プレイ

初めての炭酸スパ

今日はカットしに来ました。
初めて来ましたが店内が落ち着いており、すごく良かったです(^^)b
炭酸ソーダスパっていうのを初めてしましたが不思議な感じですごい頭皮がすきっきりしました(^^)b
皆さんもどうぞ

最高です!!!

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます(*^^)v
毎回満足しています!
ヘアスタイルはもちろんのこと、
お店の雰囲気、スタッフの皆さんの心遣いにいつも癒されております(^^)
炭酸スパも気持ちよく、最近ではシャンプーバーという新しいメニューも加わりサロンに行くのが楽しみです!
ようやく、自分にあった美容室が見つけられたました(^^)

いい感じ

数年前から通っているけど、いい雰囲気のお店です。
スタッフの方達の接客や仕事も大変満足しているので、これからも通い続けたい。
ヘッドスパが気持ちいいのできたときは毎回してもらってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

シャンプーが最高。

いつも丁寧にして頂いて満足してます。BGMも落ち着いて、リラックスできます。
今日はトリートメントとリラクゼーションスパのみでしたが最高でした。
シャンプーもたくさんの種類からその時の自分に合ったのを話し合いながら選べてよかったです。

オススメです〜

スタッフさんがとても良くて、スタイル提案したり、一緒に考えたりしてくれます。
炭酸スパも出来るので、来店すると髪が生きかえってツヤツヤさらさらの髪になります〜
お店の雰囲気もおしゃれでステキです(*^^*)

満足です。

通いはじめて2年ほどですが、お店の雰囲気もオシャレで素敵。技術も文句なしです。
髪型に迷ってる時も、丁寧に適切なアドバイスで対応してくれるし助かります。
カット、パーマ、カラー同時にしても痛みが少なくホントに最高のお店です。

またお願いします‼️

扱いづらい髪で、今までどこの美容室に行っても要望通りなりませんでしたが、今回初めて理想の髪型になりました!
私の髪質や輪郭に合う髪型を一緒に考えてくれて、セットの仕方も日常生活を踏まえた上で凄く丁寧に教えてくれ、皆さんに凄く良くして頂きました‼︎
シャンプーの際は、何種類もあるシャンプーの中から好きなものを選べ、オシャレな店内の雰囲気も含め、ワクワクさせられました!
次回も、宜しくお願いします‼︎

いい美容室

カットモデルとして行ったのがきっかけで通うようになりました。担当の方も親切で何よりも可愛く、親切に対応していただきました。それにカットも上手で、炭酸ヘッドスパはとても気持ちがよかったです。また通おうかと思っています。

いつも利用させて頂いてます(^^)

いつもふんわりとしたお願いに的確に答えて頂けて、大変助かってます。店長さんのセンスの良さスタッフの方が親しみやすいのも魅力です。また色々なサービスクーポンがあるのも良いと思います。メニューも豊富なのでピッタリの髪型にして頂いてます。これからも通わせてもらいます(^^)

満足

炭酸ヘッドスパとシャンプーバーが眠ってしまうほど気持ち良かったです。
ここでかけたパーマがなんと!
4ヶ月もちました!
スタッフさん達も大変親切で髪の質問にも丁寧に答えてくれ、とても感じが良くて満足しました。

またまた(^o^)v

久しぶりに口コミさせてもらいます(///∇///)この前は、カラーとカットをしてもらいました。ちょっと春になってきてるのでカットもカラーも春らしくしたいというアバウトな要望にも答えてくださって、私に似合う髪型でしかも春っぽくしてもらいました。
新しくシャンプーバーというメニューも増えててまた、楽しみが増えました( ^∀^)次回もよろしくお願いします。

期待どおり。

友人に紹介してもらい来店しましたが、初めて満足できるお店に出会えました。私も接客業をしていますが、技術力、接客力、お店の雰囲気など見習うとこばかりで、もっともっと自分の美意識を高めることが出来ました。
おおすめのシャンプーバーと、炭酸スパを体験させてもらいましたが、髪も甦り気持ちよくて良かったです。
これからも利用させてもらって自分磨き頑張ろうと思います。

満足です!

最近美容室が多くて何処に行っていいか分からなかった時にエキテンを見て行ってみました!お店の雰囲気もとてもよくスタッフのみなさんもオシャレでとてもいい空間でした♩髪型も私に似合う髪型を提案して下さりとても気に入りました♩またぜひ行きたいです♩

よかったです

先日初めて行かせてもらいました。炭酸ソーダスパをしたことはなかったのですが、初めてしてもらって、すごい気持ちよくて頭がすっきりしました。シャンプーもすごく気持ちよくて眠ってしまいそうでした。髪の毛がすごいサラサラになって感動しました。ありがとうございました( ^o^)

PLAY of HAIRからの返信

ビビさんコメントありがとうございます^^♪
炭酸ソーダスパは頭皮から綺麗にしてくれるものですので ぜひ
またしにこられてくださいね☆
癒しのシャンプーと炭酸スパをさせていただきます^^☆ 川上

ドキドキ

最初はドキドキでしたがとっても気に入るヘアスタイルになりました!髪の悩みなども聞いていただけたので悩みも解決できました。
おすすめしていただいたオイルも毎日愛用させていただいてます!
また行きたいです!!

PLAY of HAIRからの返信

ぽちさん コメントありがとうございます^^♪
ぽちさんのお悩みを解決できてこちらも嬉しく思っております^^
ぜひオイルも毎日使われてくださいね☆
またのご来店をお待ちしております^^ 川上

雰囲気がいいです!

お店の雰囲気がよくて、スタッフのみなさんが笑顔でよかったです!落ち着いた空間の中カラーできました。似合うスタイリングの仕方なども教えてくれたので助かりました!
またいきたいです!

PLAY of HAIRからの返信

みきてぃさん コメントありがとうございます^^♪
みきてぃさんにとって居心地よい空間でしたらとても光栄です♪
ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました^^☆

ありがとうございます(^^)

先日は、お世話になりました!
髪はサラサラ軽くてスタイリングがしやすくて、気に入ってます(^^)
スタッフの皆さんも話しやすくてニコニコしていてとても居心地が良かったです!ようやく自分に合った美容室が見つけられました(^^)
ありがとうございました(^^)☆
また、よろしくお願いします!

気に入りました

緊張しながら初めていかせてもらったのですが、
みなさん話しやすい方ばかりで
なごむことができました(´▽`)

また、ロングだった髪を
おもいっきりショートにきってもらい似合うかドキドキだったんですけど、まわりからの評判もよくとても気に入りました

ありがとうございました♪

質感チェンジよかった

質感チェンジのパーマがとても良く、今までに感じたことのない質感と軽さでとても気に入りました。
髪型の希望もゆっくり聞いていただき、とても好きな髪型になりました。

今後の期待も込めて星4つ半にしました(笑)

今度も是非利用させてください。

長崎県佐世保市下京町9-20馬場店舗2F

京町バス亭より徒歩1分 佐世保駅より徒歩10分

• 京町から56m (徒歩1分)

ボーロアール

• 佐世保中央駅から徒歩70分 (5.6km)