ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!
通いやすさ満点
いつも笑顔で接してくれ、とても通いやすいです。説明も丁寧で分かりやすく、患者それぞれに真摯に向き合ってくださいます。気軽に楽しく通えるところがたけだ整骨院の好きなところです!不安になりがちな怪我生活も、前向きに捉えられそうです。
治りました(^_^)v
もう、10年以上、いろんな整体を渡り歩いてきましたが、いたずらに時間を使い、お金も使いましたが、なかなか良くならず、腰痛と肩痛を繰り返していました。
でも、こちらに最初にきたときに詳しい説明と回数も言われ、半信半疑ながら始めましたが、終わりが近づいてきたいま、腰痛はほぼ完治、今まで出来なかったことが、苦も無く出来るようになりました。40年来の肩こりも、忘れていることの方が多くなりました。家に近かったのに、灯台下暗しでした。
楽しく治療できます!
とても通いやすく、スタッフもみなさん優しく明るい方たちばかりで不安なことがあっても親切に対応してくれるので安心して治療することができます!スタッフのみなさんと会話しながら治療できるので楽しく治療することができます!
来る度にフロントに置いてある飴をおいしくいただいております。今日はイチゴの飴をいただきました〜。。。
地下鉄に近くアクセスはとても良いです。個人経営ではないためスタッフさんがたくさんいるので、いろんな人と話す機会があります。また、交通事故やスポーツでのケガなど幅広く治療ができるのも魅力の1つです。ちゃんと治療の効果も実感できていい感じです(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
楽しく治療できるアットホームな場所
早く治したいという要望に応えてくれてとても満足しています!ここの皆さんはとてもフレンドリーで人見知りな私でも通いやすく、これからもしどこか悪くなったらまた通いたいと思ってます!それぐらいアットホームな雰囲気のいい整骨院です!是非オススメです
近年稀に見る居心地の良さ!
34回、何の数字かおわかりだろうか。僕が遅刻した回数である。毎回申し訳ない気持ちでいっぱいになり、次こそは早起きしようと反省する。しかし、ここのスタッフの優しさ、居心地の良さに甘えて、また繰り返してしまうのだ。ああ、申し訳ありません。
たけだ整骨院最高
最初の方は痛いなとか 怖いと思ってたけど
通ってるうちに 先生達と話すようになり 来るのが楽しみに思って今では毎週来たいと思ってます
これからは来れる時に来て先生達と話しながら矯正とかしてもらいます!!(*´ω`*)!!
アットホームな整骨院です
腰痛や肩こりの時はお世話になっています。
整骨院は敷居が高かったのですが、治療や保険のことなど、しっかりせつめいをしてくれるので安心して通うことができます。
終わったあとはとてもすっきりしますよ。
とてもおすすめです。是非、行ってみてください。
膝も腰も良くなってきました!
先生方がいつも親切で、明るく楽しいのが魅力です。膝も腰も首も猫背もここに来たら良くなりました!!どんなに悪くしても、笑顔で迎えてくださいます。
合間のおしゃべりもとても楽しく、来ると元気になる整骨院です。いつもありがとうございます!!
アットホームな整骨院!(^ ^)
柔道整復師の優しいみなさんとおしゃべりしながら、懇切丁寧なマッサージを受けられるアットホームな雰囲気の整骨院です!( ´ ▽ ` )
ストレッチやトレーニングの相談にも気軽に乗ってくれるので、根本的な原因を取り除くことができます!
学生割引も充実しているため、特に怪我をしやすい部活生にはオススメです!
もうたけだ整骨院なしの生活は考えられません!笑
良くなりました✨
ダンスをしていて腰、肩、首が痛くなったのですが、たけだ整骨院に通い、楽に踊ることができるようになりました!
ずっと痛かった腰もどんどん良くなり、どんな体勢もとれるようになりました!!
これからも通いたいです!
良くなりました!!
アットホームなお店で、スタッフの皆さんが挨拶をしてくれます。
お店の雰囲気もよく、笑顔であふれているお店だと思いました。
治療に関しては、痛みが出る理由とどんな治療をどのくらいするのかなど丁寧に教えていただき安心して通うことが出来ました!
3/8
けがをしたすぐ後に大会があり、大会に出られるか不安でしたが、とても雰囲気も良くけがもきちんと治していただけ、大会でも良い成績を出すことができました*\(^o^)/*
またけがをしたときには来たいと思います😊
hei
清潔感のある外装と内装、北18条駅近くで自宅からも近く通いやすい立地。北大生は基本的に通いやすいと思います。
中の雰囲気は全体的に明るい印象で、居心地がいい雰囲気です。個人的には診察のベッドや器具のケアが行き届いててキレイなのが好みでした。
治療は概して良かったですが、人によって手技やテーピングの技術のムラが大きいような気がしました。修業中って感じで悪い印象はありませんでした。
地元でお世話になっていた接骨院に比べると値段は高いような気がしましたが、許容範囲内であると思われます。
総合的に見ると、良い部分の方が多いので、次もしケガをしてしまった際にもお世話になりたいと思うような接骨院でした。
今回の怪我は中々ハードなものだったので、しっかりと時間をかけて治療していただいてありがとうございました。
できれば次通わないで済むようにケガに気をつけたいと思います。
よかったです
腰の痛み(違和感)がなかなか取れず困っていましたが、ここに通って矯正しているうちにかなり良くなりました。時間はかかりましたが長年の悩みが解消されましたように思います。院内の雰囲気も良く、おすすめのところです。
おすすめです!
部活中に腰を痛めてしまい、お世話になりました。大事な大会の2週間前くらいだったのですが、きちんと大会にも間に合わせていただき、その後骨盤矯正もしていただけました!
歩くのもかがむのも痛かった腰がすっかりよくなり、今では毎日部活に行っても全く痛くなりません!先生方も皆さんフレンドリーで、毎回通うのが楽しかったです(^O^)!!
また怪我したときはここに来たいなと思います!
感謝!
先生はみんな明るくてとっても雰囲気がいい!
親身になって怪我や不調を改善しようとしてくれるので安心して通うことが出来ました!
骨盤矯正と鍼治療を受けましたが、すぐに楽になって効果を実感できました!
おすすめです。
ぎっくり腰の身で、遠方から札幌に来ました。どうにもこうにもならなくて、ホテルに近くて良さそうなこちらに飛び込みました。ハイボルト、骨盤矯正などをお願いし、劇的に回復しました。本当に良かったです。これからも札幌に来た際には寄らせていただきます。スタッフの方も良い方ばかりでした。
北大のそばにあり駐車場は3台くらい停められます!
肘が痛くて行ったのですが、院長先生にエコーで肘の状態を説明して頂き筋肉や靭帯などの話をしてもらいました。
ハイボルトと呼ばれる電気の機械で痛みが楽になりました!
オススメです。
いい整骨院さんです
久々に激しい運動した結果、右の足を痛めてしまってネットで見つけたたけだ整骨院さんに行きました!初めてはいる整骨院さんだったのですごくドキドキしていたんですがスタッフの方々がとても親切で雰囲気良かったです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。優しい方々で安心しました!
発表会に向けて練習していたので痛みで出れるか不安だったのですが、的確な治療のおかげで痛みも大分軽減し無事に出ることができたので感謝してます!
ハイボルト痛そうだなと思ったけどそうでもなく、効果抜群だったのでよかったです!ストレッチの仕方なども教えてくれるのでありがたかったです( *´꒫`)
またなにかあったらお願いしようと思ってます( *´•ω•`*)/