プレイ

PLAY of HAIR

初めてだったので、緊張していま...

初めてだったので、緊張していましたが、スタッフの方のやわらかい雰囲気にだんだん緊張もほぐれました。しっかりとカウンセリングをしてくださり、髪の悩みについてもアドバイスをいただき、安心してお願いできました。使うシャンプーやトリートメントだけでもずいぶん仕上がりが違い、感動しました。それにシャンプーの力加減がとても気持ちいい!!
また行きたいと思います。

とても癒される美容室です(^_^)v

国道沿い、街の中心地繁華街にもかかわらず、一歩店内に入ると、とても落ち着いたアンティークテイストなインテリア、そして素敵なスタッフの方(^O^)
髪質に合ったカットやパーマなどスタイリングはもちろん、頭皮の相談なども丁寧に聞いて、良いアドバイスを下さり、技術の高さがうかがえます‼
ヘッドスパも最高で、シャンプーも選べる…書きつくせない魅力に溢れた癒されるサロンですo(^_-)O

いつもお世話になってます(^ ^)

バス停や駐車場も近くにありアクセスも良好。
お店もオシャレな感じで、スタッフさんも気さくで優しく雰囲気のいい美容室です(^ ^)
どんな感じにしたいかとかも丁寧に聞いてもらえて毎回納得のいく仕上がりで満足させてもらってます(^ ^)

お気に入り

娘に紹介してもらって来店3回目です😄
私好みのスタイルにしてもらってありがとうございます❗
スタッフの方もお店の感じもとてもGoodでお気に入りです❗
気持ちよくてつい寝てしまいます😅
これからもよろしくお願いします❗

口コミ☆

いつもお世話になってます。スタッフの皆さんは優しいし、楽しいし、お店の雰囲気も良くてとっても良いところです!
スタイルも一緒に考えてくれます。こんな明るいところはないかも‼
シャンプーの香りを選べるのは素敵☆また癒されに行きますね〜!

素敵なお店です♩

お店は二階にあります!バス停からも駐車場からも近くにあるので、すごく利用しやすいと思います!店内の雰囲気もすごく素敵です。アンティークな感じで、癒しの空間(^^)♩時間が、ゆっくりと流れているような気がします。スタッフさんもみなさん親切です。特に私を担当して下さってるスタッフさんは、いつも笑顔で楽しそうにカットやカラーをしてくれます♡オススメの美容室です♩

ステキなお店です

美容室の雰囲気もよく、とても親身になってアドバイスしてくださいます。髪や頭皮に優しいハーブカラーやデジキュアパーマ、炭酸ヘッドスパがあるのも魅力です。行くとまた行きたくなる美容室です。次回もお願いします(*^^*)

いつもお世話になってます。
自分がしたいって思っている以上の仕上がりで満足して帰っています!
自分に合ったケアの方法や商品を教えてくださるので助かっています!
そして、マッサージが気持ちよくて癒されて帰っています!
またよろしくお願いします。

癒しの場所

第一印象はとても穏やかな雰囲気で、スタッフの皆さんも優しくて、ゆっくり時が過ぎるような癒しの場所だなと思いました。説明も詳しくわかりやすくくださって、仕上がりもすごく良く大満足です。ヘッドスパはお気に入りでいつもお願いしてしまいます\( ¨̮ )/

リラックスできます!

アンティーク感のあるお洒落な空間ですごく癒されます。
スタッフさんも皆さんニコニコされてて色々質問もしやすかったです。
特にヘッドスパやシャンプーが気持ちよくてオススメです。
バス停にも近く駐車場も近いので車でもバスでも利用しやすいと思います!

いつも髪切るときはここ‼

店内は凄くキレイで何と言っても店員さんの笑顔が最高ですね。カットも丁寧でとても上手ですよ。
男性にも凄くおすすめです。炭酸ヘッドスパなんかもあってカット以外で来店してもいいとおもいます。とてもリラックスする空間なのでなかなかいいお店が見当たらない方など来店してみてはどうでしょうか?

