タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

ありがとう

北海道に遊びに行ったときに、腰を痛めて、こちらにお世話になったことがありました。あの時は、腰をなおしていただいて、ありがとうございました。治療中もはげましたりしてくれて、とても助かりました。ありがとうございました。

骨盤矯正に感動します

看護師の仕事柄、かがむ姿勢や患者さんを動かしたりで、腰痛&肩凝りに悩まされます。私も長く悩んで別の整骨院に行った事もありますが、なかなか楽にならず…。同僚から勧められたたけだ整骨院は良いです!骨盤矯正をすると毎回痛みがなくなり楽に動けるようになるので、驚き&感謝です。スタッフさんもいつも明るく元気でお店全体が良い雰囲気です。歪みにくい身体を目指して通いたいと思います。

通いやすい

学生です。たけだ整骨院は通いやすい、雰囲気がいい、確実に良くなるってゆう3拍子が揃ってます。幅広い年齢層の方が楽しみに来てるという印象です。スタッフの方がみんな優しくて接しやすい良い整骨院に通ってるなーって感じです!

雰囲気良いです!

高校から10年以上悩んでいた腰痛がすっかり改善。立てなくなる事があったのが嘘のように、週1回の通院で、仕事を続けることができています!楽です!

どのスタッフさんも親切で話しやすく、老若男女にオススメですー!

元気になります

行くたびに元気になります。痛みの治療への取り組みはもちろんですが、先生がたの元気な挨拶、不安なときの対応の速やさや、ひとりひとりを大切にしてくださっている雰囲気がたくさん伝わってきます。リラックスして治療を受けています。普段のからだのケアのことも学ばせて頂いているから本当に助かっています。

アットホームな感じで楽しく治療!!

たけだ整骨院の先生たちはみなさん面白くて、ここに来るたびにいつも笑顔になります。
なので、怪我をして辛くて疲れがたまっても、先生たちの元気な挨拶や、楽しい会話で一気に元気になることができました。
そういったただ治療するだけでなく、患者とのコミュニケーションが良いところが好きになりました。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
私達は治療と共に患者様の笑顔の為全身全霊を尽くします!!
ゲストさん、これからも無理をしないようにお気を付け下さいね!

\(^o^)/

たけだ整骨院に通ってから5ヶ月…!肩こり、首の凝り、腰痛全部良くなりました!先生方もフレンドリーで雰囲気もいいので人見知りの私でも今では楽しく通ってます♩楽しいし痛み取れるし最高です\(^o^)/

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!
人見知りでもどんどん話して行きますよー(^O^)/
治療もお話もがっつりしていきます!!

おすすめ

肩こり、猫背、足のつりも、楽々るんるんになります。すっきりしますので、ぜひぜひおすすめです。チケット、回数券、各種、サービスあります。スタッフは若さとエネルギーあふれる方ばかり。ぜひ一度。北大病院前です。

スタッフの皆さんがいい!!

ここの整骨院はとにかくスタッフの皆さんがいいです!面白いし、話しやすいし、とにかくいいです!院内の雰囲気はとてもいい感じで行きやすい!同じサークルの人も皆通ってます!怪我してしまったときは是非気軽に行ってみて下さい!

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ゲストさんありがとうございます(^v^)
痛い時は無理をしないで、しっかり治療をしましょう!
ゲストさんのプレーをサポートしていきます(*^_^*)

妖精さん

受付に頭の中妖精さんの人がいます。この妖精さんは最近電気をかける技も身につけました。元気で明るい武田整骨院の雰囲気の中ですくすくと成長しています。
院の人皆さんが明るく優しく丁寧な施術をほどこしてくれます。私も怪我が良くなりました。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!妖精さんです☆
当院は来院された患者様全員に誠心誠意込めて治療しております。
ゲストさんの怪我や痛みをとるため、
これからもスタッフ一同全身全霊治療にあたらせていただきます(^u^)

北大前の整骨院

首の傷みがあり、この整骨院に通い始めました。骨盤のゆがみからということで、骨盤矯正をやってもらいました。骨盤の歪みがなくなっていくにつれ、首の傷みもでなくなりました。首の傷みが辛かったので、本当にらくになりました。院の人たちもすごくフレンドリーで通いやすいふんいきでした。また何か不調がでたらここに通いたいと思ってます。

いつもお世話になってます。

皆さん、とても気さくでフレンドリーに接してくれるので、はじめての人でも気軽に行きやすい整骨院です!(´ω`)
私も友達の紹介で来ました。私のあやふやな説明をうまく噛み砕いてくれて、原因箇所を特定し、適切に治療してくれました。

ストレッチ等のアドバイスももらえるので、自分一人でもケアできるようになるし、保険も効くので、学生にもとても行きやすいのではないでしょうか!?

