ホグシノタツジンカワゴエエキマエテン

とてもよい

仕事帰りに初めて来店しました。
30分でしたが、辛い肩や首を丁寧にほぐしてもらえとても楽になりました。今の状態の解説や、セルフストレッチのアドバイスもしてもらい、体のことがよく分かってらっしゃるんだなと思いました。丁寧でクオリティ高いと思います。
今度は時間がある時全身をほぐしてもらいたいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく読ませて頂きました。
是非次回は全身コースをお受け抱ければと思います。
スタッフ一同お待ちしております!

身体の芯から疲れた時に

普段は、スーパー銭湯のマッサージ機や、ヨガで体のコリをほぐしています。しかし、仕事が忙しくて、身体の芯から疲れていると感じた時に、ほぐしの達人を利用します。60分しっかりマッサージしてもらえば、完全回復します。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

ほぐしの達人川越駅前店をいつもご利用ありがとうございます。
スーパー銭湯のマッサージ機、わたくしも大好きです。
でもいつもどこか物足りないんですよね・・・特に脚とか腕とかです。
いつももうちょっと・・・と言う感じです(笑)
ヨガもやられていらっしゃるんですね、素晴らしいです。
それでもお疲れ、と言う時に今後もご利用頂ければと思います。
スタッフ一同お待ちしております!

とても丁寧でした。

肩が凝っていましたが、全身がカチコチだったみたいで、全身をくまなくマッサージしてくれました。ちょうど良い強さで、とても身体が軽くなりました。月一で利用したいと思えるお店でした。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
大変な時期ですので、お体の不調を感じられるお客様も多くいらっしゃいます。
当店では感染対策を万全に対応させて頂いておりますのでご安心してご利用頂ければと思います。
またご利用頂ける機会をお待ちしております!

全身マッサージ

90分を体験。
どこのマッサージ屋さんでも、基本コースに“全身マッサージ”をうたっている店が多いですが、本当の意味で各部位を丁寧にやって頂けました。
力加減や押方の好みは人それぞれだと思いますが、私は満足できました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
来週からはまた緊急事態宣言発令となり厳しい情勢が続き、精神的にも肉体的にも疲労が蓄積することも多いかと思います。
お疲れの際には是非またご利用下さい。
お待ちしております。
コメントありがとうございました!

良かった

とても丁寧な接客で良かったと思います。
通路を境にカーテンで仕切ってあるので他のスタッフとも顔を合わせることがなく、とてもリラックスできました。お値段的にもお手頃ですし、駅からすぐなのでまた行きたいと思います

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
時勢柄、ストレスを感じたり肉体的にも精神的にもお疲れになることも多いとは思いますが、ご来店頂けた際にはリラックスして頂けるサービスを提供させて頂きます。
またのご来店をお待ちしております!

リラックスできました

マッサージ初でしたが、強さも調整していただいて全身が楽になりました。
疲れていたので、しっかりもみほぐしてもらって、体の疲れがとれました。
お値段も満足で、おすすめです。
清潔感もあって、また行きたいと思うお店でした。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
疲れが取れたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
またお疲れの際には是非ご利用下さい。
お待ちしております!

マッサージ

足のむくみが酷く、利用しました。足の下にクッションを置いてもらったので、体制が楽でした。足は短時間で、肩をメインにやってもらいました。強くしてくださいと伝えたら、息切れし始めました。きっちりタイマーで時間を測って治療を受けました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
強さ加減に関して、物足りなさをお感じになられましたでしょうか?
もしまたご利用頂ける機会を頂けた際には、予約の際に「強圧しの出来るスタッフで」と仰って頂ければご対応できるかと思います。
お客様にお手数をお掛けするようなお願いで大変申し訳ありませんが、ご満足して頂きたい気持ちからと解釈頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

接客対応マッサージ最高でした!

接客もすごく丁寧で
初来店の自分も緊張せずにリラックスできました
マッサージもこりが酷いところを重点的にやってくれます
力加減も伝えれば変えていただけます
あと、電話での予約もできるとのそうです
自分が見た限り土曜日はそこそこ人が入ってるようだったので電話予約した方が安心かもしれません

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
土日祝日はお客様の仰る通りご予約を頂いた方がご迷惑をお掛けしないかと思います。
お手数お掛けしますが、宜しくお願い致します。
またご来店頂ける機会をお待ちしております!

