プレイ

PLAY of HAIR

とても良いです!

いつも親切に対応してだき、毎回感動しています(*´∀`)
自分がしたい髪型や髪色に変身できて、とても幸せな気持ちになります!
スタッフの皆さんもとても素敵な方ばかりで、いつも元気をもらっています.。゚+.(・∀・)゚+.゚
場所も街中で、通いやすいです(〃ω〃)

雰囲気いい♪

いつも利用させていただいてます!!!
ヘッドスパ最高に気持ちよく、店内のお洒落で落ち着いた雰囲気で癒され効果アップ間違いなしですよ(^^)/
スタッフさんもみなさん親切で笑顔がステキな方たちで優しく大好きです!

佐世保で初めて行きつけになった美容室

雰囲気も良くて、すごく行きやすいお店です。担当していただいてるスタイリストの方も、女性スタッフの方も丁寧な接客をしてくれます。毎回思い通りの髪型にしてくれて、本当に助かってます(*^^*)何度でも足を運びたくなるようなお店なので、おすすめです☆

大満足!!!

スタッフの方の対応がいつも丁寧で、安心感が持てます(*´ω`*)
自分の要望にもしっかり答えてくれるし、スタイリングもアドバイスしてくださるのでいつも助かってます(*^ー^)♪
自分に合ったスタイルにしてくれるので、きっと満足できるはずです!!!

癒やしの空間

いつもPLAYを利用させてもらっていますが、髪の悩みにとても親切に応対してもらい安心できる事。そしてスタッフの方が皆さん親切でサロンでゆっくりした時間を過ごす事ができます。
お勧めのサロンです!これからも通い続けて行きたいです。

大満足!!

自宅から遠いので3ヶ月に1回ぐらいしか行けないのですが、3ヶ月ほったらかし(笑)にしていても扱いやすいスタイルを提案してくれるので本当に助かっています!スタッフの皆さんもキサクで大好きです❤

いつも利用してます

いつも満足の仕上がりですo(^o^)o
丁寧なカウンセリングで、日常の生活に合わせたヘアスタイルを提案してくださいます!そしてスタッフのみなさんがとにかく感じがいいです。マッサージなど、癒しにも力をいれられてるのでカラーやパーマなど時間がかかっても苦になりません。

春色

春になったのもあり髪を久しぶりに切りました!カラーも春色にして、気分が上がります!楽しいトークでまた仕事も頑張れそうです!お店の雰囲気もよくて、居心地がいいですよ♪髪のことも相談しやすくて頼もしいです!とってもオススメですよ!

オススメです\(^o^)/

何年も行かせてもらってます!
めちゃくちゃいいです(^^)ここに行き始めてからはいつもおまかせしてしまいます(﹡ˆoˆ﹡)髪の悩みをちゃんと聞いてくれるので安心しておまかせできます(^^)スタッフの方々みなさんとても感じがいいです♪

心地いい

スタッフの皆さん話上手、聞き上手でいつも気持ちよく帰ってます(^-^)/!

髪型などのカウンセリングも丁寧に…ちょっとしたことでも、真剣に聴いてもらえる!
だから安心…
世間話でも食事どころを聞いてみると色んな場所を教えてもらえて助かります!

落ち着く店内でした

初めて来店したのですが、スタッフの対応も良くとても居心地いい空間で楽しい時間を過ごせました。
髪型も私に似合うセミロング系のゆるふわパーマにしてもらいとても満足できました。
スタイリングもとても細かく教えてもらってこれならお家でも再現できそうです。

家族揃ってお世話になってます!

いつも納得のいく仕上がりに大満足してます〜!
シャンプーもすごく気持ちがよくていつも癒されてます\(^o^)/
いろんな美容室にいきましたがショートカットにするならPLAYさんに任せれば間違いなっし!!!
お店もスタッフの皆さんも感じが良くてリラックスして過ごせてます☆☆☆

サラサラ〜

今日初めてPLAY OF HAIRにカラーに伺いました\(^o^)/
髪が傷んでいるので、ハーブカーラーというものをやってもらい、
一緒に炭酸ソーダスパもやってもらったんですが髪がすごくサラサラツヤツヤになりとても大満足です!

炭酸スパ

丁寧にカウンセリングをしていただき、ご要望にも思った通りにお応えしていただけるお店です(*^^*)!!お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます♪♪*トリートメントがとても良質で長年通ってますが、髪質自体も改善されてきています!

落ち着く空間です(^-^)

数年通っていますが、スタッフの方がはなしやすく、楽しい時間を過ごしています(♡˙︶˙♡)
したい髪型+色々な提案をして頂いて、素敵な髪型にして頂いてますヾ(●´∇`●)ノ

毎回満足な髪型になるため、これからも通い続けたいと思います!!!

スタイリングが苦手な方は是非!!

オーナーさんが別の美容室にいらっしゃる頃からお世話になっています。今は隣県に住んでいるのですが、オーナーさんにスタイリングしてもらいたくてわざわざ帰ってきています。

くせ毛でスタイリングが苦手な私でもお手入れしやすくかわいくしていただけてホント助かっています!今では夫も子供達もお世話になっていますが、スタイリングが出来る夫も、大人顔負けの注文をする子供達もいつも大満足です!

私みたいにスタイリングが苦手な人にはホントにおすすめです!もちろんスタイリングが上手い人にも!

ハーブカラーするようになり髪の荒れがなくなりました

髪についてのアドバイスや
お手入れシャンプーなどの質問なども丁寧に教えてくださいます
気軽に相談できていいです
ハーブカラーで荒れてた髪も落ち着いてきました、抜け毛も、こちらで紹介していただいた商品を使い始めて減ったように思います

、、

自分の理想の髪型にしてくれるからとても良くお店の人もみんな優しくて来やすいし
話しかけやすくていい
お店の雰囲気も落ち着いていて好き
お店に行くとすぐ取り掛かってくれて
待ちじかんが少なく疲れないし楽にいられる

おすすめです!

シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて、カットも上手(((o(*゚▽゚*)o)))友達の紹介で来たんですけど、カラーもおまかせでもかわいくしてくれてすごく満足です♡♡♡店内も凄く落ち着いていて、ホッとする空間です(。・ω・。)

シャンプーおすすめ!

シャンプーがとても気持ちいいです(*^^*)
個室になってててリラックス出来ます。
髪の悩みもしっかり聞いてもらえて、ケアの仕方も詳しく教えてもらえました。
カットもカラーも思っていた通りにしていただき大満足です!
また行きたいと思います(^-^)/

長崎県佐世保市下京町9-20馬場店舗2F

京町バス亭より徒歩1分 佐世保駅より徒歩10分

• 京町から56m (徒歩1分)

ボーロアール

• 佐世保中央駅から徒歩70分 (5.6km)