ホグシノタツジンカワゴエエキマエテン

丁寧ほどよく良い接客

急遽伺いましたが、なんとか空いてる時間で快く引き受けて下さり、メガネかけた男性の方ですが上手な方で、力加減をきいて下さったりとても丁寧な接客でお店の感じも清潔な感じで良かったです。
また伺いたいと思いました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。
ご対応させて頂いたのは私だと思います。
店長をさせて頂いておりますので、ご利用頂く際にはご指名頂ければ幸いです。
大変な時期ですが、ご自愛くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

予約なしの飛び込みでお願いしました。朝からずっと歩き続けた日だったので、足メインの30分でお願いしました。痛みは強かったですがおそらくコリが激しかったためで、そのまま続けてもらったら本当に足が軽くなりました!ありがとうございました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
脚の疲れは本当に辛いですよね、少しでも楽になったのであればよかったです。
腰痛になど繋がらないよう、こまめにご来店頂ければ幸いです。

ほぐしの達人

丁寧で気持ちは良かったですが、二回目に期待します!接客は丁寧で、良かったです。もう少し重点的に依頼した箇所にフォーカスしてやってもらえるとありがたかったですが、初めての店だったのでまずはある程度任せました🎵でも値段の割にはかなり良かったです‼️明日疲れが抜けてると良いなと思い寝ます‼️

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
今一つ物足りなかったでしょうか・・・大変申し訳ありません。
細かいご要望にもお応え出来るよう研修・勉強を怠らないようにしておりますので、ご遠慮なくお申しつけ下さい。
次こそは挽回できるよう頑張ります。

快適

初めて理由しました。肩、腰中心に1時間念入りにほぐしてもらいました。大分、体が軽くなった気がします。おすすめです。待つところが狭いのでもっと広いといいですね。駐車場で割引きとかあるともっといいですね。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

夜分遅く失礼します。
ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お体が軽くなったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
価格を最低で設定しておりますので、中々色々なサービスが出来ずに申し訳ありません。
そのぶん、ご満足頂けるよう、今後も頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

よかったです

初めて行った時の印象は、意外とカジュアルだなーという印象でした。
店員さんがメニューの説明と施術を一生懸命やってくれました!
入ったばっかりなのか、汗をかきながらやってもらって、ありがとうございました!!

Sanba様

この度、ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございました。
スタッフが汗っかきですみません(笑)、新しいスタッフはいませんのでおしらく店長です。
いつも全力をモットーに頑張らせて頂きております。
大変な時期ですが、衛生管理も徹底しておりますので安心してご利用下さい。

肩凝り解消

肩が凝りすぎて頭痛が酷く、駆け込みでおねがいしましたが、丁寧に対応してくださり、60分間しっかりマッサージしていただいたおかげですっきりしました。
頭から足までしっかりやっていただけて大満足でした。リピート確定

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、肩こりが解消したとのこと、とても嬉しく思います。
とても寒い日が続いておりますが、体調を崩したりされてませんでしょうか。
辛くなられた際にはまたご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

良かった

今回、初めて利用しました。
整体とかマッサージは他でも利用したことがありますが、どこもピンとこなくて通うことはありませんでしたが、こちらは凄く良かったです。また、店員さんも気さくな方で、施術も良かったです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お体が辛い際にはまたいらして頂けるよう、これからも精進してまいりますので宜しく今後とも宜しくお願い致します!

リラックスできます❗

初めてマッサージ受けましたが、60分でかなり辛いところが良くなりました。

2980円➕税はコスパ良いですね。
(最初は期待せず予約しましたが。)

駅から近いですし、また利用したいと思います。

まさに、"ほぐしの達人"でした。

ほぐしの達人川越店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。
これから夏に向けてお疲れになることも多くなるかと思います。
ご自愛頂くと共に、またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します!
コメント頂きありがとうございました。

とてもよかったです

60分しっかりほぐしていただきました。
とてもスッキリしました。
60分2,980円、税込で3,210円です。
川越駅からもちかく、利用しやすいです。
はじめてでしたが特に迷うこともなく行くことができました。
リピートします。

ほぐしの達人川越店をご利用頂きありがとうございます。
場所がちょっとわかりづらいと仰るお客様もいらっしゃるので迷わずにお越しになれて良かったです。
スッキリされたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお越しになって頂けるのをお待ちしております。
コメントありがとうございました!