揉みほぐし60分コース

疲れが溜まっていると感じていた為、初めて伺いました。
1時間休みなく、程よい力加減でマッサージを続けて下さり、とても気持ちよかったです。
お値段も安いので、これからも疲れが溜まった時には通わせていただきたいと思いました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
そしてコメントのご記入、お手間だと思いますのにわざわざありがとうございます。
気持ち良かったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
お疲れの際にはまた是非ご利用下さい。
お待ちしております!

気持ちよかったです

仕事の帰りに疲れを癒すために立ち寄りました。
たまたま予約が空いていたようで、予約せずともご案内していただきました。
担当してくださった女性の方も物腰柔らかく、話していて癒されました。
また利用したいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
コメントありがとうございました。
せっかくのゴールデンウィークがなかなか楽しめる状況ではございませんが、当店では感染対策を万全にお客様がご安心頂ける状態でお待ちしています。
是非またご利用下さい!

女性スタッフにえぐってもらいました。

女性ならではの、力不足は感じましたが、逆に細い指で、
患部の奥までえぐられる感がよかったです。いままで、力任せにもまれることのみを追求していたので、
これはこれでかなりよかったです。
一生懸命、マッサージしていただけている感もあり、よかったです。

首藤ちょこた様

夜分遅く失礼致します。
この度、ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
手技は統一させて頂いてはおりますが、それぞれのスタッフでどうしても体格の差、力の差、性別差といった違いが出てしまいます。
今回はお好みから大きく外れることはなかったご様子で安心いたしましたが、また違ったものを試してみたいとお思いになるようでしたら仰って頂ければ対応させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧で、気持ちいい!

テレワーク疲れで凝り固まった首、肩、背中がとても楽になりました。
対応も丁寧でとてもリラックスして、施術を受けることができました!
ちょうどいい頻度での声かけで、力加減も人に合わせて変えていただいてることも分かり、とても好感でした。
またお願いしたいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
時節柄、テレワーク等ストレスが溜まることも多いかと思います。
安心してご利用頂ける店舗運営を徹底させて頂いておりますので、お疲れの際には是非またご利用下さい。
お体は辛く内容がいいのですが・・・またお待ちしております!

よかったよ

よかったよ。やってくれた人も慣れていたと思うんです。上手でした。あまりしゃべらなかったがコロナいなくてよかった。人もあまりいなかったのでよかった。ここは穴場だなと思った。またきたいなと思った。あと水が無料だったのでいっぱい飲みました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
空いているのは店舗としてどうかとは思いますが・・・(笑)確かに穴場です。
消毒・検温等お客様にご安心頂ける対応を徹底した上で、今回新たにパルスオキシメーターを置かせて頂いております。
またのご来店をお待ちしております!

とても楽しい時間でした!

友人とマッサージ行きたいねと話していたところ電話1本ですぐ予約がとれてすぐに入れました!わたしが辛かった肩や首、肩甲骨周りを重点的にしっかり揉みほぐしていただきました!強めにしていただき肩がだいぶ楽になりました。スタッフの方が気さくでとても楽しかったです!また行こうと思います

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフと共にとても嬉しく読ませて頂きました。
年末年始に加え、感染拡大が日々悪化するなどとても不穏なニュースに溢れ精神・肉体双方とても大変な時期かと思います。
対策は万全となっておりますので、お辛いt機には安心してご来店下さい。
2021年は素晴らしい年となりますように。
来年も宜しくお願い致します。

仕事終わりにスッキリ

初めての利用で、全身60分施術して頂きました。
全身ってざっくりだなぁと思って行ったんですが、始める前にきちんと疲れてる所を聞いてくれて、そこを重点的にやってくれました。
60分あっという間、仕事の疲れがスッキリ取れました。
定期的に通いたいなと思いました。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、定期的に通って頂いた方がお体の為にも宜しいかと思います。
忙しい時期になりますが、少しでも余裕があった際にはお越し下さい。
お待ちしております。

