今日の 朝一 9時に電話して 引っ越し先10時半に行くので 洗濯機の引き取りに来て欲しいと 突然のお願をしたにも 関わらず!
今 茨木何ですが 何とか間に合うと思います〜〜と 答えて下さいました(笑)
私達が着くより先に 着いて待ってて下さって^ ^ 本当に 愛想の良い方で こんなに 気持ちの良い対応されたのは 久しぶりでした(笑)
これからも 何かあれば 又 頼みますし 友達とかにも 話します(笑)
又 ヨロピコですぅ^ - ^

喜んで頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様目線で電話対応から接客まで満足度を上げる様、日々、お客様と
しっかりコミュニケーションをとって勉強して実行していきます。
これからも当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。 濱田
本日はお世話になり、ありがとうございました。
近々に転居予定で三世代前からの古い住居を片付け始めたところ、
出てく出てくる不要品の山に途方に暮れておりました。
それで、こちらの口コミを読んでお電話させていただいたところ、
速やかに来て相談に乗ってくださり、かつテキパキと作業してくださいました。
経験豊かな濱田さんからは、転居に向けての片付けの段取りについて細かなアドバイスもいただき、大変勉強になりました。
信頼してご相談させていただいて、本当に良かったです。

昨日は有難うございました。
作業日程もタイミングよく合いましたので本当に良かったと思います。
お客様に喜んで頂ける接客や迅速な対応など、日々、お客様とのコミュニケーションをとって
勉強して行動に移していきます。
有難うございました。 濱田
親切丁寧よく話しを聞いてくれます。いいお店ですよ。おすすめします。直ぐに対応もしてくれますし本当にいいお店ですよあと直ぐに来てくれます。人当たりの良い人で本当にいい所でした。みなさんもここのお店を活用したらいいと思います。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様目線で、満足度を上げる様に電話対応から接客まで丁寧かつ迅速な対応を
していきます。
有難うございました。 濱田
息子が、アパートを出ることになり、電化製品をどうしようか?と検索。
当日いきなり電話しましたが電話対応良く、すぐに来て頂き大変助かりました。
作業も早く、気持ち良かったです。
皆さんも参考にして見てください。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
お客様目線で、迅速な対応、丁寧な電話対応から接客まで、顧客満足度を
上げるように、日々、努力していきます。
遺品整理
身寄りのない親せきがなくなったときに住んでいた家の遺品整理をこちらの業者さんにやっていただきました。値段のつくものはなるべく買い取っていただけて助かりました。
遺品として残しておきたく成るようなものをうまくチョイスしてくださったので、自分たちでやるよりもはるかに効率的にしてくれたから本当によかったです。

喜んで頂き、大変うれしく思います。
少しでも、お客様に喜んで頂ける様、高価買取はもちろんのこと、
電話対応から接客までお客様の満足度を上げるように、日々、努力し
お客様とのコミュニケーションを大切にして頑張っていきます。
有難うございました。 濱田
今回は気持ちよくお引き受けして頂きありがとうございました。
TVの処分に困っているところエコロタイムさんを発見しました!
電話からとても印象がよく明るくて親切で安心してお願いできました。
またご機会があれば是非お願いしたいです。
お勧めできるお店です☆

先日は有難うございました。
喜んで頂き、非常にうれしく思います。
これからも、お客様目線で、電話対応や接客態度、高価買取はもちろんのこと
お客様の満足度を上げるよう日々、頑張っていきます。

助かりました~
近場のリサイクルショップに見積りを依頼したのですが、とにかく買い叩かれそうな値段ばかり…
値段のつかない物や、引き取りにお金を取られる物も多数。
そこで、まだ時間に余裕があったので、ネットで検索して、ここを見付けました。
買い叩かれそうな値段を付けられた家電は高く、値段の付かなかった物もほとんど値段を付けて頂いて、スッキリ片付きました。

