タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前
たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

整骨院のイメージががらっと変わりました!

整骨院というものに初めて行きました。
すごく腰が痛く動くのが困難でしたが
たけだ整骨院にいき、治療してもらったところ
その日のうちによくなりました!!
自分でも驚きです!
スタッフさんもみなさん元気がよく
行くだけで元気もらえます(o^^o)

どこか痛めたら絶対たけだ整骨院にいくべき!

痛みを確実にとってくれます。

今まで行った整骨院の中で一番綺麗で明るいです。
矯正とマッサージで辛い腰の痛みが一気になくなりました。
ハイボルトという電気器具が強力で即効性があります。

所要時間も気にしてくださるので、忙しい方にはオススメです。

電気してもらいました!

先輩のご紹介で初めて来るの時なりましたが今は先輩の事は関係無く自分の意思で通っています。痛みの治りの早さはもちろん、それ以外の細かいところまで気に掛けて下さるから嬉しくて、感動してもうここで無ければ駄目になりました。

気軽に行ける整骨院

北大の正面にあるので、学生にとっては登校前、空コマ、下校後など、行きたいときに気軽に行けます。
スタッフの数も豊富なので基本的には、好きな時間に予約できます。
治療聞きも揃っていて、どんな毛賀でも対応してくれます。
学生はテーピング、電気治療半額など助かる割引もあります‼

気軽に通える

とにかくアットホームな整骨院で、とても雰囲気がいいです!
従業員の方々はすごくノリが良くて楽しい人ばかりだし、施術もとてもよく効きます。
自分で簡単にできるストレッチなども教えていただいてて、すごく助かってます!

寝違いを治しました!

この間、一晩寝たらとっても重症の寝違いした、首は全然動けなくになりまして、絶望した。( ;´Д`)その時すぐ武田整骨病院に受診しにきました。1週間の治療を通して、少し続治しました*\(^o^)/*。武田整骨病院の先生たち、誠にありがとうございます!これらもよろしくお願い致します。

通い続けてみようと思います!

北大前ということで、若いお客さんが多く感じられ、親しみやすい雰囲気です☆
先生同士がコミュニケーションをしっかりとっていて、スムーズに施術していただけてストレスなく終わることが出来ることが嬉しいです!
また、マッサージではあまり解消する事がなかった長年続く肩こりもハイボルトでスッキリすることが出来たので、通い続けたいと思います。
また、来院した際に名前を呼んで挨拶をして頂けるのは、恥ずかしくも嬉しいです!

親切で明るい整骨院

みんなが挨拶してくれるとても雰囲気の良い整骨院です!
院内には様々な器具が揃っていて、特にハイボルト治療にはお世話になりました。
私は両足ケガしましたが、今ではふつう通り練習できています。
腕、雰囲気ともに満足してます!

痛みゼロ

学生時代サッカーわやっていて腰がずっと悪かったです。
それから大人になってもたまに激しく痛むことがあるのでこちらに行ってみようと思いました。
そこで診断を受けたのが骨盤の歪みからくる腰痛と言われました。
治療わ受けていくうちに最初は痛みをとる治療をやり痛みがなくなってきたら骨盤矯正をやっていき、今では全く痛みがないです!
これだけ長年悩んでいた腰痛も今では全くないので是非こちらにいらしてみてはどうでしょう(^O^)/

みなさん明るく元気な整骨院!

息子がサッカーで足を痛め、口コミでたけだ整骨院さんを知り通うようになりました。
治療院の雰囲気はとても明るく元気いっぱい!
私は治療していないのですが毎回元気をもらってます。
息子のけがも良くなり満足しています。
また何かあったらたけだ整骨院さんに来ようと思っています(^^♪

楽になりました!!

朝起きた時に、首が一切動かせないほどの痛みで、仕事にも手がつかず、どうしようもない時に友達の紹介で来院しました。

来院した時、明るい挨拶と親身な対応にとても感激しました。
丁寧に検査もしてくださり、痛みでどうしようもなかったので不安だったのですが、筋肉の疲労からくるものだと知って少し安心できました。

鍼治療は初めてでしたが、全く痛くなかったですし、最後の矯正治療は驚きましたが、とても楽になりました。

家が遠いのでなかなか通えませんが、また痛くなった時は、お世話になります!!
本当にありがとうございます!

ちょっと感動しました(^o^)

雰囲気・人もよし、診察もよし、
治療もよしです😭✨✨
ほんとにみなさんいい人です!
かなり痛かった首もこちらで
短期間で治していただきました!
行ってよかったとおもえますし
次ケガしたときもここに来たいと
おもえます🙆🏻

オススメです

みなさんフレンドリーで話しやすいです!!ハイボルトは怖かったけど、実際にやってみたら、全然痛くなかったです。ハイボルトで腰と足がだいぶ楽になったので、やってみるべきだと思います!!!!!通院しやすいし、症状もよくなるので、通ってよかったと思います!!!

親身な対応が嬉しいです

・雰囲気
明るく元気が良い。
コミュニケーションをうまく取れている気がする。

・施術内容
悪い部分をきちんと指摘してくれ、その改善方法も教えてくれる。
細かい質問にもきちんと答えてくれる。

・その他
スタッフの数や施術台が多いのでいつも待ち時間が少ない。

怪我にはたけだのハイボルト

北大前にある中華料理店のような見た目の整骨院です。スタッフの方々はみなさんフレンドリーで行くたびに名前を呼んであいさつをしてくれます。そして、なんといっても万病に効くと噂のハイボルトがあります。非常に痛くて筋肉もつりそうになりますが、痛みへの効果は抜群と言っても過言ではないでしょう。私への効果も抜群です(。-_-。)

治ったー!!

悩みに悩んだスネの痛みも色々な方法、機械を使ってもらえて無事とれたし、スタッフさんはみんな優しいし、気軽に話しかけてくれるし、LINEで予約ができて通いやすい!!
特に僕と同じ学生にオススメの最高の接骨院です

とてもいい整骨院

地下鉄からもそんな遠くないし通いやすい場所にありました!
先生達もとても明るく、アットホームな感じで通うのが楽しみになる整骨院です(・ω・)ノハイボルトちょっと怖い感じはしましたが、やった後はめちゃめちゃ良くなりました!!!

よかったです

広めの場所でした。柔道整復師の方がたくさんいます。電気とか超音波の機械や設備も整っていました。軽い肉離れと打撲と診断されましたが、2週間ほどでスポーツ復帰できました。優しい人ばかりなので安心しました。

最高

だけだ整骨院に通うと痛い場所の痛みがなくなり楽になりました、明るい先生方がいるので行きやすいですぜひ通ってみてください。お勧めの整骨院なので、痛くなったら自分もまた来たいと思っているので本当におすすめです。

通院が楽しくなる整骨院✨

アットホームな雰囲気で、優しく明るい人ばかりです!
通院が全く苦になりません。
部活中にもお世話になったりと、本当にありがたいです!
整骨院に来たのは初めてだけど、これからも何かあったらここにお世話になります笑

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)