ホグシノタツジンカワゴエエキマエテン

肩の疲れが取れました

肩こりがひどかったのですが、一時間コースで肩の疲れが取れました。
一時間ですと、肩だけでなく、割りと全身をマッサージしてもらえる感じです。
駅からも近く、アクセスしやすいと思います。
川越に行く際は、また利用したいです。

こんばんは。
ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
肩の疲れが取れたとのこと、スタッフ全員嬉しく思っております。
またお疲れの際には是非ご来店下さい。
お待ちしております!

初めて行きました。

川越駅から近くて、お店の方も感じが良かったです。翌日が試験日だったので、時間の都合で60分で利用しました。次回は90分で利用したいです。毎日忙しくて肩腰がガチガチでしたが、メガネのお兄さんが頑張ってくれておかげさまでほぐれました。

こんばんは。
川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
試験の結果はいかがでしたでしょうか?
次回は是非90分でお越し下さい。
スタッフ全員心よりお待ちしております!

良かったです。

店内は混み合ってバタバタしているような印象はなく、落ち着いた雰囲気でした。
施術に関しても、痛い所は優しくしてもらえたり、受け答えも丁寧でとても良かったです。
最近は低い料金設定のマッサージ屋さんもクオリティが上がっていると思います。

職場の近くなのでまた利用したいと思います。

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご利用頂けるよう、これからも精進致します!

安いのに丁寧で時間も長い

最初にお店に入ってみて先ず出迎えの挨拶が笑顔でとてもよかった。
先払いシステムで最短60分からでき値段もとても良心的な値段でとてもよかった。
そして、オプションの着替えが無料でできるのでとてもサービスの良いお店だった

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

またお越し頂けるよう、より一層精進致します!

コスパよし

以外と静かで値段の割りに良かった。気持ちよくほぐしてもらって極楽です。ちょっと残念だったのは借りた着替えが、ちょっと臭かった(笑)たまたまかな? でもこの料金でこれだけ楽になれば文句は言えない程。コスパ最高です。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

着替えのにおいに関しましては大変申し訳ありません。
今後より一層気を付けてまいります。

川越駅近

日曜の昼間で急な予約でしたが、偶然かほとんど待たないで入れました。安いので、そこそこかと思いながら、色々お願いしながらでしたが、うまく対応いただけました。私は痛かったり、くすぐったかったり、極端なので、初めてだと馴染まないことが多いですが、それもなかったのはラッキー?でした

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お待たせせずご案内出来、本当に良かったです。
また、ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

予想以上の気持ちよさ

店内は他のマッサージ店と変わらないが平日の昼間ということでお客さんは一人だけで予約なしでもすぐにやってくれました。他店のマッサージは何度も行ったことがありましたがほぐしの達人は初めて。マッサージの技術期待度は低めでしたがやってもらったらびっくりするほど気持ちいい‼担当が良かったのかこのお店の指導がいいのか料金以上の満足度でした☆

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
経験者であっても厳しい研修を生き残って?いるスタッフですので技術では決して負けません。

今後とも宜しくお願い致します!

丁寧です

とても丁寧で気持ち良かったです。
しっかり凝っている所をほぐしてくれました。ちゃんとポイントを分かってやってくれました。
店内も綺麗で落ち着いて受けることが出来ました。
予約も出来るので、時間も気にならず受けられました。
値段もとてもお安いのでまた行きたいと思います。

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
事前予約ももちろんですが、指名も承れますのでご希望がございましたらご利用下さい。

今後とも宜しくお願い致します!

安い!早い!近い!

お値段はお手頃なのが何より魅力でしたが
腕も良く満足!

対応も親切で安心できました。

当日予約できるのも、行きたいタイミングですぐ行けて良かったです。

駅近で分かりやすく満足でした(´Д` )

リピ決定!

ぜひまたお世話になります。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

スタッフの指名も承れますので是非ご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております!

丁寧で上手かったです。

川越駅、クレアモールに入ってほど近いところにあります。
外の看板を見て思いつきで入りましたが、とても丁寧で上手く、満足でした。
値段も安めですが、しっかり要望を聞いてほぐしてくれます。
またお願いしたいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

中々見付けづらいというご意見も頂きますので見つけて頂き嬉しいです。

お体は楽になりましたでしょうか?

またご利用頂けるのをスタッフ一同お待ちしております!

安い! 上手い! 気持ちい!

まず、川越駅から徒歩5分と駅近でアクセスがよくいろいろな場所と地域で39店舗展開されているお店で安心感がありました。
電話1本で予約が可能であり待ち時間も少なかった。店内も落ち着いた環境でありリラックスできた上に60分2980円ととても安く要望によりマッサージする所を重点的にやってくれました。また、近いうちに利用してみたいです。

またお越し頂けるのをお待ちしております!

気持ちの良い60分を過ごさせて...

