タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

マリン
マリン さん

出張の際に

今まで様々な整骨院にかかったことがありますが、本当にこちらはよかったです。スタッフに方はもちろん先生も優しく丁寧で患者さん一人一人を大切にされているのがよくわかります。
治療後の効果もよく実感でき、一度でも症状がよくなりました。出張の間お世話になります。

お店の雰囲気がいい!

歩くのにも痛いケガをした時、たけだ整骨院で治療を受けたらあっという間に治りました!お店にいる先生方も気さくな方が多くまた行きたいって思えます!ありがとうございました!次怪我してしまった時も行こうと思います!

^ ^

遅刻にとても寛容で清潔感のある整骨院でした。先生方も明るくて楽しい方が多いので楽しみながら通院することができて怪我をしている側からするとメンタル面でもとても助かります。
あまり待ち時間もなくて忙しい人にもオススメ

SMZ16
SMZ16 さん

いい整骨院とは、ここの事です(^-^)v

体の治療やケアは整骨院等の病院は
当たり前ですが、たけだ整骨院さんは、
患者さんの事を一番に考えてくれ
いろいろ相談にのって頂け
先生やスタッフの方がとても親切です。
体も心もケアして頂ける、たけだ整骨院さんは
本当の意味での病院です。

くつろぎに行けるような整骨院です。

スタッフの方々は大変気さくで、いろいろな話に乗ってくださいます。もちろん治療も安心して受けられ、腰痛もいい状態をキープできております。予約制なのでちょっとした時間にサクッと施術を受けて帰れるのも魅力です。体は辛いけど忙しくてなかなか行けない、という方にもおすすめです。

(^_^)

友人から紹介されて、通うようになってから三年。最初は長年の頭痛、吐き気が治るなんて思えなかったのですが‥‥。魔法の手に出会ってしまいました。一瞬で頭のもやもやが消えて、こんな晴れ晴れしたのは何十年ぶりってくらいでした。
今は、猫背を治しもらっている最中。姿勢が良くなると、痛いところも無くなって、いいことばかり。
夫や親、友達に痛いところがあれば武田さん。と、お知らせしたところ、みんなから良くなったの声が‥‥‥。
みんなも魔法をかけてもらってみてね。

(*^_^*)

みんな優しくて、とても通いやすいです。部活中に腕を骨折してしまって、ほぼ毎日通院させてもらったんですが、友達の家に行くくらいの感じで通えました!!!!!!
進んで怪我して通いたいぐらいです!!!!!!笑

ちゃん
ちゃん さん

施術よい

今回2回目の怪我での通院となったが前回も今回も一から丁寧に施術して頂き、且つ体の動かし方やストレッチ法など怪我の治癒に向けて様々な知識のご教授をうけることができました。アットホームな雰囲気でなかなかの人見知りな自分でも来ていて緊張するということのなく通い続けることができました。また怪我をしたときにはお願いしたいと思います。

助かってます

仕事がら腰に負担がかかり腰痛に悩んでいましたが、こちらに通うようになってとても楽になりました。

これも武田先生が親身になって相談にのってくださり、自分に一番あう治療法を施術していただいているおかげだと思っています。

また、スタッフの方も明るく元気で、自分にとっては心も体もリフレッシュできる最高の整骨院です。

フレンドリーな整骨院

北大のすぐ近くにあるから学生の患者も多く、先生たちがフレンドリーなので初めて入るときも気楽に入ることができました
北大周辺では一番学生の患者さんが多いのではないでしょうか
保険治療も使えるようなのでしばらく通い続けた時にもお財布に優しかったです

素晴らしいです

頸部痛、腰部痛の治療でつういんしております。先生やスタッフの皆さんの治療はもとより、患者に対する対応、姿勢も本当に素晴らしく、プロとしての責任感を非常に感じます。
治療のお陰で症状もよくなり、社会人として自分がどうすべきかも教えられれます。
何かあれば是非オススメです。

