タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前
たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

かなり楽になりました!

まだまだ治療中ですが、丁寧な対応と説明で徐々に体の痛みが改善されています。

院内はほどよく涼しく、清潔感があります。雰囲気もフレンドリーでリラックスできると思います。

治療も新しいものを増やすときは必ず内容と、どういった目的かと、金額を説明して受けるか確認してくれるので安心ですよ!

腰痛改善

長年辛かった腰痛が良くなりました。
ストレートネックの施術もしてもらい、姿勢もよくなったと思います。
予約の変更にもすぐに対応していただけて、とても助かりました。
また症状が出たら、来たいと思います。

いい雰囲気でした〜

痛めた時はもう完全復活は難しいだろうと思ってたのですが、完全に腰の痛みがとれて、またスポーツができます!!治療中も楽しい雰囲気の中でしたので、リラックスした気分で行えました。本当にありがとうございました。

初めての整骨院

整骨院は私にとって縁のないところだと思ってたので、最初は不安が大きかったです。でも先生たちがとてもフレンドリーでいい意味で力が抜けました(*^^*)
たくさん話して下さって楽しかったです!
久しぶりに捻挫して部活やりながら治していったのでちゃんと治るか不安でしたが、最初のころの痛みに比べてだいぶよくなりました!ほんとにありがとうございました!!

アットホームですごくいい!!

北大病院の目の前という事で北大生の私には大変通いやすい立地でした。
いつ来ても明るい雰囲気でスタッフの皆さんはきさくな方ばかりで通うのがとても楽しかったです。時間を突然変更しても快く対応していただき本当にありがたかったです。
良くなっていくのが実感出来ました!

とりあえず好きです

サークルの練習中に左膝痛めてしまってたけだ整骨院にお世話になりました。最初からフレンドリーですぐに居心地のよい居場所になりました。漫画もたくさんあって退屈しませんし、色々おしゃべりもできて楽しいです!それに、治療もちゃんとしてくれて最高ですね!通いたくなっちゃう整骨院です。

お世話になりました

部活で腰を打って先輩に勧められて行ってみました。1ヶ月ちょっとで痛みがなくなりました。涼しいし、音楽も流れていて快適です。近くて通いやすかったのも良かったです。ただし、最初に予約せずに行った時はすごく待たされました。

良い

北大から近いため北大生は通いやすい立地なのではないかと思われる。院内は綺麗で従業員も明るく雰囲気はとても良い。継続的に通い、厳しいマッサージを耐え抜いた結果、姿勢が良くなってよかった。ここに通って良かったと心から思える整骨院です。

ミートボール
ミートボール さん

元気がいい!!

仕事ができないくらい腰が痛くて知り合いの紹介で行ってみました(*^-^*)
玄関に入るとみなさんとても元気でここなら安心して治療を受けられる!と思いました(#^^#)
しっかり診察もしてくれて、説明もしてくれるのでとても安心して治療を受けられました!(^^)!
今では腰の痛みもなくなって、元気に仕事もできています(#^^#)
骨盤も歪んでいるとのことだったので、今はメンテナンスで骨盤矯正をやっています(^^)/

皆んなは優しいですよ(^o^)

私は台湾から来ましたのヨウです。
たけだは友達からおすすめの整骨院です。
私の仕事は毎日品出しとかやりますので、腰と肩毎日とても痛いんです。
毎週はたけだ整骨院来て、治療して、今は前より仕事楽ですよ(^o^)
本当にありがとうございます😊

通いたくなっちゃいますね(笑)

部活のトレーニングで手首を圧迫してしまい、利き手が痺れて力が上手く入らなくなってしまいました。
今までこのようなけがをしたことがなく、どんな病院にかかればいいのか分からなかったのですが、同じ部活の人に紹介されてたけだ整骨院を受診しました。
調整やハイボルトをしていただいて、少しずつ良くなってきました。
これからも治療お願いします!
雰囲気もよく、2回目の受診ですでに顔と名前を覚えてくれていたのがとても嬉しかったです。
ついつい長居したくなるような素敵な整骨院です。

足の痛みが治った!

とても良い雰囲気の整骨院でした!
スタッフの皆さんはとても話しやすくて、気遣いも凄く良く、良い気持ちになりました!
駅からも都心からも近くで、交通機関も良く、通いやすい場所にあります!
通ってからすぐに痛みが取れて、とてもよかったです!!

アットホーム

時々起こる膝の痛みのため来院しました。インターネットで調べてみつけました。
みなさんとっても明るく、優しいので安心して通うことができました。
とにかく挨拶が元気で、それだけでこちらも元気をもらえました。
膝の痛みもすっかりなくなり、来てみてよかったです。また何かあった時にはお願いしたいと思います。

訪れやすい!

接客がすごく明るくて、訪れると楽しい気持ちになります。待ってるときに話しかけてきてくれたりと整骨院にいるとは思えないくらいたのしかったです。治るのも早くて助かりました。また、学生へのサービスも多くて、金欠になりやすい学生にとってはありがたいです。

丁寧でした!

紹介を受け、来ました。とても丁寧で、ケガはふくらはぎの軽い肉離れでしたが、しっかりと治すことができました。
店内はとてもきれくて、店内の雰囲気もよかったです。
気軽に話しかけてくれて、リラックスして治療でぎした。

みんな元気な体育会系の整骨院^_^

若い人だけではなく、オバさんの私でも、部活をやっていた日々が甦えってくるような感じでした。

もちろん腰の痛みもなくなりました。
また痛くなったら、すぐにかけつけよう!と思える整骨院です✨
挨拶がとても気持ちよく、みんなすぐに名前を覚えてくれて呼びかけてくれるところがすてきです。

びっくり

歩くのもままらないほど痛かった足の痛みが、治療によって1週間もかからずにおさまりました。どうなることかと思っていたのでとてもびっくりしています。また何かあったときにはお世話になりたいと思います。献身的に見てくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

最高の整骨院です!

とても雰囲気がよくて通いやすかったです。皆さんとても明るくいい先生で、アットホームな整骨院でした。マッサージはとても気持ちがよく、ハイボルトと合わせて痛みも軽減できました!怪我はしたくありませんがまた来たくなるようなところです!笑

アットホームな雰囲気がよかったです!

時間も正確でアットホームな雰囲気がすごくよかったです。ふくらはぎを痛めてから部活がとても辛かったのですが、一週間で痛みがなくなったので助かりました。ありがとうございました!また怪我をしてしまったらお世話になります、よろしくお願いします!

腰痛すぐ治った!

怪我をしたらまずたけだへ行くといいよと先輩に言われていたのでどんなもんかなーていう気持ちで腰痛を診てもらいました。調整と電気治療をしてわずか三回の通院で痛みが消えました!学校から近くて通いやすく、待ち時間も少なくてよかったです。親切で効果のある治療を求めるなら是非たけだへ!!!

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)