ホグシノタツジンカワゴエエキマエテン

60分マッサージ

疲労蓄積、痺れで1年振りに入ったお店で60分やって頂いたたらかなり上手でスッキリしました。
揉みかたも手でやってもらっているのに何か機械ピンポイントをほぐして貰ってるような感じで時間も今日はなかったのですが延長したいくらいでした。お勧めです!

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
疲労が蓄積されていらっしゃったとのこと、お忙しいとは思いますが、お体を壊さないようお気を付け頂ければ幸いです。
お客様には60分コースを一番多くご利用頂いておりますが、90分コースも満足度が高いと数多くご利用頂いております。
是非お試し下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

めちゃくちゃリラックスできた!

必要以上に話しかけられることもなく、落ち着いた雰囲気でマッサージを受けることができた。特に頭と腕のほぐしが気持ちよかった。値段も60分3200と高いわけでもなく、こんなに気持ちの良いマッサージを受けられたので大満足

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
頭と腕への施術をご評価頂いたこと、とても嬉しいです。
頭や腕は、疲れを自覚されている方があまりいらっしゃらず、肩首腰回り等を集中的に施術するところが多いですが、実はとても疲労が蓄積している部分でもあります。
お客様が中々気付けない疲労や痛みに寄り添っていきたいと思っております。
今後とも宜しくお願い致します!

コスパ良いです

安くてうまいので、行きやすいです。
ただ現金だけっていうのがちょっと、、ですが、
あとカーテンで仕切られてて、お客さんが他にもいると、カーテンの音が気になったりもしますが、そこを少し気を付けてくれるとたすかります。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
安くてうまい、とのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
また、頂いた注意点・改善点に関しましては出来得る限り改善していきます。
またご利用頂けるよう、努力してまいります。

揉みほぐし

60分時間みっちりやって頂きました。ご丁寧にありがとうございました。アルコールと検温など感染対策をしていて安心できました。終了後が少しあっさりだなと感じました。また、回数券などがあればいいなと思いました。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
回数券に関しましては、チェーン店本部に客様からのご意見として伝えさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

60分コースを体験しました

時間が空いたので急遽ウェブで近くのマッサージを検索して、コチラを見つけて施術を受けました。非常に丁寧且つしっかりとした対応で、事前にお願いした重点ポイントはもちろん、それ以外の箇所も全身くまなくほぐしていただき、なんとなく常に感じていた身体の重さやだるさがなくなり、すっきり軽くなりました。お値段もお手頃なのでぜひまた定期的に来たいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
体は全て繋がっておりますので、一番痛みや辛さを感じている箇所のみではなく、他の箇所が原因になっていたり気付かないまでも繋がって辛くなっている場合もございます。
偉そうに申し上げましたが、また重さやだるさを感じた際には是非ご来店下さい。
お待ちしております!

初回

今日はお休みでネットでさがしました。従業員の方の対応が、良かったです。
力加減はもう少し強いとよかったです。
始めていきましたが、場所がわかりずらいばしょにありました。
また、機会があればいきたいとおもいます。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
場所がわかりづらかったとのこと、申し訳ありません。
また、力加減に関してスタッフのお伺いが足りなかったでしょうか。
今後、もっと徹底してお客様のご満足頂ける力加減を調整していくよう指導致します。
今後とも宜しくお願い致します。

とても上手で気持ちよかった

担当して下さった女性の方がとっても上手で気持ちよかったです。話し方も柔らかくて、リラックスして過ごすことができました。急な予約でも対応して下さった上、リーズナブルで通いやすいと思いました。またぜひその方にお願いしたいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
当店では、指名も承っておりますので、次回ご来店の際にはスタッフの名前を憶えてらっしゃるようでしたら当該スタッフをご指名頂ければと思います。
名前を憶えてらっしゃらないとしても、特徴をつたえて頂ければわかるかと思います。
またのご利用をお待ちしております!

親切で丁寧

個室はないが、広々とした空間で良かった。
コロナ禍でも感染防止対策が行き届いており、
おすすめできるお店でした。
対応頂いたかたがベテランの方で、私のほぐして欲しいところに、ダイレクトに効いて大変良かったです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
コロナも中々落ち着かず不安を抱くお客様も多くいらっしゃいますので店舗・スタッフ共に感染対策は徹底させて頂いておりますので、ご指摘頂きとても嬉しいです。
体がお辛い時にはまたご来店頂ければ幸いです。

マッサージ

最近、運動をしていて針治療などをやるのですが
指圧の全身マッサージも受けた方が疲労の取れ方も違ってくるのかなと思って行ったのですがマッサージがとても上手くて力加減もちょうど良く、満足感のあるマッサージでまた行こうと思いました

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、とても嬉しく拝読させて頂きました。
猛暑となっておりますので、運動をされる際にはくれぐれもご留意下さい(言われるまでもないとは思いますが)。
またのご来店をお待ち申し上げます!

きれい

清潔感があり、技術も大変優れているから皆さんに進められます
強みもみにしっかり対応してくれて、いつも以上に大満足で体は非常に楽になりました!
今回は60分でしたが、出来れば120分くらい揉んでもらえたら、より楽になっていたかと思います

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
90分・120分・180分とロングコースを受けられるお客様も沢山いらっしゃいますので、次回は是非お試し頂ければと思います。
60分コースでもご満足頂けるように頑張ってはおりますが、ロングコースの場合はよりお客様のご要望にお応え出来るかと思います。

最高でした

6月7日に施術をしてもらいました。肩、腰、背中全てバキバキだったのですが担当して下さった女性スタッフが丁寧にほぐしてくれたのでめちゃくちゃ楽になりました!
またちょくちょく行くのでよろしくお願いします!

