ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオ

ご縁に感謝です(*^^*)

この度は時間作っていただきありがとうございました。遠方でしたがほんとに行ってよかったです!一時間で息子の特性をとらえてのご指導!興味津々でした。
課題が明確になって息子元気取り戻しました〜!
冬なんとかものにしてほしいです。。。またお願いします!今後とも宜しくお願いします。

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

遠方からありがとうございました。
この冬にどれだけ意識してできるかが鍵になります。
息子さんの気づきが向上に繋がりますので頑張っていきましょう。
応援しています。またのご来店をお待ちしております。

目からウロコ👀

キレイなスタジオで親切丁寧に体の
使い方を教えて下さいます。
今までの野球観が覆させられるかも⁉
子供もトレーニングがおもしろい!
早くグランドで野球がしたくなる!
と言っています。
このoffの間しかできない野球観を根底に
きっと頑張ってくれる!と親も期待大(笑)

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

グラウンドで輝く姿をスタッフ一同、期待しています。
ピンチの時に笑顔で野球を楽しめることが野球をしていてよかったと思える時だと思います。
これからも全力でお手伝いさせていただきます。

高校野球在学中の息子が数カ月前...

高校野球在学中の息子が数カ月前からイップスの疑いが有り、最近ではキャッチボールすら出来ないくらい深刻な状態で練習に行くのも怖く成り野球を辞めようかと悩んでいました。そんな時にヒーローズを紹介してもらいトレーニングジムに行かしてもらいました。最初は数カ月間直らない事が直ぐに直るものか半信半疑でしたが、トレーナーさんの適切な指導により、開始から約30分後には30分前の息子とは明らかに違う息子がいました。技術はもちろん、何より嬉しかったのは嬉しそうに笑う息子に変わっていました。それは息子の中に何かを得るものがあったからだと思います。最後にトレーナーの方が息子に「野球は楽しい?野球は好き?だったら笑顔で楽しく野球をやった方がええよね」と、言ってくれました。後日練習で息子が「今日はボールの勢いが違った」と、嬉しそうに話してくれました。ヒーローズに行った事により技術と自信を頂いたと思います。正直もっと早くに行きたかったです。これからも先何かに悩む事が有った時は頼りたいと思います。

コメントありがとうございます。
息子さんの笑顔を私たちヒーローズスタッフも忘れられません。
野球が楽しく、好きでいてもらうことが技術向上に繋がってきます。
またのご来店お待ちしております。

初のコンディショニングチェック!!

僕は高校硬式野球部所属です。バットスウィングの時に腰に違和感と痛みがあり、訪問してみました。初めての体験で、どんな治療を受けるのかなと不安もありつつの、、、野球で痛めた身体は野球をしながら治そうということで、まずはキャッチボールから、、少しずつトレーナーの気になるところを修正していくと!いい感じに投げれてる⚾次はトスバッティング、これも同じく今の自分の型から始まり、腰に負担がかかっている部分の修正をしてもらい、結果、ホームランが打てそうな気持ちにまで、そして腰も全く痛くない!あとは教えてもらったことを実践して結果が出れば星5つ以上ですね!明日から頑張ります!

コメントありがとうございます。
痛みが取れて最大限のパフォーマンスを期待しています。
ホームランが打てるイメージや気持ちが大切ですね。今後も目標に向かってサポートさせていただきます。

ヒーローズ

なかなか投げ方がなおらなくて、こまっていたのですが、細かくわかりやすくおしえてくだったのでとても投げ方がよくなりました。
トレーナーの方の教え方がとてもうまく本当にわかりやすかったです。
今も週に一度かよわせてもらっています!

コメントありがとうございます。
修正を重なるごとに投げ方だけでなく、バッティングもどんどんよくなってきてますね!
この調子で目標に向かって全力でお手伝いさせていただきます。

ヒーローズに出会えてよかった!!

私は側湾症と診断されダンスを諦めていたんですがヒーローズを知って実際にトレーニングを受けて腰の痛みもかなり少なくなり、トレーナーさんも私に親身になって考えてくれて色んなトレーニング方法を教えてダンスも続けられています。
諦めていた夢ももう1度目指しています!

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

先日の会場で、踊る姿や笑顔を見させてもらったときの感動は今でも鮮明に覚えていますよ!
舞台のどこにいてもはっきりわかったし、ピッカピカに輝いてました( ´ ▽ ` )ノ
そこにいたのは間違いなく、僕達スタッフの「ヒーロー」でしたよ!
これからも、夢へ向かうお手伝いを全力でやっていきますね!