また行きたい。

強めに押してくださいます。
痛いところは伝えればしっかり加減してくださって、その部分をほぐれて柔らかくなるまで念入りにやってくださいました。
観光で2日間、歩き疲れて全身ガッチガチでしたが家に帰ったら体が軽かったです。
余計な会話がなく、とても心地よかったです。
値段もお手頃なのでまた利用したいです。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
観光でいらっしゃったのですね、川越の城下町はとても風情のあるいい街です、お楽しみ頂けたでしょうか。
ただ、徒歩での移動が多いのであとで疲れが出ることが多いですよね。
当店で疲れが取れたなら本当に良かったです。
あまりお越しになることはないのでしょうか?
もしまた川越にいらっしゃることがあれば、当店を想い出して頂ければ幸いです。

大変よかった

すごく上手にやっていただけた。疲れすぎていたので、セジュツを延長することとしたがこちらへも丁寧に対応いただくことができた。駅からも大変近い立地でもあるし、また伺うことになると思う。大変ありがたかった。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
疲れすぎていたとのことですが、大丈夫でしょうか。
あまり無理をされ過ぎないようにお願いします。
忙しい時期に入りますが、少しでもお時間が見付かった際には是非ともお越し下さい。

結構良い

初めて利用させて頂きましたが、想像以上に良く、1時間があっという間でした。施術の最中でも「ここをやって欲しい」と言える感じで非常に融通のきいたサービスをして頂いたなぁという感じです。機会があったらまた利用したいと思います。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けたとのコメント、スタッフ一同とても嬉しく読ませて頂きました。
いきなり寒くなり、体がお辛いこともあると思います。
また機会がございましたら是非ご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。

悶絶MAX‼️

未だかつてマッサージ店でこれ程悶絶した事はありません。担当さんはやり手でした。強く押している訳では無く凝りを確実に探してアプローチしてくれます。が、めちゃくちゃ痛い。自分は耐えられる方なのでバトルしている感じで良かったですが、これ普通の人には無理では?他では中々やってくれない大好きな梨状筋も確実に解しに来ますが、とにかく痛い。自分が悶絶してギブアップ気味になったのは50店舗以上経験して初体験。60分のバトルでした。終わった後は疲労困憊⁈ でも好きか嫌いかで言えば大好きな施術でした。また勝負しに行きます。

ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
コメントを読ませて頂き、良かったのか悪かったのか・・・良かったのだと思わせて頂ければ幸いです。
強さ加減はお好みにより変えさせて頂いておりますのでもし強すぎるようでしたら是非仰って下さい。
勿論バトルを楽しむ方もいらっしゃいますが、万が一揉み返しになったら絶対によくありませんので。
もし勝負を本当に楽しんで頂けたのであればまたお待ちしております(笑)
今後とも宜しくお願い致します。

リーズナブルで肩こりも解消!

1時間みっちり上半身をほぐしてもらい、
肩周りがスッキリ、目もはっきり見えるようになりました。
お安く‥けどすっきりしたい方はオススメ!
場所はアトレ川越近くで場所も分かりやすい!
あとは、土日は予約をした方が安心かも。

ほぐしの達人川越駅前店からの返信

夜分遅く失礼致します。
ほぐしの達人川越駅前店をご利用頂きありがとうございます。
土日はなかなか予約が取りにくくご迷惑をお掛けしたようでしたら申し訳ありません。
肩回りが辛いと目がかすんだりお仕事にも影響すると思いますので、お時間がある際にはまたお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております!

埼玉県川越市脇田町27-12アイピートラスト川越ビル5F

川越駅東口アトレ二階通路を抜け、交差点からアカシア通りに入り50メートル、ビルの五階です。

• 川越駅東口から150m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!

ほぐしの達人全国へ向けて店舗拡大中!!!の写真

随時スタッフ募集中!

随時スタッフ募集中!の写真

★根拠ある施術が好評★肩こり|腰痛|産後整体|交通事故外傷

川越なないろ整骨院・整体院

• 川越駅から徒歩27分 (2.1km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

川越霞ヶ関駅前接骨院

• 川越駅から徒歩52分 (4.1km)