ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!
ハイボルト
首の骨がずれたのでここに来ました。最初の2日で顔が洗えないほど痛かった痛みが完全にとれ驚きました。
特にハイボルトはすごいです。
ピンポイントの筋肉への電気治療で、痛いですがかなり効きます。頑張ってチャレンジしてください。
お世話になっています
バイクツーリング中に事故を起こしてしまい、病院では「骨や神経に異常は無く、放っておいても治る」と言われたものの痛みが次第に強くなって不安になり、家からのアクセスが良いこちらの整骨院に伺いました。
交通事故による体の痛みは色々な場所に遅れて出て来て、時にはかなり痛みが強い時もあるのですが、ハイボルトや背骨矯正などの治療ですぐに痛みが取れて楽になります。
予約優先なので待ち時間はほとんど無く、また予約していない日に強い痛みが出て「今すぐなんとかしてほしい!」といった時も当日にも関わらず治療していただき、助かりました。
院内の雰囲気は明るく、高い技術をお持ちのスタッフの方々が親切に対応してくださるので、とても通いやすいです。
ここの整骨院は患者さんでいっぱいですが、先生方も多いし予約もできるのであまり待たされることがなくおすすめです。
壁に患者さんのコメントや写真などが貼ってあるので、患者さんの評判もよいのだと思います。
女性スタッフも多く、安心して治療ができます。
治療をしてくれる先生方がみんな明るく元気に挨拶してくれて、とても気持ち良く治療が受けられます。
いつでもやっているのでコンビニ感覚で立ち寄れるのが、痛い時には最高です。もちろん、予約も出来ます。みんな親切なので小さい子連れでも大丈夫です。仕事帰りの息抜きもOK!!
色々書きましたが、当然、技術は最高です!!気になることがあったら、どんどんお願いすると一生懸命治療してくれます。
他の整骨院に比べて、女の先生が多いです(^o^)v

kinさんコメントありがとうございます(^v^)
その日その日の症状がありますから、気になることがありましたらこれからもどんどん言って下さい!!もちろん施術もしますし、ご相談も承ります(^u^)
男性スタッフに負けず劣らずで女性スタッフも元気に施術します!!
近くの整骨院に行ってましたが、良くならず。このエキテンの口コミとホームページを見てきました。
いろんな治療方法があるみたいで、私は電気治療と矯正を受けました。矯正も以前に違うところで受けましたが…痛いだけでした。
ここでの矯正はびっくりしましたが、一回で効果を実感しました。あと数回矯正をする必要があるみたいですが、かなり良くなったので通院したいと思います!

ウマズキさん、口コミ投稿ありがとうございます(^v^)★
矯正、お気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
あと数回、シッカリ矯正をして症状をとって行きましょう!!★
どの先生方も明るい上、怪我や痛みに対する専門性が高く、ちょっとの痛みでもすぐ行きたくなります。下手な整形外科よりもよっぽど信頼できて安心です。私は腰、肋骨、肩、骨盤矯正でお世話になっています。肩が治ったら、今度は猫背矯正をしてもらおうかなと思っています。

YASさん、口コミ投稿ありがとうございます(^v^)★
怪我や痛みのことならおまかせ下さいっ\(^o^)/
早く肩を良くして、猫背矯正で姿勢もキレイに、痛まないカラダを作りましょう(*^_^*)
息子が近くの大学でバレーボールの試合中に指の脱臼した時にお世話になってます。
試合が日曜日でやっている所も少なく、僕がお世話になっている桂岡接骨院へ電話したところ、大学の近くに桂岡接骨院で20年以上やっていた武田先生が、骨折や脱臼の治療を中心とした本格整骨院を新しくやっていると聞き治療していただきました。
エコー検査で骨折のあるなしを丁寧に説明され、治療後も順調で今では後遺症もなく息子共々感謝してます。
ここは、近くのスポーツをしている大学生が怪我の治療に沢山きています。
怪我で悩んでいる選手は是非たけだ整骨院に治療するのをお薦めしますね。

ビューエルさん、口コミありがとうございます★
息子さん、その後後遺症なく経過良好とのことで私たちもとっても安心しました(^v^)
これからもケガなくスポーツ頑張ってくださいね♪
開院当初から通っています。体の辛い時はもちろんですが、心の辛い時も元気にしてくれる、そんな居心地の良い私のお気に入りの整骨院さんです(^^)
たけだ整骨院の前に利用していた所では、施術(マッサージ?)する人は柔道整復師でもなく、鍼もほんの30秒程度するだけ、お灸などされた事もありませんでした。
長い事どこも似たようなものだと思っていましたが、たけだ整骨院は違いました。スタッフ全員が柔道整復師で、きちんと施術してもらえるし、鍼も置鍼というのかな、鍼を7分位刺したままで症状によっては電気を通したりします。もちろんお灸も。全然熱くないです。マイブームは円皮鍼、画びょうみたいな小さい鍼を貼って3〜5日程度そのままにしておくんですが、これがなかなか効き目があってビックリしますよ^^ 料金も保険を使うと整骨治療と針灸治療のダブルでも830円!お財布に優しくて気兼ねなく通えますよね^^
先生に色々教えてもらって、今では通えない日はテニスボールでセルフケアしてます。筋肉の名前もちょこっと覚えました(笑)
ぁ、そうそう、最近少し痩せたんですよね〜猫背矯正のお陰でしょーか?(^◇^)

たあとるさんコメントありがとうございます(^v^)
当院は国家資格を持つスタッフが施術を行っていますので、安心して施術を受けられます!!
それから、当院で施術を受けられない時のストレッチやセルフケアはこれからもしっかりお教えいたしますので、ご自宅でどんどんやってくださいね♪
猫背矯正でダイエット効果ですか!素晴らしいですっ\(^o^)/
これからも一緒にからだを良くしていきましょう★
友人のサッカー教室の友達の娘さんが足をねんざして、病院行っても痛みが残るという話から息子が行っている同じ所の整骨院が自宅の近くという事で一緒に行きました!
全然痛み取れないって言ってたのにその日に痛みがよくしゃがめるようになったと喜んでくれました!紹介して良かったです!
先生ありがとうございました!