マンツーマンで対応力の高い指導

シェイプアップとゴルフに向いた体作りがしたくて、指導者のいるジムを探していました。知人が先に入会し、こういうことをしていると教えてもらったトレーニングメニューが自分の求めているものにマッチしていたため、自分も入会することになりました。
画一的なトレーニングはほとんどなく、自分の体の強みと弱味をきちんと把握してくれて、効果的なトレーニングを提案して頂いています。
紹介してくれた知人は見映えのよい体作り、僕はゴルフ向けの体作りという目的の違いから、こなすメニューは同じものは全くと言っていいほど違います。
本来は野球の指導が強みのようですが、決してゴルフの指導がサブという印象はなく、顧客のニーズに対する引き出しの多さ、対応力の高さは相当なものがあると感じています。
体格の割に物足りなかった飛距離はドライバーでは30ヤード以上伸び、先日はパー5でツーオン(しかも二打目はユーティリティ)、初めてイーグルをとることもできました。
今後も継続してお世話になりたいと思っています。

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

コメントありがとうございます!
トレーニングのレッスンを重ねるごとに、ゴルフの動きがみるみる変わり、体型もどんどんカッコよくシェイプされて来ましたよね〜。イーグルのお話を聴いたときはメチャメチャ嬉しかったです(^ ^)
これからも、愉しく取り組んでいただけるよう頑張ってまいります。よろしくお願い致します( ^ω^ )

メディセル良かった。

2ヶ月間やってみました。
これだけで結果が出るのかと思ってましたが確実に結果が出て自分自身驚き満足してます。
施術中も話をしながら楽しくあっという間に終わります。
結果が出ているのでまだまだ続けたいと思います。

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

2ヶ月で嬉しい結果が出て、私たちも嬉しいです!
もう少しで目標達成ですね。この調子でステキになっていきましょう!!

だいちょん
だいちょん さん

変わりつつある体!!

パーソナルトレーニングに通わせて頂き
約4ヵ月になるんですが
是非、言わせてほしいことがあるんです!!
頑張れば、続ければ、結果はついてきます!!
巷で流行っているトレーニングを否定はしませんが
僕も以前は、やっていましたし…(笑
でも、マンツーマンで行うことによる良い事
正しいフォームでトレーニングができる
ケガをしにくい、効果が期待できるetc
メリットはいっぱいです!!
何より嬉しい事が…
自分に自信が持てる様になり、大好きなオシャレも
楽しめる様になりました。
そのことにより、毎日の生活もイキイキと
過ごせるようになりました(上手く表現できてませんが)
お店も綺麗で、清潔感があり、細かい所まで
行き届いている感じがします。
健康作り、ダイエットを考えている人にはオススメです!

piyo
piyo さん

スポーツ選手の最強の味方です!

子供がスポーツ選手です。
パフォーマンス向上のために通って9か月。

ヒーローズのすごいところは「分析力」。
その選手の今 何が問題かを 適確に指摘してくれます。
時には一緒にビデオを見てアドバイス・・
自分では絶対に気がつかないところを
ズバリ見抜いてくれます。
そして それに基づいて
まさにパーソナルトレーニング。

だから「結果」がでます!!!

スポーツを頑張っている子はたくさんいて、
でも ただがむしゃらに頑張るだけで
無理をして 結局あきらたり・・

そんな子供たちに教えてあげたい。
もちろん、大人もです。
一回、覗いてみてください。
「こんな風になりたい」思いをスタッフに相談してみてください。
きっと どんなスポーツでも大丈夫です。

頑張りたい、勝ちたい気持ちを
一緒に叶えてくれる温かいスタッフがいてくれます。
ヒーローズ効果は子供本人が一番わかっているらしく
楽しそうにトレーニングに通っています。

オススメします!!

テレビの再放送でヒーローズを
初めてしりました
ぼんやり観ていたのですが
「マンツーマン」で指導と
言うフレーズに惹かれました
これなら、今まで運動が
長続きしなかった僕でも出来ると
直感的に感じました
その直感はズバリ的中!!
僕の生活と体に変化を与えて
くれました
現在、週2回通っていますが
1ヶ月ちょっとで体が締まりだし
体を動かす事が苦手な僕を
変えてくれました!
これだけでも劇的ですが
生活面でも運動をする事に
より活気がでてイキイキと
過ごせる様になりました
マンツーマンでしっかりと
指導してくれるからだと思います
何より手間ひまかけてくれる!
最高!感謝、感謝です!!
スタッフの方もいつも笑顔で
それだけでも癒されますし
痒い所に手が届く的な
行きすぎてないサービスも
僕は大好きです!
店内の清掃も行き届いており
お客様からの意見を積極的に
取り入れ様とする心がけは
同じ接客業で働く者として
見習わなければと思います
本気で肉体改造をと思ってる
人には絶対オススメします
他のスポーツジムにはない
素晴らしい発見が出来ると
僕は思います
まだまだ書き足りませんが…
選んで良かった
ヒーローズって感じです

ふあみりー!!