皆さんとても面白い人ばかりなので、楽しいですよ(笑)

通いやすいお店です

飽きっぽく通院に慣れていない私でしたが、すぐに名前を覚えていただいたので、楽しく通えました。
スタッフさんはどなたも明るくて優しい方ばかりでしたが、調整の技術は本物です!
また、院内は清潔感があり最新機器も揃っています。
寒い日の足湯は最高でした。
また何かあれば気軽に来たいと思える素敵な整骨院です。
おすすめですp(^-^)q

ハイボルト

首の骨がずれたのでここに来ました。最初の2日で顔が洗えないほど痛かった痛みが完全にとれ驚きました。
特にハイボルトはすごいです。
ピンポイントの筋肉への電気治療で、痛いですがかなり効きます。頑張ってチャレンジしてください。

お世話になっています

バイクツーリング中に事故を起こしてしまい、病院では「骨や神経に異常は無く、放っておいても治る」と言われたものの痛みが次第に強くなって不安になり、家からのアクセスが良いこちらの整骨院に伺いました。

交通事故による体の痛みは色々な場所に遅れて出て来て、時にはかなり痛みが強い時もあるのですが、ハイボルトや背骨矯正などの治療ですぐに痛みが取れて楽になります。

予約優先なので待ち時間はほとんど無く、また予約していない日に強い痛みが出て「今すぐなんとかしてほしい!」といった時も当日にも関わらず治療していただき、助かりました。

院内の雰囲気は明るく、高い技術をお持ちのスタッフの方々が親切に対応してくださるので、とても通いやすいです。

お世話になってます

ここの整骨院は患者さんでいっぱいですが、先生方も多いし予約もできるのであまり待たされることがなくおすすめです。
壁に患者さんのコメントや写真などが貼ってあるので、患者さんの評判もよいのだと思います。
女性スタッフも多く、安心して治療ができます。

はじめての整骨院なら『たけだ整骨院』がオススメ!!

治療をしてくれる先生方がみんな明るく元気に挨拶してくれて、とても気持ち良く治療が受けられます。
いつでもやっているのでコンビニ感覚で立ち寄れるのが、痛い時には最高です。もちろん、予約も出来ます。みんな親切なので小さい子連れでも大丈夫です。仕事帰りの息抜きもOK!!
色々書きましたが、当然、技術は最高です!!気になることがあったら、どんどんお願いすると一生懸命治療してくれます。
他の整骨院に比べて、女の先生が多いです(^o^)v

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kinさんコメントありがとうございます(^v^)
その日その日の症状がありますから、気になることがありましたらこれからもどんどん言って下さい!!もちろん施術もしますし、ご相談も承ります(^u^)
男性スタッフに負けず劣らずで女性スタッフも元気に施術します!!

札幌で一番でしょ!

近くの整骨院に行ってましたが、良くならず。このエキテンの口コミとホームページを見てきました。
いろんな治療方法があるみたいで、私は電気治療と矯正を受けました。矯正も以前に違うところで受けましたが…痛いだけでした。

ここでの矯正はびっくりしましたが、一回で効果を実感しました。あと数回矯正をする必要があるみたいですが、かなり良くなったので通院したいと思います!

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ウマズキさん、口コミ投稿ありがとうございます(^v^)★
矯正、お気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
あと数回、シッカリ矯正をして症状をとって行きましょう!!★

どの先生方も明るい上、怪我や痛...

どの先生方も明るい上、怪我や痛みに対する専門性が高く、ちょっとの痛みでもすぐ行きたくなります。下手な整形外科よりもよっぽど信頼できて安心です。私は腰、肋骨、肩、骨盤矯正でお世話になっています。肩が治ったら、今度は猫背矯正をしてもらおうかなと思っています。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

YASさん、口コミ投稿ありがとうございます(^v^)★
怪我や痛みのことならおまかせ下さいっ\(^o^)/
早く肩を良くして、猫背矯正で姿勢もキレイに、痛まないカラダを作りましょう(*^_^*)

大変お世話になってます。

息子が近くの大学でバレーボールの試合中に指の脱臼した時にお世話になってます。

試合が日曜日でやっている所も少なく、僕がお世話になっている桂岡接骨院へ電話したところ、大学の近くに桂岡接骨院で20年以上やっていた武田先生が、骨折や脱臼の治療を中心とした本格整骨院を新しくやっていると聞き治療していただきました。

エコー検査で骨折のあるなしを丁寧に説明され、治療後も順調で今では後遺症もなく息子共々感謝してます。

ここは、近くのスポーツをしている大学生が怪我の治療に沢山きています。

怪我で悩んでいる選手は是非たけだ整骨院に治療するのをお薦めしますね。

たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

ビューエルさん、口コミありがとうございます★
息子さん、その後後遺症なく経過良好とのことで私たちもとっても安心しました(^v^)
これからもケガなくスポーツ頑張ってくださいね♪

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

【完全オーダーメイド施術】熟練の技術であなたの不調にダイレクトにアプローチ|札幌駅から徒歩3分

Physical Care Forest

札幌駅(JR)から徒歩4分(270m)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩4分(290m)

新クーポン発行!

【2023年度 年末年始のお知らせ】

通常営業再開のお知らせ。

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩4分(290m)

値引

クーポン利用でお得に

身体のプロがあなたの症状にあわせて全身もみほぐし★◎札幌市内4店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

麻生駅から徒歩6分(450m)