PLAY of HAIRの口コミ/佐世保市下京町

PLAY of HAIR

京町バス停より徒歩1分 ネット予約完備!

プレイ

PLAY of HAIR

佐世保中央駅から360m 中佐世保駅から390m 佐世保駅から590m
住所 長崎県佐世保市下京町9-20馬場店舗2F

0956-76-7252

2015/03/24
いつも納得のいく仕上がりに大満足してます〜!
シャンプーもすごく気持ちがよくていつも癒されてます\(^o^)/
いろんな美容室にいきましたがショートカットにするならPLAYさんに任せれば間違いなっし!!!
お店もスタッフの皆さんも感じが良くてリラックスして過ごせてます☆☆☆
2017/12/23
先日カットしてもらいました。
お店の雰囲気もよくて、なんせとても清潔感がある店内でした、スタッフの対応もよく、カットの腕も確か。シャンプーの時気持ち良すぎて思わずウトウトしてました。笑 また行きたいと思います。
2017/09/22
カットとカラーとパーマをしてもらいました。
丁寧に希望を聞いてもらったり、画像を見せてもらいながら、ヘアスタイルを提案してもらったりして、満足いく髪型にしてもらってます!
話やすい雰囲気のスタイリストさんで、切ってもらっている間も、リラックスして過ごすことができました。
炭酸ヘッドスパは、とても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうになります☆
店内はおしゃれなアンティークな雰囲気で装飾も見ていて楽しいです♡
2017/08/24
私はクセっ毛で髪の量が多く、ボリュームが出過ぎてしまうのが悩みだったんですが、こちらのお店で初めて『質感チェンジ』というメニューをして頂いて、ボリュームも収まり髪もツヤツヤになって凄く感動しました(≧∇≦)
またお世話になろうと思ってます!
2017/02/03
エキテンの口コミを見て 利用された方の評価が良かったので ずっと前から気になっていました。なかなかお店変えるのって勇気のいることなのですが 行ってみて驚きました。
まずは 店内のアンティークな雰囲気が好きだったこと スタイリストさんの きめ細かな心遣いと話しやすさ、納得のいくカウンセリング 、今回 カットをして頂いたのですが その都度 説明をキチンとして下さるし 技術も抜群に良かったです。初回炭酸ヘッドスパが無料サービスということでして頂き増した。頭皮、毛穴の中まで綺麗になる感じで 癖になりそうな気持ちの良さでした。シャンプーとマッサージはとても丁寧にやって下さるし シャンプーは好みの仕上がりタイプ、香りが選べます。どれをとっても非の打ち所のない 素晴らしいお店でした。行ってみて本当に良かったです。ありがとうございました。また 利用させて頂きます。
2016/11/19
来店時は雨が降っていましたが、入店後の店員さんの即座のタオル対応に嬉しくなりました。元々、エキテンの口コミを参考に予約したのですが、電話対応も感じが良くこのお店に行くことを決めました。希望すれば丁寧なカウセリングもしてもらえるし、雑誌の交換、飲物のサービスも絶妙なタイミングです。炭酸ヘッドスパでのマッサージは至福の一時ですよ。
2016/09/11
出張先で少し時間が空きましたので、美容室で髪を整えていただきました。予約なしの飛び込みでしたので、もしかしてやって頂けないかなと思ったのですが、快くお引き受けいただいて大変ありがたかったです。仕事合間だったのであまり時間がないことを伝えると丁寧に、尚且つ凄く早く行っていただけました。
2016/09/10
エキテンを見て、初めて行ってきました。
口コミ通り、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も、丁寧に説明してくださります。
ヘットスパも、気持ちいい力加減で…。スッキリしました!
頭も気持ちも軽くなりました。
また、行かせてもらいます★
ちなみに、スタッフさんが同級生で話も弾み…。楽しい時間でした♪
2016/09/03
タイトルの通り、とても雰囲気の良いお店です。スタッフさんも気さくな人ばかりで、友達のような感覚でいつも会話を楽しんでいます。また、ヘアメニューも沢山あり、髪質に合わせたスタイルを提案していただけるので助かっています。オススメの美容室です!
2016/08/21
あっ、タイトルは全く関係ありません(笑)
まず外観、秘密基地のように細長い階段を登って店内に入ると、スタッフさん全員が目を見て挨拶をしてくれます。地味なことかもしれませんが、僕はそれが嬉しいです。挨拶って、大事ですよね。
別の美容室から合わせて約10年、同じ担当の方にお世話になっています。月に一度利用していますが、行く度に元気になれます。担当の方と店長、他スタッフの方々との絡みが絶妙です(笑)
次回の髪型.、カラーが中々決まらない...美容室ってなんか苦手...という方は、まずは

