タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

親切、丁寧です

ずっと原因不明の頭痛に悩まされていましたが、知人に肩こりでは?と言われて行ってみたところ、頭痛がなくなりました!
当日から、ぐっすり眠れるようになり、行く度に症状が改善され、とても体がラクになりました。
親切で丁寧な対応も大変満足です

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ゲストさん、頭痛をとるとこでできて私たちもとても嬉しく思います(^v^)
お辛い時は何でも私たちにご相談くださいね(^O^)/

スタッフの問診がまずとにかくき...

スタッフの問診がまずとにかくきめ細かくて親切です。診療も痛いところにピンポイントでせめてくれて、非常によく効きます。院内の雰囲気は明るく、活気に溢れてて、それだけでも元気になれる程、気分がいいです。絶対オススメ!

タナカダイスケさん
コメントありがとうございます\(^o^)/
ピンポイントでよく効かせております!
タナカさんが少しでも元気になって頂けるだけで
私たちは嬉しいです(^u^)

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)