気持ちの良い60分を過ごさせて頂きました。時間があっという間に感じます。疲れている箇所を伝えておけば、重点的にほぐしてくれます。場所は、駅近なのでわかりづらいということはありません。アクセスが良く、買い物帰りなどにお勧めだと思います。

よし様

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

上手

突然行ったけど、着替えも無料で貸してもらって、マッサージも上手だった!安いし、いいと思う!偶然空いてたからすぐにマッサージを受けられたけど、予約がいっぱいのときもあるみたいなので、予約していったほうが確実!

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

最高!

内装も清潔で担当者も感じ良かったです!マッサージは最高に気持ち良かったたです
他の人にもオススメしてもいいかなとおもいます!
とにかく一度いって見てください!!
お店の雰囲気もよくて気持よくて思わず長居しちゃいました!

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
またご来店頂けることを楽しみにしております。
宜しくお願い致します!

とても良かったです

全身60分コースをやりました。
女の私にも気持ちいいくらいの力加減だったりこっているところを教えてくれる(私の場合全身こってましたが)ところがよかったです。
マッサージ中はあまり会話をしたくない者としても静かで落ち着ける良い空間でした。
もちろんお話したいという人も楽しめると思います。(他のお客さんが楽しそうに会話をしていらっしゃったので)
また利用したいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
川越駅前店は場所がわかりづらいと苦言を頂くことも多いのですが・・・。
見つけて頂いて感謝致します(笑)

お話を楽しみたいお客様、静かに受けたいお客様、お客様のご希望はお客様それぞれに違いますが、ご希望に対応できるよう今後とも頑張ります。

またお待ちしております!

納得いかず

お店の入り口が少しわかりずらかったです。

対応は良いのですがマッサージ中、他の方が大きな声で会話していたのもあって終わったあともあんまり疲れがとれず。それともう少しマッサージの研究をしてほしいと思います。。。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

店舗内での会話がうるさかったとのご指摘、本当に申し訳ありません。
真摯に受け止め、今後の接客に反映していきます。

技術に関しましてもご満足頂けなかったとのこと、スタッフの技術チェックを行い向上に努めます。

丁寧なご指摘感謝申し上げます。

達人いた

初めて予約していきました、電話応対もスムーズで川越駅周辺全然土地勘がない私でもすぐ看板が目に入り五分前に着きました。
首から肩、背中凝りまくっていたので60分コース私はとても上手な男性担当者でしたので大満足です。
指名ができないのが残念。でもしょうがないですよねお値段メチャ安いんで指名制はできないとおもいました。
また行きたいと思います!‼

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。

指名制度に関してですが、ほぐしの達人は本来指名は承っておりません。
が、川越駅前店は地域密着型の店舗ということで指名を承ることを許可頂いております。
今後いらして頂ける際にはご指名頂ければと思います(指名料は頂いておりません)。

また伺いたいです

接客も丁寧で、とても上手で気持ち良かったです。
着替えが無料なので楽な格好で受けられるのが良いです。
頭のツボまでおしてもらえるので、眠くなるくらいリラックスできました。
ちょっともの足りなかったので次回は90分にしたいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂き、ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回もよりご満足頂けるよう頑張ります。
宜しくお願い致します。

ほぐしの達人

家も川越ということもあり
初めて行かせて頂きました。

緊張しましたが、店員さんの
対応がとても良かったです。

今回は、60分コースで入りましたが
とても気持ちよく、疲労回復が
かなり出来たかと思います。
良かったのでまた行きたいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。

またご利用頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております!

いつも行っている所が予約いっぱ...

いつも行っている所が予約いっぱいで、急遽こちらを試す事に。安いので期待していませんでしたが、いい意味で期待を裏切られました。当たり外れがあると書いている方もいらっしゃいましたが、今回は当たりだったようです!知識も有るようでしたしとても気持ちのよい接客で交換が持てました。カーテンで仕切るだけの広間で、しかも施術の間はカーテンを開けています。そのためほかの人から丸見えというのはどうかなと思いますが、知らない人と密室で二人きりになるものあまり好きではないのでこれでもアリかなと。肝心の施術もしっかりしています。強さを確認してくださり、強弱のお願いもしやすいです。施術後すぐに効果を感じることはあまりないのですが、今回は改善が少し感じられました。これであのお値段はかなりお得ですね。当日予約ができるというのも大きな利点なので、あまり混んで欲しくはないですがオススメです。

maikomaiko様

この度、川越駅前店をご利用頂きありがとうございました。
効果を感じられたとのこと、とてもよかったです。
値段以上のサービスを提供できるよう、今後とも頑張ります。
またご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

埼玉県川越市脇田町27-12アイピートラスト川越ビル5F

川越駅東口アトレ二階通路を抜け、交差点からアカシア通りに入り50メートル、ビルの五階です。

• 川越駅東口から150m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 川越駅から徒歩13分 (1000m)

川越駅徒歩3分のタイ式マッサージ店です。

ヌアットタイかわごえ

• 川越駅から徒歩3分 (230m)