取っていただきたかったので、とても助かりました。
引き取りもスピーデイで、トータル10分ほどであっという間に終了しました。ありがとうございました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様のご要望の当日対応が時間のタイミングが合いまして作業ができたこと
良かったです。
今度もお客様のご要望に応えられる対応を頑張って実行します。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                   濱田

onesoul,c
onesoul,c さん

とても親切な対応でした!!!!

一人暮らしをしていて引っ越しすることになったので冷蔵庫一台の買い取りをお願いしたところ、私が使っていた冷蔵庫は他の業者なら買い取ってもらえない年式だったのですが引き取ってもらいすごく助かりました。
電話での対応だったのですが、すごく親切で明るく信頼できる業者さんで本当に良かったです。ありがとうございました!!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様のご要望に少しでも応える様。日々。頑張っていくのと
お客様に安心していただける仕事を実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                    濱田

たいへん助かりました

口コミの高さに惹かれて電話させて頂きました。
他社も何件も見積もりをとったのですが、買取金額が1番高く、しかも東天満まで引き取りに来て下さるということもありここで引取りをお願いしました。
電話対応も当日の対応も非常に丁寧で本当にありがたかったです。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、うれしく思います。
お客様目線でお客様に当店を選んで本当に良かったと満足していただける
買取や電話対応、作業内容、接客態度を一つ一つ日々勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                     濱田

とても信頼出来る業者様です!

見積もりをお願いしに行ったところ、当日のうちに来ていただきとても早い対応でした。他の業者よりも明らかな高価買取、要らないテレビ等あればこちらにお任せするのがいいと思います。不用品回収もとても格安で助かりました。電話対応もとても明るく丁寧で本当にこちらにおまかせして大正解でした。気さくな方で本当に良かったです。お世話になりました。ありがとうございました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お電話対応から作業終了まで女性のお客様でも安心した頂けるように、しっかりコミュニケーションをとって
明瞭な行動をしていきます。
本当に当店を利用して良かった。と言って頂ける様、日々、頑張っていきます。
今度とも当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                                   濱田

親切な対応でした!!!

見積もりをしてもらいテレビや電子レンジなどの電化製品を買い取ってもらいました!
とても気さくなおっちゃんが対応してくれるので人見知りの僕でも見積もりの相談を手際よく進めてくれました!
他の業者なら1万円以上する所を6千円でおさまったので大変満足しました♪

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。
又、作業のお手伝い有難うございました。
買取と不用品回収とのお仕事において、お客様に喜んで頂き、当店に依頼して本当に良かった。と
思って頂ける対応を日々の仕事で勉強してお客様に反映するようんび行動していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                           濱田

快い対応でした。

一人暮しをしていて引越しすることになったので、テレビや冷蔵庫、洗濯機などの家電数点とこたつ机、テレビ台などの小さな家具を引き取ってもらいました。
他のお店にも見積もりを出していましたが、店長さんの迅速な対応と分かりやすい説明により、お願いをしました。
「ウチに任してくれるなら」という事で色々とサービスもして頂いたので、助かりました。

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。
様々な内容のご依頼のお問い合わせがある中で、一人一人のお客様のご要望が違います。
お電話や直接お会いしたお話で少しでもご要望に応える様、日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                        濱田

対応も買取価格も満足

引っ越しで不要となる家電の買い取りをお願いしました。電話応対も感じが良く、こちらの無理なお願いにも親切にご対応くださいました。
当日の作業も迅速で、値段をつけるのが難しそうな商品も買い取りしていただきました。
店長さんもきさくで話しやすい方で、こちらにお願いして良かったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線で電話対応からしっかりとお客様との会話でご要望を少しでも
汲み取れるように、日々、勉強して頑張っていきます。

スピーディ

品数だけはたくさんあるものの、自宅保管で年数も経っているので正直不安でした。でも、電話対応も丁寧で感じがよく、わざわざ出張買取りに来ていただきました。買った当時の思い入れもあった品も多かったのですが、相場の話を聞いて勉強になりました。一番びっくりしたのは、これはうちではなく他店に行った方が得意分野で価格も上がる というお客さん目線に立ったやりとりです。
とてもテキパキとしていながら、感じの良い方で安心しておまかせできました。