コメントありがとうございます
大切なご友人のお嬢様をご紹介してくださり、ありがとうございました。
私どもの治療に喜んでいただけて本当に良かったです!
これからもケガをしてしまったスポーツ選手のお役に立てるよう頑張っていきたいと思います!
骨盤矯正とマッサージをしてもら...
骨盤矯正とマッサージをしてもらってます。
腰痛と肩こりがスッキリ解消!
先生方の腕がいい!
人柄がいい!
みんな明るくて最高!!
通いやすい整骨院!!!
個人的な感想ですが、骨盤矯正を担当してくれる女性の先生が可愛くて最高です(笑)
いつもありがとうございます。
感謝してます!!

骨盤矯正担当の中田です。
お褒めいただきありがとうございます(笑)
これからも期待に添えれるように頑張りますのでよろしくお願いします!!
座っていても寝ていても辛い腰痛に悩んでいた時、紹介でたけだ整骨院に通うことになりました。
施術が終わり、立ち上がるとフワッと体が軽くなったようなスッキリ感は初めてでした。
腰痛の原因も細かく説明し、通う回数の説明も理由と共に丁寧で頑張って続けて早く完治したいと思えました。一緒に頑張ってくれる感じが本当に信頼しています。

コメントありがとうございます。
DJさんの腰痛が早く良くなりましように一緒に頑張っていきましょう!!
捻挫をきに良いとこないかなと探していると
エキテン1位にたけだ整骨院があったのできました!
院内は明るく賑わっており、親身に話を聞いてくれてすぐにスタッフの方と打ち解けれました!
いままで何度も捻挫を繰り返していろんなところに行ったのですが、ここはわかりやすい説明と的確な治療をしてくれて、いまではすっかり良くなったと思います!
本当にありがとうございました(*^^*)
また何かあったらすぐに行きます!笑

コメントありがとうございます。
捻挫はきちんと治さなければ捻挫ぐせがついてしまします。
お怪我をされたときはぜひ当院へご相談ください!!
最初入った時からイメージと違い明るく元気な先生方で対応がよくびっくりしました。
治療もしっかり説明してくれて、納得のいく治療ができているのでとても安心です。
しかも、早く治るので痛くなった時はいつもたけだ整骨院さんにお世話になっています。
体が痛い方はぜひ、たけだ整骨院に1度行ってみてください。

コメントありがとうございます。
当院は明るさと元気が取り柄のバリバリ体育会系整骨院です!
今後も明るい笑顔と元気な対応で頑張りますのでよろしくお願いします!
先日バドミントンをしていた際に肩を痛め、近くにあったここで診てもらいました。丁寧な診察とエコー?の機械で関節を診てもらい昔のケガのことまでわかったみたいです。
今では痛みはすっかり落ち着いてきていますがまだケアに通わせて貰ってます。
先生方もとても親切で、練習仲間がケガをした時はここに連れてこようと思います。
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
わからないこと不安なことも丁寧に教えてくれるので、安心して通うことができます!
治療をはじめてから、身体が本当に楽になりました!
先生方の的確な治療のおかげです!
またよろしくお願いします!!
先日、足をひねり歩けなくなった時に以前通っていた整骨院と同じ系列のたけだ整骨院を家が近いこともあり、紹介していただきました!
超音波診断機で足を見ていただき、とても親切に話を聞いてくれました!!
装具もすぐに作ってくれて、その後の指導も丁寧にしてくれました^ ^
スタッフの皆さんの元気がよくとても元気付けていただきました^ ^
こんなに通いたくなる整骨院は他にないとても思いす^ ^
今では元気に歩けます!とても感謝してます!!
以前野球の練習中に肘を怪我をし通わせていただきました。
入った瞬間に元気な先生方が迎えてくれました!!
エコーを使い診察してもらい自分がどのような症状なのかを丁寧に教えていただきました。
ハイボルトという治療器がありそれがとにかく効きます!!笑
何より先生方の雰囲気がいいのでとにかく元気になります!!
老若男女構わないと思います。
車にチャイルドシートを取り付けていたら急に動けなくなりこちらに行きました。
骨に異常はないのかエコーを使って検査してくれてました。異常がないとのことなので安心しました。
治療もしっかりと説明してくれて的確でした。
旅行先で腰を痛めて、なんとか動けるように…とインターネットで調べて見つけました。
対応も明るく丁寧で、しっかり話を聞いてくれたし、説明も丁寧で分かりやすかったです。
鍼治療は初めてでしたが、全く痛くなく、鍼だけでも腰の痛みが引いたのが驚きでした。
マッサージも私の体に合わせてくれて気持ちよかったです!
おかげで来るときは足を引きずっていたのに、帰る頃にはスッスッと歩けました!
その節は本当にありがとうございました!また、旅行にいった時に寄らせていただきます^_^
初め行っても温かく迎えてくれてとてもいい雰囲気の整骨院です!
足首を捻って行ったんですけど、丁寧に捻挫に対しての説明と日常生活でのきおつける所など細かく説明してくれました!
矯正治療などもやっていて次はやってみようと思います!