タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

良い

みんなとても親切です、いい感じです。
丁寧な対応で、やさしい先生です。感染対策もしっかりやってくれていて、安心して通えます。

ヘルニア後に10回ほど通院しました。バキバキ、ゴリゴリしません!痛い部位を揉むんじゃなくて、痛い部位へ繋がる関節?やツボ的な?部分をゆっくり指圧されました。すると数日は楽に過ごす事ができ、その繰り返しで徐々に痛みが軽減していきました。
痛い施術が苦手な私には、まさにゴッドハンドの先生でした!

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

コメントありがとうございます!
少しでもお身体の状態よくなって私たちもとても嬉しいです(^^♪
今後もなにかお身体のことで不安等があればすぐにご相談くださいね!
これからもよろしくお願い致します♪

優しい雰囲気です

腰痛で来ました。整骨院は、怖いイメージがありましたが、そのようなイメージが払拭される優しい雰囲気の整骨院です。治療についても、説明をきちんとしてから施術してもらえるので安心して受けることができました。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

札幌の数ある整骨院から来院していただきありがとうございます(^^♪
少しでもゲスト様のお身体が元気になるように施術させていただきます。

針治療

針がめっちゃ効きます!皆さん優しくて通いやすいです!骨盤矯正、猫背矯正もやってくれます!学生が多いです。こちらのお話をしっかり聞いてくれた上で治療してくれるのであんしんです。押しつけて治療するなどはないので安心します!

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!!
また体の不調がありましたらなんでもご相談くださいね(^^)/

雰囲気が明るいです。

若い人も多くて雰囲気が明るかったので通いやすかったです。症状から、生活の中での動きのクセなどについて丁寧に話を聞いてもらえ、アドバイスがもらえたのが良かったです。関東圏にも店舗があると良いと思いました。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ご来院ありがとうございます(^^♪
また近くに着た際はいらしてくださいね!!

良いです!

立てないほどの腰痛に悩まされ、整形外科に行っても安静にとしか言われず治らなかったので、こちらの整骨院に来ました。1回の治療で立てるようにまでなりました!その後も数回の治療で腰痛もとても良くなりました。治療して下さる先生方も優しい方ばかりで良かったです!

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ご来院ありがとうございました。
それは私たちもすごくうれしいです(^^♪
症状が改善しないときや、身体の変化を感じられなくなったら遠慮なくいってくださいね(^^)/

なんでも解決してくれそうな場所!

たけだ整骨院は治療法の種類数がとても多く、自分の身体の状態に最も適した治療を受けることができます。そのため治療の効果がとても良く、いい状態にできます。先生たちも優しく雰囲気がいいので、気分良く通院することができます。また高額な治療グッズの押し付け販売とかもないので、安心して通うことができます。もし体の不調を感じたなら、ぜひ一度行ってみる価値ありです!場所も便利なところにありますよ。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ご来院ありがとうございます(^^♪
また何かあった際は当院へいらしてくださいね!!

丁寧で通い続けやすい

急な時間の変更にも応じてくださり本当に助かっています。治療も適切で整形外科に通うより早く痛みを取ることができます。ハイボルトはとても痛いですが、その分効果も高く、即効性があります。これからも通い続けたいです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ご連絡ありがとうございます。
ゲスト様のお怪我を一日でも早く良く出来るように対応させていただきますね(^^)/

親切丁寧

首の痛みと肩・腕の痛みでお世話になっています。いつも丁寧に施術していただき、施術後は痛みも激減で、肩が回る回る!毎回びっくりしています。3か月で完治することを目指して、しっかり治療続けたいと思います。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

コメントありがとうございます。
少しずつお身体が改善していって何よりです(^^♪
お身体の変化が感じられなかったり、治療に効果実感を得られなくなった際は言ってください(^^)/

鍼灸と矯正

首肩がかなり固くなっていて腕の痺れまで来ていたのでお世話になりました。
鍼と姿勢矯正、骨盤調整を自分の状態に合わせて受けました(3ヶ月程度)。
鍼灸と矯正の対処・根本治療両方を受けられるのがありがたかったです。ありがとうございました。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

コメントありがとうございます。
姿勢のゆがみ、骨盤のゆがみが出てきたらいつでもおっしゃってください。
そして、少しでも健康な状態にしていきましょう(^^)/

明るく親切

スタッフさん全員、感じが良いです。明るい挨拶が徹底されており、お店全体の雰囲気も良いです。
またお値段も高くなく、通いやすいです。予算など、とても親切に相談に乗ってくれます。
コロナ対策もきちんとしていて安心です。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ご来院ありがとうございます(^^)/
また何かあった際はたけだ整骨院にいらしてください!

