タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前
たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

通いやすさナンバーワン

院の先生たちがフレンドリーです。院内の雰囲気も明るく、元気な気持ちになれます。患者と同じ目線になって治療してくれる感じがとても安心感を生んでくれます。怪我をしたときにはぜひぜひ足を運んでみてください!

なかなか

こちらの整骨院は、初めて行ったのですが、なかなか良かったと思います。ぎっくり腰で行ったのですが、おかげさまですっかり良くなりました。今では、普通に生活ができるまでに回復しています。また、腰が痛くなったら、こちらでお願いしようと思います。

いい雰囲気

とてもいい雰囲気の整骨院です。
スタッフの方が元気良く、通うのが楽しみになります。
診断は超音波を使い分かりやすく説明してくれ、治療の方も、スポーツを中断させるわけでなく、調節しつつ、やりながら治せるので、大会前には非常に頼りになります。

鍼治療効きました(^-^)!

友達から整骨院を紹介され、生まれて初めて整骨院にやってきました。

初めてなのでどんなことをするのか、入るのも不安でしたし、何もわからなかったのですが、先生の説明がわかりやすくて、とても安心しました(^-^)

そして、初めての鍼灸治療をしました!
驚きました!全然痛くありません^o^!
鍼灸師の先生が説明しながら治療してくれたので本当に安心して受けられました。
中々消えなかった首の痛みも一瞬にして消えました!!感動ですT^T

わたしはすごい寒がりで、そういった方にも効果があると言われました。
先生はお話も聞き上手です笑

みなさん!!鍼灸治療おすすめです!!
わたしはドハマりです( *`ω´)

マッサージマニア

マッサージがうまい先生がいっぱいいたので、おすすめです!
マッサージマニアにとっては、値段も安いですし、いいところだと思います。時間もわりと、長くもんでくれますし、いい先生が非常に多いです。どの先生にあたっても、大丈夫だと思います。

首の痛みよくなりました(^^)v

クルマの運転をしていて急に首が痛くなってしまいここに来ました(T_T)

10回の治療だけで首の痛みが消えてすごい楽になりました(^^)v
これで車も安全運転出来そうです(^^)v
先生方も元気があり、こちらも元気をもらえました(^_^)ノ

また痛くなったら宜しくお願いします!

元気をもらいました

こちらは、北海道に住んでいる親戚の人に聞いて、行きました。親戚のおばちゃんがこちらの近くに住んでいて、この間、遊びに行ったついでにこちらに行きました。若い先生がたくさんいて、活気があり、元気をもらいました。マッサージも、とても気持ちがよかったです。

腰痛に

アットホームな感じで楽しく通えます。北海道大学から近く、土曜日、日曜日、祝日まで治療してもらえます。なので比較的すいています。柔道整復師の方々の人数も多いので、時間はそんなにかかりません。痛みは度合いにもよると思いますが、治りはよかったです。

最高です!

初めて整骨院に通いました。
どこに行こうか考えたあげく、口コミを見て、行ってみました!
整骨院は初めてでしたが、今まで肩こりと首の痛みで悩まされていた症状が楽に!院長先生はじめスタッフの方もとっても親身に相談に乗ってくれるので安心です。
これからもずーっと通おうと思います。

たぁちゃん
たぁちゃん さん

エキテンで

エキテンでこちらのお店がすごく気になっていtましたので、行かせていただきました。初めてでしたが、先生が人当りがよくて、すごく愛想もよかったので、緊張せずに治療が受けられました。評判どおりよかったと思います。また、よろしくお願いします。

元気をもらえる

何度か通院させてもらっています。
行くたびにスタッフ皆さんの元気な声と明るい笑顔に元気をもらっています^ ^
もちろん身体の痛みに対しても丁寧な説明と痛みを取ってくれる力があります!
身体の痛みをとりつつ心のケアもしてくれる場所なのでオススメです^ ^

よくなりました!

腰痛がよくなりました!!感謝です\(^o^)/明るい雰囲気だし、通いやすかったです!!ハイボルト、骨盤矯正効きます!!!通りすがりで入ってみましたが、ここ来て良かったです!また痛くなったら来たいです(^^)

整骨院

私のお気に入りの整骨院のひとつです。こちらの整骨院は、先生が多いので、どんなに混んでいてもそれほど待つことはないです。マッサージも上手ですし、どの先生にあたっても、下手な先生はいないので、安心して通えます。ぜひ、行ってみてください!

ありがとうございました

首の痛みがひどく、病院では簡単な運動を勧められ、湿布薬が出たのですがひと月たっても改善されずに困っておりましたが、こちらに来てみていただいて3日で症状はかなり良くなり助かりました。

今後も通わせていただきます(*^o^*)

第二位は?

たけだ整骨院は、今まで幾つか通院した中では三本の指に入る整骨院です。たけだ整骨院は他医院を抑え堂々の第一位です。スタッフが元気で明るい。どこぞの居酒屋に負けないくらい元気が溢れていますよ!。通院の度に明るく元気良く挨拶されるだけ。それだけで痛みが翔んで行きそうです。院長先生の躾ができている。と、感心させられますよ。皆さんも一同体験して見てください。

凄い!

肩こりと腰痛で通っています。肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、今ではすっかり良くなりました!!猫背矯正で歩く姿勢も良くなり、身体のゆがみが改善されて仕事も楽になって快適です("⌒∇⌒")院長はじめスタッフの皆さんも優しくて、通うのが楽しくなる整骨院です。

正統派

現在、整体めぐりをしていて、北海道でいいところはないかと調べていたら、こちらがものすごく評価が高いのが目にとまり、行ってみることにしました。こちらは、正統派の整体をしている感じがしました。先生も、大変熱心なかたで、知識が豊富な先生でした。

猫背卒業の冬

私は、つい最近までひどい猫背でした。
時々、背筋を伸ばして人の横に立つと、「君はそんなに背が高かったのだね。」なんてことをよく言われました。
ショックでした。
とてもショックでした。

思いきって、たけだ接骨院に行くと、猫背矯正の治療を勧められました。
何回か通い続けて、筋肉を柔らかくし、先ほど、はじめての矯正をしていただきました。
すると、ここ何年も感じたことのないスッキリした感覚を覚えました。
いつもより高い場所から、景色がみえます。ほんとにすごいです。

先生、ホントにありがとうございました!!

身体で痛いところがあったら直行

長い間苦しんでいた、首・肩・腰・足などが数回のハイボルトで良くなります。最初は、辛いかなと思っていましたが数回で慣れ快感に・・・。どこの病院に行っても直らない方、是非一度試してみて下さい。スタッフの方の元気の良さも最高です❗

ありがとう

北海道に遊びに行ったときに、腰を痛めて、こちらにお世話になったことがありました。あの時は、腰をなおしていただいて、ありがとうございました。治療中もはげましたりしてくれて、とても助かりました。ありがとうございました。

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)