先日は有難うございました。
喜んで頂きまして、大変うれしく思います。また、この仕事して良かったと思います。
今後ともお客様の満足度を上げるよう、高価買取はもちろんのこと、電話対応、接客態度、迅速な対応
など細かい事に気を付けて日々、勉強して、実行していきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。 濱田
先日はありがとうございました!!
電化製品などを取りに来て頂きました。
とにかく、迅速で、対応も素晴らしかったです(^-^)v
正直な方で、お話してても楽しくて、良かったなぁと!
無理を言って申し訳なかったです(--;)
本当にありがとうございました(*´∀`)!!
また何かあった時は宜しくお願いしまぁすp(^-^)q

先日は有難うございました。
喜んで頂いて、凄くうれしいですし、リサイクルの仕事していて良かったと思います。
今後もお客様の満足度を上げるよう、高価買取はもちろんのこと、電話対応から接客まで
お客様に喜んでいただけるよう心がけ、実行します。
有難うございました。 濱田
買取いただきありがとうございました。電話での対応、実際に引き取りに来られた時など終始、気持ちよく対応していただけました。商品知識もある方で安心して買取をお願い出来るかと思います。なかなか再度お願いする事はないかもしれませんが機会があればまたよろしくお願いします。

昨日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしく思います。又、ご主人様にお手伝いいただきまして、大変助かりました。
今後ともお客様の満足度を上げるよう、電話対応からしっかりお客様に立場に立って誠実な対応を
していきます。
有難うございました。 濱田
冷蔵庫1点の出張買取をお願いしました。
実は、こちらに連絡する前に、某大手さんにお願いしたところ『3点以上じゃないと出張は無理』とバッサリ断られて…
冷蔵庫なんか運ぶ手段もなく、困っていたので非常に助かりました!!
ハキハキとスピーディーに、そして本当に柔軟に笑顔で対応して下さり気持ちよかったです!この上なく感謝しています!!
こちらが心配になるくらい、顧客目線で親切で誠実なお店です!!

先日は有難うございました。
喜んで頂き大変うれしいですし、ますます気合い入れて頑張っていこうと思いました。
今後も高価買取、お客様の満足度をアップする。又、笑顔や気配り、スピーデイな仕事
目指していきます。
有難うございました。 濱田
家で不要になったのがあれば、捨てずにまず、電話してみて。電話応対も接客応対も丁寧でとても良かったです。こんなものまで、買い取りしてくれるのって物まで買って頂けて助かりました。絶対に損はしませんよ。また、利用したいお店ですよ。

昨日は有難うございました。
訪問時間のご予定、ご無理をきいていただき有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂ける仕事を目指していきます。
引き継き、当店のご利用と応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。 濱田
無理な申し出にもかかわらず、親切な対応をしていただき本当にありがとうございました。大変助かりました。時間もこちらの要望通りに合わせいただきましたし、内容についても丁寧に詳しく説明していただき納得しまた。

先日は有難うございました。
喜んで頂いて、大変うれしく思います。そして、お客様の御心遣い、凄く感謝と楽しいお仕事
させて頂きました。
今後もお客様の満足度をアップするよう、日々、頑張っていきます。
これからも当店のご利用のほどよろしくお願いします。
有難うございました。 濱田
電子レンジ・冷蔵庫・洗濯機を買い取っていただきました!他店のリサイクルショップでは、見積もりが安すぎて納得がいかず、色んなリサイクルショップをネットで探して、エキテンに辿り着き、ようやく『エコロタイムさん』に巡りあいました。買い取り価格に、とても満足しています。そして、素速い対応。店主の濱田さんと話しているうちに、いつの間にか片付いてしまいました。濱田さん、ありがとうございました!また、リサイクルお願いする機会ができましたら、よろしくお願いします!本気でオススメ店です!