先日は有難うございました。
お話ししていて。喜んで頂けたと思いますが、満足度がまだまだ足りなかったのだと痛感しました。
もっとお客様目線で誠実な対応を勉強して実行します。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。

対応がとても良いです。

引越しの際に出る不用品の事で、主人がエコロタイムさんに電話を…。
電話対応がとても良かった。と言っていました。
実際にお会いしてみても、対応が良くお話ししやすかったです。
細かい事まで、相談に乗って頂き本当に有難かったです。
機会がありましたら、またこちらでお願いしたいと思います。
本当に有難うございました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様の満足度を上げて、リピーターになって頂ける様に
しっかりとコミュニケーションをとって納得していただける対応をしていきます。
今後とも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                  濱田

満足出来ました!

満足の出来る金額で買い取ってもらえました。引っ越しのために家を整理していました。不要になった家電製品の処分のためネットでお店を検索したところクチコミで高評価のエコロタイムさんを見つけました。店長の対応も大変好感が持て評判通りでした。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
電話対応から接客までお客様目線で少しでもご要望に応える様、日々、勉強して
実行していきます。

大満足!

お電話にて、当日買取のかなり無理なお願いをしたにも関わらず即対応して頂けました!
リサイクルショップの利用は初めてだったのですが、こちらのお店を選んで正解でした。
(正直、値段がつかないかなと思っていた家電もびっくりの買取価格です(^^))
引き取りに来られた方のお話も分かりやすく、親切で大変気持ち良い取引が出来ました。
また何かありましたら利用させて頂きたいです!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
たくさんのリサイクル業者の中から選んで頂きうれしく思うのと、なぜ、当社を選んで頂いた。又、
選んで頂いて仕事内容に満足いただけたか。を直接お客様とのコミュニケーションでしっかりと
感じとって、今後の仕事に活かしていきたいと思います。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございます。                           濱田

即日対応

引っ越しをして必要なくなった電化製品を買い取って頂きました。電話した即日に対応していただき、部屋がすぐにスッキリして大変助かりました。今後、電化製品を買いかえることがあれば、また依頼したいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
訪問のお時間が夜にあわせていただきありがとうございました。
お電話対応から作業終了まで。お客様目線でお客様のご要望に少しでも応える様
お客様との会話からしっかり汲み取って。日々、勉強して実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。

ありがとうございました。助かりました!

不要になった家具や、使っていない古い電化製品、そして少々ブランドのものはあれど、それほどたいした品もなく、多くもない贈答品を、捨てるには惜しくて、でもどうしたら良いかわからず困っていました。こちらの口コミを見て、ドキドキしながらお電話したのですが、大正解でした。明るくて親切な濱田様は親切に買い取れる物とそうでないもの(家具や古い電化製品など)を教えてくださり、そしてはるばる遠路をやってきてくださいました。本当にお疲れ様でした。お願いして良かったです。ありがとうございました。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。又、私にお気遣いいただきとても楽しいお仕事できました。
リサイクル業者にご依頼されるお客様が非常に多いですが、そのようなお客様に安心して
頂ける対応を日々勉強して実行していきます。
又、明るく、元気で、お客様目線で満足度を上げる様頑張っていきます。

Gaysharick
Gaysharick さん

対応の良いお店。

下宿から実家に帰る為にこちらのお店を利用しましたが、他県の自分からすると店長がザ・大阪の人という感じでとても接しやすく仕事も早いので良かったです。こんなもの引き取って貰えるのかという物でも家電とセットであれば可能だという事なので色々引き取ってもらいましたが想定よりも高値を付けていただけたので嬉しいです。家電があるのであれば他のいらないものも含めてこちらのお店に引き取ってもらうのがいいかなと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お電話での対応から作業終了まで、お客様とのコミュニケーションでどの様なご要望があるか、しっかり汲み取って
少しでもお客様目線で喜んで頂ける対応を勉強して実行していきます。

大阪府東大阪市永和2丁目21−29

• 牧野病院前から760m (徒歩10分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR俊徳道駅から徒歩76分 (6km)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR俊徳道駅から徒歩76分 (6km)

ザ・ゴールド 大阪オフィス(※出張買取専用オフィス)

• JR俊徳道駅から徒歩42分 (3.3km)