タケダセイコツイン サッポロキタクホクダイマエ

たけだ整骨院 札幌北区北大前

ケガやスポーツ障害に特化した整骨院!!!!

一言では良さを言えません!!

ココは正直オススメです。実際、整骨院に来たのは20年ぶりで、整骨院のイメージってボキボキするだけだとタカをくくってました。治療法は指圧調整、ハイボルト等、多岐にわたり症状にあった治療を施してくれます。実際、通って3ヶ月以上に経ちますが、今は長年悩んでいた腰痛の痛みからも解放され、猫背気味だった為、背骨の矯正などもして頂き、先日健康診断に行くとなんと!!身長が1cm伸びていて驚きでした。通って一番よかったのは、以前にくらべて身体も柔らかくなったのです。柔らかくなった事でより疲れにくくなりました。お陰で日々の仕事やプライベートによりパフォーマンスを発揮できるようになりました。百聞は一見にしかずです。腰痛、肩痛等で悩んでいる方にお勧めです。

たけだ整骨院 札幌北区北大前
たけだ整骨院 札幌北区北大前からの返信

kzyauaさんコメントありがとうございます!
kzyauaさんのお身体のコンディショニングが良くなって本当に良かったです!
本来の姿勢を取り戻すと身長も伸びますね(^-^)
これからも皆様の健康維持増進に貢献していきますのでよろしくお願いします!

腰痛がすぐに治りました

とても雰囲気がよく、アットホームなところです。場所も学校の近くで通いやすかったです。
腕も確かで、ずっと悩まされてた腰痛がびっくりするほどあっという間に治りました!
整骨院には始めて通いましたが、もっと早く来ればよかったと思いました。

体が楽になるのを実感できます

すごくアットホームな所で、通いやすいです。
行くたびに体が楽になっていくのを実感できます。
北大通りに面しており駐車場もあるのでアクセスも良く、整骨院で迷われている方は是非一度診てもらうことをお勧めします。

素晴らしい❗大満足ヽ(・∀・)ノ

行きやすい、通いやすい、続けやすいの三拍子が揃った整骨院❗

地下鉄でもJR通いやすい位置にあり、自転車や自家用車でも通えますヾ(´ー`)ノ
更に、先生方は皆フレンドリー❗

加えて、先生方の的確な治療やアドバイスで、突発的な身体の痛みも慢性的な身体の悩みもすぐに吹き飛びます!щ(゜▽゜щ)

また、強力なかくし球もありますが…
それは来てからのお楽しみです(笑)

とにもかくにも大満足な整骨院なので、是非来て下さい❗

初めての通院

初めてたけだ整骨院に通院しました。丁寧親切に対応してくれてすぐ治りました!ストレッチも教えてくれてアフターケアもバッチリ。怪我のないプレーヤーになっていきたいです。またもし怪我になったらお願いしたいです。

突然腰が痛くなってお世話になりました。今では腰痛がほとんどなくなりました。
骨盤が歪んでいたので、骨盤矯正もしてもらい、調子も良いです。色々アドバイスももらえて良かったです。
お店の雰囲気もとても良くて安心して治療を受けられました。

姿勢が良くなりました。

猫背が気になっていたのと、腰の痛み(骨盤の歪み)があった事が理由で通い始めました。
整骨院へ行くのは産まれて初めてで少し不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方々も親身に接して下さいましたので前向きに根気よく治療に臨む事が出来ました。
施術を重ねる度に体のバランスが良くなっている事を実感しています。
上半身の見え方も変化し、無理なく綺麗な姿勢で居られるようになりました。
お陰様で体調も良く心身ともに気持ちよく生活出来そうです。

今までにない整骨院!

すごくおすすめです!
まず、その人にあった治療法を
先生方が的確に判断して選んでくれます( ^_^ )
何よりも言葉では良さを伝えきれません!!!
体に不調があるなら行くべきです!
先生方も明るく対応がとても素敵なんですよね。
体も楽になりますが心も楽になるんですよね。
他の治療とは違いますよ( ^o^ )?

