ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!
骨盤矯正
とてもフレンドリーで人見知りな人でも気軽に行けます。
また、あまり待つことがなかったのも良かったです。
いろいろな機材があってそれも楽しめました。痛みなど色々配慮してくださるので安心して相談、通院できました。
また機会があれば今度は姿勢を矯正したいです
腰痛が出てしまったため、伺いました。
とてもアットホームで暖かいお店です。
説明や施術も丁寧でした。
おかげで、腰痛だけでなく手足の冷えなども改善しました!
とてもオススメの整骨院です!
また機会があれば通いたいです。
みんなの味方、たけだ整骨院!
体バキバキだったけど痛み取れました!ストレッチもたくさん教えてもらえて、治癒後のサポートもばっちりでした*\(^o^)/*
スタッフの皆さんが本当に明るくて優しくて、通うの楽しみにしちゃってたから治ったのは嬉しいけどもう来ないのが悲しい…
すごくオススメですV(^_^)V
想定外でーす
雰囲気がよくてとっても居心地がよい!
今まで病院とか整骨院とかいやで極力避けてきたけど、ここなら何かあったときまた来ようと思えました!\(^o^)/
適切に処置していただけてすぐに良くなりました!ありがとうございます。来て良かったです(^^)v
大満足の接骨院
整復師の方々もとてもフレンドリーで懇切丁寧に治療を行ってくれました!
肩の怪我もとても治りが早く、1週間以内にほぼ痛みがなくなるまで回復しました。
また身体の調子が悪くなったときはよろしくお願いします!!
腰の痛み
現在、大学3年の者です。
高校3年のときから続いていた腰の痛みがあり、ここ最近痛みが強くなったので通院しました。
通院してからは、痛みの原因から分かりやすく説明してもらったので、私生活やスポーツの時の不安も薄れて楽しく生活できるようになりました。
治療してもらって腰の状態はここ数年で一番楽です。
2017.01
股関節の調子が悪く、初めて利用させていただきました。緊張していましたが、スタッフ皆様優しく対応していただきとても通いやすかったです。店内は清潔で好感がもてました。体のズレを細かいところまで整えてもらい、とても調子よくなりました!!
足が治りました
足の痛みがなくなりました。1っヶ月くらい通ってから足底の状態はよくなりました。スタッフは本当に親切で毎回喜んで行きました。ハイボルトはやっぱりすごく痛かったけど後は気持ちが良かったです。ありがとうございます。
丁寧な治療
北大通りにあってかよいやすい!
中の雰囲気もきれく、スタッフの人たちも話しやすい人が多いのでいい感じです!
電気治療など効果的な治療が多く通院を続けていればよくなります!!!!!
マンガもそろっているので待ち時間も退屈しません!
通い続けやすさがいい!
学校から近く、部活の前後に通いやすかったです。時間の融通もきいて早く着いても、寝坊してしまっても快く治療してもらえました。先生方お一人お一人がとてもユニークで、先生方にそんな気があるかないかはさておき、自然とリラックスできました。
背中、足首、首、肘とだましまし痛みを我慢して生活していました、、、
知り合いから聞いてたけだ整骨院にきてみました、初めての整骨院だったので不安でしたが、みなさん親切で、しっかり話も聞いてくれ痛みも自分でもびっくりするくらい無くなり、教えてもらった時にすぐ来れば良かったと思いました!!!ほんとにありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても通いやすい整骨院です!
院内はとてもきれいで居心地がいいです!
先生方も明るくて楽しい方ばかりで、安心して通えました。
最初は腰が痛くて歩くのもつらかったのですが、今ではすっかり治って感謝しています!
またどこか痛くなったらたけだ整骨院に行きたいと思います^ ^
腰痛解消!
長年悩んでいた腰の痛みが3ヶ月ほどでかなり解消されました!!!
院の雰囲気は明るく親しみやすい感じでとても通いやすかったです!!!
予約の変更等が気軽にLINEでできるというのもありがたかったです!!!
もっと早く通ってればよかったなぁ。
骨折が早く治って助かりました。
明るくて活気のある整骨院でした。手首を骨折したのですが、手の動かせるギブスを作っていただき、良くなるとギブスをどんどん小さくしていただきました。右手でしたので、日常生活の不便さを最小限に抑えることができ、とても助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく治療に通いました。
せーこついん
サッカーで怪我をしてたけだ整骨院に通いました!先生たちが皆明るくて面白くて通うのが楽しかったです!すごくアットホームな雰囲気でした!怪我も練習を続けながら治療してもらい大きな試合にも間に合い、その後も継続的に通ってすごく良くなりました!!!痛いやつもあったけど先生としゃべりながら治療したらすぐ終わります!!(笑)怪我治って嬉しいけど通わなくなるのはちょっと寂しいです(笑)
初めて行ってみて。
整骨院初めてだったので、とても心配だったのですが行ってみるとフレンドリーな方ばかりで安心しました。そして、細かいとこまで気を使ってくれて、とても親切丁寧でした!!また、何かあったら来たいなと思います!
アットホームな整骨院
部活動の練習中、腿に違和感を覚え来院。痛みが取れるまで通うことに、、
えーっと思いましたが、通うたびに患部の状態を丁寧に聞いてくださり、初めての電気治療も抵抗なく続けられました。スタッフの皆さんとても気さくで、毎回通院するのが楽しかったです。
怪我しないのが一番ですが、もしまた怪我をしたらお世話になりますm(_ _)m!
たけだ!
雰囲気が柔らかいです!ハイボルトのイメージですね😏次来てもいいと思えるほど楽しかったと思います!でも、もう来たくないですね笑笑(怪我はもううんざり笑笑)費用はかかると思いますが、治りはすごい早いと思いますし、そう行ってる人が多いですよ!
肩こりがひどく、職場が近かったので、行ってみました。
施術をしてもらい、肩こりがだいぶ軽くなったので、良かったです。
こちらの整骨院は北大病院前にあるので、初めての人でもわかりやすく安心できると思います。
初来店
育児中に首をグキッとしてしまい、困っていましたが、二回通っただけで随分良くなりました。
ハイボルトはかなり強力でしたが、とても効きました。鍼も初めてでしたが、痛くもなくとても良かったです。
また、痛めた時にはよろしくお願いします。