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、嬉しく詠ませて頂きました。
またご来店頂けた際には全力で頑張らせて頂きます!

こんにちは

店長さんに施術行っていただきました、全身を丁寧にマッサージして頂き私は特に肩甲骨の施術が良かったです、翌日から肩周りが非常に軽くなり楽になりましたまた。欲を言えば個人的ですが呼吸に合わせて押して頂けたら嬉しかったですが、注文したら行って頂けるとは思いますけどね。先生方には90分と長い時間行って頂きありがとうございましたまたよろしくお願いします。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
肩甲骨回り、肩回りが楽になったとこのと、とても嬉しく詠ませて頂きました。
次回は呼吸のリズムに合わせて施術を行わせて頂きます!
ご指摘ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

気持ちよかったです

時間が余った為、近くのマッサージ屋を探してこちらに伺いました。接客も丁寧で、力加減もちょうど良く、凝りがほぐれて楽になりました。値段も安く、気軽にいけると思います。また機会があればいかせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

ほぐしの達人大泉学園店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。
お体が辛くなったり疲れた際には思い出して頂ければ幸いです。
何かご要望等ございましたらなんでも仰って頂ければと思います。

良かったです!

始めて来店をしました。
男性の方に接客をしてもらいましたが、愛想も良く腕も良かったです。
一時間三千円ほどの金額なのでコスパも良いですし、力強くマッサージをしていただいたので満足感もありました。
また来店しようを考えています!

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、当店男性スタッフが喜んでおります(笑)
お体が疲れた、辛い、というような時には是非ご利用下さい。
ご来店、お待ちしております!

丁寧

初めての利用でしたがすぐ予約出来ました。駅からすぐの場所で立地が良くわかりやすく迷わず行けました。接客はとても丁寧でマッサージも上手かったです。値段も安く利用しやすいです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく読ませて頂きました。
クレアモールの通りではないので、わからないとご連絡頂くお客様もいらっしゃるので、迷わずお越しになれて良かったです。
寒い日々が続きますのでご自愛ください。
ご来店、またお待ちしております!

コリがほぐれました

ひどい肩こりをほぐしたくてここにたどり着きました。
お店の人の対応も丁寧でした。
前に行っていた全く違う系列のお店は世間話が煩わしくて足が遠のいてしまいましたが、このお店はそんなこともなく、静かに落ち着いてリラックスできます。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
何かご要望がありましたらいつでも何でもおっしゃって頂ければ対応させて頂きます。
と申しますより、おっしゃって頂く前に汲み取り対応出来るよう精進してまいります。

非常に良かった

対応接客も非常に良かったです。
料金説明やメニューもそうですが、親切、丁寧に説明いただきました。着替も用意してあり仕事帰りでも寄れるのがうれしいですね。
料金もリーズナブルだし施術もしっかりと技術もありお客の要望もしっかり聞いてくれます。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
年末年始お忙しいかと思いますが、ご自愛下さいませ。
当店は年末は31日21時30分まで、年始は3日から通常営業しております。
またのご来店をお待ちしております!

とても良かったです!!

全身60分をお願いしました。
指圧を確認していただいたり、
凝っている場所を中心に施術して頂き
丁寧で気持ちよかったです。
受付からご案内もとてもスムーズでした。
着替えも無料でよかったです。
またお願いしたいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
徐々に寒くなっていく季節ですが、お体にご留意しつつお過ごし頂ければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

とても気持ちよくリフレッシュできた!!

初めて行ったのですが、とても最初からの説明もしっかりしており気持ちよく施術をしていただけました!!また、施術の内容としても全身をしっかりと分析しながらほぐして頂いたので、とてもリラックスしてくれることができ、終了後の感じとしましてもとてもよかったです。リピートしたくなること間違いなし!!

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
お体が辛くなった際には(そうではない方がいいのですが)是非またご利用下さい。
お待ちしております!

リーズナブルだが丁寧

今回、60分でお願いしました。
口コミはよかったものの、3000円とリーズナブルで期待していなかったのですが、手の先から足裏まで時間いっぱい施術して頂き、一日の疲れが癒されました。マッサージが好きでよく行くのですが、真摯な感じが伝わりまたお願いしたいなと思いました!夜遅くまでやっているとの事で、また来るのが楽しみです。その時はよろしくお願い致します。

um様

この度、ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、「一日の疲れが癒され」たとのお言葉とても嬉しく読ませて頂きました。
夜は23時20分まで営業させて頂いておりますのでご都合が合うようでしたら是非またご来店頂ければと思います。
コロナ禍で不安を感じられるお客様もいらっしゃるかと思いますが、当店では消毒等の安全対策も万全とさせて頂いておりますしスタッフ全員ワクチン接種・定期的なPCR抗原検査も行っておりますので安心して頂ければと思います。
ご多忙かとは思いますがお体には気を付けてお過ごし下さい!

埼玉県川越市脇田町27-12アイピートラスト川越ビル5F

川越駅東口アトレ二階通路を抜け、交差点からアカシア通りに入り50メートル、ビルの五階です。

• 川越駅東口から150m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 川越駅から徒歩13分 (1000m)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 川越駅から徒歩85分 (6.8km)