マンモス
マンモス さん

対応が良い

家にあった古い家具と不要品を売りました。
査定の説明もしっかりしていたしダメ元で言ってみた不要品も価格は安かったですが値段を付けてくれたので大満足です。
接客の対応も良くてこちらとしても気持ち良く売れました。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も少しでもお客様に喜んで頂ける対応を日々勉強して実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                          濱田

対応ありがとうございました。

急な依頼にも関わらず、電話の対応も丁寧でよかったです。
また仕事も迅速にやっていただけました。
売り物にならないような不用品もリーゾナブルな価格で引き取ってもらえました。
どうもありがとうございました。

単身者

エコロタイムからの返信

昨日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。
又、作業のお手伝いをしていただきましてありがとうございました。
お客様とのお話で、電話対応からの大切さを教わりました。
普段から電話から作業終了まで気をつけて行動していますが、一件一件のお客様の電話対応からより一層
お客様の立場になって、真摯に対応していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。

台風の影響もあり、引き取り日時を二転三転としましたが、快く対応していただきました。
いろいろと無理もきいていただけましたし、買い取り価格、親切な対応、全て良しです。
知り合いにも薦めたいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
台風の影響で、日程の天候がありましたが、うまく時間と天候の良くなってお客様のご要望に応えることができまして良かったです。
今後もお客様との会話でしっかりとご要望を汲み取って、満足度の高い仕事をしていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                               濱田

素早い対応

引っ越しの不用品回収の際に利用しました。
電話での対応、当日の対応も素早く気分良くやってくださり本当に助かりました。
回収していただくだけでも助かるのに買取できるものには買取をと言う気持ちが有り難かったです。
本当にありがとうございました。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様目線で、電話対応から作業終了まで、しっかりとコミュニケーションをとってご要望に少しでも
応える様、日々、勉強して頑張っていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                            濱田

有難いです

今日、二回目のリサイクルをお願いしました
前回と同じく良心的で納得して買い取って頂きました。リピーターには甘いようですよ。また、濱田さんが親切で気さくで相談しやすいです。ありがとうございました。
して交渉できました

先日は有難うございました。
以前、買取させていただいてから、数年経っていましたが、当店を覚えて頂いてとてもうれしかったです。
今後もお客様目線で、納得の買取金額はもちろんのこと、お客様に喜んで頂ける対応をしていきます。

対応が早い

近いという事もあり電話してみたところ感じがよくその後、再度電話した際もきちんと内容も覚えて下さっており安心感がありました。急な依頼にもかかわらず約束時間より私の本来の希望時間に近い時間に調整して下さり笑顔でさっと来てさっと帰って行かれました。また何かあれば人にも勧めることも出来る業者さんだと思いました。有難うございました!

先日は有難うございました。
喜んで頂き、うれしく思います。又、作業のお手伝いしていただきましてありがとうございました。
日々のお客様とのコミュニケーションでのご要望をしっかり汲み取って、少しでも応えるような仕事を
していきます。
お客様目線で満足度を上げる様、これからも頑張っていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                                濱田

Nabesan555
Nabesan555 さん

親切、丁寧、気さく!!

お世話になりました。親切、丁寧で本当に助かりました。家具搬出時も、非常に細やかに気を使ってくださいました。今回は関東への転居に伴う依頼でしたがまた関西に来ましたら、ご利用させて頂きます。

濱田様、本当にありがとうございます。

先日は有難うございました。
喜んで頂き、大変うれしく思います。又、本当にリサイクルの仕事をしていて良かったと思います。
お客様とのお話し、とても楽しく、色々なお気遣い有難うございました。ほとんど私がしゃべってまして申し訳ございません。
今後もお客様目線で少しでもご要望に応えるよう、日々、勉強して、実行していきます。
引き継き、楽しくお仕事頑張っていきます。当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                                     濱田

急な対応ありがとうございます❗

ありがとうございます!
すごい対応よくて、気さくでこの人なら大丈夫だろうと、思いました!忙しい中、タイミングよく事務所に持って行ってしまったが品を見てくれて買取してくれました。
またなにかありましたらよろしくお願いしたい感じでした!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様とお話しして大変勉強になることがたくさんありました。
お客様とのコミュニケーションによって得られる事を、これからの仕事に活かしていきます。
今後もお客様の満足度を上げる仕事を実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                       濱田

良かったです!

引越しで荷物の整理に困っていたところ、親身になってアドバイスしてくださり、また日程もこちらの都合に合わせていただき、大変助かりました。
明るく柔軟な対応で、安心しておまかせできました。
こちらにお願いして本当に良かったです!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様とのコミュニケーションを大切にして、少しでもご要望に応える様、日々、勉強して
実行していきます。
お客様の満足度を大切に頑張っていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                         濱田

迅速な対応で助かりました。

気さくな感じの人で全体的に丁寧な対応でした。買い取りの方は手際よくやってくれていたと思います。値段は自分の思っていたよりも高く買い取ってもらえたので良かったです。また売るものが出てきたら、利用したいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線で満足度を上げる様、日々、お客様とのコミュニケーションで勉強して実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                           濱田

安心で丁寧!とても親切にして頂きました!