怪我の回復が速いです

捻挫や靭帯部分断裂などでお世話になってますが、回復が速くすぐに復帰できるようになりました。完治する前に動かなければいけない場合でもテーピングでサポートして貰えます。雰囲気が明るく、とても通いやすいです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

口コミありがとうございます‼
捻挫や靭帯損傷はしっかりとした施術をしないと、その後違和感や痛みが持続することがありますが、早期のスポーツ復帰を目指し、後遺症等も残らない様に施術をしています!
これからは怪我をしないことを願っていますが、万が一怪我をしてしまった場合は些細な事でもご相談くださいね!
今後もよろしくお願い致します♪

武田整骨院北大前さいこう

左太腿前の肉離れを起こしてしまい、通う前はボールを蹴るだけで痛かったのですけど、通院後は痛みを感じず、全力でプレーすることができるようになりました。また、施術中もフレンドリーに接してくれて、緊張することもなく心地よく治療してくれました。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

コメントありがとうございます!
足が良くなったと思ったら腰を痛めたりと、思っていたよりも期間が長くなってしまいましたが両方ともしっかり良くなって私達もとても嬉しいです!
今後もフットサル中等に違和感や怪我があれば気軽にご相談くださいね(^^)/
今後もよろしくお願い致します‼‼

おすすめです

筋トレ中の腰の怪我で通い始めました。怪我の直接的な原因は筋トレでしたが、普段の姿勢の悪さも一因であるとのことでしたので、治療は怪我そのものに対しては鍼、再発予防として骨盤矯正による姿勢の改善を行ってもらいました。
スタッフの皆様が明るく親切で、居心地が良く、通いやすかったです。

安心して通えるので非常にオススメです!

私は正直怪我をしてこちらの整骨院に通うようになるまで、自分の体に対してあまり気を遣う事がありませんでした。しかし治療を受け、少し気遣うだけでこんなに体に違和感なく動けるのだという事を知りました。
室内は明るく、先生方もとても親切で雰囲気の良い整骨院でした。私は今まで整骨院に通った事がなかったのですが、説明もとても丁寧で安心して通い続ける事ができました。
体に少しでも違和感を感じるような時にはぜひこちらの整骨院に行ってみる事をお勧めします!

首と肩の治療

店内の雰囲気がいいですし、
医者さんたちがみんな優しい人でえす。
学生としては価格受け入れられます。
私たちの学校にとても近いので、とても便利です。
治療が終わったら直接学校に行くことができます。
自分の病気が早く回復してほしいです!
よろしくお願い致します!

メチャ優しくて丁寧

人見知りの自分にも話しかけてくれて、最近ではここに通うのが楽しみになっている。施術も丁寧でコミュニケーションをとりながらやってくれるので安心。コロナウイルスへの対策をしっかり行っている点もいい。文句なしの星5。

はまってしまいました…

私は肩が上がらずまず病院に行き、湿布だけしかもらえずどうしようか困り果ててたときにこの整骨院を訪ねました。
細かく身体の方をみてもらい、鍼治療とかいろんな治療ですぐに楽になりました!!
マッサージもすごく気持ちよく、先生方も親しみやすく元気な方ばかりで通いやすいところです!

カピバラさん

短い期間で肩の痛みが抜けて
調子もよくなり、今では痛みなくプレイすることができ、自分にあった無理のない治療を提案してもらい最後まで話を聞いて貰えました!
またなにかあれば通います!
雰囲気も良くオススメの整骨院です😆

脳みそとアップルパイ🍎🧁

膝が痛くて通い始めました。電気を流したり鍼をしたりしてとても良くなりました!!
スタッフさんはみんなフレンドリー、というかフレンドです。居心地がとてもいいです。
また怪我をしたらここに来たいと思います、とかいうことは言いません。が絶対に来ます🥺🥺

丁寧でフレンドリーな整骨院

腰痛が酷くなったためこの整骨院に伺いました。
患者に対して症状の原因、治療の方法とその効果、普段からできるケアなどを詳しく説明してくださります。
先生方は皆優しく接してくださるので、とても通いやすいです。

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)