素晴らしい技術をお持ちのスタッフが数多くいらっしゃるお店です。

みなさん利用するお店を決める判断基準はいろいろあろうかと思いますが、私の場合、間違いなくスタッフさんの技術と人柄、そしてお店の雰囲気でこのお店を利用してます。思いのままにカットしていただけますし、炭酸ヘッドスパで満足度はかなりのものだと思います。
みなさんもどうですか?
佐世保で一番のお店だと保証します。

おすすめ

階段をあがると、隠れ家のような落ち着くお店です。店内はイスが4つでこじんまりとしています。スタッフも明るく楽しい時間を過ごせます。シャンプーバーは癒されます。私はいつもカットとカラーとスパ全部お任せしてます!(*^ω^*)

ステキな空間

先日から、カット・カラー・ヘッドスパ・セットアップと、大変お世話になりましたm(._.*)m❁ オシャレな店内空間と、大変細やかな配慮サービス・気持ちの良いスタッフの方々の対応に、迷うことなく好みの仕上げにしていただき身も心も癒されました。
また、近いうちにお世話になりたいと思っています。宜しくお願い致します(✿´∀`✿)

癒しの空間です(^^)

癖が強くて縮毛矯正しすぎてチリチリになった髪をよみがえらせてもらいました☆PLAYではいつも丁寧にカウンセリングしてくれて、希望どおりのスタイルに仕上げてくれます。私は今まで男性の美容師さんが苦手だったけど、スタイリストの森さんはすごくホンワカしてステキな人で的確なヘアスタイルのアドバイスもしてくれます(^^)他のスタッフの方も話しやすくてシャンプーも上手でいつも爆睡してしまいますw髪のクセが強くて、なかなか美容室が定まらなかった私がいつの間にか4年くらい定着して通っています☆ぜひ一度行ってみてほしいステキなサロンです‼\(^o^)/

毎回大満足の仕上がりです(´∇`)

いつも髪の相談にのっていただき、ブローの仕方まで教えていただいて助かってます(^^)
スタッフの方も皆さん親切で毎回行くのが楽しみです(´∇`)
いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます(^^)

またお世話になります(´∇`)

年齢性別問わずオススメのお店です♪

髪質が変わってセットが大変だったけど、オーナーさんのカットとアドバイスで即解決♪( ´▽`)
自分がしたいスタイルと自分に似合うスタイルは違うもの。でもこのお店に来たらいつも理想のスタイルに仕上がってます!
新しい発見があれば理想以上のヘアスタイルが完成して毎回ワクワクさせてもらってます♪

オススメですヾ(*>∀<)ノ゙

美容室へ行く時って、気分を一新したい!とか、綺麗になりたい!とか、もうどうにかしてまとまるヘアーにして欲しい!っていう気持ちがピークに達した時に行きますよね?
その願いを全て叶えてくれるお店です(ノ≧∀)ノ
カット後のケアのやり方、スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて、感謝してます〜
ヘッドスパも気持ちいいです!

大満足♪

スタイリングも美容師さんご本人も抜群にかわいいです♪♪♪お店のインテリアも雰囲気よくて、癒されました(о´∀`о)
ヘッドマッサージが気持ちよ過ぎて最高です!スタッフの笑顔に包まれたステキなお店ですねヽ(*´▽)ノ♪

オススメです☆

とてもアットホームな雰囲気で、居心地抜群です(* ̄∇ ̄)ノ
いつも自分にあったスタイルにしてくれてホントに感謝してます!!
いろいろアドバイスもしてくれるのでオススメですよ(*^ー^)ノ♪
また次もお願いします☆

長崎県佐世保市下京町9-20馬場店舗2F

京町バス亭より徒歩1分 佐世保駅より徒歩10分

• 京町から56m (徒歩1分)

ボーロアール

• 佐世保中央駅から徒歩70分 (5.6km)