先日は有難うございました。
私も楽しく仕事ができ、お客様に喜んでいただいてうれしく思います。
今後もお客様の満足度をアップするとともに、笑顔、元気、気配りを
大切に頑張っていきます。
有難うございました。 濱田
急な引越しで3月の終わりにご連絡させていただいて迅速な対応をしてもらいました。
電話での対応も確実に丁寧だったので
エコロタイムさんに洗濯機も含めて不用品をお願いしました。
また他の不用な物の相談に乗って頂いて助かりました。サービス重視のお店です!
不用品で困っている方は一度エコロタイムさんに相談してもらうことをオススメします。

先日は有難うございました。
お客様に喜んでいだだき、大変うれしく思います。
今後もお客様のサービス度を高めるよう、しっかりとお客様のニーズに合った
仕事に取り組んでまいります。
有難うございました。 濱田
卒業に伴い不必要な冷蔵庫を買い取っていただきました。
他の店では買取できないと断られ、ほぼ諦めていたところを助けていただきました。
急な要望だったのにもかかわらず、迅速な対応していただきました。何よりも楽しく対応していただいたのでよかったです。
とりあえず一度電話してみると話を丁寧に聞いてくれると思います。

先日は有難うございました。
喜んでいただいて、この仕事していて良かったなと思い、ますますお客様に
喜んで頂ける仕事に邁進しようと思います。
有難うございました。 濱田
引越しする際に利用させてもらいました。
突然連絡して、お願いしたにも関わらず、すぐに来て素早く対応してくださったので、とても助かりました。
電話の対応も丁寧で、すごく優しく気さくな方だったので、オススメです!

昨日は有難うございました。
お時間のタイミングがよくて迅速な対応ができましてうれしく思います。
お客様やご家族の方とお話していて、短時間でしたが、凄くお話しやすく、お気遣いに大変感謝
します。
今後も迅速な対応や高価買取などお客様に喜んで頂ける様頑張っていきます。
当店の応援のほどよろしくお願いします。 濱田
引っ越しに伴う不用品回収で何件か見積りを検討していた中で一番条件が良く迅速に対応してくれました。
電話の感じも良く即日対応してくれました。
とても助かりました。
今後も利用させて頂こうと思っていて皆さんオススメですよ。
面白いおっちゃんありがとう!!

先日は有難うございました。
お仕事しながら、会話が凄く楽しかったです。色々な事勉強になりました。(笑)
今後もお客様の笑顔、楽しい会話、高価買取などお客様の満足度を上げるよう日々
頑張っていきます。
今後とも当店の応援のほどよろしくお願いします。
タイトル通りの素晴らしい業者さんでした。
気さくで話しやすい方なので楽しさもあります。
私は今年卒業予定の大学生(K大学のT君)なのですが、引越しの準備をそっちのけで遊んでいました。後々になって冷蔵庫など不要になった大型機器などの処理に困り、エコロタイムさんに相談したところ、なんと2時間(電話してから機器回収まで)で全てが終わりました。※ 私の場合です。
私のように、大事な事を後回しにしてしまう人には特にオススメかもしれませんね。

先日は有難うございました。
本当にお時間のタイミングが良くてすぐにご自宅に訪問できたのが良かったです。
お話していて、自分も学生時代の事思いだして、楽しく仕事させて頂きました。
今後ともお客様のご要望に応えるよう日々頑張っていきます。
当店の応援のほどよろしくお願いします。
有難うございました。 濱田
不要になった冷凍庫の処分に困っていましたが、上手くタイミングが合いサッと来て下さりその場で値段を付けて引き取って下さいました。
古い物なので正直金額はつかないだろうと期待していませんでしたが、非常にありがたかったです。
人柄も気さくな感じで話しやすくて、また機会があれば是非お願いしようと思いました。

先日は有難うございました。
お客様に喜んで頂きまして、うれしく思います。
気さくと思っていただき、自分としても堅苦しいよりは楽しくお話しでき、笑顔で仕事できたら
と心がけていたので、よかったです。しゃべりすぎには気を付けたいと思います。(笑)
今後ともお客様の満足度を上げるよう日々頑張ります。
今後とも応援のほどよろしくお願いします。有難うございました。 濱田
引っ越しのために買取をお願いしました。
正直あまり期待はしていなくて、どうせ捨てるものだし安くでいいから引き取ってもらいたいと思いお願いしましたが、予想外に高く買い取っていただけて大変助かりました!

先日は有難うございました。
喜んで頂いて、うれしいですし、仕事の達成感と満足感を感じます。
今後ともお客様の満足度を上げるよう、日々、元気に明るく頑張っていきます。
今後とも、応援のほどよろしくお願いします。