とてもオススメです!

直前に電話したところ、60分コースなら大丈夫ということでお願いしました。
担当してくれた方は、男性で、気になる部位を伝え施術が始まりました。チカラ加減も良く、重点部位を丁寧にほぐしてもらい、他の部分もまんべんなく施術していただきました。接客力、お店の清潔感、そして何より大事な、担当する方のスキル・技術。
大変満足な時間でした。
着替えが無料なのもありがたいです。
またぜひお願いしたいと思います。
次は早めに予約をして、90分コースがイイな、と思ってます。
そう、駅からも近いです。これも、ポイントですね。
またよろしくお願いします。

トカ様

ほぐしの達人川越店をご利用頂きありがとうございます。
またご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
90分コースは川越店でも人気の高いコースとなっておりますので是非ご利用下さい。
またお越しになって頂けるのをお待ちしております。
勿体ない位のお言葉をありがとうございました!

初ほぐし

初めてほぐしてもらいました。埼玉県の川越駅そばです。身体がとても軽くなりました。かなり固かったのですが、根気よく60分程やって頂きました。対応されたスタッフはとても親切に対応してくれました。ありがとうございました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
身体が軽くなられたとのこと、本当に良かったです。
川越にお住まいの方ではないのでしょうか?
また川越にいらした際にはご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

不可解な対応で残念です

凄腕のスタッフさんが1人います。その方以外は物足りないです。その方を指名して昨年12月まで2年くらいお世話になっていました。昨年末に見ていただいた時は「来年もよろしくお願いします。」とおっしゃっていただいたのですが、今年に入って予約しようとしたら「本日は帰りました」とのことで、別の日に予約しようとして私の名前を聞いたとたんに「腕をけがしているのでいつ復帰できるかわかりません」と言われました。出勤していたとおっしゃったその場で、「腕を怪我した」と言い換えるのは不可解な対応です。何年ものリピーターになったのに不可解な対応をされ残念ですが、この店にお世話になる前は、当時川越駅周辺にいくつも存在していた60分3000円の店がすべて無くなりこの店が残り、ある意味実力があるから残ったとも言えるかもしれません。

vhcuk192様

この度、店舗の対応で不愉快なお気持ちになられたこと、本当に申し訳ございません。
運営を担当させて頂いている者です。
担当者より直接ご連絡させて頂きましたが、それでも気持ちが晴れることはないかと存じます。
本部からの連絡により担当者からヒアリングを行い、怪我は事実だとしてもその対応により逆に不信感を抱かせてしまうことは決してお客様に対して真摯な対応とは言えないと話しました。
痛めている腕でも施術が出来るお客様と難しいお客様がいることは事実です。
痛めているとお伝えすることが逆に不信感を招いてしまうのではないかと本人は悩んでいたようですが、長くお付き合いさせて頂いているお客様だからこそきちんと本当のことをお伝えしなければならないと話しました。

運営担当としましては体を痛めるようなスタッフが出ないよう、体の使い方の教育のし直し、スタッフの見直しなどを早急に行いました。

一度お持ちになった不信感は簡単に消えはしないと思います、私がお客様の立場でもそうだと思います。
が、もし本当に体がお辛くなった時がございましたら二度と同じことは起こさないとお約束させて頂きますのでまたご利用頂ければ僥倖でございます。

今回、このようなお言葉を頂けたこと本当に感謝申し上げます。

最高です。

初めてのマッサージでしたが、ものすごくコリが溜まっていたため、とても気持ちよかったです。やさり、プロの手によるマッサージはとても気持ちよく、疲れが取れます。また利用したいと思います、よろしくお願いします。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂き、ありがとうございました。
初めてのマッサージに当店をお選び頂き感謝申し上げます。
また、ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
お体がお辛くなった際にはまた是非お越し下さい。
お待ちしております!