にぎやかでいい

立地が札幌駅や北海道大学に近くて通いやすくて良いです。スタッフが明るくて院内の雰囲気はとてもにぎやかで楽しいとおもいます。また、院内はとても綺麗で清潔感があります。針治療や骨盤矯正などをやってもらって回復しました。

皆さん明るくて優しい方ばかりで...

皆さん明るくて優しい方ばかりです。
治療の内容、料金もひとつひとつ説明してくださるので、安心して治療を受けられます。
遅くまで開いているので、通いやすいです。
肩こり、猫背がとても良くなりました。ありがとうございました!

肩こり治りました!

パソコンなどでとてもつらかった肩こりがまるで嘘のように良くなりました。また、猫背の矯正もやっていただいて姿勢が本当に良くなりました。とても助かりました。本当にありがとうございました!今度もまたお世話になりたいと思います!!

ありがとうございました

アクセスが非常によい、という理由で通い始めたのですが、どの整体師の方も明るく、優しく接してくださり、自分からあまり話さない僕には大変に助かりました。これからも通うことになると思うのでよろしくお願いします。

心まで癒してくれる場所です

アクセス、建物の綺麗さもさることながら、従業員の教育がとてもよく行き届いている。マニュアルに囚われなず、アットホームながらも、馴れ馴れしくなく、雑談も交えつつ、しっかりと細かいニーズを把握してくれる。

背中が痛くて整形外科に行ったの...

背中が痛くて整形外科に行ったのですが改善されず、ここに来たら思っていたより早く治って驚きました。的確な施術と温かい雰囲気が素晴らしかったです。保険外メニューがわかりやすく一覧になっているのも良かったです。また機会があればお願いします。ありがとうございました。

とても良かったです。

スポーツで痛くて動かなかった手首を治してもらいました。
とても丁寧に診ていただいて、ここにしてよかったなと思っています。ありがとうございました。

ネットや電話ですぐ予約できるし、遅くまでやっているので通いやすかったです。

腰痛がなおりました!

部活で痛めた腰がみるみるよくなりました!電気治療がこんなに効くとは思わなかったです。院内の雰囲気も先生方の仲もよくて通いやすかったです、また何かあったらお世話になりたいです!ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ

いつもお世話になってます!

わたしは前々から腰痛がひどくて部活を休むこともしばしばあり、悩んでいました。
ですが、こちらに通うようになって、電気、鍼、矯正をしてもらうことで、前は曲げられなかったのに、曲げられるようになり、思いっきり動けるようになりました!
矯正効くのでおすすめです!

腰が良くなる。

部活で痛めた腰を治しに日々通っています。店員さんの優しい対応に感謝しつつも、ハイボルトなどの痛い愛の鞭を受け、完治する日を楽しみにしています。完治してしまうとここに通えなくなるので少しさびしいです。
大会では勝ちにいきたい!

首が楽になった

頚椎の捻挫で首が痛くて、たけだ整骨院に通いました。
一回の治療でかなり首が楽になり、首をかばう姿勢をとっていた事による背中や頭の痛みもとれ、日常生活が非常に快適になりました。
また、けがになったら通おうと思います。ありがとうございました。

楽になりました!

最近、肩の周りが重いような感じがあり、腕をあげるのも辛くなり、行きました。先生の分かりやすい説明のおかげで、自分の身体のどこが悪いのかよくわかりました!治療を受けたあと、肩がすごい軽くなりました!調整ってすごい!院内も明るく、先生方も楽しい方々ばかりなので通うのも楽しいです!

確実に治ります

私は、左足首の捻挫でたけだに来ました。試合も控えていたのでできるだけ練習を休みたくなく、治療しながら練習にも参加しました。怪我治療のプロフェッショナルが揃っていると思います。雰囲気も良く、気軽に通え、怪我に真剣に向き合ってくれます。

北海道札幌市北区北15条西4丁目1−14

北18条駅から徒歩5分、北12条駅から徒歩7分。北大病院の向かい側。

• 北大病院前から260m (徒歩4分)