「PLAY of HAIR」

に行ってみてください。
相談に何でも乗ってくれるし、毎回「癒」されます。間違いありません。
2016/08/03
エキテンの口コミを見て初めて利用しました〜!アンティーク風のお洒落&落ち着いた雰囲気の店内でドキドキしました(笑) 担当の美容師さんは若い女性の方で可愛いし話しやすい方で、私の癖のある髪に色々と考えてくださり、初めての質感チェンジをしてもらいました!皆さん親切な方でとても素敵な時間を過ごせました♪ また来たいと思いました♪ ありがとうございました(*^^*)

店舗名 PLAY of HAIR
  • 美容室・ヘアサロン
住所 長崎県佐世保市下京町9-20馬場店舗2F

京町バス亭より徒歩1分 佐世保駅より徒歩10分

• 佐世保中央駅(360m)
  • 中佐世保駅(390m)
  • 佐世保駅(590m)

0956-76-7252

• 火曜〜日曜日 10:00~19:00
  • 月曜 第三火曜
  • VISA JCB MASTER NICOS UC UFJ アメックス
座席 セット面4 シャンプー台2
特徴 カウセリングからアフターメンテナンスまでしっかりと予約時間を確保して仕上げるオーダーメイドサロンです。
紹介文 PLAYではニーズに合わせたクオリティーの高いヘアデザインの提供と
美容室で過ごす一番の至福の時間、個室でのマッサージシャンプー&炭酸ヘッドスパに
トコトンこだわっています。髪本来の美しさを引き出し、髪と頭皮のことを
真剣に考えているサロンです! 詳しくは「プレイオブヘアー」で検索!
◆◆こんな方にぜひ来てほしい◆◆
・シャンプーやヘッドスパがお好きな方
・個性的でデザイン性のある髪型をご希望される方
・サロンではゆっくり過ごされたい方
・髪型の相談をされたい方
・頭皮のケアもされたい方

◆◆PLAYの7つの特徴◆◆
1、PLAYのヘアデザイン
多様化してるニーズにお答え出来るようカジュアル、フェミニン、
エレガント、コンサバ、モードなど世代やジャンルを問わず幅広く提供
出来るヘアデザインをご用意しております。
2、PLAYのお客様
お客様層は下は1歳のお子様から上は80歳以上のお客様まで幅広くご
来店頂いており、特に20代〜30代後半のお客様が多くなっております。
親子三世代のご家族でご利用して頂いているお客様もいらっしゃいます。
3、PLAYの人気スタイル
お客様から好評を頂いてるPLAYのスタイルはショートスタイルと
ボブスタイルで、扱い易い、手入れが楽、褒められる、という
ありがたいご評価を頂いておりリピートも大変多いスタイルです。
4、PLAYのヘッドスパ
こだわりのシャンプーメニューでは炭酸ヘッドソーダスパが特に人気
メニューです。人気の理由は、炭酸効果の爽快感はもちろんですが、
同時に行う専門のスパニストによるマッサージシャンプーが
特に好評を頂いており、自信を持ってお薦め出来るメニューです!
ヘッドスパメニューだけのご利用も多く、男性のお客様からも
大変好評頂いており、頭皮ケアメニューとしてもご利用頂いております。
5、PLAYのシャンプーメニュー 『シャンプーバー』
PLAYこだわりのメニューの一つでもある『シャンプーバー』は
どんな髪の悩みでも解決出来るように、厳選した29種類もの
シャンプー&トリートメントを国内外から取り寄せて、男性女性問わず
全てのお客様の髪の悩みを解消できるメニューになっております。
*新メニューシャンプーバーは¥550〜ご利用できます。
6、PLAYの薬剤
髪や頭皮の状態に合わせて選べる豊富な薬剤とメニューがあり
特に人気があるメニューは、カラーでは「オーガニックハーブカラー」
パーマではデジタルパーマの進化系「デジキュアパーマ」。
ストレートパーマでは「質感チェンジ」が人気で、その選ばれる理由が
『ダメージレス』と『アンチエイジング』効果があるからです。
特に酸性タイプ、オーガニックタイプが人気があります。
7、PLAYの厳選されたヘアケア商品
●『ソープオブヘアー』が全商品完備
●29種類ものシャンプー&トリートメントを完備
●モロッカンオイル正規加盟店
●全てのニーズにお答え出来るように肌が弱い方でも安心な薬用タイプの
シャンプー、ヘアケアアイテムもございます。

◆◆皆様のご来店を心よりお待ち致しております◆◆
店内は決して広いサロンではございませんが、大型店舗には無い心地良い
ゆっくりとした時間とプライベート感を感じる空間作りにスタッフ一同努めております。
ご一緒に、理想のヘアスタイルと美しい髪を作り上げていきましょう!!

※初めてご利用頂くお客様にはお好みが分かるまで時間をかけてカウセリングを行いますので少々お時間を頂いております。