おすすめです

長年悩まされていた頑固な肩こり、肩の痛みを伴う違和感や腰痛がだいぶ良くなってきて感謝しています。
先生達もとても気さくでちょっとしたことでも質問しやすいので大変助かります。
地下鉄沿線に院があるので通いやすのもいいところかと思います。

(´・c_・`)

内転筋を痛めてしまい、タイトルのような困り顔で緊張しつつも、たけだ整骨院さんにいってみまました。
通院していくうちにお店の雰囲気、皆さんの優しさ、丁寧なマッサージ治療、快感になるハイボルトの電気と色々なものにふれることができ、体の調子が良くなるだけでなく、個人的な話も聞いていただいたりして心のケアにつながりました。
今では足もだいぶ良くなり、通院するのが楽しみで
(о´∀`о)こんな顔しながら通院してます。
おすすめです。

いつもありがとうございます

毎日、肩や背中の痛みに悩んでいましたが、通いはじめてから姿勢も良くなり楽に仕事ができるようになりました。
ハイボルトはキツいですが終った時の楽さを思うと頑張れます!
楽しく明るい院内もとても気持ちがいいです!
これからも続けて通おうと思います!

痛みが取れますよ!

いつも施術後にとても身体が軽くなります。毎回身体の痛みに合わせてメニューを決めてもらえるので、すぐに良くなります。私は骨盤矯正がとても痛みに効いている気がします。整骨院の雰囲気もとても良く皆さん親身になって痛みと向き合って頂けます。おすすめです。

祝日でも...?!

先日、道端で滑ってこけてしまいました...。その時に足首と腰を捻ってしまい、暫く動けない状態でいました。
すぐに近くの整骨院に駆け込んだのですが、急にかかってしまったのに親切に出迎えてくれました。さほど重症ではなく、鍼治療などをしてもらいすぐに良くなりました?? 仕事にも早く復帰できたので本当助かりました。ありがとうございます??

∧( 'Θ' )∧

武田整骨院は本当に最高の整骨院です。店内の雰囲気はもちろん、先生方はみんな優しく、面白いので来るのが苦じゃありませんでした。普通だと何日もかかるような怪我でもすぐ治りました!ありがとうございます!感謝!

とてもよくなり安心しました。

ダンスをしていて、股関節と膝が痛くなってしまい、イベントも近くにあるのでなんとか踊れるようにして欲しいと思い、ここに来ました>_<!
電気とマッサージで、何回か通うたびにびっくりする程よくなり、骨盤矯正をしてばっちり踊れるようになりました!>_<
イベント当日も、無事踊れて嬉しかったです(;_;)
ここで治療してもらい、安心できました(;_;)
また何かあったら絶対にお世話になります>_<!

助かります!

バスケットボール部に所属している大学生です。部活でのケガによる通院が多いですが、小さなケガでも気軽に相談できるため、非常に助かっています。院内のスタッフも含め雰囲気がとてもよく通いやすいです。これからも通い続けると思います。

安心して通える!

2種類の電気で凄く痛みが和らぎました!!電気は痛いのですが、慣れれば平気だし、それ以上に楽になるので嬉しいです!
女性の整体師が居る所がすくなくて凄く安心きて通えました!
話とかも気軽にしてくれるので、通うのがすごく楽しいです^ ^

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

北34条駅から徒歩4分(290m)

Physical Care Forest

札幌駅(JR)から徒歩4分(270m)

新クーポン発行!

【2023年度 年末年始のお知らせ】

通常営業再開のお知らせ。

値引

クーポン利用でお得に

不調の原因にアプローチ!あなたのお悩み解消しませんか?女性整体師だからできること、を提供いたします!

札幌整体 小林施術院

麻生駅から徒歩12分(920m)

値引

クーポン利用でお得に

身体のプロがあなたの症状にあわせて全身もみほぐし★◎札幌市内4店舗展開の地域密着型整骨院

骨盤整骨院 札幌市北区麻生院

麻生駅から徒歩6分(450m)