背中、足首、首、肘とだましまし痛みを我慢して生活していました、、、
知り合いから聞いてたけだ整骨院にきてみました、初めての整骨院だったので不安でしたが、みなさん親切で、しっかり話も聞いてくれ痛みも自分でもびっくりするくらい無くなり、教えてもらった時にすぐ来れば良かったと思いました!!!ほんとにありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても通いやすい整骨院です!
院内はとてもきれいで居心地がいいです!
先生方も明るくて楽しい方ばかりで、安心して通えました。
最初は腰が痛くて歩くのもつらかったのですが、今ではすっかり治って感謝しています!
またどこか痛くなったらたけだ整骨院に行きたいと思います^ ^
腰痛解消!
長年悩んでいた腰の痛みが3ヶ月ほどでかなり解消されました!!!
院の雰囲気は明るく親しみやすい感じでとても通いやすかったです!!!
予約の変更等が気軽にLINEでできるというのもありがたかったです!!!
もっと早く通ってればよかったなぁ。
骨折が早く治って助かりました。
明るくて活気のある整骨院でした。手首を骨折したのですが、手の動かせるギブスを作っていただき、良くなるとギブスをどんどん小さくしていただきました。右手でしたので、日常生活の不便さを最小限に抑えることができ、とても助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく治療に通いました。
せーこついん
サッカーで怪我をしてたけだ整骨院に通いました!先生たちが皆明るくて面白くて通うのが楽しかったです!すごくアットホームな雰囲気でした!怪我も練習を続けながら治療してもらい大きな試合にも間に合い、その後も継続的に通ってすごく良くなりました!!!痛いやつもあったけど先生としゃべりながら治療したらすぐ終わります!!(笑)怪我治って嬉しいけど通わなくなるのはちょっと寂しいです(笑)
初めて行ってみて。
整骨院初めてだったので、とても心配だったのですが行ってみるとフレンドリーな方ばかりで安心しました。そして、細かいとこまで気を使ってくれて、とても親切丁寧でした!!また、何かあったら来たいなと思います!
アットホームな整骨院
部活動の練習中、腿に違和感を覚え来院。痛みが取れるまで通うことに、、
えーっと思いましたが、通うたびに患部の状態を丁寧に聞いてくださり、初めての電気治療も抵抗なく続けられました。スタッフの皆さんとても気さくで、毎回通院するのが楽しかったです。
怪我しないのが一番ですが、もしまた怪我をしたらお世話になりますm(_ _)m!
たけだ!
雰囲気が柔らかいです!ハイボルトのイメージですね😏次来てもいいと思えるほど楽しかったと思います!でも、もう来たくないですね笑笑(怪我はもううんざり笑笑)費用はかかると思いますが、治りはすごい早いと思いますし、そう行ってる人が多いですよ!
肩こりがひどく、職場が近かったので、行ってみました。
施術をしてもらい、肩こりがだいぶ軽くなったので、良かったです。
こちらの整骨院は北大病院前にあるので、初めての人でもわかりやすく安心できると思います。
初来店
育児中に首をグキッとしてしまい、困っていましたが、二回通っただけで随分良くなりました。
ハイボルトはかなり強力でしたが、とても効きました。鍼も初めてでしたが、痛くもなくとても良かったです。
また、痛めた時にはよろしくお願いします。
友人の紹介でここを訪れました。
私は学生の頃からバレーをして肩を痛めてました。社会人のバレーに参加することになって、いざプレーをしたところ肩に激痛が走り、バレーができない状態になってしまいました。 そんな中ここにきて様々な方法で治療を受けさせていただき、今は思いっきりプレーができます!本当に先生方には感謝です!
太ももの矯正
親身に痛みに向き合ってくれて、長年悩みだったふともも裏のこりをほぐしてくれました
慢性的な痛みでなければ、(スポーツ時や予期せぬ事故などで怪我もしくは痛みが残る場合)保険がきくので、お金の心配もあまりいりません
自分は保険対象外ですが骨盤矯正をやってもらいました、専用の骨盤矯正機械があり、怪我の原因について詳しくしらべてもらった結果この施術にいきつきました
背中の痛みが楽に!
肩甲骨回りが痛くなり、眠れないほどの状態でしたが、初回の治療だけでも大分楽になりました。
その後、首、背中、腰のはりをその時の状態をみながら丁寧に治療して頂きました。
首からくる手のしびれも改善され、本当に感謝しています。
身体のメンテナンスだけでなく、悪化しないためのストレッチや体幹トレーニングも教えてもらえ、通えば間違いなく楽になれます。
スタッフの皆さんも楽しい方ばかりでした。身体が辛くなったらここがオススメです。
スポーツの怪我の治療
とても話しやすく、通いやすい整骨院でした!
しっかりとなおすことができたので来てみてよかったです!!
8時から開いているということもあり、部活であまり時間がない自分にとってはとても来やすくてリラックスできました!
痛いのが骨か筋肉かもよくわからない状態で受診したのですが、丁寧に診察していただき、治療に通ったところスポーツしても支障がないほどよくなりました!
また、初めて行ったのですが、スタッフの皆さんが本当にフレンドリーで話しやすくとっても通いやすかったです。
腰の痛み
運動中に腰が痛くなり、友人の紹介で利用しました。スタッフの皆さんが明るく、ハキハキしているという印象を受けまた。初めて行く人にとっても通いやすい病院だと思います。症状についても原因を丁寧に説明していただき、安心して治療に専念することができました。
他とは違った雰囲気の整骨院です(^ω^)
玄関入ったら笑顔でお迎えしてくれます。
私が求めていたアットホームな感じです☆
スタッフの方も皆さん親切で
お話するのが楽しいです(*^^*)!
腰の痛みも良くなってきて最高です*\(^o^)/*
ここがあるから安心です!!
治療後
とても親切で、丁寧な治療でした。
急な痛みを抑えるために来たのですが、すぐによくなって自分でもびっくりしています。
マラソンなど趣味でやっているので、また怪我をした際にぜひ来たいとおもいます。
早く治りました!
股関節を部活で痛めてしまって初めて整骨院に行きましたが、先生方がとてもフレンドリーでアットホームな雰囲気で楽しく通えました!また予定ができて行けなくなってしまったときなどLINEで簡単に連絡できてとても便利でした!どこか身体に痛みがある方は是非一度行ってみるのをおすすめします!^_^
いい整骨院
場所よし!→北大そば、駅そば
スタッフよし!→いい先生しかいない!どの先生も適切に治療してくれます
治療よし→ハイボルトがなかなか痛いけど、効きます。
肘痛めてたけど、1ヶ月程で治りました。クライミング集中できる!