癒やされました

初めて60分2,980円のマッサージを利用しましたが、店内も清潔で、マッサージしてくれた方も程よい距離感を保ってくれる方で、癒やされました。
60分以外のコースも複数あり、時間が無いときも利用してみたいと思いました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
癒されたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お体が辛い時にはまたいらして頂ければご満足頂けるよう頑張ります。
また、指名も出来ますのでご利用頂ければ幸いです。
お体は辛くならない方が勿論いいですが、またご来店頂けることをお待ちしております!

マッサージ

はじめての利用でとても、店員の対応が良く尚且つ部屋の雰囲気も良かった。全身60分コースを行ったが強さなどもちょうど良くとても気持ちが良かった。また、今度行こうと思いました。また、安さに驚きがありましが値段によらずとても良かったです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お体の調子はいかがでしょうか?
またお辛い時がございましたらまたお越し下さい。
お待ちしております!

マッサージ

とても丁寧に、施術してもらいました。強さが、とても良かったです。全身のバランスも、とても良かったです。予約しないと、直ぐに施術してもらえないことがあるので、予約した方が、良いと思います。また行きたいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
事前予約に関しましてはご面倒お掛けし申し訳ございません。
連休が目前ですが、お体にお気をつけ下さい。
またご利用頂けることを楽しみにしております。
宜しくお願い致します。
コメント、ありがとうございました。

良いお店を探し続けた放浪の後、...

良いお店を探し続けた放浪の後、ここに定着しました。かれこれ3年近く通ってます。店長さん始め、セラピストのみなさん腕も接客態度も素晴らしいと思います。
強め希望の中高年男性、一度行ってみてはいかがでしょうか。

アトランシアE様

ほぐしの達人川越駅前店をいつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
強め希望・・・(笑)頑張らせて頂きます。
ご利用頂いているだけで感謝の気持ちで一杯ですのに、コメントまで頂き恐縮です。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちします。
ゴールデンタイムですが、体調管理にお気をつけ下さい。
(当店はずっと休まず営業しております(笑))
今後とも宜しくお願い致します!

丁寧で気軽く行きやすいと店です...

丁寧で気軽く行きやすいと店です。駅から近い事もいいし、アポなしで行ったのですがすぐサービスして頂いてよかったと思います。予約なしでも対応して頂けたことが自分としてはよかと思います。力加減については言うとすぐ対応して頂けますので積極的に言っていいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員とても嬉しく思っております。

またお疲れの際には是非ご来店頂きたいと思います。

今後とも宜しっくお願い申し上げます。

店員さんの感じがよかった

マッサージ自体初めてでした。安いのに丁寧でコスパがいいです。
店員さんの対応が良くて、特に担当してくれた方がとても感じがよかったのですごく好印象です。
着替えのサービスも嬉しかったです。
また行きます(^-^)

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。

こういったサロンが初めてということでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
また、当店スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
全員で喜びました(笑)

またお越し頂けるのをお待ちしております!

とても気持ちよかった

マッサージ自体はとても気持ちよかったです。電話対応もよく、お店もわかりやすく、文句無しです。初めての僕にもわかりやすく順序の説明をして下さり、力加減などもこまめに聞いて下さり。とても気持ちよかったです。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

何かご希望がございましたら、どんなことでも仰って頂ければと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

埼玉県川越市脇田町27-12アイピートラスト川越ビル5F

川越駅東口アトレ二階通路を抜け、交差点からアカシア通りに入り50メートル、ビルの五階です。

• 川越駅東口から150m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 川越駅から徒歩90分 (7.1km)

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越駅から徒歩27分 (2.1km)