トレーニングとコンディショニングで
いつもお世話になっている高校生です。

調子があまり良くないときには体調を
みてメディセルをしてくださったり、
さりげなく話をしながらメンタル
トレーニングをして自信を持たせて
くれたりして、いつも丁寧な対応に
とても感謝しています。

またヒーローズに来ているとなぜか、
「ほっ」している自分がいて、、(笑)

私にとって家族のような存在ですね!

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

ゲストさんありがとうございます。

カラダの内側(内臓や筋肉)と外側(皮膚やツメなど)があるように、ココロにも目に見えている部分と見えない部分があると思っています。

そして、これらは全てが密接に絡み合っているのでスゴく大事にしています!

「ふあみりー」と書いてもらったこと、めちゃめちゃ嬉しいです!僕たちもその気持ちです♪

コレからも目標に向かって!いろんな方向からココロとカラダのコンディショニングアゲて行きましょう☆

続けれそうです。

初めてのスポーツジムですが、マンツーマンで指導していただけて、インストラクターの伊藤さんもたいへん丁寧にいろいろなことを説明していただけるので、納得しながらジムに来ることが出来ます。目標にむかって頑張れそうです。

お試しで。

下半身のお試しで行ってみました!かなりバキバキだったのがすっきり。対応してくださった方もとても親切に体が軽くなったのが継続するかも教えてくださいました。歩き方もガニ股気味だったのが少しましになりました。機会があればまたいってみようと思います。

暖かい人たち!

ヒーローズにコースで通っています。スタッフのみなさんの暖かみをスゴく感じています!

メディセル女性担当の方はいつも笑顔でもてなしてくれます。その笑顔や振る舞いから、人柄の良さがとても伝わってきます♪

代表者さんは、いつも楽しそうにトレーニングを教えているのが印象的です☆

私は、メディセルのマッサージでムクミやセルライトのケアをお願いしています。オイルマッサージは気持ちいいし、終わった後はカラダが軽くなってスッキリしているし最高。あと、だんだん脚が細くなってきたのが嬉しいです。

あまり、しゃべるたくない時は気を利かせて黙っててくれるのでいつも眠ってます(笑)

ヒーローズパーソナルコンディショニングスタジオからの返信

はろーさん 嬉しいコメントありがとうございました。これからも、ほっこり笑顔になって頂けるようにスタッフ一丸となって努力して参ります。

メディセルの施術をはじめ、マッサージや簡単トレーニングで、よりキレイで動きやすいカラダを提供していきます!

(お願い)今度ヒーローズに来られた時には、「はろーです」って教えて下さいね(♪)

ヒーローズスタッフ ひろいちより☆

岡山のアスリートB

ヒーローズのパーソナルトレーニングはスゴイ!たった30分間で体幹を中心に全身疲労困憊!特にTRX とバズーカを継続したら1か月で細マッチョになれそう!
明日心地好い筋肉痛が襲ってくるが、来週もがんばるぞ!

丁寧な対応がよかったと思います

メディセルの部分メンテナンスでお邪魔しました。
手術後の足のむくみ対策に施術していただきました。

施術前の説明と丁寧にしていただきましたので
とてもリラックスして受けることができました。
また、会話の途中で、足以外のちょっと気になるところも
少し見ていただいてアドバイスをいただけたのはよかったです。

高校生、中学生の子供たちがトレーニングに訪れてきてましたが
みんな笑顔で挨拶をしてくださって、コミュニケーションが
とても上手く行っているのだなぁと感心。

また、機会を作ってトレーニング系もどうなのか
試してみたいと思いました。

岡山県岡山市北区野田2−3−31

JR大元駅&JR北長瀬駅より車で5分圏内。「セレマホール」の100m東にあります☆

• 野田八幡宮前から150m (徒歩2分)

リハビリとフィットネスの専門家“理学療法士”が在籍!

シーアールウェルネス

• 大元駅から徒歩27分 (2.1km)

疲労回復!肩こり腰痛緩和! パジャマ、ノーメイクでもOK!♪

MiyakeYoga 三宅ヨガ

• 大元駅から徒歩23分 (1.8km)