引っ越しの為、リサイクルショップを探していました。とても口コミが良かったのもあり、お願いしました。口コミ通り、とても親切丁寧で、気さくに話もして下さり、県外から来た私もとても安心してお任せすることができました!
作業も丁寧で早かったです♪
また機会があればお願いしようと思います!
ありがとうございました♪

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。
女性の引っ越しでの買取が大変増えています。
お客様が本当に安心して当店を利用して良かったと思われる対応を実行していみます。
又、お客様とのコミュニケーションで笑顔と楽しい仕事をしていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。

女性の方も安心して。

先日はありがとうございました。
少し日にちがあいてしまう依頼にも
関わらず、見積りの時点から丁寧に
尚且つ親しみやすい対応をしてくださり、
気持ちのいい取引ができました。
店主はとても親しみやすい雰囲気の
かたなので、女性のかたでも安心して
取引をお願い出来ると思います^ ^

エコロタイムからの返信

こちらこそ先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います、又、作業のフォローしていただきありがとうございました。
高価買取はもちろんのことですが、電話対応から接客態度など作業が終わるまでお客様の満足度を
あげる対応を実行していきます。
引っ越しなどでリサイクル業者を利用される方、女性のお客様が大変多くなってきています。
今後もお客様に安心してご利用いただける行動をしていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                             濱田

凄く親切にしてくれました!

引っ越しでのリサイクル品の買取り業者を探していたところ友達が前にエコロタイムさんを頼んでて教えてもらった通り凄く優しくて気さくな方でとても丁寧な対応をしてくれました!
引っ越しの日程がズレてとても迷惑をかけたのですがいい対応をしてくださいました。
また機会があれば頼みたいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お話ししていて、色々、不思議な御縁があったのでびっくりしました。
今後もお客様にエコロタイムが良かった。そして、お友達に紹介しても
いいな。と思われる。対応を実行していきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                   濱田

引っ越しに伴う依頼

家電製品など引っ越しに伴う不必要品の買取を依頼。
店主は気さくな方で電気コンロなどの家電製品を買取してもらいました。
また、家電製品以外での不必要品の回収と処分考えていましたが、色々とアドバイスを
頂き低コストで処分できそうです。
次回、買い替えや引っ越し時には、また利用させていただくつもりです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も迅速な対応で、お客様との対話を大切にして少しでもご要望に応える行動を
していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                    濱田

助かりました!

GWという忙しい時期にも関わらず対応して頂きました。

濱田さんの対応も親切丁寧で無理であろう物まで買い取って頂きありがとうございました!!

また機会があれば、エコロタイムさんでお願いしたいと思います(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

エコロタイムからの返信

先日は有難うございます。
喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も電話対応から接客態度までお客様の満足度を上げる様、日々、勉強して
実行していきます。
引き続き迅速な対応でお客様に喜んで頂ける対応をしていきます。
有難うございました。                        濱田

ありがとうございました!!!!!

急なお電話にもかかわらず、すぐに出張買取りにご対応いただき、テレビに加え、他の大手さんではなかなか買い取っていただけないプリンターまで買い取っていただきました。
お電話から約30分ほどで訪問していただき、その場で買い取っていただきました。
しかも予想以上のお値段でご対応いただき、本当に満足しています。
ありがとうございました!!!!

喜んで頂き、大変うれしく思います。
訪問時間が凄くタイミングが良く、お時間合わせて頂き、大変感謝しています。
今後もお客様に納得していただける買取価格、又、電話対応から接客態度まで
お客様の満足度を上げる行動をしていきます。
引き続き当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                     濱田

急な依頼にもかかわらず

口コミを見て電話をさせていただきました!
口コミ通りに電話応対も接客応対もとても良かったです。質問も丁寧に答えていただきました。急な依頼にもかかわらず迅速に対応して頂き、ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も電話対応から接客態度まで、お客様に喜んで頂ける対応を日々勉強して
有難うございました。                 濱田

クチコミ通りの良対応でした。

引っ越し前の買取りで、何が買い取ってもらえるか分からなかったのですが雑貨、家電も買い取ってもらえました。初めて使ったのですが、電話から対応がよかったです。オススメです。ハマダさんがよーしゃべります(笑)

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線でしっかりとコミュニケーションをとって、少しでも
ご要望に応える様な行動をしていきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。                      濱田

迅速な対応に感謝です

単身赴任からの帰任に伴い、不要となった家電(洗濯機、冷蔵庫、掃除機、電子レンジ、ガスコンロ)の買い取りをお願いしました。引っ越しでバタバタとしており、リサイクル業者への依頼も直前となり、すぐ来れない業者も多い中、即ご対応を頂き大変満足しております。
買い取り金額も満足が行くものでした。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後も電話対応から接客態度など、お客様に喜んで頂ける様。
お客様とのコミュニケーションを大切にして、日々、勉強して、お客様満足度
を上げる対応を実行していきます。
引き続き当店のご利用のほどよろしくお願いします。

単身赴任からの帰任に伴っての買い取り

単身復任からの帰任に伴い、不要となった冷蔵庫、洗濯機、掃除機、電子レンジ、コンロの買い取りを頂きました。帰任に伴いバタバタとしており、買取の問い合わせも直前となりましたが、即ご対応を頂き気持ちの良い取引ができ大変満足しております。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様がお忙しい中での訪問となりまして、申し訳ございませんでした。
今後も高価買取はもちろんのこと、当店を選んでよかった。と思っていただける
対応をしていきます。

大阪府東大阪市永和2丁目21−29

• 牧野病院前から760m (徒歩10分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR俊徳道駅から徒歩76分 (6km)

東大阪・布施駅すぐ。創業1925年、3代続く質屋です

質・買取 タチバナ屋

• JR俊徳道駅から徒歩12分 (900m)

近鉄小阪『MaxValue』の1Fです!駐車場完備!!

K-net イオンタウン小阪店

• JR俊徳道駅から徒歩16分 (1.3km)